The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TSM Пороки легенд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png

0c13b2d835ce106b6aeaebf3c5add317
Спойлер
d3ecbb440ad6.jpg
Спойлер
aad9cef31821.jpg
Спойлер
ffa43bfa4948.jpg
Спойлер
8fa0e4f6afac.jpg

Спойлер

Так рождаются легенды!

ВНИМАНИЕ! Прошу установить шрифт Decor6DI для корректного отображения текста. Это не вредно для компьютера и займет не более двух минут.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.//Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Krohn,
Krohn сказал(а):
нет-нет, с ней ничего плохого не случится
biggrin.gif

Chertovvka, доброе!)
Chertovvka сказал(а):
Я уже знаю кто пока будет для меня на первом месте в качестве любимицы - Дани! В общей толпе оболтусов она как-то выделяется живым умом и острым язычком.
Активная она, что еще сказать. По характеру Балагурка, Любознательная и Неуклюжая.
Chertovvka сказал(а):
Конец главы напрочь вышиб остатки воздуха из моих легких заставив гоготать на всю квартиру) И это если еще учесть сцену кидания яйцами!
Ахахаха, Джулиану в метатели самая дорога!
biggrin.gif

Chertovvka сказал(а):
Жду следующую главу, надеюсь в ней ты расскажешь об эльфийке. Я ее так толком и не рассмотрела.
конечно, только она не игровой персонаж!) ловлю как могу случайные кадры с ней...
Chertovvka сказал(а):
Да уж, у нее на соблазнения короля есть и свои причины.
Chertovvka сказал(а):
Эхх даже желание снова поиграть в средневековье появилось....
Веселая игра))

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Даааа конечно пиратка наглая и самоуверенная особа!
biggrin.gif
но ей идёт такой образ!
Blade сказал(а):
- Ты сама его снесла?
прикольно!
biggrin.gif

Ох т труслив король, это ужас просто! нельзя быть таким!
dry.gif

Так же посмешила эльфийка которая гналась за королём! по всей видимости у Джулиана ещё нет достаточного авторитета, раз пиратка позволяет себе так высказываться!
Blade сказал(а):
- У кого-то с мозгами проблема, но я же молчу.
это капец какой то!
biggrin.gif

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
juli126,
juli126 сказал(а):
Даааа конечно пиратка наглая и самоуверенная особа! но ей идёт такой образ!
наглость - второе счастье!
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
прикольно!
Ох т труслив король, это ужас просто! нельзя быть таким!
он придерживается другого мнения о своем характере)
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
Так же посмешила эльфийка которая гналась за королём! по всей видимости у Джулиана ещё нет достаточного авторитета, раз пиратка позволяет себе так высказываться!
У Даники один единственный авторитет - она сама
biggrin.gif

И подчиняется только своим правилам
smile.gif

juli126 сказал(а):
это капец какой то!
да, именно так
biggrin.gif

SekreТ,
SekreТ сказал(а):
Даника мне очень понравилась! Красивая :3
ты права, она не стандарт, но по-своему красива
happy.gif

SekreТ сказал(а):
Ничего себе. Я угадала Неожиданно, неожиданно
да,да) как смогу плюсик в репутацию!
happy.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
SekreТ,
SekreТ сказал(а):
happy.gif

SekreТ сказал(а):
А почему ты шапку не закрепишь?
та я это, давно уже подала заявку, а вместо ссылки на мир ссылку на картинку вставила
biggrin.gif

случайно)) конечно, закреплю, так же удобнее
smile.gif

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Ух ты, какой мир! Меня срочно в подписку!))
Обожаю такой стиль написания, а еще и по средневековью...мечта!
Blade сказал(а):
Что, если в его королевстве будут жить непорочные люди?
Ишь, чего захотел
biggrin.gif

Blade сказал(а):
начиная с Круто Велли, заканчивая Идеало-Чело-Холлоу.
Blade сказал(а):
- У кого-то с мозгами проблема, но я же молчу.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
SImolina,
SImolina сказал(а):
Ух ты, какой мир! Меня срочно в подписку!))
привеет, конечно)
SImolina сказал(а):
Ишь, чего захотел
как можно заметить, ему везет.. ну, в крупных делах, по крайней мере. А как яйца кидать, так это удача хвост поджимает)))

спасибо за визит
smile.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
jX1Os.png

