This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
спроси плиз какую и в какой валюте карта и в какой валюте покупки...специально проконсультировалась у своих белорусских знакомых, они через пайпал покупки с ебея оплачивают. Привязывали карту чуть более полугода назад. Не спросила только какого банка карта и какая, но могу уточнить.
Я ж тебе этот способ еще вчера описала:я попробую по Наташиному способу - на днях, как уже сказала... надеюсь, пройдет... я, канешн, не Рокфеллер, но мелочь даже кошке приятно, а с миру по нитке... глядишь и сможем сами себе форум улучшить)
Ты что ли отмела не попробовав?Нажимаешь на "Продолжить" после вопроса "У вас все еще нет счета Пейпэл?", заполняешь форму, отправляешь с визы денежки.
Я ж тебе этот способ еще вчера описала:
я думала, что твой и Наташин - это 2 разных способа)Ты что ли отмела не попробовав?
Когда нажимаешь "Помочь сайту" попадаешь сюда:.а того скриншота, который Наташа присылала, я не нашла - то есть не нашла такого места на странице сайта, где можно пропустить привязку карты или не быть зарегистрированным
Не могу не согласиться и не высказаться. Я работала в банке с пластиковыми картами и могу уверять - Visa и Мастер Кард две абсолютно конвертируемые международные системы. Melissa-simka, чего-то тут непонятное, Юлек. Когда карта не в валюте той страны, где ты производишь оплату, возможна двойная конвертация или через доллары, в редких случаях через евро. Но она возможна в любом случае. Карты для того и созданы, чтобы мы, путешествуя по миру, могли расплачиваться ими в любой валюте, находящейся на них, и в любой стране. Так что банк говорит сущую бредятину, что белл.рубли не сконвертировать. Конвертируется любая валюта, по крайней мере в свободно конвертируемую - это доллар, а уж тот во все подряд)Visa это определенный стандарт карты, должно работать независимо от страны.
а у тебя язык русским остается? ты выбираешь страну Норвегия?Заполняешь все данные, нажимаешь оранжевую кнопку внизу страницы "Просмотреть пожертвования и продолжить"
Я выбираю страну "Норвегия", формуляр изменяется на норвежский. Какие термины тебе не понятны?а у тебя язык русским остается? ты выбираешь страну Норвегия?
Пишешь так, как написано на твоей банковской карте. В точности так же. Паспортные данные тебе здесь вообще не нужны.и при перескакивании на английский, на каком языке заполнять - английскими буквами адрес писать или как? расскажи, как ты делала?
у меня карта на фамилию бывшего мужа, а паспорт уже снова на моей девичьей фамилии... надо водить фио с карты или из паспорта?
Введенная карта не может быть использована для данного платежа. Введите номер другой банковской карты.
вчера/позавчера денежные средства на счет поступали. не могу сказать в чем причина отказа. Может чуть позже попробовать?Хотя карту я не меняла и всегда оплачивала с нее. Деньги на счете тоже есть. Хотелось бы узнать, это у меня какие-то проблемы, или что-то техническое, со мной не связанное?
Попробовала сейчас, все то же самое...(Может чуть позже попробовать?
Вот и у меня то же самое, не проходит оплата с двух картОт чего-то не могу оплатить через PayPal, неминуемо выскакивает вот это:
Введенная карта не может быть использована для данного платежа. Введите номер другой банковской карты.
я сначала захожу в авторизацию пайпал
Вот я тоже там была не зарегистрирована, получается дело в этом, раз не у одной меня так? Попробовала создать учетную запись, но завершить ее настройку и разобраться, как там нужно перечислять деньги пока вне моих возможностей. Очень жаль, без регистрации мне было весьма и весьма удобноМожет быть из-за того, что я там не зарегистрирована
Пока не нужно, чуть позже попробую разобраться с регистрацией и, если не осилю, тогда в лс попрошу номер карты, но все равно спасибо)Могу предложить только альтернативный способ - перечислять на сберкарту ( номер в лс могу отправить)