The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TSM Пороки легенд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png

0c13b2d835ce106b6aeaebf3c5add317
Спойлер
d3ecbb440ad6.jpg
Спойлер
aad9cef31821.jpg
Спойлер
ffa43bfa4948.jpg
Спойлер
8fa0e4f6afac.jpg

Спойлер

Так рождаются легенды!

ВНИМАНИЕ! Прошу установить шрифт Decor6DI для корректного отображения текста. Это не вредно для компьютера и займет не более двух минут.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.//Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Что я могу сказать? Это просто шедеврально! У меня слов нет
biggrin.gif

Проработано всё! Начиная от сюжета(который захватывает дух)и заканчивая характерами персонажей(они не просто шаблоны или прототипы,когда я читаю о них,то представляю живых людей...то есть натуральных симов).

Ставлю 11 из 10. Повторюсь,что "Пороки легенд"-феноменальное явление,так как ничего такого я не наблюдал среди сериалов.
Продолжай в том же духе!
smile.gif
И удачи.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Что я могу сказать? Это просто шедеврально! У меня слов нет
Привет, да что ты..:румянец::хихикаю:
Проработано всё! Начиная от сюжета(который захватывает дух)и заканчивая характерами персонажей(они не просто шаблоны или прототипы,когда я читаю о них,то представляю живых людей...то есть натуральных симов).
живых симов или натуральных людей?) ахах, спасибо! И правда, я настолько их проработала, составив досье (типа интервью с ними) из более чем 100 вопросов!:лол2:
Не знаю, получается ли раскрыть характер в тексте))
Ставлю 11 из 10. Повторюсь,что "Пороки легенд"-феноменальное явление,так как ничего такого я не наблюдал среди сериалов.
Продолжай в том же духе! И удачи.
Не соглашусь.. столько "феноменальных" миров здесь) каждый уникален и имеет свою историю.

Be my mirror, my sword and shield,
Будь зеркалом, мечом и щитом моим,
My missionaries in a foreign field.
Просветителем на поле чужих.
For some reason I can not explain:
Объяснения не найду сему:
Once you know there was never,
Никогда вот эту чехарду
Never an honest word...
Не видел этот искренний мир...

*нажмите, чтобы прочитать. устала возиться со спойлером, ничего не получается*

Спойлер

Джулиан, подталкиваемый неведомой ему самому силой, сломя голову рванул в лес. Эта самая сила шаг за шагом тянула его всё сильнее, и он подчинялся ей, следовал за неосязаемый нитью. Вперед, в самую гущу лиственных деревьев. А ведьма уже давно из виду пропала.
- Я найду её, - выплёвывал слова изрядно запыхавшийся Король, - победю и стану героем!
Славные мечтания бегущего блондина прервал выбившийся из-под земли корень старого как жизнь дерева. Это стало причиной падения "героя".
Прижимаясь щекой к прохладной и отчего-то мокроватой траве он обнаружил, что самоуверенность куда-то пропала. Вместо этого появились обнадеживающие мыслишки: дороги он не запомнил. Да и как тут ориентироваться, деревья - все как одно!
Джулиан пытался закричать, позвать на помощь, но мог лишь выталкивать из горла короткие, полные отчаяния выдохи. Адреналин сражался с обыкновенной усталостью - Король не спал уже всю ночь.
Он закрыл глаза, не в силах поддерживать эту внутреннюю борьбу из-за боли, что наполняла его тело. Начиная с правой коленки, с испачканных новых штанов, она паутиной плелась по бедру, боку, достигая груди. Думая об этом, Джуль задыхался еще сильнее.
Король попытался сфокусировать зрение, но картинка сине-изумрудного леса настойчиво продолжала плыть перед ним.
Зря, зря он одел этот новый балдахин, который стеснял движения. Жарящая, мешковатая накидка, сделанная рукой умелого портного из пушистого зверя - Джулиан никогда не думал, что захочет снять такую роскошь.
- Тьфу, - он попробовал подражать знатным и опасным бойцам, которые сплевывали во время паузы в поединках.
Получилось очень неуклюже. А Король-то думал, этот слюнявый ритуал придает воинам сил...
Джулиан решил, что долго лежать так не будет. Опершись на руки, он встал и стряхнул всю грязь, которую только мог. Балдахин слетел и остался валяться на земле.
- Амелия?.. - рядом мелькнуло что-то, неуловимое взглядом. Без шума и вообще без каких-либо звуков.
Тишину разрушил треск веточки, который чуть не оглушил Джуля. Он медленно, затаив дыхание, повернулся и увидел бабочек.

Screenshot-58bc750.jpg

Это светящееся чудо появилось прямо из надломленной коры. Оно поманило Джулиана и неосторожный Король, позабыв обо всём, невольно потянул руку...
- Уу-ух... - эхом прокатилось по лесу. Король очнулся.
- П-привиден-ние-е-е!
Джулиан бросился наутёк. Да он даже не знал, что НАСТОЛЬКО вынослив! Правда, теперь всё было в руках госпожи Удачи, она просто обязана была направить его обратно к лечебнице, а не глубже в лес...
Треск усиленно повторялся, раздавался вдалеке рёв чудища и заупокойные стоны призраков - а еще Джулиану казалось, что за ним и впрямь кто-то гонится.
Продолжавшая представление сова просто наслаждалась зрелищем и, дыхание Смотрящего, вы когда-нибудь видели, как птицы смеются?
- Я н-не...спал сутки...не кушал...тоже..давно... - он с трудом проговаривал слова, захлебываясь.
Как говорится, повезло непутевому, и уже не в первый раз. Со стороны лечебница казалась такой мирной, в окнах спокойно горели свечи. Будто бы ничего не произошло.
Джулиан уже весь выдохся, но страх перед преследовавшим призраком подгонял вперед, вынуждая начать подпрыгивать.
Дверь с громким стуком, проехавшим по стенам, закрылась сразу на все десять замков внутри дома.
- Фюф, - расслабился Джуля и вытер пот со лба.
Он оглянулся к настежь открытой двери, ведущей в ту комнату, где он героически спас друзей около двух часов назад. И сразу в голову тяжело и больно ударили воспоминания: колдунья сотворила что-то с Даникой.
- Джулиан, - приветственно кивнул невесёлый рыжий. - Ты как-будто немало повидавший странник...
Признаться, выглядел Рубен ужасно. Как человек-отшельник, живущий большую часть жизни в мокрой норе. И когда наёмник успел так поплохеть и состариться? Джулиана-то не было всего-ничего. Вот никуда без Короля, и шагу ступить не в силах, кукушки немощные!
- Вон, - разбойник присел на пол и поднял попугая, закутанного в более менее чистую тряпочку.
Рука Джулиана сама это сделала, сама потянулась погладить безсознательную птицу, он тут не при чем! Зелёный Амазон так и манил - Король с детства о нём мечтал. Тёплые воспоминания тихонько начали выплывать наружу, закрытые замки раскрываться...
- Джу-жулиан, ты ч-чего делаешь? - рыжий потянул сообщника за рукав.
Джулиан не заметил, как усадил пробудившуюся птицу себе на плечо.
- Смотри, Рубен, я - пират!
Король выставил ногу вперёд и сделал нелепое движение, имитируя взмах клинками. При этом гордости на его лице читалось хоть отбавляй.
- Смотри, Джулиан, ты - дурак! - пробурчал Рубен тихо. Всё-таки Джулиан - Король, с ним надо бы поаккуратней. Понежнее, что ли. Он добавил громче: - Тебя не волнует, как здесь появился попугай?
- Неужели с улицы прилетел? - не мог наиграться с новой игрушкой Король, он тыкал в неё пальчиком. - Давай назовём его Джорджио...или Петюнькой...
При последних словах Джулиан получил презент в качестве укуса за ухо.
- Отдай сюда Данику! - предвещая птице угрозы заточения в колодки, рыжий аккуратно и быстро отобрал попугая. Годы тренировок.
Джулиан открывал и закрывал рот, не зная, что ответить. И одновременно на языке крутилось множество вопросов.
- Нам нужен Масон, - утвердил Король.

