На этот раз первой зрители встретили звезду Симсовидения 2016, «богиню» этого конкурса, Иону Косте. Девушка вышла на сцену под бурные овации и вспышки телефонов зрителей на съемочной площадке.
На сцене уже стояли 8 стульев для гостей шоу.
- Здравствуйте, дорогие зрители и телезрители, в эфире шоу «Понарошку женаты», - начала Иона, приветливо улыбаясь в камеру. – Сегодня вас ждет необычный эпизод. Мы собрались здесь, чтобы узнать насколько хорошо наши молодожены знают друг друга!
Зал разразился громкими аплодисментами, Иона одобрительно кивнула и жестом попросила зрителей немного притихнуть.
- Позвольте мне представить тех героев, ради которых мы здесь сегодня собрались. Сейчас мне хочется назвать их пары именно так, как их прозвали фанаты. Встречаем, на сцене пара: ДжекСу (пара номер один – Джексон Рассвел и Ким СуБин), ДэнМар (пара номер два – Дэнни Сандерс и Марина Бентон), ШенКиа (пара номер три – Шеннон Нам и Киана Арнетт) и ДжуИлай (пара номер четыре – Джулиан Фейн и Илания Коулман).
Под оглушительные аплодисменты зала, молодые люди заняли свои места на сцене, строго друг против друга.
- Вот видите, не так это страшно, как казалось, - пошутила Илания, зрители благосклонно отреагировали на шутку.
Участники шоу тоже посмеялись.
*в студии*
Комментарий: Вы хорошо справляетесь с ролью ведущей.
Иона: Всегда хотела попробовать себя ведущей в каком-нибудь хорошем, позитивном проекте. Я слежу за шоу с самой первой серии, и когда мне предложили провести викторину, согласилась без раздумий.
- Хорошо, сейчас мы перейдем к викторине. Правила до безобразия просты: я задаю вопрос каждой паре друг о друге, и вы должны ответить правильно. Та пара, у которой будет больше правильных ответов, выигрывает свадебное путешествие в самый фешенебельный отель Хидден Спрингс.
В зале зазвучали аплодисменты и фоновая музыка начала викторины.
- Не буду отличаться оригинальностью, и начну с первой пары, - Иона подмигнула на камеру и улыбнулась. – Джексон и СуБин, назовите любимые цвета друг друга.
- Синий, Джексон даже красил волосы в синий цвет, и любит яркие синие линзы, - спокойно ответила СуБин.
- Оранжевый, у СуБин часто губки оранжевого цвета, - улыбнулся Джексон.
Иона сверилась с ответом в своем сценарии.
- И это правильный ответ! – ответила девушка, и зал одобрительно зааплодировал.
*в студии*
Комментарий: Вы довольно спокойно ответили на вопрос.
СуБин: Я думаю, это был самый лёгкий вопрос, специально для начала шоу. Мой муж любит синий цвет, и я об этом догадалась уже на первом нашем свидании.
Джексон: Я точно помню, что знал! На самом деле мне просто повезло. Я вспомнил, что она часто красит губы оранжевой помадой, предположил, что это её любимый цвет и угадал!
- Хорошо, Марина и Дэнни? – тем временем продолжила ведущая.
- Дэн любит бирюзовый цвет, как волны в чистом океане, - поэтично сравнила Марина.
- Марина любит бордовый цвет, темнее алого, - с усмешкой ответил Сандерс.
- Что же, вы даже знаете оттенки друг друга, - одобрительно ответила Иона. – Вы ответили правильно!
Снова аплодисменты в зале.
*в студии*
Комментарий: Вы ответили правильно, но ведь эта информация есть в ваших профайлах на сайте проекта.
Дэнни: Когда влюблен в женщину, запоминаешь любую мелочь, обронённую ею в разговоре.
Комментарий: Вы так красиво сравнили любимый цвет своего мужа.
Марина: Если честно, Дэниел порядком надоел мне своими вечными разговорами о море и лазурных берегах Исла Парадисо, что его любимый цвет просто въелся в мою память.
- А что нам скажут друг о друге Шеннон и Киана?
- Зеленый цвет, он его очень любит, - уверенно ответила брюнетка.
- Розовый, - ответил Шеннон. – Киана часто носит розовые вещи, и этот цвет ей очень идет.
- Хм, - с напускным сомнением Иона заглянула в сценарий, - и вы тоже отлично знаете друг друга!
Зал отреагировал аплодисментами.
- Илай и Джулиан, что вы думаете?