54ac66392b97.jpg

Я всегда начинаю болтать всякую дурь, когда мне хочется услышать что-нибудь умное от себя.
Король Джулиан Великий

"Влюбленный монстрик"
Джулиан уже соскочил с места и шумно набрал воздуха в грудь, чтобы сотрясти своим гневом все королевство, когда в комнату вошел Советник Масон в сопровождении двух стражей.
- Поганка! Поганка! - Белый Принц прыгал на месте. - Она назвала меня дурнем!
- Да нет же, я просто сказала, что у кого-то проблемы, - ответила Даника и посмеялась.
- Ах ты еще и.. - Король с кулаками бросился на пиратку, но Советник перехватил его.
- Лорд Джулиан, объясните, что стряслось! - молил Масон, держа Короля за шкирку, пока тот махал руками в сторону Даники.
- Ее, - он успокоился и его отпустили, - в Яму! Она оскорбила Короля!
Он медленно подошел к Данике. Она улыбается - во дает! Внезапно Джулиан вспомнил, как разозлил Смолл, и злорадно улыбнулся:
- Вы не женственная!
- Еще какая! - она поставила Королю щелбан.
- Вы не слушаетесь своего правителя! - ошарашенно продолжил он.
- Ага, не слушаю! - пиратка показала язык. - Единственный мой правитель это я, и то не всегда слушаюсь!​

7852512c99f3.jpg

- Прекратите! - прикрикнул Советник. - Король, подумайте еще раз, вы хотите отправить девушку в Яму?
Хоть Даника и поймала рыбу крупнее, чем Советник(килограммов так на 20), Масон разглядел в ней здравый ум и сообразительность, а также привязался и не хотел рисковать ее жизнью.
- Да, - твердо заявил Джулиан, надув губы и скрестив руки на груди.
Деваться было некуда и Даника отправилась вместе с ними на судное место, где Джулиан уже побывал сегодня утром. Она и не таких хищников побеждала, но колени все равно тряслись, как петушиный подбородок. По дороге Белый принц отправил стражников к Арлею с вестью:"Нужно построить лечебницу как можно скорее, у нас и доктор имеется!". Выходит, не один Масон волновался за Данику, но и сам Король, хоть и тщательно скрывал это.
На площади заметно поубавилось народу. Преступник в колодках тихонько захихикал, завидев Короля.
- Прыгай, - приказал Джулиан, глянув вниз в Яму.
- Может, все-таки передумаете? - спросил разволнованный Масон.
Джулиан сначала так и хотел, но потом взглянул на Данику, которая одними губами произнесла "проблемы с мозгами" и тут же передумал:
- Толкайте ее!
- Не-а, я сама прыгну.
Все, в том числе палач, удивились и освободили девушке место для разбега. Ни на кого не взглянув, она бросилась вниз.​

fb5a78901c68.jpg

И пропала. Поначалу была тишина, но потом огромный фиолетовый червяк в крапинку взревел над ними, а нем - только представьте - Даника! Пиратка оседлала чудовище , а оно изворачивалось и крутилось. Наконец оно само опустило Данику на землю. Зрители этого зрелища изумились.
Джулиан по-тихоньку, на цыпочках, побрел к Данике, но чудище заметило его. Сердце упало в кожаные ботиночки, украшенные рубином!
- Ыы? - издал непонятные звуки монстрик.
- Привет, - тихо ответил Джулиан и сглотнул.
Чудище взревело, с немыслимой скоростью схватило Джулиана за перьевую мантию и унесло с собой в яму. Масон было бросился к стражникам, но через несколько секунд все уже держались за животы от хохота.
Даника первая услышала ласковое урчание монстрика: Джулиан понравился ему!​

ff62443e51f4.jpg

Через несколько мучительно долгих для Короля минут чудовище нежно опустило его на землю и медленно скрылось в Яме.
Даника все еще валялась на полу, умирая от хохота. Нарушитель в колодках упал на колени, не в силах сдержать слезы от смеха. Поймав обиженный взгляд Короля, Советник Масон тут же замолчал и подошел к нему.
- Кажется, монстрик - женщина, - грустно произнес Джулиан, опустив глаза.
У Даники начался новый приступ смеха и она схватилась за живот.
- Вы ранены? - спросил Масон, пряча улыбку.
- Да, ведь я совершил очередной подвиг, - Джулиан гордо поднял подбородок и обратился ко всем, кто был здесь: - Ваш Король Джулиан Великий побывал в Яме и выжил!
Публика неистовствовала: хлопала в ладоши и смеялась, согнувшись пополам. Масон помог Данике встать на ноги.
- Вам обоим нужна помощь..
- Спокойнее, Масон, у меня есть знакомый лекарь. К нему мы сейчас пойдем, а вы пока организуйте на площади праздник в честь моего нового достижения.
Масон кивнул и ушел, хихикая. По дороге к дому белокурой эльфийки Амелии пиратка почти успокоилась.
- Донжуан! - называла она его, а Король ничего не нашел ответить, кроме как:
- Кого захочешь охмурю.
Амелия с радостью приняла Короля, но вот на Данику постоянно бросала смутные взгляды.
- Мой король, достаточно ли я вас подлечила?
Эльфийка дала им подозрительную смесь трав (которую Даника тут же выплюнула) и замазала царапины на теле Короля.​

ee4fa33d08c4.jpg

Она нежно коснулась его плеча и промурлыкала:
- Рада была вас снова видеть, повелитель..
- Эй, куку! - взмыла руки вверх Даника. - Ничего страшного, меня нисколько не смущают ваши сюсю-мусю. Я всего лишь напоминаю, что еще существую.
Амелия нежно прильнула к Королю и обняв, злорадно улыбнулась пиратке. Даника подняла вверх одну бровь:
- Что за?..
- Приходите еще, - сказала эльфийка Королю, - мой герой!
- Непременно, - кивнул он и спокойно вышел.
По пути обратно на вопрос Даники о том, чем сейчас заняться, Джулиан ответил что пойдет на праздник. Она неприлично фыркнула.
- А тебе нужно будет исполнить свои торговские обязанности, - с деловитым видом сообщил он. Они подходили к мостику.
- Побежала, - ответила пиратка. - Кстати, эта кикимора ушастая так смотрела..
- Как? - активизировался Король.
- А никак, не помню, - сарказмом ответила она и толкнула спутника вбок.
Он взвизгнул и потер больное место.
- И вообще, я "торговские обязанности" пошла выполнять, - заявила она и ушла вперед, виляя бедрами.​

d53d0e15bb28.jpg
Бонус "Пауза"
Это так прилично Даника делает хихи-хаха
biggrin.gif

920c3d941e84.jpg

Джулиан в гневе на пиратку. Осторожно, взрывоопасно!
3687fa54d6af.jpg

789ff783f52c.jpg

Ай-на-на..танцуют звезды и луна...
be5d7a1239e4.jpg

dd3be9a1e3de.jpg

Даника, Масон и веселый мужик на заднем плане.
d887556a8448.jpg

be88d305504a.jpg

Зодчий Арлей, да вы бесстыдник!
42b79b15e7c0.jpg

"Найди третьего"
biggrin.gif

afad15108932.jpg

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Blade сказал(а):
- Поганка! Поганка! - Белый Принц прыгал на месте. - Она назвала меня дурнем!
Утихоспидяяя! Он может понимать намеки! Он способен мыслить! А король то не совсем ..того... ахаахха
Blade сказал(а):
- Еще какая! - она поставила Королю щелбан.
- Вы не слушаетесь своего правителя! - ошарашенно продолжил он
Нашел кого оскорблять, ага)
Blade сказал(а):
- Кажется, монстрик - женщина, - грустно произнес Джулиан, опустив глаза.
Его высочество оказывается еще и стесняться умеет?) Я бы на это посмотрела!
Blade сказал(а):
- Донжуан! - называла она его, а Король ничего не нашел ответить, кроме как:
- Кого захочешь охмурю
Я уже вижу как этот Дон Жуан шаркая ножкой скромно потупив левый глазик подкатывает к очередной барыше...
Blade сказал(а):
- И вообще, я "торговские обязанности" пошла выполнять, - заявила она и ушла вперед, виляя бедрами.
Эхх какова чертовка! Раздразнила! Заинтриговала и увиляла восвояси! Шикарная женщина, однозначно!
Вообще, изумительная глава. Полная веселых моментов!
Спасибо)

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Blade, нет, ну я просто твоя поклонница) вроде бы серьёзная тема - Средвековье) а написано так с юмором))
Король да, секси шмекси :3