Да, не о такой птице мечтал маленький Джуля. Король постоянно бросал недоверчивые взгляды в сторону Амазона, уютно устроившегося у Рубена на плече. Они небыстро шли к замку, хотя обоих посещали мысли о том, что медлить нельзя. Слишком много всего произошло, слишком устали.

Масон встретил их в главном холле. Королевский Советник ждал своего правителя, ни разу не сомкнув глаз. Приятели рассказали ему о ликвидации злой ведьмы. Единогласно было решено увеличить влияние стражи.
- А где Даника? - спросил Масон, не замечая зелёной птицы. - Ушла к себе, полагаю?
Только вначале завидев попугая, он решил, что это очередная глупая прихоть Короля.
Screenshot-65fd513.jpg

Грустные, усталые глаза человека, стоящего напротив Джулиана, просили ответа.
- Вот, - после продолжительного молчания, Король неловко ткнул в сторону Рубена.
Воспитанный Масон сдержанно накричал на блондина и рыжего. Он пообещал, что не даст им уснуть и будет бить в треугольник, пока они не найдут способ расколдовать пиратку.
Они вместе по напутствию Советника отправились в библиотеку - единственную комнату, которую Джулиан еще не посещал почти за год правления.
Однако, она произвела на него колоссальное впечатление своей роскошью. Запыленные полочки из дорогого дерева освещал свет яркой луны. На шкафах красовались замысловатые узоры и надписи на древнейшем языке.
Некоторые книги не были покрыты пылью - жаждущий порядка в мыслях Масон частенько посещал библиотеку.
Парни озадаченно осматривали книги, не зная, с чего начать.
Screenshot-60124c3.jpg

*слева - Джулиан, справа - Рубен*
Но забеспокоившийся Масон быстро взял инициативу в свои руки. Он подавал парням книги о заклятиях - одну за другой. Но тщетно, и через час поисков он уже сам стал сдавать назад.
У Джулиана начинали слезиться глаза. Так много за раз он еще не читал. Попытки сбежать в постель он отверг после двух неудачных. И вот снова книга. Обложка свирепо гласит: "Оборотные переобороты", автор неизвестен.
Чтобы не тратить время, Джулиан начинает с конца - то есть, с оглавления. Каково было его удивление, когда он увидел там не всякие "Абры капададабры!", а просто названия животных, насекомых, растений...
- Нашёл! - заранее обрадовался он. Двое человек с облегчением на лице подбежали к Королю и впились взглядом в страницы.
- Ну, и где? - нетерпеливо спросил наёмник.
- Погоди, сейчас.
Жаба, кошка, муравей, хлебушек... попугай! Джулиан быстро пролистал до нужной страницы и пробежался по тексту, однако, Масон читал быстрее:
- Сильные чары разрушить может только, - он сделал паузу, хорошенько анализируя следующее слово. - Любовь.
Рыжий вскинул брови, а Масон перечитал снова.
- Бред, - удивленно отмахнулся Король.
- Если страдалец, - продолжил читать Советник, - не будет обращен обратно к концу ближайшего полнолуния, то навсегда останется таковым. Единственное спасение зачарованного - Аура любви.
Последовала пауза, и затем все начали рассуждать, что за "Аура любви" такая. Оказывается, это неосязаемое химическое вещество, возникающее между двумя людьми, обозначающее истинную любовь. Маги могут видеть ее в нежно-розовом цвете.
- Я не могу, - шепнул Джулиан рыжему. - Моей любви хватает на всех женщин, но аура ослабевает, скорее всего. Поэтому...
- Нет, Джулиан, - грустно покачал головой Рубен.
- Почему? - если не он и не рыжик, то кто спасет смуглянку?
- Она хорошая, - тихо ответил собеседник. - Но у меня не трепещет сердце, не поёт душа... она меня просто не вдохновляет, - Король было открыл рот, но Рубен продолжил: - Эта девчонка очень крута, и я безумно желаю видеть её человеком.
Джулиан попытался осмыслить его слова, но застрял где-то на "не трепещет", а потом услышал только, что Рубену по душе, когда она - человек. Король решительно встал с пола и отряхнулся. Его намерения были серьезны, как никогда.
- Масон, - окликнул он Советника. - Обнимите попугая.
- Что? - удивленный от такого заявления, Масон даже оторвал глаза от прочесывания очередной книги.
- Аура любви, забыли? Приказ Короля!
Быть может, Советника тоже нисколько не привлекала Даника. Быть может, он, напротив, боялся узнать, что это не сработает. А, возможно, он и впрямь сказал правду.
- Но Аура любви срабатывает немного по-другому. Нужно, - он зажмурился, - просто быть рядом.
Джулиан, ничего не ответив, кивнул и снова отправился лениво листать книги.

