Шоу вернулось из продолжительных каникул, и мы с новыми силами готовы показывать вам жизнь наших молодоженов. За это время кое-кто из участников немного изменил свой стиль.
Сегодня начинается специальная серия совместных выпусков. И первыми, традиционно, под прицелы наших телекамер попадает пара Джексона Рассвела и Ким СуБин.
Этим утром парочка проснулась как обычно, совершенно не ожидая нового задания от передачи.
На кухне их ждал привычный конверт с запиской.
- И что там написано? – поинтересовался Джексон, разлив по бокалам мульти-витаминный напиток.
СуБин устроилась на барном стуле, развернув листок.
- Так, посмотрим, - задумчиво произнесла она, пробежавшись глазами по тексту. – Здесь сказано, что мы должны одеться в спортивную форму и взять с собой два баскетбольных мяча.
- Что-то мне подсказывает, что мячи не для нас, - пробормотал мужчина. – Мы вполне могли бы обойтись и одним.
- А тебе не кажется, что это может быть каким-то спортивным конкурсом с другими парами? – спросила СуБин. – Может быть в городе сейчас проводят очередной конкурс для парочек?
- Что, как тот, в котором я носил тебя на руках, отжимался и прочее? – усмехнулся Рассвел.
- Ах, я знаю этот хитрый взгляд! – девушка шуточно показала пальцем на супруга. – Ты что-то задумал!
- Что ты, дорогая, я просто планирую победить в этой игре, - притворно отмахнулся от предположения Джексон.
*в студии*
Комментарий: А вы в хорошем расположении духа.
Джексон: Ещё бы! Нам предлагают спортивную игру, а, как известно, в спорте могут быть только победители и проигравшие. Лично я буду победителем.
Вопрос: Как вы себя чувствуете, вернувшись в шоу после длительного отпуска?
СуБин: Я была занята съемками в клипах и рекламе, но действительно рада вернуться обратно в шоу. Так получилось, что мы с Джексоном всё это время не виделись, разговаривали только по телефону. Но даже этот дом стал для меня уже родным, и я очень счастлива вместе с моим мужем продолжать выполнять ваши задания.
Джексон: С появлением в агентстве Слейтера, моя группа работала в два раза продуктивней, и я был очень занят, поэтому возвращение в шоу я рассматриваю как бесплатный отдых с любимой женщиной. Я очень рад тому, что мы с СуБин снова можем проводить время вместе.
Молодожены быстро привели себя в порядок и отправились в назначенное место. Они пришли на уличную баскетбольную площадку. Несмотря на свой заброшенный вид, она была довольно удобной и уютной.
- Тут никого нет, - пробормотала СуБин, озадаченно оглядываясь по сторонам. – Неужели мы действительно будем вдвоем?
- Эй, ребята! – раздался мужской голос позади, заставив пару обернуться. – Вы нас ждете?
На встречу шли Джулиан и Илания, тоже в спортивной одежде.
*в студии*
Вопрос: Как вы оказались в одном месте с парой Джексон/СуБин?
Джулиан: Я проснулся на диване. Да-да, сегодня была моя очередь спать на диване, потому что мы до сих пор не смогли договориться. Проснулся я, значит, а на полу лежит задание. Я не перестаю удивляться вашей креативности, ребята, вы умудряетесь подкладывать свои письма в совершенно разные места, но мы их постоянно находим. Ну так вот, я прочитал записку, а в ней задание: оденьтесь в спортивное и приходите на баскетбольную площадку. Честно, я не знал где она, это меня Илай привела.
- Вас тоже сюда прислали? – удивился Джексон. – Значит это с вами мы будем играть? – Мужчина внезапно кинул в Джулиана баскетбольным мячом, но тот ловко поймал его.
- Не думай, что легко отделаешься, - усмехнулся блондин, раскрутив мяч на пальце.
- Так, ребятки, хватит тут испускать свой тестостерон, - Илания выхватила мяч у супруга.
- Да ладно, пусть мальчишки повеселятся, - улыбнулась СуБин.
- А нас на веселье не зовете? – раздался насмешливый голос. Теперь уже четверо человек обернулось назад.
На площадку зашли две пары – участники проекта. Шеннон Нам и Киана Арнетт шли впереди, сзади них находились Марина Бентон и Дэнни Сандерс.
- Привет всем, - приветливо улыбнулась Киана. Девушка в первую очередь обнялась с СуБин, а затем с Джексоном.
- События разворачиваются всё интереснее, - заметила Илай.
