The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Помощь сайту и группа "Спонсор"

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
потому что тогда мне ответили, что кошелька еще нет. И выждав какое то время, решила узнать снова.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
В любом случае - все ответы через ЛС организатора.
Я пользуюсь картой сбербанка и она работает!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Я ни в кой мере никого не подгоняю и не тороплю,
Но уже начинаю беспокоиться, потому что не знаю, какие сроки хранения на вебмани, и боюсь, что не принятый платеж просто вернется назад. Сегодня 14 дней как отправлен перевод :(

Lovette

Проверенный
Достижения
140
Награды
17
Капля в море, конечно, но уж больно мне нравится этот сайт)
Спасибо Вам за его развитие!
Кинула сегодня, а нужно ли было указывать какие-либо данные?

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
latexcat
запомните сумму, дату и время, если есть номер перевода, то тоже сохраните где-то :) будет легче вас обнаружить

Думаю с вами свяжутся

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
там нигде не потерялись )?
Нет, здесь не потеряется!!!
Только... Если мы все вопрошать станем в этой теме и каждый раз, то она станет слишком "раздутой".
Мне кажется, что подобные вопросы лучше задавать непосредственно в ЛС "организатору".
В этом ничего страшного нет!
Я постоянно задаю и мне отвечают!
Ну... Мне так кажется...

Последнее редактирование:

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Хотелось бы обратить внимание тех, кто отправляет через Сбербанк без указания ника, например, через банкомат. Пишите, пожалуйста, мне в лс дату и последние 4 цифры карты, иначе я не могу вас опознать. Даже если вы однажды мне уже писали, что это вы, лучше после отправки повторить, во всяком случае пока я не составлю себе список, чьи это цифры. Сейчас меня интересует некто, сделавший перевод 10 июня на сбербанк без комментария.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Gardolir, я тебе ЛС отправил во вторник. Я конечно понимаю, что люди все занятые, но и я как бы не ради "поболтать" написал.
Его уже можно, наверное, не читать раз мы тут.
Скажи, пожалуйста, номер счета сбербанка. :) Да и удобнее было бы написать все доступные способы в шапке сразу. Чтобы потом не писать в ЛС.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Doctor, я отправлю его в лс, когда будет возможность зайти с компа. Пользоваться ЛС с телефона мне крайне неудобно. Основной способ помочь - это пейпал. Все остальные только для вашего удобства, в открытый доступ мы их выкладывать не будем.

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Здравствуйте! Столкнулась с тем, что не знаю куда переводить средства, ссылка сейчас нигде не висит. То ли раньше я позже это делала, то ли блок со ссылкой дольше оставался на главной страничке форума в начале месяца. В этой теме ссылки тоже не вижу, поэтому, пожалуйста, помогите мне с этим разобраться.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Hezel, ссылка на главной странице появится сразу, как только Gardolir опубликует список спонсоров. Или обратись к ней же в ЛС, чтобы она дала тебе номер счета или номер кошелька.

Верх