The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TSM Пороки легенд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png

0c13b2d835ce106b6aeaebf3c5add317
Спойлер
d3ecbb440ad6.jpg
Спойлер
aad9cef31821.jpg
Спойлер
ffa43bfa4948.jpg
Спойлер
8fa0e4f6afac.jpg

Спойлер

Так рождаются легенды!

ВНИМАНИЕ! Прошу установить шрифт Decor6DI для корректного отображения текста. Это не вредно для компьютера и займет не более двух минут.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.//Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
SekreТ,
SekreТ сказал(а):
Отлично получилось) Очень интересно) Впрочем, как и всегда)
ага, Даника сделала фейспалм) но я не знала, как точнее написать.
SekreТ сказал(а):
Наивный, наивный Джуля...:3
SekreТ сказал(а):
или хорошо))
SekreТ сказал(а):
Надеюсь все правильно)
я отметила у себя
smile.gif

спасибо
happy.gif

Krohn,
Krohn сказал(а):
ух, какой пикантный момент :3 люблю такие))
я прям порхала, когда описывала
sm182.gif

вроде бы просто строчки, а у меня от них мурашки)) я воспринимаю все близко к сердцу, кажется
Krohn сказал(а):
записка, как всегда, с юмором) вот умеешь же ты писать однако)
как там арт с секи королём?)
закончу работы на ТП и СТ, займусь Джулианом)) хотя мне уже капец как не терпится!
Krohn сказал(а):
конкурс: я считаю так .
1. Шпион; 2. Бессонница
smile.gif
спасибо)))

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Blade сказал(а):
ахха, теперь и мне тоже будет напоминать)) носом?
Да
biggrin.gif
А еще прическа слегка напоминает причу Неда Старка Нед, ты жиииииив
Blade сказал(а):
только Даника закрыла лицо рукой и покачала головой.
Ха-ха, фейспалм)
Blade сказал(а):
Король крутил круги по залу, убегая от соперника.
Это тактика ведения боя такая - запутать противника и убежать
biggrin.gif

Ах да, думаю, новый чувак бард и роковой порок жадность)

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
SImolina,
SImolina сказал(а):
Да А еще прическа слегка напоминает причу Неда Старка Нед, ты жиииииив
Нед жииив
cry.gif

SImolina сказал(а):
Ха-ха, фейспалм)
именно
biggrin.gif

второй человек узнал его!
SImolina сказал(а):
Это тактика ведения боя такая - запутать противника и убежать
ага, немного неверная в бою, но тем не менее..
biggrin.gif

SImolina сказал(а):
Ах да, думаю, новый чувак бард и роковой порок жадность)
чувак х)
ладно, спасибо
happy.gif

Elena_Neal

Проверенный
Достижения
136
Награды
194
Бедный Джулиан
biggrin.gif

Blade сказал(а):
Потом она вспомнила, как слушать пульс, отпустила его ногу и примкнула в запястью.
biggrin.gif
вообще весёлая она)))

Первый скрин очень красивый
happy.gif

Конкурс:
Blade сказал(а):
Blade сказал(а):

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
LoveMyCat,
LoveMyCat сказал(а):
ага, сам нарвался ведь)) но, как сказала Даника, он неисправим!
biggrin.gif
пусть страдает теперь.
нет, не позволю страдать! моему лапочке
sad.gif

biggrin.gif

LoveMyCat сказал(а):
вообще весёлая она)))
Первый скрин очень красивый
спасибо)) решилась и выложила в арт
happy.gif

Даника да, балагурка)
LoveMyCat сказал(а):
Хорошо!
smile.gif

Chertovvka,
Chertovvka сказал(а):
спасибо)
happy.gif

все узнаем оочень скоро, потому что на меня накатила неизмеримая любовь к миру и вдохновение!)
а еще можно спасибо за это Стасике , которая пробила своим миром меня на эмоции.
также я решила начать читать очень многие здесь миры, ибо подфорум показался таким теплым и родным)) что со мной?!
biggrin.gif
happy.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Друзья мои, я тут после продолжительного молчания, длиной в экзамены и выпускной. В качестве компенсации притащила подарочки. А какие, смотрите дальше...
dec1c20f5ccaa480c665b420f5ebb599-full.jpg

"Держи своих друзей близко, врагов еще ближе"
Макиавелли

Внутри изрядно несло сыростью и опилками. В этой комнате (видно, главной) стояли новенькие столы со стульями и бочки, вероятно наполненные пьянящими напитками. Это всё немного напугало Рубена - вдруг здесь строители?
Но прислушавшись, его слух уловил лишь истеричные крики, приглушенные стеной. Рыжий на цыпочках, как балерина, подлетел к месту действия и напряженно вслушался в происходящее.
Какая-то девчонка молила о помощи, а баба с голосом построже бранила ее - именно так ему показалось. Не жажда героизма, а непонятный инстинкт завладел парнем - он открыл дверь и приготовился заступиться...​

