The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Помощь сайту и группа "Спонсор"

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Alikael, возможно, это мой банк чудит. Просто списалась большая сумма, чем была зачислена, хотя предупреждений никаких не было.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Кто-то перевел на Тинькофф пожертвование и подписался как "Алина". Пользователь с таким ником не заходил давно, поэтому если это кто-то не вписал свой ник по ошибке, но хочет попасть в группу спонсор, то напишите мне в ЛС сумму и точную дату перевода, пожалуйста.
И еще некто "Аза", пользователь с таким ником не заходил с 14 года.

Последнее редактирование:

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Добрый день! Я делала перевод на Тинькофф несколько дней назад (скорее всего - 13.06), указывала точной свой ник, но я не уверена, что платеж прошел) Можно как-то отследить этот момент?)

Avellana

Проверенный
Достижения
120
Награды
90
Похоже, платить через PayPal больше не получится, эта система больше не работает с переводами по России. Жаль, для меня это был самый удобный способ(

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Похоже, платить через PayPal больше не получится, эта система больше не работает с переводами по России. Жаль, для меня это был самый удобный способ(
А вы пробовали? Переводы через кнопку приходят, последний был 2 сентября.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Gardolir, я пробовала два раза в сентябре, не осуществляет переводы пей пал больше. В августе ещё прошло, хотя они до 31 июля только собирались это продолжать, письма всем соответствующие рассылали.

Avellana

Проверенный
Достижения
120
Награды
90
А вы пробовали? Переводы через кнопку приходят, последний был 2 сентября.
Я пробовала, несколько раз - появляется сообщение, что такой перевод невозможен согласно законодательству. Но получать\отправлять платежи можно с аккаунтов, зарегистрированных не в России, может, такой платёж и прошёл.

Nyam-Nyam

Проверенный
Достижения
243
Награды
570
Я тоже пробовала. Всё время предлагает зарегистрироваться и ничего больше. И они письма присылали ещё в июле, что по России больше нельзя будет отправлять.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Да, письмо приходило, я поэтому и удивилась, когда весь август и в сентябре приходили пожертвования.
Мы постараемся на что-то заменить. Возможно, на робокассу, сейчас выясняю условия.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
У сервиса Robokassa технические работы, ориентировочно до 12 апреля.

Администрация еще раз выражает огромную благодарность всем тем, кто помогает нам оплачивать сервер и прочие технические расходы, тем самым позволяя сайту существовать для вас ^_^

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
К сожалению, Робокасса перестала работать с физическими лицами:

В связи с прекращением Договора с расчётным банком ООО РНКО "РИБ" (по причине отзыва лицензии Банком России) и недоступностью аналогичной платформы у нового расчетного банка, у Робокассы отсутствует техническая возможность для продолжения работы и подключения клиентов - физических лиц в рамках перевода денежных средств. Обслуживание предпринимательской сферы деятельности в рамках законодательства возможно только с образованием юридического лица - ИП или ООО.

Пока единственным способом помочь сайту остается только сбор от Тинькофф (ссылка в шапке) и он работает не автоматически. Я поищу другие варианты, но пока как-то так.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Дорогие пользователи.

Пришла с призывом о помощи и поговорить откровенно. Хочу, чтобы все было прозрачно.
В этом месяце нам не хватает финансов оплатить сервер, на котором работает наш форум. И это очень грустно на самом деле. Долгое время основным спонсором сайта был Тёма, его создатель, но он отошел от дел. С тех пор сайт существует только благодаря вам. И сейчас я расскажу, почему ваша помощь настолько важна и неоценима.

Сервер, на котором работает наш сайт, стоит 8833р в месяц.

upload_2021-6-12_11-50-50.png

У нас очень большой форум и ему требуются немалые ресурсы для работы, поэтому мы не можем пользоваться бесплатными или дешевыми хостингами. Будут тормозить страницы и вылетать ошибки. Дешевый хостинг просто не справится с нашими объемами и нагрузкой, поэтому мы используем выделенный сервер.

На данный момент у нас есть только половина суммы, а оплатить нужно до 17 июня. Спасибо всем, кто помогает, однако после отключения робокассы спонсорская помощь почти не приходит. Я понимаю, что тинькофф не всем подходит, мы уже делаем страницу с возможностью оплатить через киви с такой удобной всем автоматизацией, но боюсь, что просто не успеем закончить до отключения сервера.
upload_2021-6-12_12-9-7.png

upload_2021-6-12_11-57-39.png

Теперь насчет дохода с рекламы. Чтобы не казалось, что сайт зарабатывает с ее помощью деньги, объясняю подробно: гугл выплачивает заработанное только при достижении порога в 100 долларов в месяц. Мы никогда не достигаем его в течение месяца. Поэтому оплата поступает нам раз в 2 месяца. Последняя выплата была в апреле, ближайшая придет 25 июня, после даты оплаты сервера. Суммы, заработанной за 2 месяца, хватает на оплату 1 месяца, если повезет с курсом и доходом.

upload_2021-6-12_12-15-17.png

Вот здесь видно, что гугл перечисляет нам деньги раз в 2 месяца:

upload_2021-6-12_12-19-28.png

А здесь видно, сколько мы зарабатываем с рекламы в месяц, это всегда меньше 100 долларов:

upload_2021-6-12_12-20-55.png

Весь персонал сайта работает на форуме только на энтузиазме и собственном желании сделать ваше пребывание здесь как можно лучше. Для всех нас это хобби. Мы не получаем за это деньги и вкладываем в форум свое время, а многие так же, как и вы, участвуют финансово, но мы не можем полностью покрыть расходы. Для маленькой группы человек это большая сумма, но, как говорится, с миру по нитке: если каждый заинтересованный поможет хотя бы 100 рублями, то сумма уже не покажется такой огромной.

Сайт существует, пока он кому-то нужен. И если он нужен вам, пользователям, для которых мы все здесь работаем, то поддержите, пожалуйста, проект. Иначе его придется закрыть.
Все чеки после оплаты я приложу. В дальнейшем весь процесс хочу сделать максимально прозрачным, чтобы вы понимали, куда именно идет ваша помощь и что она действительно необходима.
Спасибо за внимание.

Ссылка на тинькофф в шапке темы, также можно помочь через киви по названию кошелька "gardolir", но я там не нашла поля, чтобы указать ник. Если вы переведете на киви и хотите попасть в группу спонсоров, то, пожалуйста, пришлите мне в лс скрин с датой и суммой перевода. В дальнейшем, я надеюсь, мы это автоматизируем.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Всем огромное спасибо! :вручаюсердце:
Я верила в вас, дорогие пользователи, но не думала, что мы дособерем нужную сумму всего за час! Вы классные! У нас лучшее сообщество, правда ^_^
От лица всего персонала выражаю вам огромную благодарность. Форум проживет еще один месяц, а на следующий подоспеют деньги с рекламы.
Как только мы закончим интеграцию страницы спонсоров с возможностью помочь форуму, я сделаю объявление. Спасибо, что не остаетесь равнодушными. От души.

IMG_045579A61F8D-1.jpeg

upload_2021-6-12_13-57-2.png

upload_2021-6-12_13-59-17.png

swixx

Проверенный
Достижения
137
Награды
142
Gardolir
Проконсультируйте, пожалуйста, а оплата картами не российских банков возможна? если да, каким образом

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
swixx, возможно, получится через PayPal. Он как раз с российскими перестал работать. Форма есть на главной. Можно попробовать.

Верх