- Пусть будет голубой, - равнодушно ответила Илания, хитро поглядывая на своего супруга.
Джулиан аж встрепенулся на своем месте.
- Черный! Вечно одевается как пацанка, так ещё и в черный цвет.
- Упс, и это первые неправильные ответы, - Иона развела руками, в зале захихикали.
*в студии*
Комментарий: Не угадали…
Джулиан: ГОЛУБОЙ?! Голубой? Это не голубой! Цвет называется «морская пена»! Что я могу поделать, если моя вторая половина такая тупая!
Илай: Да мне как-то даже не обидно, черный так черный. Когда я поняла, что мы будем отвечать на вопросы друг о друге, сразу поняла, что нам выигрыш не светит.
- Хорошо, это были не самые сложные вопросы о наших молодоженах. Теперь перейдем к чему-нибудь более интересному.
В зале кто-то одобрительно засвистел.
- Сейчас мы узнаем кто из наших участников увлекается астрологией. Пожалуйста, назовите знаки зодиака друг друга. Марина и Дэнни?
- Он рак по гороскопу, - без заминки ответила женщина.
- Стрелец, - в тон ей ответил Дэнни.
- Верно! – подтвердила Иона. – Шеннон и Киана?
- Он дева, - ответила брюнетка.
- Если не ошибаюсь, Киана телец, - отозвался Нам.
- Вы не ошиблись, - снова подтвердила ведущая. – Джексон и СуБин?
- Джексон – весы, - ответила шатенка.
- Эммм… как же он называется… козерог! – обрадовался Джексон, вспомнив название знака.
- Всё правильно, - улыбнулась Иона. – Илай и Джулиан?
- Да вроде водолей, - пожала плечами девушка.
- Лев? – предположил блондин.
- Джулиан, ты ошибся, твоя жена овен, - усмехнулась ведущая, подсмотрев в сценарий.
*в студии*
Комментарий: На этот раз вы угадали.
Илай: Ага, чуть не сказала «придурок». Но ведь такого знака нет, правда же? А зря, этот знак как раз для моего муженька.
Джулиан: Ну подумаешь, ошибся немного! Я вообще не разбираюсь во всех этих знаках зодиака, больно мне надо.
Вопрос: Как вам пары проекта при близком общении?
Иона: Мне они показались такими же открытыми, как и на проекте. Я понимаю, что постоянное нахождение под прицелами камер утомляет, и я бы сама не стала выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение, но эти ребята чувствуют себя довольно комфортно. Мне показался интересным Джулиан Фейн. У них с Иланией совершенно нестандартная пара, я бы даже сказала, что они полные противоположности. И все эти наигранные возмущения Джулиана делают его похожим на маленького обиженного мальчика. Это выглядит очень мило со стороны.
- Я хочу вам задать более сложные и личные вопросы, - продолжила Иона. – Джулиан, ты сможешь назвать имена братьев Илании?
Молодой человек замешкался.
- Ээээ… Крутой пожарный, писатель и футболист Коулман, - глуповато улыбаясь, ответил Фэйн.
- Не думаю, что это правильный ответ, - усмехнулась ведущая.
Зал в ответ разразился смехом.
- Илания, а как зовут тётю Джулиана?
- Я никогда не интересовалась, а Джулс не рассказывал, поэтому не знаю, - честно ответила девушка.
*в студии*
Вопрос: Кажется, вы в затруднительном положении?
Джулиан: Я знаком с её братьями, но я совершенно не помню как их зовут! Надо же так, напрочь вылетело из головы. Наверное, они приедут и изобьют меня за это.
Вопрос: Вы обиделись на то, что муж забыл имена ваших братьев?
Илай: Я уже давно знала, что у него память как у аквариумной рыбки, так что обижаться нет смысла.
Комментарий: Джулиан сказал, что ваши братья приедут и изобьют его за неправильный ответ.
Илай: Определенно, они так и поступят! Он действительно глупый, если переживает только об этом.
Тем временем в студии:
- Киана, может быть ты ответишь на вопрос: как зовут родителей твоего мужа?
- Его отца зовут Килран Смитт, а мать – СоДжу Нам, - Киана нежно улыбнулась своему супругу.
- А как зовут родителей Кианы?
- Таддеус и Дана Арнетт, а младшего брата зовут Лукас Арнетт, - с лёгкостью ответил Шеннон.
- Отлично! – улыбнулась ведущая. – Марина, как зовут сестру и племянницу Дэнни?
- Рейчел и Натали Фаррелл, - с готовностью отозвалась женщина.
- Дэнни, а ты знаешь как зовут лучшую подругу Марины?
- Конечно, её зовут Эмма Мартин, - улыбнулся блондин.
- Вы молодцы, - похвалила участников Косте. – СуБин, а как зовут лучших друзей Джексона?
- Ну это вся группа SAKURA, и я их хорошо знаю, - улыбнулась девушка. – Это Сара Клэптон, Рюу Като, Пак СонМин и Эдвард Уортингтон.
- Это прекрасно, что ты знаешь друзей своего мужа, - радостно отозвалась Иона. – Джексон, а ты что ответишь, как зовут родителей и брата СуБин?
- Любимая, ты меня извини, я до сих пор не смог запомнить имена твоих родителей, - серьезно ответил мужчина, посмотрев прямо на шатенку. – Я помню только имя твоего брата – Ким МинДук.
- Кажется, у нас образовалась ещё одна отстающая пара…
*в студии*
Вопрос: Почему вы не помните имена своих тестя и тёщи?
Джексон: Мне сложно даются корейские имена, я еле запомнил как зовут брата СуБин, и то только потому что он сейчас стажируется в нашем агентстве. Я признаю, из-за меня мы сейчас проигрываем, мне очень стыдно.
Вопрос: Вы не обижаетесь на супруга?
СуБин: Я знаю о его проблеме, поэтому спокойно отнеслась к тому, что он не смог вспомнить имена моих родителей. Но он имел мужество это признать, за что я и люблю своего мужчину.
После неудачного ответа Джексона, в лидеры выбились пары Марины и Дэнни и Шеннона и Кианы. Иона продолжила задавать вопросы, на которые молодожены отвечали ещё в начале проекта, но стабильное лидерство было у этих двух пар.
Пока последний вопрос не поставил всё на свои места.
- Хорошо, давайте поступим так, - предложила Иона, - я задаю вопрос и та пара, кто первым поднимет руки и ответит правильно, выигрывает конкурс. Все согласны?
Участники шоу согласно кивнули, а зал одобрительно загудел.
- Отлично! Назовите самую главную и важную мечту друг друга!
Первой руку подняла Марина.
- Ну что же, момент истины.
- Дэнни хочет стать режиссером своего собственного шоу в Исла Парадисо, - уверенно ответила женщина.
- Это правда? – с любопытством спросила Иона, опустив свой сценарий. Все с любопытством уставились на блондина. Тот лишь смущенно кивнул.
*в студии*
Вопрос: Вы действительно хотите стать режиссером своего проекта?
Дэнни: Я уже взрослый мужчина и состоявшийся телеведущий, мне хочется быть руководителем своего личного шоу, так что да, это правда.
- Хорошо, Дэниел, теперь твоя очередь, - улыбнулась Иона.
- Марина хочет купить большой дом и родить детишек, - хитро прищурившись, ответил мужчина.
Все в зале ахнули.
*в студии*
Вопрос: Ваш муж сказал правду?
Марина: Может быть я и произвожу впечатление нелюдимой, но я всю взрослую жизнь была одинока, во мне столько нерастраченной любви. Я, правда, хочу родить детей, и подарить им своё тепло и заботу. Дэн сказал правду.
- Кажется, больше нет смысла проводить викторину, потому что мы определили победителя! – радостно объявила Иона Косте. – И свадебное путешествие в Хидден Спрингс получает пара Дэниела Сандерса и Марины Бентон. Поздравим молодоженов!
Послышался оглушительный звук аплодисментов, зрители даже встали со своих мест.
- Я обещаю, мы с вами ещё увидимся, дорогие зрители и телезрители шоу «Понарошку женаты», - подмигнула Иона. – Я с вами не прощаюсь, я говорю «до свидания»!
*в студии*
Вопрос: Вы сильно расстроились своему проигрышу?
Шеннон: Ну не повезло, Марина оказалась более везучей. Но я ни капельки не расстроился.
Киана: Я расстроена. Какое свадебное путешествие, если у нас даже свадьбы ещё не было.
Вопрос: Вам понравилось вести шоу?
Иона: Это был удивительный, уникальный опыт. Честно, если меня ещё раз позовут в этот проект, я с радостью приду.
На этом закончилась серия специальных эпизодов, посвященных всем четырем парам. Более того, проект пришел к своему экватору в 20 серий. Напоминаем, что реалити-шоу «Понарошку женаты» будет состоять из 40 эпизодов, и во второй части проекта вас ожидает ещё больше интересного!