Участники шоу принялись здороваться друг с другом.
*в студии*
Вопрос: Вы знакомы с другими участниками проекта?
Джексон: Конечно, я хорошо знаю Шеннона и Киану. С остальными парами я почти не знаком, мы с ними виделись только на собраниях проекта, да и я смотрю эпизоды нашего шоу.
Илай: Я дружу с Шенноном и Кианой, потому что они из моего города. С Шенноном меня познакомил владелец ночного клуба, в котором я работаю, они очень хорошие друзья. В свою очередь Шеннон познакомил меня с Кианой, и мы с ней много времени провели вместе, когда Киана попросила меня помочь ей избавиться от лишнего веса.
Джулиан: Я хорошо знаю Дэнни Сандерса, я несколько раз участвовал с ним в фотосессии в Исле Парадисо. Близко знаком с его племянницей и часто был у него в гостях. Ещё с СуБин мы часто участвовали в модных показах в Шам ле Сим. Про остальных я знаю из телевизора.
Марина: Я никого из них не знаю так близко, кроме Дэниела.
Раздался гудок клаксона, и все повернулись в сторону, где стояла лавка для пикника.
- И зачем так пугать? – озадачился Дэнни.
Пары направились к тому месту. На столе лежало письмо с заданием, клаксон и четыре повязки: по две повязки белого и черного цвета.
СуБин вскрыла конверт: «Уважаемые участники, наконец-то вы собрались все в одном месте, и мы можем начать игру! Мужья будут играть в баскетбол, а жены должны поддерживать их с импровизированной трибуны. Мужьям предлагаются повязки на руку, чтобы обозначить свою принадлежность к команде. В команде черных играют Джексон Рассвел и Шеннон Нам, капитан – Джексон Рассвел. В команде белых – Дэниел Сандерс и Джулиан Фейн, капитан – Дэниел Сандерс. Судьей игры назначается Илания Коулман. Капитан команды-победителя получает свадебное путешествие в подарок. Удачи вам!»
- Ээээ, постойте минутку, почему только капитаны? – возмутился Джулиан.
Илания толкнула супруга:
- Потому что только они женились на этом проекте, дубина.
- А ты очень любишь своего мужа, - заметила Марина.
- Просто не нужно быть таким тупым, - ответила девушка, обернувшись к Бентон.
- Даже чужая жена защищает меня от тебя, - притворным жалобным голосом произнес блондин. – А ты так жестока к своему любимому.
- Ты сейчас у меня получишь!
Их ссору перервал громкий гудок клаксона.
- Ребята, давайте начнем играть, - произнесла СуБин, наконец-то привлекшая внимание толпы.
*в студии*
Вопрос: Вы считаете, Илания будет беспристрастным судьей в этой игре?
Джексон: Ещё бы! Вы видели как они ругаются?
СуБин: Я думаю, организаторы сделали правильный выбор. Илания самая спортивная среди девушек, она наверняка знает правила игры и будет замечательным судьей. И она не станет подсуживать Джулиану, потому что они всё равно ничего не получат даже в случае выигрыша.
Мужчины разобрали свои повязки и пошли в центр площадки. Илания пошла за ними, затем помогла им повязать ткань на запястья. Через минуту она прибежала обратно к лавке.
- Девчонки, у кого есть часы? – поинтересовалась она.
- Телефон подойдет? – спросила СуБин, вытащив из кармана мобильный.
- Ты взяла с собой телефон? – удивилась Киана.
- А что тут такого? Я всегда беру с собой телефон, мало ли что.
- Это неважно, - отмахнулась Илания. – СуБин, как только услышишь гудок от меня, засекай секундомер. – Ребята, играем 4 четверти!
- Что это означает? – поинтересовалась Марина.
- Четыре периода по 12 минут, с перерывами, - ответила Илай. – Парни, вас устраивает?
- Да! – в разнобой ответили мужчины.
- Кстати, я взяла с собой много воды, как знала! – обрадовалась Киана, принявшись выгружать на стол бутылки.
- Почему-то организаторы об этом не позаботились, - пробормотала Марина.
- Может быть и позаботились, но нам ещё рано об этом знать, - усмехнулась СуБин.
- Ребята, мы начинаем! – крикнула Илания, подходя к центру игровой площадки. Она подняла баскетбольный мяч. – Все помнят правила игры?
- Да, конечно.
- Постарайтесь меньше нарушать, играть честно, и вообще – получите от игры как можно больше удовольствия, - с этими словами девушка подбросила мяч.
