The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Pose Player (Плеер поз) для The Sims 4

Pose Player (Плеер поз) для The Sims 4 1.55

Нет прав для скачивания

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Pose Player
Автор Andrew's Studio

Мод позволяет ставить симов и питомцев в позы и проигрывать анимацию. Действует как на ваших активных симов, так и на горожан.

Позы и анимация загружаются отдельно. Также можно использовать стандартные игровые анимации, их названия перечислены общим большим списком в отдельном документе.

Как поставить сима в позу/анимацию
На симах и питомцах появляются взаимодействия Pose by Name и Pose by Pack. Чтобы сим закончил позировать, выберите Stop Posing.

Pose by Name - появляется окно, в котором можно ввести название отдельной позы или анимации, если автор его указал.
Pose by Pack - появляется окно, в котором можно выбрать установленный набор поз или анимаций, а затем отдельно каждую позу/анимацию из набора.

75488be9c918.png

6b4c7e73684f.png

RiscoUK

Проверенный
Достижения
99
Награды
5
Спасибо за разьяснения ! но ведь это просто кошмар как заморачиваться нужно, почему бы разработчикам не пойти на встречу игрокам и не сделать простой код на перемещение симов как это было в третей части ? :(

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
RiscoUK, да, очень трудоемкое занятие )
Ой, а когда это разработчики делали что-то для игроков. Тем более для "игры" ведь это не нужно, а все остальное их, я думаю, мало беспокоит )

Анна738f

Пользователь
Достижения
26
Награды
0
Прошу помогите! Сделала все по установке а позплера нет.Что делать?!:плачу:

Анна738f

Пользователь
Достижения
26
Награды
0
Я распаковала папку и переместила 2 файла в папку Mods зашла в игру включила моды для сценариев загрузила семью чтобы проверить но значка я так и не увидела

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Анна738f, тогда все понятно. С версии игры всегда начинайте свои вопросы в техподдержке. У вас низкая версия, Позплеер вышел намного позже. И многие допы, выпущенные позже не будут видеться. Обновляйте игру.

Mauro

Проверенный
Достижения
181
Награды
4
от скуки захотелось вспомнить как баловаться позплеером и как-то решил сохранить весь список поз в гугл документе и сервис завис :смех:

забыл я как это муторно было в 3-ке, ну и с 4-кой такое же, если уж поз не больше... не понимаю как можно пользоваться всеми позами, отдельно копирую каждую из этого огромного списка... это даже не вопрос... либо как-то выделить любимых и скопировать отдельно, но все же придется всех испробовать, причем не одним только персом и без муувобджект :смех:

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
Извините, если не туда пишу.
версия игры 1.20.60.1020 , скачала плеер поз, кинула в папку модс 2 файла, но в игре плеера нет, что делать?

kuhtadia

Проверенный
Достижения
93
Награды
0
Ребята, подскажите как использовать парные анимации и позы? а то оба сима встали в одинаковых позах

BezTY

Проверенный
Достижения
203
Награды
264
Есть одна проблема. Версия игры 1.20.60.1020. Вхожу в таблицу с коробками поз - нажимаю на коробку и позы в таблице не прокручиваются. Могу пользоваться лишь первыми 6-ти позами в коробке. Курсор крутится вниз, но все остается на месте... Уже убирал все моды с игры (может конфликт), но ничего не изменилось. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Такое началось после обновления игры (переустановки тоже не помогли).

BezTY

Проверенный
Достижения
203
Награды
264
Severinka не подумал об этом. Только-что обновил и все заработало! Спасибо)

Верх