The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Pose Player (Плеер поз) для The Sims 4

Pose Player (Плеер поз) для The Sims 4 1.55

Нет прав для скачивания

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Pose Player
Автор Andrew's Studio

Мод позволяет ставить симов и питомцев в позы и проигрывать анимацию. Действует как на ваших активных симов, так и на горожан.

Позы и анимация загружаются отдельно. Также можно использовать стандартные игровые анимации, их названия перечислены общим большим списком в отдельном документе.

Как поставить сима в позу/анимацию
На симах и питомцах появляются взаимодействия Pose by Name и Pose by Pack. Чтобы сим закончил позировать, выберите Stop Posing.

Pose by Name - появляется окно, в котором можно ввести название отдельной позы или анимации, если автор его указал.
Pose by Pack - появляется окно, в котором можно выбрать установленный набор поз или анимаций, а затем отдельно каждую позу/анимацию из набора.

75488be9c918.png

6b4c7e73684f.png

Neo

Проверенный
Достижения
28
Награды
4
После того как сим примет определённую позу, он сможет болтать с другими симами в этой позе?

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Neo нет, плеер выполняется как отдельное действие.

К слову, с помощью плеера можно воспроизвести абсолютно любую позу и анимацию, которые присутствуют в игре. И кастомные конечно же.

Поставить симов в позу манекенов, и ужасаться от того, что их глаза продолжают следить за тобой при отводе камеры.

J0qkPVd.png

Neo

Проверенный
Достижения
28
Награды
4
Neo нет, плеер выполняется как отдельное действие.

К слову, с помощью плеера можно воспроизвести абсолютно любую позу и анимацию, которые присутствуют в игре. И кастомные конечно же.

Поставить симов в позу манекенов, и ужасаться от того, что их глаза продолжают следить за тобой при отводе камеры.
Ну понятно. :D

Aiha

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Извините а ссылка на скачивание где?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Aiha, над первым сообщением справа кнопка "Скачать с внешнего сайта".

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Объясните мне, непонятливой, а зачем нужен этот мод, только посмеяться или какое-то практическое значение имеет? :)

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Sluda для более удобного использования поз, очевидно ведь :)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
GuruSam, я так поняла, что человек спрашивает, зачем вообще нужно в игре ставить симов в позы какие-то :). Автор вопроса, сори, если не права ).

Здорово, что с этим модом не нужен никакой объект, как в TS3, для его работы, который нужно покупать и размещать где-то, просто клик на сима - это гораздо удобнее :улыбаюсь:.

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Кому как! :) Вот все равно не понимаю (не то, что написано, а зачем это надо) и не боюсь в этом признаться o_O Эх, одни разочарования сегодня - подвал строить не умею, позы более удобно использовать тоже, установлю этот мод и посмотрю, что хоть это такое :)
Stiven_Gor, все всё время сравнивают с TS3, я в нее не играла.

Последнее редактирование:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Sluda ну позами пользуются многие игроки, в основном для скриншотов и ради интереса и разнообразия.

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Sluda ну позами пользуются многие игроки, в основном для скриншотов и ради интереса и разнообразия.
Что- то у меня с разнообразием глухо. Скачала этот мод, нажимаю на симку, высвечивается Pose By Name, я на него нажимаю, появляется окно с пустым полем, которое надо заполнить названием позы, которую я хочу придать симке. Списка нет. Я так понимаю, что надо было скачать List... тоже?

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Sluda список для скачивания находится в шапке темы. Но это список всей стандартной анимации в игре. Чтобы активировать кастомную позу, нужно скачать ее, установить в папку mods и в это окошке вписать уже название самой позы.

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Sluda список для скачивания находится в шапке темы. Но это список всей стандартной анимации в игре. Чтобы активировать кастомную позу, нужно скачать ее, установить в папку mods и в это окошке вписать уже название самой позы.
Спасибо, не заметила сразу :)

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Вот все равно не понимаю (не то, что написано, а зачем это надо) и не боюсь в этом признаться
Приветствую, Sluda!
В принципе, Вам уже ответили, но я постараюсь на своём примере:
Вот - вчера я делал нужный мне скриншот с тремя героями. Я потратил 2 часа (реального времени), пока Симы встали хотя бы примерно так, как я того желал... Один руку поднимет, другой опустит, а третий - вообще отвернётся...
Мне кажется, что это - чудесный мод, который очень поможет форумчанам в их творчестве!!!
Ой! А, ведь, теперь творить начнут! ТАКИЕ позы будут!!! Скорее бы :фейспалм:!

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
SuperStar, здравствуйте! :) Очень приятно познакомиться! Спасибо за повышение моей репутации! Затрудняюсь сказать, что мне сейчас интереснее: играть в TS4 или общаться здесь, на форуме. :)
А теперь по существу (свой вопрос адресую всем, кто может помочь :)): кто-нибудь уже использовал этот мод в игре? И ничего, что там написано Beta?
GuruSam, добавила этот список, всё то же самое, что и до добавления - пустое поле, список в папке есть, а что с ним делать - не понимаю o_O

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
добавила этот список, всё то же самое, что и до добавления - пустое поле, список в папке есть, а что с ним делать - не понимаю

Вы в пустое поле должны вписать название позы/анимации из этого списка. Копируете в списке и вставляете в игре в пустое окошко. Его не обязательно кидать в папку Mods, его можете кидать куда вам удобно.

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Копируете в списке и вставляете в игре в пустое окошко
Так я уже несколько раз пробовала, не вставляется, может опять "пиратка" виновата, хотя в данном случае это не имеет никакого значения, да?

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Sluda можешь не правильно копируете? :) всякое бывает. Пиратка тут или лицензия не имеет значение. А писать вообще в окошко можете?

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Sluda можешь не правильно копируете? :) всякое бывает. Пиратка тут или лицензия не имеет значение. А писать вообще в окошко можете?
Да и даже по-английски, написала уже "angry", но симка машет рукой и значок "следы" появляется, это наверное потому, что этого слова в списке нет, не проверяла :)

Верх