This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
регистрация очень простаячуть позже попробую разобраться с регистрацией
Ой, ЯДOBИTAЯ... А у нас на Сайте такого и нету... В смысле - никаких "- измов", кроме любви Форумчан к игре в Симс и бескорыстного желания дружить между собой.Я - параноик, как и всякий либерал, живущий при тоталитаризме
Gardolir подскажет, как именно Вам поступать в Вашей ситуации.Есть много способов помочь сайту, в том числе и Яндекс. Пишите Gardolir в ЛС.
сразу ваша денежка не прибавится, через неск дней. но в любом случае огромное спасибо за помощь сайту.Переводы на карту обрабатываются вручную в течение нескольких дней.
вы пытаетесь открыть счёт на PayPal? тогда вам Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.В списке PayPal не могу найти Россию.
хватает)) доберите до 10 сообщений на форуме, и появится возможность. Там будет переход в группу Проверенные)не хватает серого вещества
А есть ли возможность помочь сайту, не создавая учетку на PayPal? Карты сбербанка у меня нет.вы пытаетесь открыть счёт на PayPal? тогда вам Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
а если у вас уже есть счёт, то там не нужно выбирать Россию. С главной странице форума нажать "Помочь сайту", а там потом только войти в свой аккаунт, выбирать страну не нужно
Странно.. с меня не взяли ни копейки лишней, все чётко..И всё же 30р. комиссии с меня взяли