The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Помощь по компьютеру

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
agcDs.png

Здесь вы можете задать любые вопросы, которые относятся к темам, существующим в данном подфоруме, а также вопросы по компьютеру, железу и ОС.

Вопросы по отдельным программам можно задать в подфоруме Компьютер и программы.

При написании вопроса, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:

1. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
2. Вы обязательно должны указать версию установленной ОС и ее разрядность.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой системой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

f
Обратите внимание!
Это подфорум не по игре. Любые вопросы по игре могут быть перемещены в соответствующие им подфорумы или удалены без предупреждения.

Fluff

Проверенный
Достижения
0
Награды
293
ананаска, вы скачали архиватор, установили, и больше никуда "совать" его не надо
smile.gif

Ананаска

Проверенный
Достижения
106
Награды
216
Товарищи,спасибо,архиватор все-таки скачала.Но с архивацией файлов мне все еще учится и учится...

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
ананаска, выделяете группу файлов, которые надо заархивировать, кликаете ПКМ. В менюшке выбираете "Отправить", в следующей менюшке выбираете "Сжатая ZIP-папка", и все.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Помогите пожалуйста! В firefox перестал работать звук, то есть в видео картинка есть, а звука нет, и т.д. В других браузерах звук есть, в самой винде тоже. Пробовала обновлять дрова, переустанавливать мозилу и adobe flash player, ставила разные версии. Бесполезно.

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
118
Награды
399
StellaSims2, это может быть из-за вируса, если в папке с firefox есть такой файл: setupapi.dll, удали его. Еще можно попробовать удалить папки, в которых хранятся временные файлы Flash:
C:\Documents and Settings\%UserName%\Application Data\Adobe\Flash Player
C:\Documents and Settings\%UserName%\Application Data\Macromedia\Flash Player;
удалить временные файлы интернета; в Fairfox, по-моему: Инструменты -> Удалить личные данные;
очистить папку с временными файлами: Пуск -> Выполнить -> RMDIR /S /Q "%TEMP%"
Еще можно попробовать открыть ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32
Создать новый параметр wavemapper типа string, в качестве значения ввести msacm32.drv

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Itchy_Scratchy сказал(а):
это может быть из-за вируса, если в папке с firefox есть такой файл: setupapi.dll, удали его.
Файл такой есть, удалила, но звука по прежнему нет
Еще можно попробовать открыть ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32
Создать новый параметр wavemapper типа string, в качестве значения ввести msacm32.drv
уже пробовала, там есть такой параметр
Еще можно попробовать удалить папки, в которых хранятся временные файлы Flash:
удалить временные файлы интернета;
Помогло) Спасибо))
happy.gif

Ритус

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.147
Скажи те пожалуйста, что сделать, уже несколько раз перезагружаю компьютер, а у меня на голобум фоне что-то на английском и считает, после этого комп просто и нармально включается. Уже просто надоедает по 5-7 минут ждать когда комп досчитает и врубится...
P.S. перед этим как появился голубой экран выключала компьютер НЕ через Пуск, и просто нажимала кнопку Энерго-сберегающего режима...

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
ритус, это просто дефрагментация диска.
Рекомендую воспользоваться, как и всем, программой TuneUp Regisrty DeFrag.
А так же можешь скачать TuneUp 1-Click Manager.

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
ритус, без текста, который написан на синем фоне, сказать что-либо определенное трудно. У меня было подобное года 4 назад из-за какого-то косяка в очередном обновлении файрвола, но было четко написано, что ошибка из-за него. Так и у вас обязательно в тексте должно быть указание на то, где искать проблему. Хоть фотографию сделайте и выложите, чтобы можно было прочесть.

Ритус

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.147
Alina_Les сказал(а):
ритус, без текста, который написан на синем фоне, сказать что-либо определенное трудно. У меня было подобное года 4 назад из-за какого-то косяка в очередном обновлении файрвола, но было четко написано, что ошибка из-за него. Так и у вас обязательно в тексте должно быть указание на то, где искать проблему. Хоть фотографию сделайте и выложите, чтобы можно было прочесть.
Что-то в диске D, залезла в пуске в Командную строку и ввела то, что мне там нужно, там что-то посчитало ошибки и всё)))

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Ммм.. интересно узнать, нет ли реальных аналогов программы, фигурирующей в фильме "Читай и рыдай"? Объясняю подробнее: программа, позволяющая одновременно писать некий текст, и одновременно с этим рисовать в этом же документе.
Скрины:
834a6ffe7294.jpg

e4c57a7db934.jpg

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
StellaSims2, это скорей всего, простая программа для планшетов, в которой можно делать записи.
wink.gif

Вы ведь, имея планшет и программу для него, можете в ней и рисовать и писать...
wink.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
@лег, ясно, спасибо. Но в фильме она ведь рисует и на обычном компьютере, поэтому я думала что такое возможно...

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
138
Награды
774
У меня такая проблема: иногда компьютер начинает перезагружаться сам по себе. Я заметил,что это не зависит от,того что я на нём делаю. Просто ни с того,ни с сяго начинает перезагружаться. Случается это не часто,где-то раз или два в день. Перестановка Windows не помогает. Кто-нибудь знает из-за чего это может быть?

Fluff

Проверенный
Достижения
0
Награды
293
(Nikolai) сказал(а):
иногда компьютер начинает перезагружаться сам по себе.
О, ну на одну эту фразу приходят тысячи вариантов решения. Утрирую, конечно, всей тысячи я вам сейчас выдать не смогу, однако, это может быть из-за таких вещек, как:
- перегрев. возможно, слишком сильно нагреваются детали. как вариант, можно попробовать снять крышку - да, не самый лучший и безопасный вариант, но процент возможности перегрева понизится до минимума.
- вирусы. просканируйте компьютер (и желательно - не одним антивирусником) и, если найдете - удаляйте зловредные программы. кстати, советую попробовать загрузиться с Live-CD (переносной ОСи) и просканировать с него.
Можно также попробовать отключить автоматическую перезагрузку windows во время возникновения ошибок. “Мой компьютер” - “Свойства” - “Дополнительно” - “Параметры” - “Загрузка и восстановление”. Далее в новом окне снять галочку напротив “Выполнить автоматическую перезагрузку”-“ОК”. При ошибке будет виден код на "экране смерти"

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
138
Награды
774
Fluff сказал(а):
перегрев. возможно, слишком сильно нагреваются детали. как вариант, можно попробовать снять крышку - да, не самый лучший и безопасный вариант, но процент возможности перегрева понизится до минимума.
Да,действительно эта проблема возникла из-за перегрева. Снял крышку и всё. Спасибо за совет!

Верх