9cd415418641bb17a1de11bee74f7ce2-full.jpg

- Ох... - вздохнул рыжий и вздернул брови.
Это совсем не то, чего он ожидал увидеть. По крайней мере, по голосу не другого парня точно. Это были два молодых человека - парень и девушка, которые занимались странным делом.
- Чего уставился? - буркнула девушка.
Она редкая обладательница смуглой кожи и полных губ. Карие глаза, вечно искрящиеся, быстро сменились задорным настроением и смуглянка засмеялась, поняв, в чем дело.
Это все и впрямь выглядело странно: девушка гоняла парня по всей комнате (между прочим, совсем недостроенной и неухоженной!), а тот кричал, как резанный ягненок.​

e40cd8b6940f6b6af83205b2a7fc698f-full.jpg

- Спаситель! Мой спаситель! - худой блондинчик мигом оказался за спиной Рубена и поддержал дверь.
- Она открывается только с одной стороны, - пояснила девушка. - Меня зовут Даника, а это - Джулиан.
Рубен колебался, нужно ли назвать свое имя. У их группы была особая миссия, поэтому он не хотел рисковать. Молчание затянулось и Даника сделала знак :"Ну, давай же!".
- Рубен, - сдался рыжий.
Даника одобрительно кивнула и все дружно вышли из комнаты. Когда дверь хлопнула, Джулиан вздрогнул. Но его напряжение быстро прошло, когда он заметил те самые бочонки с пьянящим напитками.
Паренёк оживился и ловко справился с краном, наливая себе до краев. Девушка свободно оперлась о стенку и в тихушку посматривала на Рубена, думая, что он ничего не заметил.​

b111d01b7ee092d9c4d9b65aa1941cd5-full.jpg

Но и она заинтересовала рыжего. В свете свечи, которую он только что зажег ( и никто не спросил, откуда у него столько спичек), парень мог разглядеть ее получше. Первое, на что он обратил внимание - точно не при дворе. Значит, ему повезло и эти люди не важные шишки в королевстве.
Возможно, они даже враги гильдии. Ну, она-то точно: легкая кожаная одежда с ремнями. А на боку висел кинжал.
- На, пей, - блондинчик улыбнулся Рубену и поставил перед ним бокал.
- Я не пью, - покачал головой рыжий, - спасибо.
- Но...
- Джулиан, - строго поправила Даника, - он не хочет.
- Но я спас его! Он должен мне! - нахмурился Джуля. Он присел на корточки, думая, что так будет удобно, но поморщился и встал обратно, по пути разлив все вино.
Рубен был ошеломлен таким заявлением. Он и впрямь должен ему? Но ведь никто никого не спасал. А если и спасал, то как раз Рубен его.
- Как это ты его спас? - наконец спросила Даника. Она взяла бокал, не пригодившийся Рубену.
- Так это! - отхлебнул Джулиан. - Разрешил остаться со мной, а не идти на улицу, не пойми куда.
Рубен подумал о том, что хоть этот человек и глуп, но говорит правду. Он и сам боялся пить, потому что выдаст свою правду.
- Интересно, долго мы пробыли в этой комнате? - спросил Джулиан, бегая глазами от Даники к Рубену. - Бал, наверное, уже закончился. Но мне все равно.
- Да? Тебе все равно? Что я слышу, запишите кто-нибудь его слова, я буду перечитывать их, - хихикнула Даника и икнула. - Извините.
Этот спор продолжался дальше. Как понял Рубен, Джулиан возражал, а Даника ловко отвечала, задевая его чувства.
«Языкастая» - отметил про себя рыжий.
- А ты то что молчишь? - намекнула ему Даника.
Что Рубен мог рассказать о себе? Ровно ничего, что бы их обрадовало. Спросить что-нибудь о своих новых знакомых? Он отчаянно желал узнать про кинжал, но промолчал. В голову пришел еще один не менее важный вопрос.
- Что вы делали в той комнате? - выдохнул Рубен.
- Не-не, - невнятно отрицал Джулиан. - Расскажем, только если выпьешь с нами.
Сложная ситуация. Как говорил его учитель? "Знай о своем враге больше, чем о друге". Полезный урок.
- Хорошо, - Рубен решил делать вид, что пьет. На самом деле губы помочит, только и всего.​

97a385ddec305eb26be2c3e324cd62db-full.jpg

Рука у Джулиана теплая и мягкая, как у ребенка.
- У меня был замечательный бой. Я ловко сражался с врагом и поразил его несколько раз. Да,да, он ударялся о землю со стуком шкафа, потому что был огромным, - Джулиан изобразил ширину руками. - Я был на высоте. А эта глупая женщина решила, что мне нужно помочь, что я ранен. ЧТо, конечно же, были бредни. Я жив и здоров! Я согласился пойти с ней сюда, а дверь заперлась. Потом она хотела намазать мои раны жгучей мазью, - он поморщился. - И пришел ты.
На протяжении всего рассказа Даника хохотала, откинувшись на стуле и хрюкала. Рубен незаметно для себя сделал уже несколько глоточков и тоже посмеивался, глядя на смуглянку.
- Чего вы смеетесь? - спросил Джулиан и сам начал хихикать. - Я из-за нее пропустил бал в свою честь.
- Да, Король, как вы могли пропустить танцульки, - от смеха Даника упала со стула и неловко села обратно. Все забыли о том, что Джулиан недавно признался о своем равнодушии к балу.
- Правда - Король? - удивление притупляло вино.
- Серьёзно, - кивнул Джулиан без намека на смех. - Этого Королевства Король.
- А название у него есть?
- Смоллвуд, - ответил он, как бы между прочим и встал за новой порцией напитка.
- У меня для вас плохие новости... - признался рыжий. Джулиан сел.​

36ede33709eb63f7af76a3361f586895-full.jpg

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
6daf5ee39e1c421597937764b8ae26a2-full.jpg

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

Уильям Шекспир

Рубен решил выбрать хорошую сторону и рассказать цель визита, его миссии. Все как-будто разом отрезвели.
Некая женщина, подписывающаяся как Амелия, наняла группу разбойников для весьма непристойных дел. Рассказывая об этом и признаваясь в слух, Рубену становилось очень стыдно.
- Джулиан, собери со стола свою упавшую челюсть, - серьёзно сказала Даника. - Перед нами враг.
- Я вам не враг! - молебно убеждал Рубен. - Я же сказал всё, что знаю!
- Ты хотел разграбить Королевство и убить Короля, - заключила Даника. - Твои друзья-разбойники могут заявиться в любую минуту и изрезать этого ребенка!
Голос Даники сорвался и она перешла на крик.
Даника размышляла о том, что любой бандит согласен на любую грязную работу за хорошую плату. Джулиан тихо сидел.
- Сколько монет тебе заплатили?
- Пока нисколько... то есть... - Рубен покачал головой. - Мне сказали, что Король самовлюбленный петух, который мучает местных жителей. Настоящий тиран и пьяница. Но теперь я вижу всё своими глазами!
Насчет пьяницы он погорячился, вспоминая, как недавно они втроем сидели и смеялись под давлением вина.
- Ладно, пошли с нами, - Даника встала и со скрипом отодвинула стул. Она твердо зашагала к выходу. - В замок.
Сердце в пятки упало. Неужели король вынесет ему приговор? Рубен посмотрел на Джулиана с надеждой о прощении.
- Давай, придумаем что-нибудь, - пожал плечами король и тоже встал.
Даника улыбнулась так, чтобы никто этого не заметил. Только несколько дней назад этот человек был готов бросить каждого в колодки.
Помиловать Рубена - проявление это храбрости или трусости, она не знала.​

5d582312a000533724cb2fed202316f5-full.jpg

Рубен шел с Даникой и наконец осмелился узнать о кинжале. Когда-то он пользовался похожим.
- Он достался мне от моего друга, - ответила она, - он тоже был пиратом.
- А где он теперь?
- В этом замке, - она указала рукой вперед. - На праздничном столе в виде филе.
- Что? - у разбойника помутнело в глазах.
- Я же пошутила, - хихикнула она и ткнула его вбок. Он не оценил такой шутки, но вытянул улыбку.
Джулиан шел позади быстрым шагом, но все равно не успевал. Он уже начал подозревать, что Рубен тоже дамский угодник и составит принцу достойную конкуренцию.
- Рубен!
Рыжий обернулся на звук своего имени.
- Знаешь ли, я хорошо умею обходиться с девушками...
- Ну и что? - он не понимал, с чего вдруг Джулиан заявляет о таком.
- Та просто, не люблю, когда мне завидует, - король пожал плечами и вздернул подбородок.
- А, по-моему, любишь, - Даника обернулась и показала язык.
Белый Принц как обычно буркнул в ответ что-то типа:"ничего ты не знаешь, глупая женщина".
В замке до сих пор оставалось несколько гостей (многие не стали ждать прибытия короля). Среди них был и Королевский Советник Масон. Он сразу же подбежал к пришедшим, нашептал Джулиану что-то на ухо и тот побежал к трону.
- Дорогие мои, у меня объявление! - гордо заявил Джулиан.​

0c6934754d296ebabf024dbead0bdbc8-full.jpg

Гости в зале сразу обратили на него внимание. Некоторые девушки вздохнули в духе:" Краса-а-авчик!".
Рубен вспомнил, как принял его голос за девчачий и удивился, как он может завладевать целым залом, хоть и народу было маловато.
- У вашего короля произошел еще один знатный поединок! - здесь он сделал паузу и выставил грудь вперед. - Теперь вы можете поблагодарить меня за приём и.. идите, спите!
На эту «речь» отреагировали по-разному: кто махнул рукой, кто активно закачал головой и упрыгал в гостевые комнаты.
Король сошел со своего трона и повел друзей в комнату. Даника и Масон переглянувшись, кивнули друг другу, давая понять, что всё под контролем.
- Только ничего не пачкать, а лучше не трогайте, - предупредил Джулиан по пути наверх.
Даника никогда не заходила в замок так далеко. Тем более, в личные покои Короля.
- Вот она, - запрыгал Джулиан, открыв дверь, - моя прелесть, я скучал!...​

41e30bc9fecc9db07a49b62eb1fd6984-full.jpg

Как оказалось, Король обращался к кровати, но Даника и Рубен едва ли это заметили.
Каждый камушек, даже вставленный в стену, был украшением. Такое ощущение, что здесь собралось всё в одном - всё, что только можно, от декоративной ракушки до даже мраморного книжного шкафа. В противном случае, Даника бы спросила, читает ли он, но ее внимание тут же переключилось на другую диковинку: изящная ваза.​

d0259cb2329f00a7a7aea64c566d8d1b-full.jpg

Рубен тоже глазел по сторонам и боролся с желанием прикарманить какую-нибудь статуэтку.
- Чего вы как он? - Джулиан кивнул в сторону манекена в доспехах. - Никогда не видали такой красоты?
- Я знала, что ты любишь роскошь, но это ни с чем несравнимо.
- Ха, я знаю, - довольно ответил Король и присел на кровать. - Давай придумаем план.
Он был, видимо, увлечен новым делом. А может, он хотел присвоить себе еще один подвиг. Скорее всего второе...
- Нам ложиться к тебе на кровать? - Даника подняла одну бровь в непонимании.
- Что? - переспросил Принц, - Нет, я полежу, а вы постоите.
Уже присевший Рубен хотел вскочить с места, но Даника настойчиво шепнула:"Сиди".​

