The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Помощь сайту и группа "Спонсор"

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
чуть позже попробую разобраться с регистрацией
регистрация очень простая
несколько постов выше написано как
Помощь сайту и группа "Спонсор" | Страница 6 | The Sims Club in Russia
там не обязательно полностью заполнять свой адрес для того чтобы сделать пожертвование, но если вы через пайпал оплачиваете товары с алиэкспресс или с ebay.com то тогда лучше всю инфу вводить полностью и правильно.

ЯДOBИTAЯ

Проверенный
Достижения
43
Награды
2
С удовольствием переведу вам 5 долларов! Но хочу остаться анонимной... (для собственного же благополучия и безопасности от властей своего, мягко скажу, ненормального государства) Вы принимаете биткоины? Или же какую-либо другую анонимную валюту, обеспечивающую полную приватность? А то PayPal и другие ЭПС номер мобильника требуют! А я не хочу, чтобы за мной следили (Я - параноик, как и всякий либерал, живущий при тоталитаризме)

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Я - параноик, как и всякий либерал, живущий при тоталитаризме
Ой, ЯДOBИTAЯ... А у нас на Сайте такого и нету... В смысле - никаких "- измов", кроме любви Форумчан к игре в Симс и бескорыстного желания дружить между собой.
Я уже ранее здесь писал неоднократно, напоминая про одну и туже ссылку.
Суть её не изменилась:
Есть много способов помочь сайту, в том числе и Яндекс. Пишите Gardolir в ЛС.
Gardolir подскажет, как именно Вам поступать в Вашей ситуации.
Удачи всем!!!
:ромашкикраснеет:

Последнее редактирование:

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Доброго времени суток. Не могу помочь сайту через Pay Pal. Было бы удобно делать переводы на карту сбербанка. За последние 6 дней дважды писала Gardolir но ответа так и не получила. Возможно она сейчас сильно занята или в отъезде, мало ли.. Подскажите пожалуйста, возможно ли обратиться по этому вопросу к кому-то ещё?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Re-L
Пишите мне в ЛС, если до Даши не можете достучаться, подскажу куда еще можно перевести (номера карт только в ЛС)
но
Переводы на карту обрабатываются вручную в течение нескольких дней.
сразу ваша денежка не прибавится, через неск дней. но в любом случае огромное спасибо за помощь сайту.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Почему-то в paypal в выборе страны отсутствует Россия... или я совсем ослепла..
Можете мне в ЛС прислать счет сбербанка или номер карты, лучше уж по нему перечислю, чтоб наверняка..

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
У меня видимо лыжи не едут.
В списке PayPal не могу найти Россию.
А можно как-то через телефон помочь сайту или кивикошелек?

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
В списке PayPal не могу найти Россию.
вы пытаетесь открыть счёт на PayPal? тогда вам Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

а если у вас уже есть счёт, то там не нужно выбирать Россию. С главной странице форума нажать "Помочь сайту", а там потом только войти в свой аккаунт, выбирать страну не нужно

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Важная информация по карте Сбербанка

Будьте внимательны! Прежний номер карты Сбербанка более не действителен. За новым номером обращайтесь к администратору Vainona в ЛС.

Stignu

Проверенный
Достижения
92
Награды
4
Я не поняла как написать в личку админу, то ли мне еще нельзя, по правилам форума, то ли не хватает серого вещества. Но, надеюсь к апрелю наберу сообщений и возможность появиться. Просто поскольку, я болею, то квартиру покидать не могу. А сбербанковская карта только у мужа. С нее и переведу, когда узнаю куда.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Не могу использовать PayPal, так как из России и имею карту сбербанка. Подскажите, как сделать перевод?

Напишу Vainone, ок.

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
вы пытаетесь открыть счёт на PayPal? тогда вам Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

а если у вас уже есть счёт, то там не нужно выбирать Россию. С главной странице форума нажать "Помочь сайту", а там потом только войти в свой аккаунт, выбирать страну не нужно
А есть ли возможность помочь сайту, не создавая учетку на PayPal? Карты сбербанка у меня нет.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Уважаемые спонсоры!

Кто переводил нам материальную помощь через PayPal в период неработоспособности основного домена, то есть с 21 сентября по 2 октября и не получил положенные плюшки, просьба написать мне в ЛС и предоставить данные о переводе. Ники там не отображаются, так что я не знаю, кто есть кто.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
У нас пока наблюдается проблема с автоматическим начислением бонусов за спонсорскую помощь через пейпал. Если вы что-то не получили, напишите мне в лс с информацией о переводе. Сегодня буду разбираться. Если к завтрашнему дню решить не удастся, просьба иметь в виду, что придётся писать мне, чтобы я вручную зачислила, или подождать с переводами, пока не будет официального объявления, что все снова работает. С переводами на карту Сбербанка все работает как обычно.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Проблему удалось устранить. Все работает в штатном режиме :)
Спасибо всем неравнодушным пользователям, кто продолжает нам помогать.

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
И всё же 30р. комиссии с меня взяли, так что это не самый лучший вариант :mellow: PayPal в какой-то момент начал отказываться принимать все мои карты, хотя в магазинах я расплачиваюсь спокойно, регистрироваться на нём только ради их подтверждения я не буду, там требуют столько личной информации, что глаза на лоб лезут. Мне не сложно понемногу помогать сайту, но возможностей для себя я не вижу.

Верх