The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Помощь по компьютеру

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
agcDs.png

Здесь вы можете задать любые вопросы, которые относятся к темам, существующим в данном подфоруме, а также вопросы по компьютеру, железу и ОС.

Вопросы по отдельным программам можно задать в подфоруме Компьютер и программы.

При написании вопроса, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:

1. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
2. Вы обязательно должны указать версию установленной ОС и ее разрядность.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой системой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

f
Обратите внимание!
Это подфорум не по игре. Любые вопросы по игре могут быть перемещены в соответствующие им подфорумы или удалены без предупреждения.

Yventa

Проверенный
Достижения
0
Награды
84
kato0076, только сейчас увидела ваш пост
cry.gif
. Нужна еще помощь? Могу в ЛС ответить.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Yventa, да нужна. Я пробовала переустановить винду, но тоже самое....

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
Помогите пожалуйста. Когда мой антивирусник НОД32 сканирует комп, то выдает предупреждение: Ошибка при сканировании MBR сектора физического диска 2. Ошибка при чтении сектора. Что это такое и насколько это серьезно? Это он про диск Д говорит??

Yventa

Проверенный
Достижения
0
Награды
84
simsforever, это нормально. Просто ОСь Windows, не дает доступ НОДу к MBR диска.

Яна-Станислава

Проверенный
Достижения
16
Награды
97
Какая-то ерунда с вордом - пробелы он заменяет точками, а в конце каждого предложения ставит какие-то значки
sad.gif

5d40c861cb25.jpg

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Яна-Станислава, меню→параметры Word→Экран
Во втором блоке - Всегда показывать эти знаки форматирования - убираете галочки со всех пунктов.
В других блоках ничего не изменяйте.

Yventa

Проверенный
Достижения
0
Награды
84
Яна-Станислава, в принципе @лег прав, но я напишу более точнее, что бы не запутаться:
Открываете: Сервис->Параметры->Вид и убираете все галочки в "Знаки форматирования".
Если непонятно посмотрите картинку:
95abc8abe205.jpg

Шуруп

Проверенный
Достижения
118
Награды
155
Здравствуйте. У меня такая проблема. Когда я устанавливаю драйвера видеокарты комп начинает зависать и в результате слетает винда.. повторялось неоднократно..
Как мне быть? спасибо.

Yventa

Проверенный
Достижения
0
Награды
84
Шуруп, какая видекарта? какие драйвера ставите? что значит "слетает винда"? какая ОСь стоит на компьютере? Хотите получить ответ, давайте больше информации. Чем больше напишите о вашей проблеме, тем легче дать правильный ответ.

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
у меня проблемка с бит торрентом
когда я запускаю файл для скачивания,то окно в котором указываешь путь скачивания ,почему то появляется на очень короткое время(1-5сек) и вот за это время нужно умудриться нажать ОК
очень неудобно...(и путь даже не укажешь)

Yventa

Проверенный
Достижения
0
Награды
84
Leanad, пользуйтесь µTorrent, сама не пользуюсь, но знаю, что это лучший клиент для данного протокола сетей.

Ty-grey

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Такая проблема: Fraps не пишет звук. Какие есть соображения по этому поводу?

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
Пришла за советом
biggrin.gif
. У меня на ноуте всего 160 гигов винта. Понятное дело - мало
dry.gif
. Скоро собираюсь приобрести внешний жестак. Это полноценный диск, т.е. на него можно ставить игры и т.д., или как?

Mr_Simbir

Проверенный
Достижения
106
Награды
5
simsforever, Впринципе, тоже самое, что и внутренний. Но мне такой винт на ноуте служит как большая флешка для переноса Blu-Ray фильмов на медиаплеер. Мне гораздо удобнее с внутренним.

Yventa

Проверенный
Достижения
0
Награды
84
Ty-grey, во вкладке "Movies", поставьте галочку в "Record Sound".
simsforever, не все игры можно ставить на внешний диск, некоторые требуют обязательную установку в папку "Program Files". Поэтому лучшее использование внешнего диска для хранения долгосрочных и объемных файлов, таких как видео и аудио-файлы, фотографии, дистрибутивы программ, бекап ОС и т.д. А 160 гигов вполне хватает на саму ОСь, офис, полезный софт и игры.

Ty-grey

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Ty-grey, во вкладке "Movies", поставьте галочку в "Record Sound".
Ясное дело, я это сделал давно, но звук не появился. Так что жду другие варианты. Скорей всего проблема где-то в звуковых настройках компа.

Yventa

Проверенный
Достижения
0
Награды
84
Ty-grey, на сайте производителя в разделе "FAQ" , дан ответ на решение данной проблемы (ответ на предпоследний вопрос).
В настройках звуковых устройств, во вкладке "звук" нужно выбрать "стерео микшер".
А вообще нужно указывать версию установленной программы, ОСь. Прочитайте мое сообщение за №253.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Я в вирусах вообще не смыслю... Проблема такая.
Я решила обновить свою версию редактора городка для симс 3, обновление было завершено и касперский мне говорит, что было обнаружено что-то похожее на Worm
Вообщем вот отчет:

Что это такое, опасно ли это, и что мне с этим делать?
wacko.gif

Извините, если я не туда, просто не знаю, куда об этом написать. Надеюсь на помощь.

Верх