Солнечные лучи мягко прокрадывались в окно библиотеки, освещая летавшие в помещении пылинки. Мужчина, два парня и девушка крепко спали. Тот, что постарше, расположился в пододвинутом кресле, остальные - прямо так, на полу, среди кучи книг. Когда они проснутся, то будут вынуждены принять удары и угрозы от смуглянки: и за "Петюньку", и за то, что вчера так легко рассуждали о её любви.
В противоположном конце комнаты что-то задвигалось и тихо выскочило за дверь. Неужели здесь был кто-то ещё, кроме них?
Screenshot-6172c05.jpg

Всем-всем, читающим, спасибо! Надеюсь, никто не подумал, что я Вас бросила. Просто лето, сами понимаете... да еще и картинки лепились в симс 3 - заметили? - Медивал отказывался сохраняться и я психанула. Но не будем о грустном.

Как очевидно, большинство в тестовой рубрике "Выборы" проголосовали за то, чтобы Джулиан пошел в лес. Продолжать ли этот тарарам с выборами, что думаете? Как Вам новое оформление?)

А еще я запасла десерт - побалую Вас тизером :з
Screenshot-67.jpg

- Проблемы, проблемы!.. Я когда-нибудь высплюсь?! - воскликнул Джулиан, обиженно кидая подушку в статую-рыцаря у входа в его обитель.
- Да ладно тебе, - всплеснул руками рыжий, но эти простые слова не успокоили часто заморгавшего Короля. Он же сейчас заплачет. - Я думаю, он приехал, чтобы помочь решить тебе твои проблемы. А не прибавить их.
Джулиан спрыгнул с кровати и нервно зашагал взад-вперед по комнате, потирая руками. Он не хотел признавать, что не справляется с растущим Королевством. В голове до сих пор крутились планы об идеальном народе.
- Думаю, ты прав. Этот человек прибыл, чтобы помочь мне.
В комнату не через общую дверь без стука ворвалась Даника. Вот так да, а если бы Джулиан без одежды щеголял? Впрочем, пиратка на разговаривала с парнями уже второй день после того "переобращения" в попугая, поэтому ни рыжий, ни блондинчик не стали отпускать шутки по такому поводу.
- Вы видели, кто здесь? - она оперла руки о колени и пыталась отдышаться. - Хотя, чего это я спрашиваю... Видели, наверняка...
- И что? - Джулиан с деловитым видом сложил руки на груди, хотя сам насторожился.
- Держитесь от него подальше, он - ходячая угроза.

z53fb6e92cd3f5.gif

Шоу Интуиция начинается:хихикаю:
Кто такой проблемный приедет в Смоллвуд?
1) Шпион под прикрытием.
2) Друг Амелии (тоже под прикрытием!).
3) Дальний родственник Джулиана.
4) Хитрый пират.

Какова для него выгода приезда?
1) Хочет узнать политические, военные планы.
2) Королевская казна: золото, золото, золото...
3) Добавить проблем Королевству, чтобы ослабить, исподтишка.
4) Сблизиться с Джулианом и вынюхать слабые стороны.
Зэт'с олл. Надеюсь, Вам понравилось. Изображения не ломают разметку страницы?

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Ну-с .... моему коварству нет предела, поэтому я выбираю вариант:
А мотивы... Раз уж пошла такая пьянка, то...
Я в своем репертуаре! Даешь продолжение!

Kokir

Проверенный
Достижения
73
Награды
108
Прекрасный мир. Прекрасные истории, прекрасные герои, особенно король Джулиан, который мне напоминает Джулиана из Мадагаскара :смех:
И Даника очень колоритная героиня.

Ммм... Я думаю, тут ответы такие

1) Шпион под прикрытием.

(а что, надо же разнообразие)

Жду окончательные результаты и продолжение этого мира. ;)

Elena_Neal

Проверенный
Достижения
136
Награды
194
Не могу выразить свой восторг:браво:Но я уверена, что дальше будет только интереснее!
Так вот:

А конкурсы теперь будут в конце каждой главы?:rolleyes:

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Целое приключение пришлось пережить героям.То ли ещё будет.Последняя глава на такой ноте окончилась,что остаётся только гадать,кто присутствовал там еще. Герои меняются,проявляются лучшие черты характера.Я рада,что Джу оказался не предателем и несмотря на королевское желание поспать пошёл выручать друзей. Необычно представлять Данику попугаем,и как советник поверил,что они не шутят.Масон спалился.

Эльфийка оказалась стервой,да к тому же и ведьмой.Чувствую,что она еще объявится.
На последнем скрине она так мило спят.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Ну все, недельку полежали в архиве и хватит. Текст-то есть, а скриншоты?.. потихоньку и их нагоняю. Для себя частенько пишу такие флешбеки.Решила начать с него. В этот раз погрузимся в воспоминания Джулиана.))
Спойлер
На ежегодном соревновании по стрельбе из лука мне было весело и радостно, потому что отец всегда выигрывал. А еще нам приносили дань как королевской семье и победителям. Участвовали все - как низшая знать, так и высшая. Хотя, из низшей всегда выступало мало смельчаков.
- Джи, - ласково и благородно позвал меня отец, маня рукой. Соревнование подошло к концу.
Я поскакал навстречу, а моя охрана последовала за мной, не теряя бдительности.
- Удачный день, - сказал отец, наклоняясь ко мне ближе.

2780d6fc718d.jpg

- Папенька, пролепетал я, - снова золотой кубок "Первый стрелок"...
- Да, Джулиан,- ответил мне дядя Уоллриод, что стоял рядом с отцом. - Снова.
Он всегда меня пугал, я чувствовал непонятную неловкость в его присутствии, поэтому просто кивнул, стараясь достоверно улыбнуться. Меня этому обучали, потому как все принцы должны так уметь... бла, бла, бла...
Однако дядя тоже был принцем, братом короля(моего отца), и он тоже умел отличить маску от искренности. Мы еще некоторое время смотрели друг на друга, в конце концов я просто отвел взгляд, почувствовав, как мои щеки наливаются румянцем.

26635ae2754e.jpg

К нам подошла леди Фринтикс, тучная и веселая женщина. По неписанным правилам приличия в знатном обществе, она сначала поздравила отца и приказала слугам принести подарки. Только потом она обратила внимание на меня и произнесла с присущим ей грубоватыми нотками:
- Джулиан! Смотрящий видит, какой красавчик растет! - воскликнула она, широко улыбаясь; наверное, от этого ее толстые щеки приобрели теплый оттенок. - А румянец-то, румянец!.. Сладкий мальчик!...

