The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Pose Player (Плеер поз) для The Sims 4

Pose Player (Плеер поз) для The Sims 4 1.55

Нет прав для скачивания

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Pose Player
Автор Andrew's Studio

Мод позволяет ставить симов и питомцев в позы и проигрывать анимацию. Действует как на ваших активных симов, так и на горожан.

Позы и анимация загружаются отдельно. Также можно использовать стандартные игровые анимации, их названия перечислены общим большим списком в отдельном документе.

Как поставить сима в позу/анимацию
На симах и питомцах появляются взаимодействия Pose by Name и Pose by Pack. Чтобы сим закончил позировать, выберите Stop Posing.

Pose by Name - появляется окно, в котором можно ввести название отдельной позы или анимации, если автор его указал.
Pose by Pack - появляется окно, в котором можно выбрать установленный набор поз или анимаций, а затем отдельно каждую позу/анимацию из набора.

75488be9c918.png

6b4c7e73684f.png

Darylina

Проверенный
Достижения
128
Награды
37
Не в тему, но.. А как симов ставить в парные позы? Мовеобджекс не срабатывает .___.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Darylina, мовеобджекта для симов и не существует в симс4.
Только игровым действием, на котором поза сделана, тогда они сами будут вставать, оба сразу.

Miskate

Проверенный
Достижения
202
Награды
11
А как симов ставить в парные позы?
Сделайте так, чтобы симы обнялись. Они будут стоять ровно. Примените, к примеру, это
a2a_photoStudio_02_pose_x
a2a_photoStudio_02_pose_y
Парная поза готова.

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Возникла такая проблема. Первый раз скачала поз плеер еще когда он только вышел, все испробовала - все работает. Сейчас вышла коробка, где можно выбирать. Скачала ее и удалила старую версию, поставив два новых файла из папки сразу. Сима все так же можно поставить в позу с помощью ввода самого кода позы, но никакой коробки не появилось. Не знаю в чем проблема.. Версия игры самая последняя, со всеми дополнениями.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
SVetik115, первый раз слышу про коробку. Обновленная версия плеера - это тот же самый плеер, при клике на сима теперь два меню - одно для ввода кодов вручную, второе для выбора.
Но в выборе не все видится, старых поз там не будет. А чтобы был выбор из черт характера КАС, то нужно еще дополнительно скачать эти сами черты для позплеера. На странице с плеером все это есть. Там еще список Эмо добавлен, его тоже нужно скачать, если нужен.

пысы. Кэши еще почистите после переустановки.

Последнее редактирование:

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Severinka, спасибо, кэши я прочищу, но все таки в шапке темы упоминается:
"Также есть возможность выбора нужной позы из готовых "коробок" (опция Pose by Pack). На данный момент в тестовом режиме имеются три коробки"
К сожалению, эти коробки, как тут сказано, не открываются у меня. Это так же может быть из-за кэша?

И еще такой вопрос: Вы написали, что не все позы из листа там есть, как я поняла. Значит, все таки нужно по-прежнему заниматься подбором позы так, что выписывать отдельно каждый код и смотреть что сим сделает?:)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
"Также есть возможность выбора нужной позы из готовых "коробок" (опция Pose by Pack). На данный момент в тестовом режиме имеются три коробки"
не совсем верное слово в шапке, коробка это обычно сторонний предмет, который покупается в покупке. Здесь же имеется в виду готовый набор, который предоставлен креатором. Я об этом написала, их три - набор с чертами характера КАС, набор Эмо и набор Смерти. В шапке они тоже перечислены. Их нужно скачать, эти готовые наборы поз, чтобы они отображались у вас в позплеере в списке. На сайте автора даны на них отдельные ссылки. Если вы их не скачаете, то в списке их не будет, только вручную вводить, как раньше.

Старые позы не делали под новый позплеер, многие из них не будут отображаться в новом списке. Для этого и сохранена возможность вводить позы вручную.

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Severinka, огромное спасибо за объяснение! Теперь все поняла наконец-то, сам плеер я скачала, а дополнительные ссылки не заметила. Спасибо еще раз;)

Sinfadora

Проверенный
Достижения
146
Награды
75
А мне вот одно интересно...а что если взять вот эти самые пакейджи с "коробками поз"....и попробовать из этих тестовых сделать что-то свое? В том же Симс.Студио.
А потом пихнуть их в игру...Будут ли они отображаться? Кто-то экспериментировал?

Хотя....судя по всему, такой возможности создатель коробки поз еще не сделал...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Sinfadora, так это обычные стандартные анимации, они же и так все есть в СимсСтудио. Их просто вытащили как есть и объединили в отдельный набор для более быстрого доступа в игре.

Sinfadora

Проверенный
Достижения
146
Награды
75
Severinka...эх...ну маааало ли...

Я все жду-недождусь, когда же можно будет свои позы в плеере создавать. Ибо замена дефолтных поз, до крайности неудобна.

Sinfadora

Проверенный
Достижения
146
Награды
75
Severinka...да ладно? О_О
И как я не заметила этот урок...Спасибо большое и человеческое!)) (з.ы....это еще ж и Симс-студио новый качать надобно!)

KuklaMisha

Проверенный
Достижения
48
Награды
3
Объясните, пожалуйста, как сделать парную позу?

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
KuklaMisha это вам нужно идти в раздел туториалов и там спрашивать. Там найдете более полную информацию, если нужно. Тут у нас обсуждение самого плеера поз.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
147
Награды
4
Печально, что мод перестал работать после обновления. Надеюсь, создатели его адаптируют к новой версии.

Raymerka

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Здравствуйте,помогите пожалуйста.Что делать если один из файлов устанавливается в игру,а другой нет?

Верх