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Blade сказал(а):
- И вообще, я "торговские обязанности" пошла выполнять, - заявила она и ушла вперед, виляя бедрами.
Даника, ты умница! Люблю таких людей
smile.gif

Blade сказал(а):
Это так прилично Даника делает хихи-хаха
Давайте вместе будем делать хихи-хаха
biggrin.gif

Blade сказал(а):
Ай-на-на..танцуют звезды и луна...
lol.gif

Blade сказал(а):
"Найди третьего"
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Blade сказал(а):
Даника, Масон и веселый мужик на заднем плане.
Почему он мне напоминает Шона Бина?
biggrin.gif

Записка отличная, я повеселилась, когда читала
biggrin.gif
Даже захотелось в Симс Средневековье поиграть)

ruppi

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Ууу,у кого то тут хард пати))))
Поздравляю с открытием такогл необычного мира. Пишешь все лучше и лучше,что не может не радовать.
Каждому абзацу,предложению прямая дорога в цитатник.
Так как я тоже обажаю мдивал и твои рассказы.прошусь в подпису!
smile.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Я поняла на кого похоже наше мудрейшее величество.
3db90525b261.png
Главы заряжены позитивом.Мир поднимает настроение.
Летопись обрастает новыми героями.Вот и прибыл советник и торговка.Честно,представляла советника совсем другим,этаким старикашкой из рождественской истории.А на самом деле юноша,да еще и с мозгами.
Очень интересный образ подобран у Даники. Заметная фигура,да к тому же смелая и гордая. Нашего няшку обидела,плохая девочка. Нельзя же давить на самое больное место.
Ох,чувствую ее ждут великие подвиги .
Характер целительницы окончательно не раскрылся. Про таких говорят: в тихом омуте черти водятся.Кажется,ей нужна не лечебница,а сердце короля,чтобы воплощать свои имперские задачки.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Огромное спасибо за такие слова!
shy.gif

Chertovvka,
Chertovvka сказал(а):
Утихоспидяяя! Он может понимать намеки! Он способен мыслить! А король то не совсем ..того... ахаахха
biggrin.gif
biggrin.gif
да, что то есть в нем от человека разумного
Chertovvka сказал(а):
Его высочество оказывается еще и стесняться умеет?) Я бы на это посмотрела!
на самом деле он душка, еще какой!
happy.gif
biggrin.gif

Chertovvka сказал(а):
Эхх какова чертовка! Раздразнила! Заинтриговала и увиляла восвояси! Шикарная женщина, однозначно!
Вообще, изумительная глава. Полная веселых моментов!
Спасибо)
спасибо большое, да, Даника такая
happy.gif
shy.gif
rolleyes.gif

Krohn,
Krohn сказал(а):
нет, ну я просто твоя поклонница) вроде бы серьёзная тема - Средвековье) а написано так с юмором))
Если соединить симсы и Средневековье - симы-проказники и гении-разработчики такоооое намутят.. намутили)
Krohn сказал(а):
Король да, секси шмекси :3
читая эти слова... у меня появилась идея для арта
happy.gif

SImolina,
SImolina сказал(а):
Почему он мне напоминает Шона Бина?
ахха, теперь и мне тоже будет напоминать)) носом?
biggrin.gif

SImolina сказал(а):
Записка отличная, я повеселилась, когда читала Даже захотелось в Симс Средневековье поиграть)

ruppi,
ruppi сказал(а):
Ууу,у кого то тут хард пати))))
твои комментарии всегда начинаются так весело
biggrin.gif

ruppi сказал(а):
Поздравляю с открытием такогл необычного мира. Пишешь все лучше и лучше,что не может не радовать.
благодарю, моя верный читатель) спасибо за поздравление
happy.gif

ruppi сказал(а):
Каждому абзацу,предложению прямая дорога в цитатник.
правда? вот так вот вырвать из контекста ?
biggrin.gif