Поздно этим же вечером, закончив занятия по картографии, я распрощался с учителем и помчался в кабинет отца, что был практически на пике башни. Минуя лестницу за лестницей, я перепрыгивал ступеньки.
Бывали такие необыкновенные вечера, часто после празднеств, мы с отцом в его кабинете разбирали вещи, рассматривали кубки и делились мыслями. Слушать его рассказы и нудные лекции учителя истории - та же теория, но такая разная, как небо и земля. Отец умел рассказывать так, что я забывал обо всем, о том, кто я и где... Его не просто так учили. Вся знать проходит уроки дипломатии, но у отца это был врожденный дар, который я так ценил.
И хотя с каждым годом я начинал замечать, как отец отчего-то становится менее разговорчивым (возраст ли тому причина?), его истории оставались всегда наполнены загадочностью и шармом.
Я застал его за рассматриванием портретом моей матери, что висел на стене напротив. Такое случалось уже не впервые.

cce8823ea3d5.jpg

- Я слышал, как скрипнула дверь, Джи, - начал он говорить бесстрастно, не покидая своего занятия. - К тому же, я не раз просил тебя быть тихим. От твоего топота по вечерам кобылы в хлеву рожают.
Я был уверен, что он не оскорблен моим поведением, потому что в те редкие минуты, когда отец разочарован во мне, он называет меня неласково. Тихонько прикрыв дверь, я быстренько на цыпочках подошел к отцу и сел на подлокотник его кресла.
- Принц Джулиан ll Аледор, - произнес он медленно, что контрастировало с его действиями: резко повернулся и начал щекотать меня. - Когда Ваше Величество соизволит бить тихим?!..
Я уже не мог сдерживаться, смех лился стремительно мощными потоками, и даже прикусывание губы не помогало. Мне уже стало плевать, что я снова натворю шума... я выплеснул ржание, кряхтя и извиваясь от щекотки...
- Тсс, - отец прекратил и подставил палец к своим губам в знак молчания. - Ты опять шумишь.
- Но ты сам меня щекотал! - я подпрыгнул и вышел на балкон, храня легкую обиду.
Отец вскоре присоединился ко мне.

c53ff1856c3d.jpg

- Какие бы обстоятельства тебя не мучили, - начал свою речь он, положив мне руку на плечо. Это меня успокоило. - Ты всегда должен оставаться собой и быть верным своим убеждениям. Не позволяй обстоятельствам взять верх...
Его речь достигла всей полноты серьезности, а брови съехались в одну линию. Мне нравились разговоры об этом (хотя не всегда понимал их), поэтому я весь засветился от переполнявшись меня чувств.
- Да, отец, - я повернулся к нему, чтобы показать свою улыбку и взглянуть в его глаза, но он смотрел куда-то вдаль. Я понимал, что мне надо сказать что-то еще. - Такие звезды яркие сегодня...
Это сработало и он обратил на меня свой взор. Теперь я отчетливо видел его лицо: на нем отражалась забава, гордость и... мудрость? Он был рядом и далеко. Что это значит? Погружение в воспоминания?

266ac4f6d52a.jpg

- Джи, сын мой. Они яркие всегда, просто когда-то их видно меньше из-за света уличных огней... И, смотрящий, твоя мать любила считать их...
В такие моменты я не знал, что говорить. Мне практически ничего не известно о своей матери: лишь то, что она была белокурой красавицей, добродушной и вдохновляла моего отца. И я знаю, что такие люди всегда кому-то мешают, но зато их легко... убрать.
- Умерев, - его голос слегка дрогнул, - она превратилась в звезду.
- Зачем? - тихим голоском я задал этот вопрос, гадая, какая из всех звезд мамина.
- Чтобы был ночью свет, - сказал он. - Чтобы направлять путников и давать веру своим ближним.
- То есть..?
- Мне и тебе, ведь мы - те, кого она так любит.
Я не понимал, как она может меня любить, если мы даже не знакомы. Хотя, думаю, я бы ей понравился...продолжая изучать ночное небо, я выбрал самую яркую звезду. Наверное, это и есть она.
Еще бонус: Месяца два назад(хотя и до сих пор) практиковалась в диджитал-арте и Даника стала одной из первых моих "жертв"))

FzN2Kjo7PMU.jpg
Прошу обратить внимание на то, как говорит наш принц и о чем думает. Не сильно напоминает нынешнего, правда? А еще он был кучерявеньким. :3
К вечеру выложу уже главу, она будет в трех частях, так что готовьтесь.:ехидный:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Хммм... смотрю я на Данику и думаю - кого же она мне напоминает? И тут Бабах! "1С" по голове! И всомнилась отчаяная и безбашенная пиратка Изабель из DA и DA2. А уж на этом потрясном арте - как две капли воды! Еще бы серьги золотые в ушки.....
Жду новостей о Жу-жу* ничего, что я нашего белокурого ангелочка про себя так называю?*, благо как раз есть настроение повеселиться)

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Данику и думаю - кого же она мне напоминает? И тут Бабах! "1С" по голове! И всомнилась отчаяная и безбашенная пиратка Изабель из DA и DA2. А уж на этом потрясном арте - как две капли воды! Еще бы серьги золотые в ушки.....
Ха-ха, мне тоже! Люблю игру эту)) не знала о том, что ты тоже играла/играешь:злобный:
Вот честно, создавая образ Даники, ни о каких Дракон Эйджах не думала... через месяц только поняла, переигрывая во вторую часть, что, черт.. как же я так могла!)
Отличия, конечно, есть: Даника против спонтанных связей (если ты понимаешь, о чем я:teehee:), не способна ударить ножом в спину (другу, имеется ввиду) и она слегка неуклюжа. И внешность более... хм, я бы сказала, "африканская", нежели у Иззи.:девочкадразнится:

Жду новостей о Жу-жу* ничего, что я нашего белокурого ангелочка про себя так называю?*, благо как раз есть настроение повеселиться)
ля-ля-ля,жу-жу-жу:лол2:
А следующие части одной главы не такие радужные... потом по новой веселье, зато)

