This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не нужно верифицировать карту. Это не обязательно для использования сервиса. Именно при верификации система снимает и возвращает 1 доллар, с которым, кстати, не должно быть проблем, в какой валюте карточка ни была бы - банк переводит по своему курсу.т.к. при проверке с моей "рублёвой (!) карточки попытались списать 1$
А у меня об этом никто и не спрашивал. Я уже потом увидел, что с меня пытались доллар снять...Не нужно верифицировать карту.
Карта у меня социальная (она бесплатна, прилагается к пенсионной книжке и действует только на территории РФ).система снимает и возвращает 1 доллар
А можно ли поподробнее?Привязала к нему свою Киви-карту и все.
МожноА можно ли поподробнее?
Я тоже не пользуюсь банковскими картами. Принципиально. Держу только виртуальную киви.У меня есть Киви и в PayPal я как-то тоже пыталась зарегиться, но картами банковскими не пользуюсь
Я использую вот из предложных та эту - ВИРТУАЛЬНАЯ КАРТА QIWI Visa Card.В Киви посмотрела раздел карты - там несколько видов - какую мне нужно сделать? Буду очень признательна за ликбез, можно в лс, если что
С аддфлая перевод идет прямо на пайпал кошелек. Наверно можно узнать у Даши номер самого кошелька пайпал, на который приходят деньги и ввести его в своем аддфлае в разделе Вывод средств (там указывается емейл кошелька и без разницы свой он или чужой). Но, насколько помню, там только в определенный день они выводятся, а не когда захочешь.. у меня еще на adf.ly доллары - я может через ту систему попробую...
не обязательно тестировать на большой сумме. 100 руб это не так много. Я сотнями в реале не раскидываюсь, но когда тестировали систему - я допускала что может потеряться. Но все прошло нормально.я боюсь, что платеж не пройдет и просто потеряются деньги...
протестируйте на ста рублях. Если потеряется - будете знать точно что живете в Зимбабве, а если дойдет - сразу все увидите - и процент прибавится и группа и награда. Мгновенный результат.не стыдной суммой,
эмм... не поняла. у вас нет никаких банковских карт (виза/мастеркард)? или вы хотите новую оформлять ради перевода? если карт нет то, наверное, заводить только ради спонсорства не стоит, имхо.и зарегистрироваться и карту оформить, и перевести...
исходя из этого поста у вас есть карта Виза.а можно картой Visa в росс рублях проспонсировать сайт по тому принципу, по которому осуществляется покупка игр на Origin?
то есть - ввести сумму и номера карты и защитный номерок еще - и нажать - перевести деньги? или ТОЛЬКО через этот треклятый пэйпал?