Джексон и Дэнни подпрыгнули, пытаясь заполучить мяч. Игра началась!
*в студии*
Вопрос: Как вы думаете, у кого больше шансов на победу?
СуБин: Конечно же мой муж. Они с Шенноном хорошо друг друга знают, их игра будет более слаженной, чем у второй команды.
Киана: Мне кажется, что победит команда Шеннона и Джексона. Я видела как парни из нашего агентства играют в баскетбол во дворе.
Марина: Я верю в победу своего мужа.
Тем временем Джексону удалось взять мяч под свой контроль. Он играл очень уверенно, не давая противникам блокировать себя. К тому же Рассвел умело подавал передачи, которые Шеннон с легкостью принимал. В начале игры Джулиан и Дэнни почти не могли подобраться к этой парочке, потому что даже у корзины высокий Джексон подавлял всех и умудрялся быстро подобрать мяч. Первый период прошел в пользу команды черных: 8:6.
Во время перерыва Дэнни и Джулиан решили сменить стратегию.
- Я буду контролировать двухочковую зону, а ты попробуй набрать нам трехочковых, - сказал Фейн.
- И как ты собираешься блокировать Джексона? – недоумевал мужчина.
- Оставь это мне!
- Продолжаем! – крикнула Илания.
Вначале у команды белых ничего не получалось: Шеннон и Джексон тоже изменили манеру игры. Теперь Шеннон был раздающим, и делал это мастерски, устраивая обманные передачи.
Это позволяло Джексону раз за разом забивать в корзину со средней дистанции.
- Давайте, мальчики, мы в вас верим! Вы самые лучшие! – как и было сказано в задании, жены поддерживали своих мужей в игре. Киана и СуБин не стеснялись кричать и прыгать, но вот Марина вела себя тихо.
Но Джулиану всё же удалось вывести мяч из контроля, он сразу же передал его Дэнни.
Мужчина стоял в трехочковой зоне. Все замерли в ожидании. Даже Джексон отвлекся, наблюдая за противником.
Во всеобщей тишине, всех удивила Марина.
- Давай, дорогой! – подбадривающе крикнула она.
Дэниел не часто, но играл в баскетбол. Он не был силен в активном ведении мяча, в борьбе под щитом, но он замечательно и точно кидал в корзину. И об этом Джулиан знал.
Сандерс сосредоточился на броске.
И вот уже мяч проскальзывает по сетке кольца.
- Чего ты стоишь? Шевелись! – выкрикнул Шеннон напарнику, пока тот стоял под своей корзиной.
Джулиан уже собирался увести мяч, но Джексон в последний момент смог отобрать его. Он передел мяч Шеннону, но ко всеобщему удивлению, его сумел перехватить Дэниел, который подал мяч обратно Джулиану. Под щитом остались два противника. Джулиану нужно было во чтобы-то ни стало забить этот мяч, благодаря которому его команда могла бы сравнять счет и переломить ход игры. А Джексону нужно было не позволить этому случиться, и оставить за своей командой преимущество.
Удивительно, но Джулиану удалось увернуться от блока Рассвела, проведя несколько обманных маневров. Оказавшись под корзиной, он выполнил зрелищный слэм-данк, повиснув на корзине.
- Это было круто! – восхищенно заверещали болельщицы «черных».
У СуБин запищал таймер.
- Время! – крикнула она Илании.
- Перерыв! – объявила судья, нажав на клаксон.
*в студии*
Вопрос: Слаженная работа Дэниэла и Джулиана смогла переломить ход игры. Вам понравился трюк от Джулиана?
Илания: Это был хорошо выполненный слэм-данк, Джулиан постарался. Я рада, что эта команда смогла взять себя в руки и начать ожесточенную борьбу.
Вопрос: Не кажется ли вам, что они сражаются не за приз, а просто из духа соперничества?
Марина: Это же мужчины, им всегда нужно в чем-то соревноваться друг с другом.
Несмотря на изменившуюся игру, Дэниелу и Джулиану не удалось держать мяч под своим контролем. Сандерс ещё несколько раз закидывал трехочковые в корзину, но это не смогло спасти ситуацию.
А вот Шеннон и Джексон активизировались. Мужчина словно получили второе дыхание, постоянно перехватывая мячи и забивая в корзину.
В итоге, победу в игре одержала команда черных.
- Поздравляю Джексона Рассвела и Шеннона Нама в победой, - произнесла Илания.
Это означало, что Джексон и СуБин выиграли свадебное путешествие.