думаю, не все поймут..
ruppi сказал(а):
Так как я тоже обажаю мдивал и твои рассказы.прошусь в подпису!
хорошо, подписа так подписа)
biggrin.gif
спасибо, ру :3

murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Я поняла на кого похоже наше мудрейшее величество.
ахахах
biggrin.gif
+ лемур из Мадагаскара = Джулиан Великий, король всея Смоллвуд х)
murmurcat сказал(а):
Главы заряжены позитивом.Мир поднимает настроение.
я очень рада, что это так!*-*
murmurcat сказал(а):
Летопись обрастает новыми героями.Вот и прибыл советник и торговка.Честно,представляла советника совсем другим,этаким старикашкой из рождественской истории.А на самом деле юноша,да еще и с мозгами.
Да, но он не будет долго наставлять нашего Короля.))а, так еще этот юноша(на самом деле постарше короля, но младше Арлея) и влюбится..)
murmurcat сказал(а):
Очень интересный образ подобран у Даники. Заметная фигура,да к тому же смелая и гордая. Нашего няшку обидела,плохая девочка. Нельзя же давить на самое больное место.
Ей все можно, и надавить, и придавить
cool.gif

murmurcat сказал(а):
Ох,чувствую ее ждут великие подвиги .
"Король не доволен"
biggrin.gif

murmurcat сказал(а):
Характер целительницы окончательно не раскрылся. Про таких говорят: в тихом омуте черти водятся.Кажется,ей нужна не лечебница,а сердце короля,чтобы воплощать свои имперские задачки.
прямо в яблочко, честное слово) никто даже не догадывается, какииие это черти
angry.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Krohn, обязательно)
9941cfdca6a2.jpg

Не допустит же Господь, чтобы простой смертный предугадал Его решение... Ему непременно нужно, чтобы удары, которые Он обрушивает, сохраняли всю чистоту неожиданности.
Том Вулф

"Из-за леса, из-за гор..."
Пока Джулиан сидел и попивал сладкое вино, Советник Масон и Зодчий Арлей громко спорили. Ей Богу, имели бы хоть каплю чувства такта, Его Величество уже третий раз поперхнулся!
Все дело в том, что дневной праздник в честь подвига Белого Принца ("добровольный прыжок храбреца в Яму") прошел очень шумно, отчего слухи разлетелись по соседним Королевствам. Из этих стран начали прибывать гости. Золотые руки Мастерландии Энейра не исключение.
- Что же вы, Арлей, - еле сдерживал пыл слишком вежливый Масон. - У нас в замке хватает комнат, для Принцессы выделим отдельную.
- И вы еще занимаете должность Советника? - однако собеседник не был столь культурным. Он покрутил у виска. - Леди Энейра без ума от сильных и смелых мужчин, мои рабочие смогут за ночь построить корпус вблизи казарм. Специально для нее.
До этого скромно сидевший Белый Принц активизировался. Они говорили о молодой принцессе! "Без ума от сильных и смелых мужчин.." - повторяли коварные Джулиановские таракашки в голове.
- Что же тогда вы ее сразу к себе не подселите, Арлей? - сорвался советник.
Арлей уже выпустил обильный пар из ноздрей, при этом заметая ногой как бык по полу, когда Джулиан неожиданно вскочил с места, всунул ему недопитый бокал и вылетел из комнаты.
- Ее подселят прямо ко мне, - разводил руками Король. - Но сначала нужно подготовить землю для посадки цветов любви!
Белый Принц задумал написать письмо в Стольный, который так славится своим оружием. Пусть для Короля Смоллвуда изготовят лучший меч!
Возбужденный идеей он, быстренько накалякав письмо и поставив подпись, пустил голубя в "невольное летание".

e7df7fbb0bc4.jpg

Наступал вечер. Джулиану сразу пришло в голову, чем сейчас заняться.
- Королем быть иногда скучно, но я нашел себе дело, - как зайчик прыгал он, - я молодец!
Манекен одиноко стоял в тронном зале уже несколько дней. Вернее, Джулиан желал так считать. На самом-то деле Арлей колошматил бедное чучело без устали.
Небрежно накинув на себя доспехи, Король важно вышел в зал. Посетители замерли. Он замахнулся.
Удар пришелся бедному манекену прямо в бок. Счастливое ли это совпадение, или случайность, Джулиана не волновало. Он смеялся и плакал, радуясь своему мастерству.
- Победа близка! - припевал он. - Жизнь врага коротка-а-а...
Пошла череда сильных ударов. Счастья полные штаны. Кто-то выкрикнул из толпы, что манекен не закреплен. Но Джулиан не слышал ничего, кроме прелестного звона меча, отдающегося эхом у него в шлеме.

aab79584cd57.jpg

Спустя два часа, показавшихся Королю минутами, прибыл человек в нездешней форме доспехах. Явно не Смоллвудские, они внушали страх и величие. Перед ним предстал крупный мужчина в шлеме, который не открывал даже глаз.
- Я ищу Короля Джулиана, - прогремел голос. Народ в зале пустил шепоток.
- Кхем-кхем, -прокашлялся Белый Принц, - это я...
- Вы? - если бы шлем не закрывал все лицо, можно было бы увидеть, как взлетели вверх его брови. - Значит вы подали запрос о мече?
Джулиан нашел среди зрителей сие концерта Данику. Она показывала большой палец вверх. Король приподнялся духом и ответил:
- Да, это я. Знаете, я настоящий мастер мечей и гроза всех королевств. Странно, что вы меня не узнали.
Девушки в толпе ахнули, только Даника закрыла лицо рукой и покачала головой.
- Значит, вы должны были быть осведомлены о наших законах. Сразитесь со мной, и получите свой меч!
Итак, бежать в этот раз некуда. Зал в ожидании триумфа наблюдал за ними. Джулиану показалось, что он подпортил штанишки, когда кто-то крикнул:"Поединок!", и все его подхватили.
- Надеюсь, на том свете будут женщины, много женщин... - прошептал Король и с внушительным ревом бросился на громилу.

0d6faf46c0b9.jpg

Король крутил круги по залу, убегая от соперника. Джулиан кричал как девчонка, но многие бы позавидовали его ловкости: только подберись эта громадина в броне к нему на метр, Король метко отскакивал!
Поединок закончился и Джулиана объявили победителем, когда противник просто напросто бухнулся на пол от головокружения.
Закончив свои дикие возгласы, Король собирался заплакать от радости, но объявили о пришедшем корабле. Прибыла Принцесса Энейра.
Джулиан взял себя в руки и в чем было побежал встречать гостей так, что даже сопровождающие стражи упустили этот момент. В зале продолжалось веселье. Не пойми откуда взявшийся бард заиграл на лютне.
Незаметно громила встал и выскочил из замка вслед за Королем. Незаметно для всех, кроме Даники.

- Ля ля ля, будет ночка хороша! - Джулиан весело скакал на пути к пристани.
Он не обращал внимание на пустоту дорожек и зловещую темноту.
- Стой!
- Кто это? - король узнал этот голос, и ноги уже начали трястись от страха, но по привычке задал глупый вопрос.
- Твой ночной кошмар, - громила подошел настолько близко, что чувствовал запах страха от Джулиана.
- Мне не снятся сны...
Громила покачал головой и, указав куда-то назад, воскликнул:
- Розовый пони!
- Думаешь, я настолько глуп, чтобы верить этим бредням? - Джулиан усмехнулся и гордо сложил руки.
- ...с крылышками!
- Правда? - Джулиан растерянно обернулся и получил удар вбок.
- Так нечестно, - он нахмурил брови и было стартовал бежать, но сильный удар по голове отключил свет.

bafcb449aa72.jpg

Даника мчалась по дороге, как лама.
- Этому обормоту конец! - кричала она в небо.
В эту же секунду она заметила направлявшуюся к ней фигуру. Пиратка решила, что для Джулиана она слишком большая. Быстро догадавшись, что происходит, она продолжила свои страусиные бега, как бы случайно заехав локтем по шлему этой громиле. Шлем слетел с хозяина, и оба звонко приземлились на землю.
Данике стало интересно, что за человек скрывался за железом. Хотелось посмотреть ему в глаза. Но тело было отдельно от мозга и она продолжала бежать вперед, спотыкаясь.
Увидев лежащего Короля, она подбежала и послушала пульс. Потом она вспомнила, как слушать пульс, отпустила его ногу и примкнула в запястью.
- Живой, - выдохнула она. Друзьям надо помогать, тем более, если они - короли твоего государства.
Даника смахнула шлем и, похлопав по щекам, привела его в сознание.
- Дружочек-пирожочек, ты чего тут разлегся? - спросила Пиратка и помогла ему встать. Король заметил пропажу на голове и надел шлем обратно.

