This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
jetoy, спасибо, солнце) Сама знаешь, как я люблю рисовать глаза, поэтому куда уж без них) А азиаты - мои вдохновители х) Ornela, благодарю)) Люблю подобные цветовые решения) Cherryful, спасибо, Машунь)
Начинала эту работу недели три назад, закончила только сегодня - нехватка свободного времени пагубно воздействует на мои арты х) И я немного поменяла стиль, да. Himchan
Clair,
И ещё одна офигенская работа! Как можно так рисовать! У меня в голове не укладывается) Ты просто умничка)
Мне нравится всё - и небольшая размытость картинки, и чётко прорисованные волосики, и блики на фоне. Я от зубиков прямо балдею) Язык, открытый рот - для меня невероятно сложно это рисовать. И серёжечка в ухе))) Супер!
Рисовать в фотошопе лично для меня - чистый ад. Линии кривые, рефлексы неестественные, кожа замыленная.. но SAI что - то не понравилось в этом файле и он начисто расхотел его сохранять. Обязательно посмотрите гифку с процессом) Kimкликабельно
Ornela, спасибо)) В общей сложности часов 10, многое рисовала, а потом перерисовывала)
Недавно на просторах интернета обнаружила очень интересную вещь - palette challenge. Суть в том, что ты выбираешь от 3-х до 5-и (реже 7и) цветов и рисуешь только ими. Сегодня на меня снизошло вдохновение и я решила сотворить что - то в этом стиле) Мою палетку цветов, а так же реф можно увидеть на приложенном процессе) Dandelion
Принесла авики с АД - положа руку на сердце хочу сказать, что взрослого Деппа я не особо люблю, но молодым он мне очень даже нравится) Спасибо всем проголосовавшим, всегда считала, что авы - не мое)
Clair, не фига себе фигенюшки, тут такая красота, очень крутые диджитал арты! Не могу наглядеться, очень-очень красиво! Даже не верится, что это рисунки! Очень здорово нарисовано, так аккуратно.
Clair, посмотрите, кто снова здесь Рада видеть тебя и твоих азиатских мальчиков)) Рисунок нравится, что-то изменилось в твоем стиле, хочу сказать. Но в лучшую сторону, естественно))