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Замоталась с оформлением. Кстати, без "веселостей" не получилось.:teehee:

f7c6d929af15.png

"И вот настал тот час,
Когда король весёлый,
Уж не такой для нас..."
Едкий запах потесанных страниц книг и пыли на полках категорически были против долгого сна, а потому Даника очнулась сразу же после рассвета.
Она всю прошлую ночь не смыкала глаз, но ей не привыкать. Утреннее умиротворение – непривычная для пирата роскошь.… Однако она чувствовала это сейчас, покой и уют были почти осязаемы в библиотеке.
- Что за чертовщина, - пробурчала она после пяти минут разглядывания потолка.
Даника, словно в прострации, небрежно села, откинув от себя руку разбойника. По спине и рукам тут же забегали мурашки, и пиратка вдруг ощутила на себе частичное отсутствие одежды.
- Что за чертовщина! – крикнула она так, что стены замка затрещали.
Этот возглас разбудил всех спящих в библиотеке – Рубена, Масона и Джулиана. Последний вначале отнекивался и искал на полу подушку, но вскочил сразу же, как только разлепил глаз и лицезрел разъяренную девушку. Даника негодует, а это ничем хорошим не может кончиться.
- Что вы, как овцы после стрижки! Давайте, - она защелкала пальцами, - возвращайтесь в реальность!
Как только растерявшийся Масон встал с кресла, пиратка сразу взяла лежащую там накидку, чтобы согреться.
- Ты что-нибудь помнишь? – вопросил разминающий пальцы Рубен. – Вы были заперты с Его величеством…
- Не надо, - она выставила руку вперед, - я прекрасно помню этот кошмар.

Масону, как самому мудрому, пришлось объяснить и про оборот, и про ауру любви. Во время рассказа Даника то фыркала, то бросала взгляды на Джулиана а-ля «я с тобой еще разберусь». Когда дошел черед до рассказа о процессе снятия заклинания, она отнеслась к этому серьезно. Серьезно не верила, если быть точнее.

ee7c55a12cc2.png

- Это был не сон… тысяча чертей, - сказала она, нахмурив брови, - у этих магов странная фантазия – как приготовиться к заклинанию, так в лес полезут ради волоска с уха гризли во время полнолуния; а как снять это заклинания, так всё сводится к любви! Фи, выпендрежники сентиментальные!
После этих слов наступила тишина. Рубен с Масоном переглянулись и подумали, что пиратка поверила в ауру любви, а это значит, что, скорее всего, ей и правда кто-то симпатичен из них троих. Джулиан снова присел на пол и, казалось, не вслушивался в разговор. Король выглядел отрешенным.
Постукивание ногой Даники и шорох от поправления одежды советником раздавались эхом по всему этажу.
- Даника, - фамильярно начал Масон, в сотый раз поправивший рукав. Она строго взглянула на него. – Заклинание снялось, а значит…
Ему не хотелось говорить об этом прилюдно, но и промолчать он не мог. Рубен заметил это и принялся кусать губу от неловкости.
- Значит, что на меня долго никакие заклинания этих жалких ведьм не действуют, - ответила Даника. – А если и действуют, то недолго.
eea6e0b7b5e2.png

- Брось хвалиться, - хмыкнул Джулиан.
Масон поник и глубоко вздохнул. Ему надо было отвлечься, и он начал рассматривать вид за окном.
- Ах, доброе утро, - Даника опустилась рядом с ним на колени.
В ответ на это Джулиан отвел глаза в сторону. Королю будто было не до пиратки.
- Ай! – взвизгнул он, получив легкий удар в плечо. – За что?
- За Петюньку, Ваше Величество, - ответила она и, поняв, что собеседник сейчас из него никакой (даже подколоть нельзя нормально), вышла из комнаты, никому не сказав ни слова.

Вечером этого же дня, Джулиан, совершавший прогулку по коридорам замка, думал о сегодняшней ночи. Король вновь и вновь припоминал каждое мгновение, произошедшее сегодня, боясь что-то забыть. Он размышлял обо всем в общем и о каждой мелкой детали по отдельности.
Ему приснился сон. Необычный, яркий, это была самая настоящая небылица, казавшаяся такой реальной, пока он спал, пока был столь беззащитен. И каждая следующая секунда забирала у него воспоминание о сне; события, произошедшие в нем, ускользали, но чувства прочно засели в сердце.
Все бы ничего, да вот странность – сны перестали сниться Королю еще с детства. Он уже давно позабыл и смирился, что когда спит, проваливается в черную бездну. Процесс сна был для него сродни магии – закрой глаза на мгновение и открой на следующее утро. Сейчас все вновь как раньше, магия сна стала иной, и это пугало юного Короля.
e241c9803172.png

Размышления эти натолкнули его на воспоминания о беззаботных, счастливых днях. Нет, Джулиан и сейчас доволен жизнью, он – самый беззаботный человек в своем королевстве. Но раньше, когда еще мама была жива, он чувствовал легкость жизни иначе.
- Моя мать… - сказал он вслух, не в силах держать эти слова в себе. Чувства, охватившие Джулиана, уносили его в обитель слабостей и боли. Это было настолько сильно, что чувствовалось физически, и он облокотился о подоконник.

Вдох. Слишком мало воздуха.

- Джулиан, - Рубен выплыл из тени, закусывая губу. – Джулиан, я хотел поговорить о моих соратниках. Они пропали, но, знаешь, вообще-то они редко не выполняют задание. Вернее, я хочу сказать,… убийцы придут сюда. Мы… ты, ты мог бы улучшить охрану замка. И ты похож на оленя, Джулиан.
Рубен ожидал реакции, коей не последовало. Сказать такие обидные слова в сторону Короля было сложно и очень даже некультурно (иногда каралось колодками), но тот бы понял разбойника. Как оказалось, Рубена никто не слушал, он вздохнул и подошел к парню.
- Все в порядке, Ваше Высочество?
- Да, - прыжком обернулся Джулиан и осмотрел с ног до головы Рубена, поморщив носик. – Я, кажется, разрешил пользоваться тебе ванной комнатой для гостей, олень!
Рубен согнулся от звонкого смеха, хлопая себя по колену.
- И всё-таки мои напарники очень ответственны, - вытирая слезы с глаз, произнес наёмник.
- Укреплю охрану замка, как ты там говорил, - задумчиво почесал голову Король. – Пусть этот Масон мне что-нибудь посоветует! Для чего он здесь?..
Король очередной раз подумал, что итак гениален, а советник ему всего лишь для вида. Они пошли вместе с Рубеном в направлении гостевого зала.
- А Данику я поставлю охранять мою казну, - захихикал Король, - Зато буду уверен, что мои деньги в безопасности.
- Это точно, - улыбнулся во весь рот Рубен, - она кому угодно задницу надерёт!..
Шли они медленно, наслаждаясь теплотой вечера и безопасностью замка. Подумав об этом, Рубен почувствовал несправедливость по отношению к Даннике. Она сейчас наверняка находится в своей ветхой торговой лавке.
- Интересно, что она сейчас делает, - сказал вслух Рубен.
- А кто ее знает, - небрежно ответил Джулиан, - ни слуху, ни духу целый день. Но знаю, что она у себя в лавке. Видел из окна, как она какой-то дамочке втюхивает смазку для телеги.
- Я думал, она не будет обижаться, - сказал Рубен.
- Вот-вот, я же спас ее.
- Странности…
- Женщины!..