80c99ebf263a.jpg

- А-ай, бок болит, - простонал Джулиан. - В лечебницу...
- Она далеко! - ответила Даника и ее взгляд остановился на таверне в пятнадцати шагах отсюда.
- Я не... не.. - пытался что-то сказать Король. - Позови мою ягодку Амелию...
- Она опасна! - закричала Даника и против воли повела парня в таверну.
Внутри она оказалась не такой красочной, как снаружи. Здание, как оказалось, не было достроено. Пиратка с Джулианом на руках шмыгнула в приоткрытую дверь под лестницей. Та громко захлопнулась.
- Ты что? - удивилось Его Высочество. Король дрожащей рукой указал на дверь. - Ее можно открыть только снаружи.
- Тысяча чертей! - взревела Даника. Она толкнула Джулиана к ветхому стулу и стала безрезультатно ломить дверь.
- Не поможет, - вздохнул Король. Он попытался встать, но тут же схватился за бок. - Ай-ай!
Даника напоследок пнула дверь и присела перед Джулианом.
- Так, куда он тебя ударял кроме бока? - она указала пальчиком на треснуший справа доспех.
- По голове, - ответил он с сильной мукой в голосе.
- Дыхание Смотрящего! - она запустила руку в волосы. - Ты ведь итак как ишак, а теперь..
- Нет, - надул губы Король. А потом резко что-то вспомнил и посмотрел на нее. - А разве у розовых пони бывают крылышки?
Даника покачала головой. Он безнадежен. Пиратка достала из мешочка целебный пузырек.
- Раздевайся.
- Ты серьезно?! Но тут грязно...Вот от кого, от кого, а от тебя не думал, что услышу это!
- Я тоже думала, что не скажу, - нахмурилась она. - Нужно осмотреть твои раны.
Король медленно разобрал на себе доспех (с великим сожалением сняв и шлем. "шлем - достояние рыцаря" - думал Джулиан), и уселся обратно на стул, стягивая тонкую накидку.

ace944b21cf3.jpg

Шорох среди окраины леса слышался все громче. Кругом - пустота.
Убедившись в безлюдности, Рубен довольный вышел из-за кустов. Зданий не густо, рядом одна пустошь. На дорогу у него ушло несколько дней. Рыжеволосый юноша выживал в лесу со своей командой разбойников, отбиваясь от шиншилл и воруя ягоды у медведей.
Только вдали, с противоположной стороны от маленького замка, горели огни. Это корабль. Судя по всему, страна принимает гостей. Эта толпа вот-вот пойдет по этой дорожке, нужно торопиться!

f62b74e66769.jpg

Рубен перебегал от куста до куста, крадучись. Ближнее здание снаружи было очень красиво украшено. Его смущал рядом горящий фонарь, но назад дороги нет.
Вся его команда пропала. Только вчера они вместе радовались свежей дичи, а сегодня утром он проснулся один.
Рыжий осматривал окрестности. Звал их. Но на его зов откликались лишь птички-пересмешницы.
Он подобрался ближе и прислушался. Голосов оттуда не слышно, а люди с причала все приближались. Решение давно сделано. Он проберется внутрь.

388a0e6dba44.jpg

Мини-конкурс!
37de9d0aab29.jpg

Кем будет новый персонаж?
1) Кузнец
2) Шпион
3) Бард
Его роковой порок?
1) Бессонница
2) Жадность
3) Азарт

Угадать очень легко на этот раз. Еще хочу сказать, что он составит некую конкуренцию Джулиану во внимании женской половины)
А что вы думаете насчет Даники и Джулиана? Давай поговорим о темной комнате
smile.gif
))

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Blade сказал(а):
только Даника закрыла лицо рукой и покачала головой.
facepalm.gif

Отлично получилось) Очень интересно) Впрочем, как и всегда)
Blade сказал(а):
А разве у розовых пони бывают крылышки?
Наверное
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Blade сказал(а):
Ее можно открыть только снаружи.
Ой, не хорошо...

Blade сказал(а):
?
Blade сказал(а):
?
Надеюсь все правильно)

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
- Раздевайся.
- Ты серьезно?! Но тут грязно...Вот от кого, от кого, а от тебя не думал, что услышу это!
- Я тоже думала, что не скажу, - нахмурилась она. - Нужно осмотреть твои раны.
Король медленно разобрал на себе доспех (с великим сожалением сняв и шлем. "шлем - достояние рыцаря" - думал Джулиан), и уселся обратно на стул, стягивая тонкую накидку.
ух, какой пикантный момент :3 люблю такие))

записка, как всегда, с юмором) вот умеешь же ты писать однако)
как там арт с секи королём?)

конкурс: я считаю так .
1. Шпион; 2. Бессонница :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх