This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Тоже в какой раз уже хотелось бы это знать )Просто уточните, пожалуйста - доходят ли "пожертвования" до адресата...
С радостью, если найдется тот, кто будет светить свои личные данные. Как только найдется, так сразуПо поводу принятия денег - если кто-то не может следить за этим постоянно, может поручить это другому человеку, кто может?
Они изначально и были указаны, но мы не юр лицо, все кошельки и прочее зарегистрированы на частное лицо и частное лицо не хочет, чтобы его данные были общедоступным всем и всегда. Единственный официальный способ помочь - это PayPal, там официальная система пожертвований, специальный тип счета, позволяющий их принимать, оплачивая процент комиссии. Все остальные способы - исключительно идем навстречу тем, кто по каким-то причинам не может использовать PayPal.А также все номера кошельков перечислены под спойлером, и счета, на которые можно отправить, без связи по ЛС с админом.
Возможность платить у людей должна быть доступна постоянно, я вот о чем )
Т.е через Киви кидать уже не актуально(Остальные системы, к сожалению, мы не можем поддерживать по ряду причин.
Очень жаль. Хотела бы помогать дальше, но к сожалению у меня нет кошелька Пайпал и карт тоже (Остальные системы, к сожалению, мы не можем поддерживать по ряду причин.
понимаю - см мой пост выше - я вообще ни разу не успела - сначала ремонт, а теперь вообще PayPalОчень жаль. Хотела бы помогать дальше, но к сожалению у меня нет кошелька Пайпал и карт тоже (
неправильно) , я пользуюсь WebMoneyИли - я не правильно понял?
мне нраа)) по мне наоборот PayPal самое удобное. Жаль что не у всех есть возможность им пользоватьсявы автоматически попадете в группу "Спонсор" со всеми предусмотренными привилегиями и наградами
эо вообще огонь) молодецТак же в новом блоке виден процент собранных средств, необходимых на оплату сервера в текущем месяце.
С сайта берут процент в момент начисления платежа, не с пользователя в отличие от Сбербанка. Зато за вывод уже ничего не берут, проще отслеживать имеющуюся сумму.Никаких процентов за эту операцию с меня не взяли. Кстати, Gardolir, а с получателя (т.е. Сайта) берут процент? Или - пожертвованная сумма приходит в полном объёме (100 рублей послал - 100 Вы и получили?)?
Прошел год, могу назвать с уверенностью топ платежных систем среди пользователей, которые помогают сайту.А, может быть попробовать провести опрос, с помощью которого выявить ещё хотя бы один (общий и устраивающий большинство) способ внесения пожертвований?
Я тоже проверила как работает, админы тестировали систему. Карту привязала и никакая проверка не потребовалась. Ничего пайпал списать не пытался. Я просто там зарегилась, ввела номер карты и все. Потом вошла в "нашу платежку", авторизовалась на пайпал и перевела денежку... Списалось, отчет пришел мгновенно. Все четко и ясно, по полочкам.Ну, что же... Я проверил, как работает PayPal.
РЕГИСТРАЦИЯ PAYPAL В БЕЛАРУСИкласс... если до этого я тешила себя надеждой, что вот поднакоплю и хоть разок расщедрюсь не стыдной суммой, то paypal в Беларуси ваще не фурычит... ну у ас и страна - Зимбабва прямо...