40914f3a35c8e67a128889d40f4a989a-full.jpg

- Ты читаешь? - не выдержала пиратка.
- Вообще-то плохо, - пожал плечами Король, он ничуть этого не стыдился. - Не любил уроки чтения в детстве. А сейчас Масон меня иногда заставляет.
Джулиан почувствовал накатившую злость, заговорив об этом "не пойми что возомнившем о себе" Советничке!
- А зачем тебе два зеркала?
- Как это? Одно - для лица, другое - для всего, - король припомнил, как стоит и рассматривает свою попу в зеркале "для всего" и загадочно улыбнулся.
- Кажется, мы здесь собрались немного для другого, - сглотнул Рубен. Ему хоть и хотелось задать вопросы или рассмотреть комнату получше, но, черт возьми, не время. - Ваше Королевство немного в опасности!
Ребята, а точнее только Даника с Рубеном, активно решали, что делать дальше. Но когда Рубен описал того, кто заказывал разбойников, Король встрепенулся.
- Это же та самая Амелия! - он спрыгнул с мягкой, пружинистой кровати. - А я думал, нравлюсь ей...
Дальше бандит Рубен дал указание проникнуть к ней в дом и украсть письма, потому что решил, что перед народом лучше представить доказательства предательства эльфийки. Белоснежная эльфийка Амелия - вот, кто настоящий враг гильдии.
- А ты стратег, - подмигнула Даника рыжему.
Еще раз обсудив план, они спускались обратно вниз, в комнату досуга. Даника предложила "погонять в картишки". Джулиан настоял на том, что перед проникновением в лечебницу к Амелии ему нужно красиво одеться.
"Я скажу, что она меня не привлекает, только после этого действуйте" - указал Король. Было решено разоблачить негодяйку прямо в эту же ночь.
Рубен так увлекся картами и Даника проиграла уже 6 партий.
Тут им, наконец, предоставил честь явиться сам переодетый Джулиан...​

3044aee8fe5a7536bc03701e768bbb28-full.jpg

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Бонус: летопись.
71f8e01e06db114f5902436a85857601-full.jpg

Даника. Отчего бегут пираты?

«...Раннее утро. Я торчу здесь уже давно. Мне кажется, я немного пьяна. В железных доспехах неудобно.
- Давай-ка, чтобы разбавить обстановку, - начал говорить мой друг из пиратской гильдии, - сыграем в "Слабо"?
Мы сидим вдвоем в первой же таверне, которая попалась нам на пути. Мы временно находимся в Богатони, поэтому даже таверна на окраине выглядела очень богато. Кажется, название ей "Гарцующий пегас".​

4f5dcac0bb508cadb1ff2ee93df53944-full.jpg

- А, давай, - махнула я. Выезжать нам из Богатони через день, а своей цели мы уже достигли.
- Видишь того мужика в капюшоне? - Джаис кивнул в стороны выхода из таверны.
- Вижу, - утвердила я в ответ. Кажется, я подозреваю, чего он попросит.
- Укради у него что-нибудь, дороже моего амулета, - он продемонстрировал значок и небрежно закинул его обратно. - Не знаю, как ты этого добьешься, но...
- Мне не слабо, - отрезала я. Джаис постоянно занижал мою самооценку. - Даже если у него нет дорогих вещей.

5adef43dac2833031ef492cefdc3ea5f-full.jpg

- Удачи, Вильима, - он осушил кружку пива и сладко вздохнул. - Я буду присматривать за тобой.
Мне не нравилось, когда он называл меня по имени. Он произносил его, как будто это было название мыла или другой бытовой штуковины. Тем не менее, я улыбнулась, радуясь скорее грядущей победе, чем его "ободрению".
Этот мужчина стоял, сложив ручки, словно ожидая чего-то. Его лицо полностью закрывал капюшон.
- Привет, - мило сказала я, подойдя ближе. Он прошелся по мне взглядом с ног до головы.
- Вот, ты где, - низким голос произнес он. Этот бас показался мне знакомым. - Пойдем со мной.​

ca0f9a0d284780973ab2588695c72ba2-full.jpg

Возможно, мои доспехи сказали ему о чем-то. В любом случае, я не та, за кого он меня принял. В любом случае, я притворюсь этим человеком.
Я сопровождала его недалеко - через дорожку, тридцать семь шагов на юг. К большому тенту из плотной ткани. Обернувшись пару раз, я убедилась, что Джаис крадется за нами. Когда я решила действовать, человек в капюшоне неожиданно повернулся и строго сказал, чтобы я ждала снаружи.
- Как скажете, - ответила я и кивнула. Он немедля скрылся за занавесом.​

66ec8f62113e8ac28f69edb9ffcc2a26-full.jpg

- Джаис, - позвала я друга.
Он вылез из-под кустов и пожал плечами, мол, не знает, кто это такой и куда он меня привел.
- Знаешь, цвета тента похожи на Королевские, - сказал он, почесывая свою густую шевелюру.
- Ты что, знаком с местной властью?
- Видел пару раз, когда был мальцом, - ответил Джаис.
Дальше я приложила палец в губам и подошла ближе к занавесу. Прислушалась. То, что я услышала от того же голоса, насторожило меня, хоть я и не знала, о чем речь.
"Избавиться от мальчишки, законного Короля... подписал ложные бумаги о наследстве его покойного отца, бывшего Короля..."
Внезапно голоса стихли и человек, которого я сюда сопровождала, вышел из тента, чуть не врезавшись в меня.
Он был без капюшона.​

c70282ef1e345e00e1354922d4b2d451-full.jpg

- Уоллриод, Лорд Богатони, - мой друг неожиданно упал на колени.
Он сморщился и едва ли обратил внимание на поклон Джаиса.
- Ты обманула меня, - прорычал Король сквозь зубы, - Мне должны были прислать мальчишку. Чертова шпионка!
- Вы тоже много кого обманываете, как я поняла, - сказала я в свою защиту, сложив на груди руки.
На самом деле мне было не так важно, ведь я не собираюсь выяснять, от кого он там хочет избавиться. Хотя, на данный момент, от меня.
- Убей ее, - Лорд Уоллриод указал пальцем на меня, обращаясь к Джаису. - Убей ее, и ты получишь награду.
Джаис заколебался. Он поглядывал то на меня, то на Лорда.
- Целое поместье, взамен на твое молчание и убийство этой хитрой сучки.
Только я собралась ответить, что мы не он, что друзья не предают друг друга. Но Джаис неожиданно замахнулся и шмякнул свой кинжал мне в бедро.​

Мне хотелось закричать. Вернуть его мозги на место и достучаться до его сердца.
- Не даст он тебе никакого поместья! - истерично кричала я.
При мне не было никакого оружия, как ни странно. Да даже если бы было, я бы не замахнулась на друга. Он хочет меня убить.
Я дала деру. Я бежала вдоль дороги и увидела вдалеке очертания корабля. Моя больная нога ныла и тащила меня назад, как зыбучий песок, но я продолжала бежать.
- Стой, Вильима!...Да остановись же, ты! - его голос сорвался. - Забудем всё и сбежим вместе!
- Лжец, - ответила, но слишком тихо, скорее себе, чем ему.
Я могу легко отбить у Джаиса кинжал. Я запросто сделаю это, и убью его в ответ. Но вместо этого я просто бегу, и бегу от приключений, также, как и всю жизнь гналась за ними. Прямиком к кораблю, который вот-вот отчалит в неизвестные земли.​

76860bf6da8ffd3b72ee2f47690cf6bd-full.jpg
Спасибо за прочтение!
Вот такого рода бонусы, которые будут называться "Летописи", ждут вас)) При этом от разных персонажей, в том числе и Масона, королевского советника. Проще говоря, это кусочки,записи из прошлого наших героев, которые будут оформляться отдельными ссылками в шапке.
smile.gif
Ии.. пара-парам-парам! Еще один бонус в виде волшебного зеркала персонажей...
*впервые бонус готовился дольше главы*
9a7fba826720b4cba0d3d7019a14863a-full.jpg

0553210341c10a3c5fa4afd608ce224f-full.jpg

da2a290c53f34098662870e0b8a71b1d-full.jpg

rolleyes.gif
Вот так вот, это тоже отправляется в путеводитель
s6.gif

И итоги мини-конкурса о Рубене:
Кем будет новый персонаж?
1) Кузнец
2) Шпион

3) Бард
Его роковой порок?
1) Бессонница
2) Жадность
3) Азарт

SekreТ, SImolina, LoveMyCat и Chertovvka верно отгадали, ловите
heart.png
и плюсик в репутацию.
happy.gif

Остальным конфеточка))
bonbon.png

+ еще конкурс.​

Чего ждет героев у Амелии дома, ночью?
1) Узнают, что она невиновна.
2) Застанут ее за выпивкой и присоединятся.
3) Она - ведьма.

Elena_Neal

Проверенный
Достижения
136
Награды
194
Ожидание было долгим, но оно того стоило)
Бонус - просто супер! Описания забавные, в твоем стиле)) Особенно Даника хорошо получилась
happy.gif

Конкурс:
Blade сказал(а):
Было бы забавно)

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Молчала, молчала, а тут на тебе! Аж 2 главы, плюс огромный бонус! Даже не бонус, а БОНУСИЩЕ!
biggrin.gif

Летопись так вообще можно было выдать за 7 главу :DD
Всё очень интересно, скриншоты стали, по моему, лучше))
Рисунки чудесные с:
кстати, обложки к главам тоже с:

а пусть так будет с:

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
LoveMyCat,
LoveMyCat сказал(а):
Ожидание было долгим, но оно того стоило)
я сама ждала с нетерпением свободной минутки, соскучилась по героям и их особенностям, привычкам))
LoveMyCat сказал(а):
Бонус - просто супер! Описания забавные, в твоем стиле)) Особенно Даника хорошо получилась
Да, поговорки наоборот..
biggrin.gif

LoveMyCat сказал(а):
Было бы забавно)
хорошо, я учла!:3
спасибо, что остаешься со мной)))

Krohn,
Krohn сказал(а):
Молчала, молчала, а тут на тебе!
Я если молчу, то готовлюсь к прерыванию молчания, во!
Krohn сказал(а):
Аж 2 главы, плюс огромный бонус! Даже не бонус, а БОНУСИЩЕ!
Ты про какой именно? Летопись?)
Krohn сказал(а):
Летопись так вообще можно было выдать за 7 главу :DD
Да, я планировала меньше, но получилось как всегда.
biggrin.gif

Krohn сказал(а):
Всё очень интересно, скриншоты стали, по моему, лучше))
Рисунки чудесные с:
кстати, обложки к главам тоже с:
Насчет оформления, я думала, не подойдет. А то новое какое-то не "средневековское" ))я рада, что наоборот
Krohn сказал(а):
а пусть так будет с:
океюшки, спасибо, Наташ)
*тема стала горячей! О да, следующая глава будет такой же, в прямом смысле.
s88.gif

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
*О*
Целых 2 записки, большой бонус и конкурс - замечательно! А какие скриншоты *О*
Летопись очень понравилась) еще хочу!
biggrin.gif

А я думала, что Рубен будет плохим... Эх...

Blade сказал(а):
Не знаю почему, но я уверенна в этом.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
SekreТ,
SekreТ сказал(а):
Целых 2 записки, большой бонус и конкурс - замечательно! А какие скриншоты *О*
и мне это доставляет большооое удовольствие *_*
SekreТ сказал(а):
Летопись очень понравилась) еще хочу!
будет, но не так часто как записи, очевидно
biggrin.gif

SekreТ сказал(а):
А я думала, что Рубен будет плохим... Эх...
а ты бы хотела?
smile.gif

ну, он и так вроде бы плохой, но хороший.
SekreТ сказал(а):
Не знаю почему, но я уверенна в этом.
Посмотрим
happy.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
7f496a317e12.jpg

А лисички
Взяли спички,
К морю синему пошли,
Море синее зажгли.

Море пламенем горит,
Выбежал из моря кит:
"Эй, пожарные, бегите!
Помогите, помогите!"

Долго, долго крокодил
Море синее тушил
Пирогами, и блинами,
И сушёными грибами.

Прибегали два курчонка,
Поливали из бочонка.

Приплывали два ерша,
Поливали из ковша.

Прибегали лягушата,
Поливали из ушата.

Тушат, тушат - не потушат,
Заливают - не зальют.

К.Чуковский

a4d688297716.jpg

Джулиан, заметив что его увидели, сделал отличнейший реверанс.
Как ни странно, он разоделся во всю красу. Углядев его уже издалека можно было понять: это Король. Только вот зачем нужен был этот показ мод Даника наотрез отказалась понимать.
- Ты вырядился как павлин на торжество, зуб даю! - пиратка соскочила с места. - Не жарко, нет?
- Ничего мне от тебя не надо, никаких зубов! - Джулиан сбавил темп, его шаги становились все осторожнее по мере приближения к знакомым.
Он лукаво сощурил глаза. Привлечение внимания и производимость впечатления доставляли ему удовольствие.
- А вот ваши-то одежды оставляют... нет, заставляют желать лучшего... - заметил Джулиан и поморщил носик.
Даника сорвалась и ткнула в него пальцем. Джулиан отскочил от неожиданности.​

9c47170472e0.jpg

- Мы не на парад шутовских шапочек собираемся, а прорваться в чужой дом!!! - пиратку выводило из себя легкомыслие Лорда и она перешла на крик.
- Даника, - шепнул Рубен и потянул ее за краешек синей, потертой кофты.
Он заметил, что Король прав насчет их гардероба, но деликатно промолчал. Вместо этого рыжий предупредил:
- Ты только что выдала наш секретный план всему замку.

Было решено поторопиться, пока Советник Масон (с незнания об их великом добром деле) не созвал стражников. Даника не стала извиняться, лишь держалась подальше от Короля и бросала в него молнии глазами.
- Как ламы на скачках, - ворчал Джулиан, еле поспевая за соратниками.​

2956084efd19.jpg

Он чувствовал сонливость и уже четыре раза споткнулся.
Возбуждение от нового плана как рукой сняло на пути к лечебнице. Всё-таки всю ночь на ногах. А Король на то и Король, и сон у него королевский!
Когда ребята подобрались к дому, все одновременно подметили:
- Свет не горит...
Они решили, что Амелия спит. Никаких сомнений. Все обрадовались, и каждый по своей причине: Даника рвалась надрать задницу этой наглой эльфийке; Рубен желал исправить свои ошибки; Джулиан - просто решил, что так они скорее смогут закончить дело и лечь баиньки.
- Да как же... - Рубен пытался открыть замок отмычкой, но ничего не получалось. Бывший наемный убийца даже чуть не выругался.
- Дай, я попробую, - пиратка решила взять это в свои женские руки.
Но как она ни старалась, замок не подчинялся. Джулиан переминался с ноги на ногу, будто пританцовывая, и глазел на напарников. Рубен бросил на него беспокойный взгляд.
- Неужели не получится... - заныл Джулиан, тихонько радуясь тому, что сейчас они разойдутся по домам. Обвинение эльфийке можно вынести и завтра.
Королевство просто подождет, пока Джулиан будет спать.
- Чертов ты замок!
У Даники уже все руки красные, а на пальцах вылезли мозоли. Она стала колотить руками по деревянной двери и напоследок ударила ногой.
- Что происходит?
Все трое замерли на месте. Рубен обернулся первым, подняв руки вверх в знак того, что он мирный. Джулиан с Даникой уже по голосу узнали эту эльфийскую мадам.​

