The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Porcelain

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Zj6ibsg.png

Fs7Fizy.png

Бленды:
1. Seal's dark paradise
2. Matt and Rebeccah
3. Katrin
4. The Great Gatsby
3, 4, 5. Loki
6. Gendalf

Аватарки:
1. The Great Gatsby
2. Princesses
3. Lana Del Rey

Традишнл:
1. Loki
2. Beth
3. Girl
4. Horse
5. Malfoy

Диджитал:
1. Jackson
2. Jongguk
3. Red faced
4. Zelo
5. May
6. Himchan
7. Kim

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Clair,
Очень красивая и нежная работа. Тона такие тёплые, золотистые, глаза выразительные. Кажется, что девушка вот-вот заговорит)

Cherryful

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Clair, Вась, она прекрасна*-* Очень притягивает,действительно теплый,солнечный май! Атмосфера шикарная,чувствуется дуновение легкого ветра,жужжание шмелей,чудо:333

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
jetoy, спасибо, солнце) Сама знаешь, как я люблю рисовать глаза, поэтому куда уж без них) А азиаты - мои вдохновители х)
Ornela, благодарю)) Люблю подобные цветовые решения)
Cherryful, спасибо, Машунь)
Начинала эту работу недели три назад, закончила только сегодня - нехватка свободного времени пагубно воздействует на мои арты х) И я немного поменяла стиль, да.
Himchan

11bf54e6385e79df566dbcc0cc9ffd75.png

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Clair,
И ещё одна офигенская работа! Как можно так рисовать! У меня в голове не укладывается) Ты просто умничка)
Мне нравится всё - и небольшая размытость картинки, и чётко прорисованные волосики, и блики на фоне. Я от зубиков прямо балдею) Язык, открытый рот - для меня невероятно сложно это рисовать. И серёжечка в ухе))) Супер!
Обязательно участвуй в ежемесячнике!!!

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Ornela, спасибо большое))

Рисовать в фотошопе лично для меня - чистый ад. Линии кривые, рефлексы неестественные, кожа замыленная.. но SAI что - то не понравилось в этом файле и он начисто расхотел его сохранять. Обязательно посмотрите гифку с процессом)
Kim кликабельно

3a4efd2eed466137a578ee1d1c1d1bf3.gif

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Clair,
Обалденно просто) Я в шоке! Этот рисунок ещё лучше предыдущего. Прямо живой. А вот сколько по времени ты его рисуешь, интересно)

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Ornela, спасибо)) В общей сложности часов 10, многое рисовала, а потом перерисовывала)

Недавно на просторах интернета обнаружила очень интересную вещь - palette challenge. Суть в том, что ты выбираешь от 3-х до 5-и (реже 7и) цветов и рисуешь только ими. Сегодня на меня снизошло вдохновение и я решила сотворить что - то в этом стиле) Мою палетку цветов, а так же реф можно увидеть на приложенном процессе)
Dandelion
4NEbzVw.png

gQU4CWb.gif

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Принесла авики с АД - положа руку на сердце хочу сказать, что взрослого Деппа я не особо люблю, но молодым он мне очень даже нравится) Спасибо всем проголосовавшим, всегда считала, что авы - не мое)
hB9qM8D.jpg
XRuyNnF.jpg
LRTAxfl.jpg

dDaG39u.jpg
hN0VnR6.jpg

Последнее редактирование:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Clair, не фига себе фигенюшки, тут такая красота, очень крутые диджитал арты! Не могу наглядеться, очень-очень красиво! :хлопает:Даже не верится, что это рисунки! Очень здорово нарисовано, так аккуратно.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Clair, это нечто! Потрясающий рисунок получился. Азиаты такие лапочки! Обработка супер! Я рада твоему возвращению.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Clair, посмотрите, кто снова здесь ^_^ Рада видеть тебя и твоих азиатских мальчиков)) Рисунок нравится, что-то изменилось в твоем стиле, хочу сказать. Но в лучшую сторону, естественно))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх