The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Попытка дневника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Спойлер
Итак, в связи с тем, что у меня не особо была возможность проявлять активность на форуме, мой предыдущий дневник закрыли.
Ну а я решила завести новый, потому что мне очень нравится писать о своих мыслях, идеях и прочем именно сюда. Здесь всё так уютненько можно сделать.
В общем, если вы вдруг сюда попали - то меня зовут Оля, я на форуме давно, но в связи с навалившейся учёбой нет возможности писать сюда и вести какие-то темы (хотя ранее я была довольно активным пользователем, состояла в группе друзья и пробовала себя в самых разных направлениях.
Ну и всё.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
А начну я, пожалуй, как раз таки с записи.
Уже начался май. Пусть и не очень-то хорошо в плане погоды, но радует сам вид из окна. Такой контраст, знаете ли, когда в первый день на улице +17 и солнышко, на следующий день - минусовая погода и метёт снег, а в третий не холодно и не тепло, но солнце светит.
И ещё через две недели наконец-то концерт моей любимой группы в нашем городе. А я уже даже купила билет. Осталось только дождаться самого концерта и наслаждаться.

Почему-то я уверена, что это лето будет очень классным, несмотря на то что учиться мы будем до середины июня. И надеюсь, что со своим любимым человеком я смогу гулять намного чаще. Я бы очень этого хотела, эх. Хотя осени я жду чуть больше, чем лета, потому что обычно осенью всякие классные вещи и случаются. Это очень здорово, на самом деле, потому что даже если эта вещь грустная, для меня она из-за атмосферы автоматически становится замечательной. Обожаю грустить, господи.
Пожалуй, на этом всё.
sCsw-pTKJok.jpg

Кошечки мурлычут-фыркают, молятся Божечке.
С ложечки кормят надеждами ложными (c) Аффинаж - Кошечки.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх