This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Можно воспользоваться сбором Тинькофф, который указан в шапке темы.просто со сбера с карты на карту перевод возможно сделать? по номеру карты например? с пей пал никак
В поле "сообщение", пожалуйста, указывайте свой ник на форуме! Иначе вас невозможно идентифицировать и внести в список спонсоров.
перейти
Там нужно вводить карту, это и есть сторонний сайтМожно воспользоваться сбором Тинькофф, который указан в шапке темы.
Там можно вводить любую карту. У меня Сбер с системой Мир, комиссий нет, всё приходит как следует.Там нужно вводить карту, это и есть сторонний сайт у меня не Тинькофф.
Я видимо не верно сформулировала....Там можно вводить любую карту. У меня Сбер с системой Мир, комиссий нет, всё приходит как следует.
В чём проблема завести цифровую карту, у того же Сбера например? Она бесплатная. Можно держать её пустой и переводить на неё нужную сумму непосредственно перед оплатой.Я не хочу вводить свою карту на сайте
Вот это мысль хорошая, спасибо!В чём проблема завести цифровую карту, у того же Сбера например? Она бесплатная. Можно держать её пустой и переводить на неё нужную сумму непосредственно перед оплатой.
Прямо сейчас попробовала - может и в пустоту ушло, но написали, что успешно. Деньги с карты тоже сняли. Сбер, visa digital (цифровая которая).Здравствуйте. Я так понимаю, в связи с последними событиями перевод средств через Тинькофф, который в шапке, для обладателей сберовских карт VISA более невозможен (а ПейПал вообще отвалился).
Можно ли как-то еще перевести?
Сбер, Виза-нецифровая при попытке оплаты через форму Тинькофф доходит до подтверждения CVC, затем вылетает сообщение "невозможно подтвердить карту".Сбер, visa digital (цифровая которая).