The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Помощь сайту и группа "Спонсор"

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Gardolir, ты забыла поменять ссылку на кнопочке «как стать спонсором» под списком всех спонсоров. Она ведет на старый домен. С мобильника баннеры не видны, хотела попасть в нужную тему через эту ссылку, и ой.
Я вот про эту ссылку:

imgonline-com-ua-Resize-5-Qe-Rbgv43-J4ax2p.jpg

swixx

Проверенный
Достижения
137
Награды
142
Gardolir
Через пейпал забрасывала перевод 18.08.2021 утром. 100 рублей
Проверьте дошло ли к вам все. Потому что списание не возвращалось, но и уведомлений, что все ок не было)

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
swixx, похоже, после переезда сломалась интеграция с пейпалом. Разберёмся.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
swixx, извините за задержку, добавила вас в спонсоры

swixx

Проверенный
Достижения
137
Награды
142
Gardolir
Сделала сегодня утром перевод. Очевидно, интеграция ещё не работает. Проверяйте)

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
просто со сбера с карты на карту перевод возможно сделать? по номеру карты например? с пей пал никак
чтобы не вводить данные своей карты на сайтах всяких, возможно?

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
просто со сбера с карты на карту перевод возможно сделать? по номеру карты например? с пей пал никак
Можно воспользоваться сбором Тинькофф, который указан в шапке темы.
В поле "сообщение", пожалуйста, указывайте свой ник на форуме! Иначе вас невозможно идентифицировать и внести в список спонсоров.
перейти

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Можно воспользоваться сбором Тинькофф, который указан в шапке темы.
Там нужно вводить карту, это и есть сторонний сайт:) у меня не Тинькофф. Обычным переводом предусмотрено?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Там нужно вводить карту, это и есть сторонний сайт у меня не Тинькофф.
Там можно вводить любую карту. У меня Сбер с системой Мир, комиссий нет, всё приходит как следует.

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Там можно вводить любую карту. У меня Сбер с системой Мир, комиссий нет, всё приходит как следует.
Я видимо не верно сформулировала....:(
Я не хочу вводить свою карту на сайте, дело не в комиссии

Nyam-Nyam

Проверенный
Достижения
243
Награды
570
Я не хочу вводить свою карту на сайте
В чём проблема завести цифровую карту, у того же Сбера например? Она бесплатная. Можно держать её пустой и переводить на неё нужную сумму непосредственно перед оплатой.

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
В чём проблема завести цифровую карту, у того же Сбера например? Она бесплатная. Можно держать её пустой и переводить на неё нужную сумму непосредственно перед оплатой.
Вот это мысль хорошая, спасибо!:) Я не умею просто такими штуками пользоваться:( надо попробовать

Мелочь

Проверенный
Достижения
175
Награды
253
Здравствуйте. Я так понимаю, в связи с последними событиями перевод средств через Тинькофф, который в шапке, для обладателей сберовских карт VISA более невозможен (а ПейПал вообще отвалился).
Можно ли как-то еще перевести?

Nyam-Nyam

Проверенный
Достижения
243
Награды
570
Здравствуйте. Я так понимаю, в связи с последними событиями перевод средств через Тинькофф, который в шапке, для обладателей сберовских карт VISA более невозможен (а ПейПал вообще отвалился).
Можно ли как-то еще перевести?
Прямо сейчас попробовала - может и в пустоту ушло, но написали, что успешно. Деньги с карты тоже сняли. Сбер, visa digital (цифровая которая).

Мелочь

Проверенный
Достижения
175
Награды
253
Сбер, visa digital (цифровая которая).
Сбер, Виза-нецифровая при попытке оплаты через форму Тинькофф доходит до подтверждения CVC, затем вылетает сообщение "невозможно подтвердить карту".

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Alen_Cuber, Мелочь, можно прямо в приложении сбера сделать себе цифровую карту мир, с неё всё должно пройти. По нашим временам она наверняка пригодится еще много для чего...

Верх