The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Помощь сайту и группа "Спонсор"

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
JaNat
Vainona
девочки, спасибо за помощь)) на днях обязательно попробую) а то уже столько собираюсь и все откладываю, что аж самой перед собой стыдно...

специально проконсультировалась у своих белорусских знакомых, они через пайпал покупки с ебея оплачивают. Привязывали карту чуть более полугода назад. Не спросила только какого банка карта и какая, но могу уточнить.
спроси плиз какую и в какой валюте карта и в какой валюте покупки...
просто когда я на словах выясняла - - они мне в банке сказали, что пэпал бел только в бел рублях, и что он не ковертирует...
я попробую по Наташиному способу - на днях, как уже сказала... надеюсь, пройдет... я, канешн, не Рокфеллер, но мелочь даже кошке приятно, а с миру по нитке... глядишь и сможем сами себе форум улучшить)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Melissa-simka,
я попробую по Наташиному способу - на днях, как уже сказала... надеюсь, пройдет... я, канешн, не Рокфеллер, но мелочь даже кошке приятно, а с миру по нитке... глядишь и сможем сами себе форум улучшить)
Я ж тебе этот способ еще вчера описала:
Нажимаешь на "Продолжить" после вопроса "У вас все еще нет счета Пейпэл?", заполняешь форму, отправляешь с визы денежки.
Ты что ли отмела не попробовав?%)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Я ж тебе этот способ еще вчера описала:

Ты что ли отмела не попробовав?
я думала, что твой и Наташин - это 2 разных способа)
тут надо учитывать тот факт, что до покупки игры Симс 4 я вообще никогда не пользовалась электронными деньгами или карточками - ввиду чего полный абсолютный чайник и очень сильно боюсь сделать что-то нет так, чтоб не заблокирвать карту или что-нить еще нехорошее))) я пока все прочла, добавила страницу в закладки и ходила на концерт... сейчас и работы много навалилось... на днях хочу найти время, сесть, перечитать вот эти советы - твой, Наташин, Влады - и попробовать 100 рублей перекинуть... если пройдет - ура, если нет - буду думать и "насиловать" банк)))

первая попытка потерпела фиаско... я даже (как оказалось) рарегистрирована на пэйпале (видимо, я когда слух прошел, год назад, зарегилась и забыла)
но когда я попыталась привязать карту Visa в росс рублях, вот что выскочило:

2016-10-12_22-37-57.1476301284.png

...а того скриншота, который Наташа присылала, я не нашла - то есть не нашла такого места на странице сайта, где можно пропустить привязку карты или не быть зарегистрированным...

по ходу, когда мне в банке говорили, что карта привязывается к пэйпалу только в бел рублях, они были правы...:плачу::плачу::плачу:

Последнее редактирование:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
.а того скриншота, который Наташа присылала, я не нашла - то есть не нашла такого места на странице сайта, где можно пропустить привязку карты или не быть зарегистрированным
Когда нажимаешь "Помочь сайту" попадаешь сюда:
cd15eec735e6.png

Нажимаешь внизу на "У вас нет счета PayPal? Используйте кредитную карту или банковский счет (если имеются).Продолжить"
Попадаешь сюда:
d1237bd1fe4c.png

Заполняешь все данные, нажимаешь оранжевую кнопку внизу страницы "Просмотреть пожертвования и продолжить"

Моя норвежская карта Visa никуда не привязана. Ни к PayPal, нм к российским рублям, если на ней есть кроны, то я отправляю перевод с нее, а он уже сам там как-то конвертируется в рубли, не пойму никак, как валюта с этим связана - Visa это определенный стандарт карты, должно работать независимо от страны.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Visa это определенный стандарт карты, должно работать независимо от страны.
Не могу не согласиться и не высказаться. Я работала в банке с пластиковыми картами и могу уверять - Visa и Мастер Кард две абсолютно конвертируемые международные системы. Melissa-simka, чего-то тут непонятное, Юлек. Когда карта не в валюте той страны, где ты производишь оплату, возможна двойная конвертация или через доллары, в редких случаях через евро. Но она возможна в любом случае. Карты для того и созданы, чтобы мы, путешествуя по миру, могли расплачиваться ими в любой валюте, находящейся на них, и в любой стране. Так что банк говорит сущую бредятину, что белл.рубли не сконвертировать. Конвертируется любая валюта, по крайней мере в свободно конвертируемую - это доллар, а уж тот во все подряд)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Заполняешь все данные, нажимаешь оранжевую кнопку внизу страницы "Просмотреть пожертвования и продолжить"
а у тебя язык русским остается? ты выбираешь страну Норвегия?
у меня при выборе Беларуси перескакивает на английский... я хоть его и знаю, как родной, но меня вводит в ступор некоторые термины банковские...
и при перескакивании на английский, на каком языке заполнять - английскими буквами адрес писать или как? расскажи, как ты делала?
у меня карта на фамилию бывшего мужа, а паспорт уже снова на моей девичьей фамилии... надо водить фио с карты или из паспорта? /я всех достала, я живу в Зимбабве и сама закупоренный чайник... :депрессия::депрессия::депрессия:/

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
а у тебя язык русским остается? ты выбираешь страну Норвегия?
Я выбираю страну "Норвегия", формуляр изменяется на норвежский. Какие термины тебе не понятны?
и при перескакивании на английский, на каком языке заполнять - английскими буквами адрес писать или как? расскажи, как ты делала?
у меня карта на фамилию бывшего мужа, а паспорт уже снова на моей девичьей фамилии... надо водить фио с карты или из паспорта?
Пишешь так, как написано на твоей банковской карте. В точности так же. Паспортные данные тебе здесь вообще не нужны.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
еще раз спасибо за ответы - сегодня будет попытка №2))) это уже становится азартным - как с игровыми автоматами, только наоборот - хочу дать деньги - не берут))) на крайняк буду писать мужу - если придет денежка из-за рубежа от инкогнито - это муж с немецкой картой... к слову)

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Добрый вечер. А можно хоть как-то через киви кинуть? Сервис глюкнул. Карту заблокировало. Новая не создается/не первыпускается, от слова совсем. Тех.поддержа уже месяц чешет репу, хотя обычные переводы с кошелька на кошелек пашут.
Походу PayPal для меня в конец потерян.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Доброго дня.
Странная веСчь происходит при попытке пожертвования.
qqH1BSb.png

Деньги есть. Всегда списывал деньги с неё. Что может быть? o_O

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
и я хочу обычный яндекс... или обычную карту Сбербанка...

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
номер обычной карты можно отправить в ЛС, но группа и бонусы будут с задержкой. С пайпал это делается автоматом, с др источников - только вручную вносить, менее удобно, долго, возможны ошибки.
Но если хотите помочь сайту - такие варианты тоже возможны

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Вайнона, отправь мне пожалуйста номер обычной карты, бонусы мне особо не нужны, я редко и по копейке смогу, так что мне группа и не нужна)

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
От чего-то не могу оплатить через PayPal, неминуемо выскакивает вот это:
Введенная карта не может быть использована для данного платежа. Введите номер другой банковской карты.

Хотя карту я не меняла и всегда оплачивала с нее. Деньги на счете тоже есть. Хотелось бы узнать, это у меня какие-то проблемы, или что-то техническое, со мной не связанное?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Хотя карту я не меняла и всегда оплачивала с нее. Деньги на счете тоже есть. Хотелось бы узнать, это у меня какие-то проблемы, или что-то техническое, со мной не связанное?
вчера/позавчера денежные средства на счет поступали. не могу сказать в чем причина отказа. Может чуть позже попробовать?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
я сначала захожу в авторизацию пайпал

Screenshot_15.png
а потом после авторизации - уже пожертвование со сберкарты мастеркард.
Сейчас все нормально у меня отправилось... И на сайт сразу зачислилось...

Могу предложить только альтернативный способ - перечислять на сберкарту ( номер в лс могу отправить)
но инфа о поступлении на сайте появится не сразу.
пайпал автоматизирован, все остальное - вручную..

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
От чего-то не могу оплатить через PayPal, неминуемо выскакивает вот это:

Введенная карта не может быть использована для данного платежа. Введите номер другой банковской карты.
Вот и у меня то же самое, не проходит оплата с двух карт :( Может быть из-за того, что я там не зарегистрирована, хотя раньше всё нормально было.

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
я сначала захожу в авторизацию пайпал

Может быть из-за того, что я там не зарегистрирована
Вот я тоже там была не зарегистрирована, получается дело в этом, раз не у одной меня так? Попробовала создать учетную запись, но завершить ее настройку и разобраться, как там нужно перечислять деньги пока вне моих возможностей. Очень жаль, без регистрации мне было весьма и весьма удобно

Могу предложить только альтернативный способ - перечислять на сберкарту ( номер в лс могу отправить)
Пока не нужно, чуть позже попробую разобраться с регистрацией и, если не осилю, тогда в лс попрошу номер карты, но все равно спасибо)

Верх