8a3eb76ac7f5.png

"Привычка, закрывая веки, -
Горькую слабость заменять другой.
Умею растворяться в человеке,
А не в любви к нему немой."
Потрескивал огонь в камине, единственный источник света в комнате. Ветер раздувал штору. Зала для гостей была выполнена в красном бархате, а потолок ее стремился ввысь.

Джулиан и Рубен смаковали красный виноградный напиток. Слуга переминался с ноги на ногу с другой стороны двери, выгнанный из зала приказом короля: «мы обсуждаем серьезные политические тайны».
-… я поставил на свинью с синими полосками, а она поскользнулась на старте!
- Весело, - захохотал король, изящно держа бокал в руке. – Только анти.. негигаичн… грязно!
- Да, в этом и настроение, - добро улыбнулся Рубен, - свиные гонки не свиные гонки, если они и в чистоте проходят, атмосферы никакой.
- Не знал, что можно быть таким весёлым и возбужденным без алкоголя, - недоверчиво произнес король.
- Мелкие радости простой жизни, - пожал плечами наёмник.
- Жак! - крикнул Джулиан в потолок. – Еще вина.
Служка прибежал, забрал бокал и быстрым шагом удалился.
- Мне сейчас для полной радости, - Джулиан закрыл глаза и хитро улыбнулся, - только женщины не хватает.
- А мне музыки, - облизнулся Рубен.
Пил он, как и Джулиан, мелкими глоточками, но Король почему-то допивал в два раза быстрее, и подзывал служку уже семь раз. Рубен держал в руках только третью порцию.
Король не понял его откровения и, изогнув бровь, подарил долгий взгляд пламени.

ca198d5a372d.png

На следующий день Джулиан проснулся еще до рассвета, что само по себе являлось феноменальным событием. Король любил подолгу нежиться в постели, растягивать это мгновение – солнце уже встало, оно стремится ввысь, освещая свежую, просторную, дорогую спальную. Как только Джулиан покидал свою королевскую комнату, начинались неотложные дела. Трудно быть королем, но счастья от этого всё же больше.
Он думал о том, что скоро его день рождения. Пройдет ровно год после того, как его объявили владельцем территории, что ныне называется королевством.
И опять же ему снился сон. Яркий, неотличимый от яви. Снова он уходил в нем то в прошлое, когда бегал мальцом, то в будущее – его королевство свержено, везде черно-серый дым, запахи гари и прожженная земля. Разрушенный замок, его замок!..
- Не хватало мне проблем, - он достал из ящичка сонную настойку, - сны дурацкие.
Не думать о снах можно провалившись в сон, - так считал король. И он уснул.

Стук в дверь.
- Ну, пап, - Джулиан спрятался под подушкой. – Еще пять минут, пять маленьких минуточек...
Спустя десять минут стук, такой же робкий, повторился.
- Ммм, - промычал Джулиан, - встаю!
Так как Его Величество предпочитал спать без одежды, с самого утра ему предстоял целый подвиг: завернуться в простыню, проделать долгий путь к зеркалу. Но его план провалился в середине сей операции.
- Кажется, я вчера пил вино с тем, кто должен меня убить… - бубнил он про себя, сидя, - но я, однако, тоже поставил бы на свинью с синими полосками…
Приложив аккуратно, насколько это возможно, волосы, Джулиан встал. Его раздражали стуки в дверь, поэтому он хотел открыть ее прежде, чем раздастся новый.
Но тут Король пересекся с глазами постороннего человека… это был один из служек, что обычно мыл полы по утрам в его комнате. Но всегда это происходило до того, как Джулиан соизволит проснуться.

ab35fc2fd3b7.png

Несколько долгиъ мгновений они не открывали друг от друга глаз. Служка был в легком шоке (видимо, от монолога Короля) и даже немного приоткрыл рот от удивления. Джулиан только набрал воздуха, чтобы что-то сказать (сам не знал, что), как раздался очередной робкий стук. Он нахмурил бровки, бросил строгий взгляд на служку и пошел открывать дверь, ведущую из своих роскошных покоев в длинный коридор.
- Доброго утра, Ваша милость, - мужчина средних лет в небогатой одежде, на которой присутствовали странные элементы декора в виде множественных заклепок, поклонился и протянул Джулиану письмо.
Озадаченный таким визитом, Джулиан недоверчиво взглянул на пришедшего. Тот, искренне улыбнувшись, кивнул на письмо, протягивая его ближе к Королю.
- От кого, интересно… - высказал мысли вслух Король, быстро и аккуратно разрывая фиолетовый конвертик.
Цвет бумаги его заинтриговал и он уже заранее предположил, что это как-то связано с приездом иностранцев на недавний праздник. Фиолетовый – цвет знати Мастерландии.
- Ваша милость, один гонец просил передать другое письмо, - понизив тон, оповестил мужчина.
Джулиан, не отрываясь от строчек, написанных самой принцессой Мастерландии, неуклюже взял второе письмо и выпроводил гонца. Служка в покоях Короля уже убрался и скрылся через черный ход. Джулиан бросил красно-золотое письмо на столик, попутно запрыгивая в штаны.