5bdcc4dfe12d.jpg

- Нам надо рас.. - начал говорить Джулиан, но Даника вовремя заткнула ему рот рукой. - Эй!..
- Джулиану плохо, - выпалил Рубен, что первое пришло в голову.
Она сразу сверкнула глазами в Короля и нежно улыбнулась:
- Вновь славный бой?
- Да! - ответил довольно Король, но отчужденно, будто свысока. Если Рубен прав, то эта белокурая особа крутит им как может.
Амелия открыла дверь ключом, что лежал у нее в сумке, и сопроводила их внутрь. По пути Даника шепотком спросила:"Что она делала ночью на улице?!" у рыжего, но тот пожал плечами.
Ребят эльфийка попросила остаться в комнате ожидания, но они наотрез отказались. Ведь, наверняка, искать письма нужно не в столь людном месте.
- Что у тебя болит, мой Король? - ласково спросила Амелия, перебирая травы.
Она усадила его на стул перед столом, куда раскладывала необходимые ингредиенты.
- Нога, - ответил Рубен, одновременно с Даникой:
- Голова.
Они в непонятках переглянулись. Эльфийка подняла бровь, а Джулиан сделал губки бантиком.
- Голова.
- Нога.
Вновь ответили они одновременно. Даника строго посмотрела на разбойника. Тот виновато потупил глаза.
- И то, и другое, - заключила Амелия. - Верно понимаю?
Все трое активно закивали. Судя по движениям и интонации голоса, она знала лекарство. Джулиан недовольно посматривал на ее приготовления.
"Неужели мне придется это пить?" - подумал он. Ему поручено было отвлекать подозреваемую, пока Даника с Рубеном (которые уже тихо и незаметно копались в шкафу) искали письмо.​

af0ade36beb4.jpg

- Знаешь, я тут кое-что хотел сказать, - ляпнул Джулиан, вспоминая, что хотел сказать. После продолжительного молчания, эльфийка выжидающе посмотрела ему в глаза. Он вспомнил. - Но если я тебе скажу, ты не перестанешь меня лечить?
- Нет, не перестану, - забеспокоилась она, продолжая намешивать исцеляющее зелье. - Что-то ужасное?
- Да, супер ужасное, - кивнул Джулиан, испуганно посмотрев на лекарство. Оно было зеленым и постоянно булькало. - Мы больше не можем быть вместе. Ну, знаешь, ты не будешь делать мне комплименты, а я тебя обнимать. Еще мы не будем гулять под луной, хотя итак никогда не...
- Вот оно! - перебила его Даника, поднимая вверх письмо.
Она хотела начать его торжественно зачитывать, но не тут-то было. Амелия сразу поняла, в чем дело, и бросила все свои заготовки. Она хотела убежать.
Но Джулиан оказался быстрее. Сон как рукой сняло. Он с могущественным ревом кинулся остановить негодяйку. Настоящий герой!
В замешательстве эльфийка со всей силы наступила ему на ногу. Король взвизгнул, как поросенок, и упал на стол.​

7418a3af004c.jpg

Она планировала выбежать наружу, но Даника схватила ее за рукав, пока замешкавшийся Рубен не знал, что делать: помочь орущему Королю или остановить предательницу. Эльфийка, с виду хрупкая, оттолкнула Данику подальше и побежала. Пиратке показалось, будто она оставляет за собой искорки, да такие яркие...​

537615544b96.jpg

- Тебе некуда бежать! - оскалилась смуглянка.
Эльфийка резко остановилась в дверях, даже неожиданно для самой Даники. Она также, словно механизм, обернулась.
- Вы крупно ошибаетесь, - прошипела она, как змея, раскинув руки.
- Джулиан, не стой на месте, - Даника шикнула белому принцу.
Рубен, держащий иссохшего Короля в руках (у которого хватило сил показаться язык пиратке), произнес:
- Не хочу вас отвлекать, но нас сейчас поджарят заживо, - он смотрел на Амелию, разинув рот. - Дыхание Смотрящего.. магия!
И правда: постепенно, словно набирая силу, в ладошках у разъяренной эльфийка загорались шары. Сгустки энергии.​

96d039fa7898.jpg

- Ты - предательница, будешь брошена в Яму! Монстрик не пощадит тебя! - не замечая чародейства, пиратка прыгнула к ведьме.
Амелия уже читала заклинание и, собрав ладошки вместе, направила магию на Данику. Пиратка истошно закричала, ее глаза закатились. Рубен тут же бросил, мягко говоря, обалдевшего Короля и поймал Данику на руки.
Пока пиратка кричала и билась в конвульсиях, Амелия времени зря терять не стала. Она злорадно улыбнулась и побежала на улицу. Джулиан тут же поспешил за ней, превозмогая резкие боли в районе копчика...
Уже на улице Король заметил, что она летящей походкой направилась в лес. Он остановился.​
4njpdn6os8em7wcy4gfo.gif

Поможем Джулиану? Что ему делать дальше?
1) Побежать за ведьмой.
2) Оставаться на месте.
3) В шоке отправиться в замок, в постели он все переосмыслит.
4) Вернуться и посмотреть, что с Даникой.

*вангую: с пираткой случилось кое-что.. невообразимое.*
0f32238337fa2.png

Также готова сообщить очевидные итоги конкурса.
smile.gif

Чего ждет героев у Амелии дома, ночью?
1) Узнают, что она невиновна.
3) Она - ведьма.

Такие дела, поздравляю угадавших. Ответ с выбором обязательно пришлите мне в ЛС! Пункт, набравший большее количество голосов, будет выполнен. В личные сообщения! Иначе интриги не будет.
biggrin.gif

Еще я хотела поговорить насчет нового оформления. Вам нравится? Может, старая шапочка и стиль скринов были получше, приятнее?​

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Blade, ааааа! Записка! Ура!
biggrin.gif

Мне очень - очень - очень понравилась! Скриншоты - обалденные! Шапка - шикарна! *О*
Blade сказал(а):
да такие яркие...
Даника здесь такая смешная
biggrin.gif

Blade сказал(а):
Король взвизгнул, как поросенок, и упал на стол.
Герой!
biggrin.gif

После пятого скриншота под спойлером:
Blade сказал(а):
ляпнул Джулиан, вспоминая, что хотела сказать.
"хотел"
Blade сказал(а):
"Он"

Blade сказал(а):
Ну, знаешь, ты не будешь делать мне комплименты, а я я тебя обнимать.
Ты там ,наверное, случайно две "я" написала.

Blade сказал(а):
Такие дела, поздравляю угадавших.
Хе - хе -хе, уже 3 раз угадываю.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
SekreТ, привет, Диан!
happy.gif

я очень-очень-очень рада, что новое оформление понравилось))сидеть с ним гораздо дольше, чем с прошлым, но выглядит оно более симпатичнее!)
SekreТ сказал(а):
Даника здесь такая смешная
Ахаха.. да) просто не ожидала такого она
biggrin.gif

SekreТ сказал(а):
Джулька тоже так думает, только без сарказма!
biggrin.gif

ошибки исправила, и другие тоже нашла. Я дико извиняюсь, постараюсь так больше не делать С:
(что странно - Джулиана в женском роде писала почему то о.о )
SekreТ сказал(а):
Хе - хе -хе, уже 3 раз угадываю.
Да, поздравляю:D

спасибо, что зашла!)

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Blade, любимая моя, оформление шикарно! И шапочка, и, так сказать, меню.
Оформление скриншотов очень красивое, Наташа одобряет
biggrin.gif
Четвёртый и последний самые лучшие :3
Конец главы... вау, аж мурашки пробежались.
blink.gif

Действительно, что же делать Джулиану?!. Вопрос.
Поздравляю победителей викторины :3

Elena_Neal

Проверенный
Достижения
136
Награды
194
Залипаю теперь на шапку каждый раз, когда сюда захожу
biggrin.gif
Такие они забавные)
Очень красивые и необычные скриншоты получились! Не зря старалась
yes.gif

Blade сказал(а):
(у которого хватило сил показаться язык пиратке)
Не сразу поняла, а потом подумала на ошибку)
Очередная загадка! Очень круто, что ты даешь читателям возможность повлиять на ход истории
happy.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Krohn, Кроночка пришла!
happy.gif

Krohn сказал(а):
любимая моя, оформление шикарно! И шапочка, и, так сказать, меню.
Оформление скриншотов очень красивое, Наташа одобряет Четвёртый и последний самые лучшие :3
Спасибо, я так боялась, что не приглянется! Просто то было как то веселее и приятнее, аналогично стилю повествования. Ну, сказать, что ты меня обрадовала, ничего не сказать :3
а мне еще ну ооочень понравился скрин, где Джулиан падает ^_^
Krohn сказал(а):
Конец главы... вау, аж мурашки пробежались.
*там должен быть скриншот* , но в спешке забыла и теперь уже не могу((
добавлю позже..
sad.gif

Krohn сказал(а):
Действительно, что же делать Джулиану?!. Вопрос.
Свой выбор ты уже сделала. Спасибо!
smile.gif

Krohn сказал(а):
Поздравляю победителей викторины :3
ты в их числе, кстати)

Elena_Neal, Лен, привет)^_^
Elena_Neal сказал(а):
Залипаю теперь на шапку каждый раз, когда сюда захожу Такие они забавные)
Очень красивые и необычные скриншоты получились! Не зря старалась
Во время работы со скришотами я так к ним привыкаю. Люблюнемогу. Джулиан, Даника, даже Рубен... Как родные мне))
Elena_Neal сказал(а):
Не сразу поняла, а потом подумала на ошибку)
Дурацкая ошибка, я извиняюсь.
Elena_Neal сказал(а):
Очередная загадка! Очень круто, что ты даешь читателям возможность повлиять на ход истории
на прямой ход событий не повлиять... Но вот такие моменты *__*
Все-таки чувствовала, что понравится это дело)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх