The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Помощь сайту и группа "Спонсор"

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
не знаю, правильно ли делаю, что пишу тут и объясняюсь, но чувствовала какую-то необходимость, что ли...
наверно, я одна из тех немногих людей, у которых нет платежных аккаунтов и карт для участия в этом чудном марафоне поддержки любимого сайта. просто решила это сказать. наличкой же вроде помочь нельзя... в общем, чтоб никто не думал, что я Мелисса Скрудж)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Melissa-simka, почему нельзя? думаю можно )) Можно попросить номер вебмани-кошелька, а на него можно деньги закидывать с любого аппарата типа Платежка, которые в супермаркетах стоят. Я раньше так платила за школьные онлайн олимпиады ребенку )
Или даже в сбербанке по-моему можно webmoney оплачивать, на R-кошелек.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Severinka, я узнаю) может, и можно... но у нас с нашими белорусскими рублями по-моему ничего нельзя... я еле приспособилась покупать в Ориджине игру... в сбербанке был бы оптимальный вариант...
вроде бы физический центр Европы, а в плане купить-продать что-то без наличных денег у нас в стране просто жуть... пока добьешься чего-то толкового, плюнешь и откажешься от идеи...

Последнее редактирование:

Kasatkaone

Проверенный
Достижения
125
Награды
53
Я наверное сильно туплю, но не вижу саму кнопку paypal.
Ткните кто нибудь носом... Чем смогу, помогу.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Я наверное сильно туплю, но не вижу саму кнопку paypal.
Ткните кто нибудь носом... Чем смогу, помогу.
Не были внесены спонсоры за ноябрь, не было блока, соответственно и кнопки :) Сейчас можете посмотреть на главной в правой колонке, все появилось.

Администрация выражает благодарность всем пользователям, которые помогли сайту в октябре!
Благодаря вам мы продлили подписку на год на все обновления от разработчиков движка и обновили форум. Благодаря вам мы приобрели большой модуль медиа для скриншотов и видео, который сейчас находится в стадии настройки и разработки правил, но уже скоро вы сможете им пользоваться. Благодаря вам мы заплатили на 50% меньше за сервер в этом месяце, а значит смогли больше средств направить на материальные призы. И теперь за победы в крупных конкурсах вас будут ждать не только форумные медальки, но и подарки от нашего сайта.
Спасибо за вашу помощь, мы в свою очередь обещаем и дальше работать над развитием сайта, улучшать его и делать ваше пребывание здесь комфортным и интересным :)

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Это было удобней
Это очень неудобно сайту, т.к. с той кнопки намного выше комиссия, и денежные средства можно получить только 1 числа следующего месяца. А платим за сервер мы до 1 числа. В случае с PayPal все намного проще.

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Ну благо, хоть получили денюжку!!! Правда в истории PayPal почему то нет информации о моём перечислении!

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Правда в истории PayPal почему то нет информации о моём перечислении!
Насколько знаю, не сразу отображаются последние операции, через какое-то время. Только вы не указали логин, я вас по почте признала :)

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Только вы не указали логин, я вас по почте признала
А, ну понятно! Я была там за регестрирована очень давно, но пришлось пароль поменять, т.к. его забыла!! Возможно, что уже и не появится!!

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Я уже неоднократно сталкивался с проблемой различных платежей, которые принимаются ТОЛЬКО через сбербанк (ряд госуслуг - в т.ч. штрафы ГИБДД, налоги, комуналка и т.п.).
Специально для "спонсорства" я пошёл в сберкассу и завёл карту.
Мне попалась ОЧЕНЬ хорошая работница, которая (после кучи рекламы дорогостоящих услуг - ну... им так положено), открыла мне карту "Maestro". Действует она ТОЛЬКО для платежей на территории РФ, зато - бесплатна. Я могу переводить на неё деньги со своей сберкнижки, могу пополнять счёт через терминалы и, соответственно, перекидывать средства через "личный кабинет" куда угодно, в т.ч. и на "спонсорство" Форуму. Для получения более полной информации
Пишите Gardolir в ЛС.
При ряде платежей за бытовые услуги "Maestro" не используется, но, вместе с ней мне "всучили" кредитную карту "Visa".
Произведя с неё оплату, я тут же могу восполнить долг с иных счетов беспроцентно.
Честное слово - это удобно!

Верх