ce14f1c18dc0.png

Через два часа принцесса Джулиан уже был почти готов, благо встреча назначена на попозже. Он даже слегка попудрил носик перед выходом.
Сама Дриана пригласила его позавтракать в его же столовой. Она сделала как подобает принцессе, потому что вваливаться в покои королю с утра и просить пойти поесть вместе – не этично.
Но, как не подобало принцессе, она опаздала.
- Мы прибыли позавчера вечером, - начала говорить она, тщательно прожевав обильных размеров кусок баранины. – Я не встретила Вас в начале торжества, но дождалась Вашей речи в конце, Джулиан Аледор.
Он прокрутил в голове все события той насыщенной ночи. Не хотелось верить и признавать, что это было только-только позавчера… а прошло уже будто не меньше недели. Он сражался с рыцарем-посланником, чтобы получить меч, с которым хотел тренироваться; оказался с Даникой в запертой комнате строящейся таверны; познакомился с Рубеном и, узнав о том, что на Смоллвуд должны напасть, пошел разрабатывать план действий; вычислил, что Амелия ведьма и предательница; помог превратиться пиратке обратно.
- Я отлучался по делам, принцесса. У Смоллвуда возникли проблемы, без меня бы не справились.
Джулиан послал в ответ на ее лучезарную улыбку свою самоуверенную ухмылку. Служанка, мельтишившая туда-сюда, незаметно покосилась на них, сдерживая усмешку. Принцесса Дриана убрала выбившуюся прядь кучерявых волос назад и демонстративно отодвинула тарелку. Она начала откровенно нагло наблюдать, как Джулиан жевал свой салат, что он даже смутился и потерял весь аппетит.
- Прогуляемся по саду? – он быстро встал и подошел подать принцессе руку.
- С удовольствием, Ваше Высочество.

240de078dd98.png

День пролетел незаметно. Вот и контраст по сравнению с той ночью,что длилась дольше обычного. Джулиан даже почти забыл о своих внезапно пришедших снах за этот день, проведенный с принцессой. Он отметил, что на ее одежду (разумеется, более элегантной и чистой, чем у ее посланника) также добавлено много разных кожаный примочек. Очевидно, что это такая отличительная черта в одежде мастерландцев.
«Надо тоже какие-нибудь свои фишки на одежду прилепить», - отметил про себя Джулиан.
Он узнал, что даже при том, что Дриана – совсем другой человек, она интересный собеседник. Королю было непривычно слушать о радостях рыбалки по утрам и ваянии предметов интерьера по вечерам. Днем же принцесса каталась на лошадях, посещала место казни или училась бою. Она не была наследницей престола, потому что у нее есть старший брат Дрен, которого давно готовят к принятию трона.
Джулиан ей слегка приврал, что он искусный боец, дипломат и даже немного шпион.

- Джулиан ll Аледор, - обратился к нему низкий голос, когда он с Дрианой вошел в главный зал.
Это был его родной дядя, нынешний Король Богатони, Уоллриод. Король даже подпрыгнул на месте от неожиданности и… страха, как в детстве, как будто он в чем-то провинился.
- Принцесса Дриана Золоторукая, - он почтенно поздоровался с ней, однако интереса не проявил и снова обратился к Джулиану. – Я присылал гонца с письмом, где сообщал, что приеду.
Джулиану стало стыдно, что он его не прочел. А еще он боялся опозориться перед принцессой.
- Я провожу мисс Дриану до ее покоев и мы вернемся к разговору, Король Уоллриод Аледор.
- Нет, - отрезал собеседник, - Ее проводит охрана, а мы с тобой поговорим.

Он махнул рукой, и вышел массивный дядечка из-за его спины. Принцесса кратко взглянула на Джулиана и покорно ушла, подняв подбородок.

cfacfd6b2bbc.png

"Бывают слабости мгновенья,
Ты не смотри со стороны.
Души людей терзают рвенья:
Память, горе, слезы, сны..."
Оставшись наедине с дядей, Джулиан не мог разгадать эмоции на его лице. Он не был зол или расстроен, но и теплотой его чувства точно не отличались. Заинтригованный и испуганный таким посетителем замка, Джулиан старался скрыть свои эмоции под маской радушности и благородства.

65f8544e89f0.png

Они сидели в зале для гостей и Оуллриод задавал стандартные обыденные вопросы, вроде того, как идут дела и справляется ли юный правитель. Джулиан приврал, что все прекрасно и он думал, будет хуже.
Когда Король Богатони сообщил племяннику причину своего приезда, тот немного расслабился. Дядя приехал перед днем рождения Джулиана, чтобы поздравить и оказать моральную(и даже, если понадобится, материальную) поддержку молодому государству.
Через некоторое время после продолжительной беседы, дядя назначил встречу Джулиану в рабочем кабинете, который был создан для обсуждения политической обстановки и подписания важных документов.
Шагая до своих покоев, Джулиан хотел выпить пару глотков вина для снятия непонятно откуда взявшегося напряжения. А еще он хотел спать. Юный Король планировал лечь сегодня пораньше, чтобы нагнать норму сна за прошедшие два дня. Это не смотря на то, что он просто-напросто боялся засыпать в свете послених событий – возвращения снов.
- Джулиан, как поживаешь? Я слышал, что ты прогуливался с мастерландской девушкой… - подошел к нему Рубен. – Слухи по замку расходятся с бешеной скоростью.
Парень был одет лучше, чем вчера. Однако выглядел отвратно: пот стекал по его лицу, а неприятный запах можно было увидеть своими глазами.
«И на какой черт он одел хорошую одежду, если все равно ее испортил?» - спросил сам себя Джулиан и скривил губки.
Но все равно он был рад появлению рыжего.
- Оруженосец сказал, что вы давно дружите, и она показывала тебе своего ребенка, - недоверчиво произнес Рубен, ожидая услышать опровержение слухов.

Звонкий, заливистый смех Джулиана был красноречивее всех слов.
- А ты чего такой вонючий, Рубен? – парни двинулись к покоям Короля вдвоем.
- Познакомился с твоим зодчим.. кажется, Арлей, - радостно сообщил Рубен. – Мы тренировались весь день.
- Ах, такой.. с большим носом? – конечно же, Джулиан знал своего зодчего и очень хорошо. Как-то и Арлей заставила Короля колоть дрова.
- Именно, - кивнул Рубен, проходя в комнату Джулиана.

Король решил поделиться с бывшим разбойником о том, что произошло сегодня и кто его посетил. Он кивнул на письмо, которое бросил на столик с утра, даже не раскрыв, и разрешил Рубену прочитать его. Сейчас Джулиану не хотелось еще больше расстраиваться, он просто налил себе уже три бокала вина и выпил их,сидя на кровати.
- Тут написано все, что ты мне уже говорил, - ответил Рубен и взглянул на Короля, потиравшего глаза. – Тебе не следует сейчас засыпать…

- Проблемы, проблемы!.. Я когда-нибудь высплюсь?! - воскликнул Джулиан, обиженно кидая подушку в статую-рыцаря у входа в его обитель.
- Да ладно тебе, - всплеснул руками рыжий, но эти простые слова не успокоили часто заморгавшего Короля. Он же сейчас заплачет. - Я думаю, он приехал, чтобы помочь решить тебе твои проблемы. А не прибавить их.
Джулиан спрыгнул с кровати и нервно зашагал взад-вперед по комнате, потирая руками. Он не хотел признавать, что не справляется с растущим Королевством. В голове до сих пор крутились планы об идеальном народе.
- Думаю, ты прав. Этот человек прибыл, чтобы помочь мне.
В комнату не через общую дверь без стука ворвалась Даника. Вот так да, а если бы Джулиан без одежды щеголял? Впрочем, пиратка на разговаривала с парнями уже второй день после того "переобращения" в попугая, поэтому ни рыжий, ни блондинчик не стали отпускать шутки по такому поводу.

145ef56a173e.png

- Вы видели, кто здесь? - она оперла руки о колени и пыталась отдышаться. - Хотя, чего это я спрашиваю... Видели, наверняка...
- И что? - Джулиан с деловитым видом сложил руки на груди, хотя сам насторожился.
- Держитесь от него подальше, он - ходячая угроза.
- Ааа, - Король закрыл лицо руками и замычал, бухнув обратно на кровать.
- Это долгая история, но ты должен ее выслушать, - молебно произнесла она, но таким тоном, что не подлежал ни одной огласке.
Джулиан, как ни странно, не хотел слушать никого и ничего. Королю хотелось побыстрее покончить с разговором с дядей и отправиться спать. Даже вино не помогло юноше ободриться.
- Я должен сейчас идти на встречу, расскажешь потом… завтра.

За обсуждением тактики поведения Смоллвуда по отношению к другим государствам (о которой, Джулиан, естественно, не задумывался), дядя пытался всячески наставлять юного Короля. В силу своей «хотелки поспать» Джулиан соглашался почти со всем, но все же старался запоминать.

6d9d3cb568ff.png

В отделанной камнем комнате в замке Смоллвуда, на стенах которой висели гобелены внушительных размеров, слабо потрескивал костер. За окном стояла беспросветная ночь. В комнату постучались и, не дождавшись приглашения, отворили дверь.
- Ты пришла, - твердо сказал Оуллриод, выпрямляясь в кресле.
- Как смогла, мой Король, - гостья низко поклонилась.
- Он ничего не сказал мне про случай в твоей лечебнице, - ровным тоном произнес Оуллриод, внимательно всматриваясь в лицо эльфийки.
Амелия виновато улыбнулась в пол и загадочно подняла взгляд на Короля. Она рассказала ему всю правду о своем мелком провале.
- Я думала, он более доверчив, - сказала она, подходя ближе. – Я считаю, мальчишка просто не хочет показывать свою слабость перед… Вами.
- Очевидно. А еще этот глупец оказался не таким доверчивым, - от напряжения на его скулах образовались желваки. – Я просто буду продолжать играть доброго дядю.
- Нельзя затягивать с этим, - сладко и властно произнесла эльфийка, поправляя воротник, от чего ее грудь открылась больше прежнего.
- И расстраиваться раньше времени тоже нельзя, мой Король.

fd2e9726d434.png

z53fb6e92cd3f5.gif

А, вернее, результаты прошлого.
1) Шпион под прикрытием.
3) Дальний родственник Джулиана.
4) Хитрый пират.

Угадавшим хотя бы одну из двух отправлю подарочек. Всем плюсики в репутацию(кому можно), дорогие форумчане.
D83CDF81.png

@Chertovvka,
Ну-с .... моему коварству нет предела, поэтому я выбираю вариант:
Люблю ,когда так. с:

@SekreТ,
Глава замечательна!
Спасибо, персик... дынька.

Kokir,
Люблю гостей, заходи))
Прекрасный мир. Прекрасные истории, прекрасные герои, особенно король Джулиан, который мне напоминает Джулиана из Мадагаскара
И Даника очень колоритная героиня.
Ох, благодарю, мне так приятно!
Даника да, "благородная, неуклюжая, веселая и дерзкая", я уже так к ней привязалась)
Насчет лемура верные мысли:хихикаю:
(а что, надо же разнообразие)
Жду окончательные результаты и продолжение этого мира.
Результаты есть, продолжение тоже. Заходи еще, буду ждать!:oops:

Elena_Neal,
Не могу выразить свой восторг Но я уверена, что дальше будет только интереснее!
Леночка,спасибо большое! Я обещаю!:любовь:
А конкурсы теперь будут в конце каждой главы?
А вы хотите?:злобный:

@murmurcat,
мурмур с:
Целое приключение пришлось пережить героям.То ли ещё будет.Последняя глава на такой ноте окончилась,что остаётся только гадать,кто присутствовал там еще. Герои меняются,проявляются лучшие черты характера.Я рада,что Джу оказался не предателем и несмотря на королевское желание поспать пошёл выручать друзей. Необычно представлять Данику попугаем,и как советник поверил,что они не шутят.Масон спалился.
Будет и похлеще, конечно же, но не за одну ночь,как в этот раз)
Кто присутствовал еще - это ты в яблочко попала, узнаем в следующей главе, она объемная очень. Джу - бозе, как мило:crazylove:
Не могла ничего Данике подобрать - мучилась долго. Хотела даже обезьянку, но она все-таки больше птица.. олицетворение свободы.
Эльфийка оказалась стервой,да к тому же и ведьмой.Чувствую,что она еще объявится.
Вуаля!)
Помните шорох в конце главы "Аура любви"? УЗнаем об этом в следующей записке, которая вышла объемной. Потеряем героев и приобретем новых.

Мультипостинг запрещён.

Последнее редактирование модератором:

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Blade, главы, как всегда, замечательные! Очень интересно, что будет дальше. Интригует.
Через два часа принцесса Джулиан уже был почти готов
Принцесса Джулиан? х)
В 3 ч. несколько раз вот так. Надо ведь Уоллриод?

Жду еще глав *О*

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх