The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Pose Player (Плеер поз) для The Sims 4

Pose Player (Плеер поз) для The Sims 4 1.55

Нет прав для скачивания

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Pose Player
Автор Andrew's Studio

Мод позволяет ставить симов и питомцев в позы и проигрывать анимацию. Действует как на ваших активных симов, так и на горожан.

Позы и анимация загружаются отдельно. Также можно использовать стандартные игровые анимации, их названия перечислены общим большим списком в отдельном документе.

Как поставить сима в позу/анимацию
На симах и питомцах появляются взаимодействия Pose by Name и Pose by Pack. Чтобы сим закончил позировать, выберите Stop Posing.

Pose by Name - появляется окно, в котором можно ввести название отдельной позы или анимации, если автор его указал.
Pose by Pack - появляется окно, в котором можно выбрать установленный набор поз или анимаций, а затем отдельно каждую позу/анимацию из набора.

75488be9c918.png

6b4c7e73684f.png

Star wars

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
Я нажал скачать с внешнего с сайта и там вроде ьы как б нету кнопки скачать , помогите умоляю! Если что у меня пиратка веселимся вместе 1.13.104.1010

Извините нажал Download и там скачались какието названия поз в блокноте?

Последнее редактирование модератором:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Извините нажал Download и там скачались какието названия поз в блокноте?
Это список анимации.
На странице скачивания большая кнопка DOWNLOAD - качает архив .zip с модом.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Star wars, данная кнопка доступна даже для незарегистрированных пользователей, я проверила. Вы не можете ее не видеть.

Star wars

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
нету даже сфоткать могу.

У меня на планшете скачивается на пк нет

Последнее редактирование модератором:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Star wars во-первых, не нужно мультипостить - пишите всё в одном сообщении.
во-вторых, ваши изображения не отображаются. Если на планшете скачивается - можете перенести сам архив на ПК.

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Приветствую. Вопросик есть. Вот что творится в папке Mods:

1234.jpg

А вот что творится в игре:

К тому же при выборе любой из доступных поз симка не принимает ее, просто стоит, смотрит... То же самое и с командами поз. Версия игры 1.10.57, версия Pose Player V4. В чем может быть дело?

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
EvansMort, привет )
Скорее всего слишком большая версия позплеера, он для последних обновлений игры, попробуй поставить версию для 1.10.57

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Severinka, вот спасибо) как и оказалось, версия V2 подходит, и все работает. Однако высвечиваются не все коробки поз. Может быть что они несовместимы с плеером, или еще из-за чего то?

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
EvansMort судя по скриншоту ваших файлов - все коробки как раз на месте. Вы же две установили.

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
GuruSam, а, там два файла есть одной коробкой, я то думал что это отдельные коробки... o_O Понял, спасибо :)

Sinfadora

Проверенный
Достижения
146
Награды
75
Вот те на... сто лет pose player работал у меня в нормальном режиме...
Сегодня захожу - и тут на тебе! - при нажатии на сима не выводится тот списочек, где выбирается поза. В смысле такой функции вообще нету. Всякие там "пойти на пробежку", "смотреть на облака" есть, а вот поз нету.

Все включено, все проверено. Модов лишних тоже никаких нету. Может все-таки есть какая-то более глобальная проблема?

cvfgdfh

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Подскажите пожалуйста, все скачали сделали все по инструкции, в игре отображается, все позы выбираются, но сим стоит как вкопанный, действие идет, а он ничего не делает, в чем может быть проблема? Сидим с мужем уже с ума сходим, помогите)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
cvfgdfh, не под вашу версию игры скачали плеер, только что на такой же вопрос отвечала и давала старые версии. сообщение 148

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
Здравствуйте! У меня не устанавливается позплеер. Галочку "Моды для сцнариев" и др. уже поставила. Не работает. Версия моей игры 13.104. Я скачала с сайта, с того же пункта, которая Severinka показала в этом посту на картинке. Я на этом посту скачивала версии, не одна из них не работает. Кликаю на персонажа и не выходит кнопка "Pose by Name".

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Irinochka4, а другие пакейджи видятся в игре? Позеплеер лежит прямо в папке Модс, без подпапок (два файла, один файл пакейдж, второй script?

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
Irinochka4, а другие пакейджи видятся в игре? Позеплеер лежит прямо в папке Модс, без подпапок (два файла, один файл пакейдж, второй script?
Другие пакейджи видятся в игре. Да, позплеер находится в папке Модс, один файл пакейдж. А второй тоже надо? в папке его нет. В какую папку нужно скинуть второй файл script? Этот файл другого формата его в Модс не скинуть, в ней все пакейджи.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Irinochka4, что значит "не скинуть"? что вам мешает? )) оба файла должны лежать в папке Mods, это скриптовый мод, состоящий из двух файлов.

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
Irinochka4, что значит "не скинуть"? что вам мешает? )) оба файла должны лежать в папке Mods, это скриптовый мод, состоящий из двух файлов.
Потому что файл не формата пайкедж. Мне не мешает его скинуть. Я поняла, попробую оба файла скинуть. Все заработало, ура! Я рада. Работает.

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
140
Награды
132
Установила.Не работает.При нажатии на сима все стандартные действия,кроме поз.Версия игры: 1.7.65.1020.Версия позплеера: V4.

Верх