This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
отличные у тебя мужики, особенно Оливер)Little_Lou сказал(а):я никак с мужиками не слажу.
спасибо))Little_Lou сказал(а):Очень мне оттенки кожи и освещение нравится, здорово. Ну и взгляд очень говорящий.
мне тоже эта фишка нравится, хотя в симсах я ее не применяю хдLittle_Lou сказал(а):А ещё я люблю рисунки в контурах, они выглядят так нарочито иллюстрированно.
благодарю))) спасибо, что зашла))Little_Lou сказал(а):Я думаю, для наброска за пару часов это просто опупенно!
я бы не сказала, что хорошо владею фш в целом.. могу что - то нарисовать, сделать бленду. аватары у меня получаются ужасные, обои и подписи всякие тоже хд))Аманда сказал(а):Ты хорошо владеешь фш,верно?)
это случаем не Колтон Хэйнс? очень напоминает, но думаю все равно спрошуClair сказал(а):Jackson
вау *о*Clair сказал(а):а вот, собственно, арт по Гэтсби![]()
божественноClair сказал(а):Сообщение # 42
плюсую :3Nayat сказал(а):твой талант без внимания не останется никогда.
Такая работа и 0 комментовClair сказал(а):Второй диджитал, первая проба нового планшета.
На биге, кстати, детали видно лучше)Clair сказал(а):Jackson
А кто это? Просто кто-то знакомый, не могу вспомнить. Это же исполнитель K-Pop?)Clair сказал(а):Второй диджитал
ага, это Енгук из группы B.A.P, я обожаю к - поп))Стэйси сказал(а):А кто это? Просто кто-то знакомый, не могу вспомнить. Это же исполнитель K-Pop?)
Ухх, как я не люблю Джексона! Эта тварь 2 сезона ко всем приставала, да ещё и поубивала полно!Clair сказал(а):Jackson