The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Портреты Дориана Грея

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Epise

Проверенный
Достижения
201
Награды
315
SdZlu.png

Мистер Грей рад приветствовать вас в своих владениях!

Спойлер

Имя: Дориан Грей по паспорту, Дориан/Дориашка/Дориантус/Дорианчик в бытности.

Порода: голубой британец

Любит: лазить по столам, полкам, подоконникам и прочим поверхностям, кусать все, что попадется на пути, рвать постельное белье, есть из хозяйской тарелки, спать, сбрасывать на пол всевозможные вещи, в особенности телефоны.

Не любит: хозяев, сидеть на руках у хозяев, ходить на прогулку в шлейке, есть из своей кормушки, даваться гладиться

Краткая характеристика: худший кот на моей памяти, но я его люблю

Спойлер
* * *

Epise

Проверенный
Достижения
201
Награды
315
897179642231cc3704b280c23e28b0c8.png

На выходных ездили к бабушке. Уже уходя, увидели возле подъезда кучу котиков: особенно понравились 2: серые с явной-явной черной полоской, ну прям почти мрамор на серебре. Не породистые конечно, дворовые рабоче-крестьянские. Тем не менее, очень понравились. Хотели было уже взять, но оказалось, что кота среди них нет: обе кошечки. Родители были однозначно против, ибо на кошку все обитатели соседних мусорок и крыш сбегутся.

После этого кота захотелось еще больше. На выходных в городе должна была проходить выставка котов, решили сходить. Безумно хотелось увидеть именно британцев, но были сплошные сфинксы да персы, еще пара мейн-кунов . Единственным представителем Туманного Альбиона был вот этот красавец:

7a5558f4bef7b8aeb001819cd7d70c3c.jpg

Да и то, не британец, а шотландец…

Пришли домой, сразу полезли в интернет. Как оказалось, не такой уж в нашей стране богатый выбор породистых кошаков. В итоге поехали за новым любимцем через пол-Украины, в Белую Церковь. Но оно того стоило. Так вот у нас появилось это пушистое чудо:

431f82f9e980f4cc67d21e15806dbe25.png
dfbeddc8d3f99286989874065d91ba4c.png

16af9d6a1cb9b2a4c4a903addb4e5d9c.png
a5d67d7099e663335b1bb1332eafa5be.png

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Котик милейший! Я было, не дочитав пост до конца, подумала, что это и есть один из тех, что были замечены во дворе, удивилась, что такая красота на улицах рождается.
А в чём проявляется то, что это "худший кот"? Рвёт, дерёт, кусает, разбрасывает, шумит? На вид милейшее существо.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Что за чудная прелесть! :восхищение: Мордочка, просто загляденье. Очень красивый окрас, на фоне которого, глазки, смотрятся потрясающе.

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Какой лапочка! Только как вот можно распределять котов на лучших и худших?! Они же все хорошие!

Epise

Проверенный
Достижения
201
Награды
315
Котик милейший!
Спасибо))
Я было, не дочитав пост до конца, подумала, что это и есть один из тех, что были замечены во дворе, удивилась, что такая красота на улицах рождается.
Эх, если бы( Хотя где-то три недели назад видела все в том же бабушкином дворе тощего кота, очень похожего на шотландца. Прям и вислоухий, и шерстка под описание подходит. Первый порыв был подобрать, но потом подумала, а вдруг чей-то (хотя кто будет своего окта голодом морить?). И каким-то больно грозным он был, а два драчуна мне в доме ни к чему. Так что ограничилась тем, что накормила.
А в чём проявляется то, что это "худший кот"? Рвёт, дерёт, кусает, разбрасывает, шумит? На вид милейшее существо.
Не шумный, нет. Не слышно почти никогда, тихонько подлянки делает :D Но за последние месяца на счету: 3 разодранных комплекта постельного белья, ежедневное перекидывание мусорного ведра, 2 разбитых телефона (1 вылетевший аккумулятор так и не нашли), стабильно покусанные разодранные руки хозяев, 5 опрокинутых ваз (1 разбитая), справление нужды в коробку с газетами (хотя приучен к лотку) и позавчера мое поцарапанное лицо (спала сильно долго, надо было вставать и кормить :печаль:).

Что за чудная прелесть! Мордочка, просто загляденье. Очень красивый окрас, на фоне которого, глазки, смотрятся потрясающе.
Спасибо!
Не был бы такой милахой, уже в коридор бы отправился жить.

Какой лапочка! Только как вот можно распределять котов на лучших и худших?! Они же все хорошие!
Спасибо) Все хорошие, но хорошесть проявляется по-разному. А тут характер ну совсем не хороший. Было уже 6 котов, а вредина такая впервые (выше смотреть почему). И даже накричать или по носу дать не могу: только соберусь, как посмотрю в эту милую мордаху, и все готова простить :улыбаюсь:

Я на солнышке лежу...

От весеннего солнца
На теплом окошке
Серую кошку
Разморило немножко : )

358d415bb84f71ca3ac90f1016a7df19.jpg

cc2aa81ed65c9bc88e6cbb56c961017e.jpg

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Серую кошку
Разморило немножко : )
Такое ощущение, что и эвакуатором теперь не поднимешь ))). А шерсть какая... Кажется, руки уже ощущают то тепло, что она вобрала с солнцем. Это ведь особенное тепло, оно отличается от того, что производит тушка кошки ). И если вот в таком состоянии прикоснуться к боку, муркнет, просыпаясь?
И каким-то больно грозным он был, а два драчуна мне в доме ни к чему. Так что ограничилась тем, что накормила.
Действительно, особо не было выхода... Я тоже стараюсь подкармливать, если уж ничего больше сделать не в состоянии. Надеюсь, котик найдёт себе хорошее место или же ситуация у него исправится другим образом.
тихонько подлянки делает
%) Рекордсмен на моей памяти. А меры воздействия вроде брызганья водой не пробовали? Есть, правда, риск, что кот окажется резким и за такое ещё больше обороты наберёт, но может и помочь ). Мой вот может затаить обидку, в совершенно мирный момент подойти, как ни в чём не бывало, и совершить дикий прыжок, вонзив и когти, и зубы. Сестру так за пятую точку однажды сквозь бреши компьютерного кресла цапнул, сестра маме такое выдала, что у мамы уши в трубочку свернулись. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх