This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да этот самый момент, как же долго я вспоминала в каком тд я видела..ты красивенно сделала...мне очень и очень нравиться!Clair сказал(а):а это я вчера посмотрела последнюю серию ДВ и она мне безумно понравилась)
Если мышкой, да еще и фотошопе, то это очень даже и не плохо, отлично даже.Clair сказал(а):Нарисовала подругу мышкой в фотошопе)
Какое няшествоClair сказал(а):Наркоманский даркпарадайзский тюлень
Никогда не смотрела Дневников Вампира, но сразу узнала. Подружка очень любит этот сериал. Хорошая работа. А вы аватарками и прочим не промышляете случаем?Clair сказал(а):последнюю серию ДВ
рада, что понравилось)) это странно, но я влюбилась именно в кадр с их ногамиMillawka сказал(а):Да этот самый момент, как же долго я вспоминала в каком тд я видела..ты красивенно сделала...мне очень и очень нравиться!
KuZzZovOK сказал(а):Если мышкой, да еще и фотошопе, то это очень даже и не плохо, отлично даже.
благодарю))KuZzZovOK сказал(а):Какое няшество Прелесть такая
разве что чуть-чуть)) и ко мне на "ты"KuZzZovOK сказал(а):А вы аватарками и прочим не промышляете случаем?
спасибо большоеTaiFun1996 сказал(а):Видно, что ФШ владеешь хорошо) Дальнейших тебе творческих успехов!) Удачи!
Прикольные аватарки, красивыеClair сказал(а):несколько аватаров из фильма "Великий Гэтсби"
Восхитительно упорот, просто #кокрасClair сказал(а):Наркоманский даркпарадайзский тюлень
Очаровательно жеClair сказал(а):несколько аватаров из фильма "Великий Гэтсби"
оочень классный фильм, посмотри - не пожалеешь))KuZzZovOK сказал(а):Все хочу посмотреть этот фильм, да руки не доходят.
может быть)) я, честно говоря, в несимских артах пока такие инструменты не использую))KuZzZovOK сказал(а):Мне кажется, что на четвертой аватарке резкости не хватает.
конечно можно))Dianna сказал(а):Больше всего мне понравились аватарки. Можно взять пятую?)
венок в темуPersimmоn сказал(а):Восхитительно упорот, просто #кокрас
спасибо)) естественно можноPersimmоn сказал(а):Очаровательно жеМожно третью взять?)
классно получилось, очень необычно)Clair сказал(а):вот, соорудила еще один арт по ДВ)
Очень крутые авики, я хотела 5ю но Диана уже взяла, ничего еще подожу красоту такую разную))Clair сказал(а):несколько аватаров из фильма "Великий Гэтсби"
спасибо)) рада, что понравилось :3Dianna сказал(а):довольно мило получилосьИ в тоже время так таинственно)
благодарю)) я любитель всяческих космичнолесных текстур, может за счет них все смотрится необычноMillawka сказал(а):классно получилось, очень необычно)
мне очень приятно, что тебе приглянулись мои авы))Millawka сказал(а):Очень крутые авики, я хотела 5ю но Диана уже взяла, ничего еще подожу красоту такую разную))
очень советую посмотреть)) сейчас Гэтсби занимает одно из первых мест в списке моих любимых фильмовMillawka сказал(а):И я ксати фильм еще несмотрела..
Ииии, как классно! Я бы не подумала, что мышкой сделано, если бы ты не написала!!Clair сказал(а):Нарисовала подругу мышкой в фотошопе)
Очень напряженный моменты был в серии и тебе удачно удалось его передать!Clair сказал(а):а это я вчера посмотрела последнюю серию ДВ и она мне безумно понравилась)
Какие красотки! Очень хочу посмотреть фильм, но никак не собирусь.Clair сказал(а):несколько аватаров из фильма "Великий Гэтсби"
спасибо)) а какие носишь? хдMillawka сказал(а):Какие акуратненькие авочки, очень симпатичные..жалья мультяшные неношу но ты молодец..разнообразие..![]()
благодарю))cler4ik сказал(а):Ииии, как классно! Я бы не подумала, что мышкой сделано, если бы ты не написала!!
да да, еще 3 месяца ждать до нового сезона..cler4ik сказал(а):Жаль, что то была последняя серия!
спасибо большое :3cler4ik сказал(а):Очень яркие дамы получились))
хахах..ой посмеялась, спасибо, Локи и веночек очень мило очень..он правда такой лапа в не..но это практическу шутка еще бы надпись на второй "я могу быть нежным и мягким" такой взгляд мими..и эти веночкиClair сказал(а):Какое - то странное сегодня настроение было, и вот его итоги: