The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Pose Player (Плеер поз) для The Sims 4

Pose Player (Плеер поз) для The Sims 4 1.55

Нет прав для скачивания

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Pose Player
Автор Andrew's Studio

Мод позволяет ставить симов и питомцев в позы и проигрывать анимацию. Действует как на ваших активных симов, так и на горожан.

Позы и анимация загружаются отдельно. Также можно использовать стандартные игровые анимации, их названия перечислены общим большим списком в отдельном документе.

Как поставить сима в позу/анимацию
На симах и питомцах появляются взаимодействия Pose by Name и Pose by Pack. Чтобы сим закончил позировать, выберите Stop Posing.

Pose by Name - появляется окно, в котором можно ввести название отдельной позы или анимации, если автор его указал.
Pose by Pack - появляется окно, в котором можно выбрать установленный набор поз или анимаций, а затем отдельно каждую позу/анимацию из набора.

75488be9c918.png

6b4c7e73684f.png

Sinfadora

Проверенный
Достижения
146
Награды
75
Люди, объясните мне, пожалуйста, как стыковать симов в парных позах? На презентациях, например, есть поза "вальс", когда сим держит руку симки в своей, второй обнимая ее за талию. Как сделать так, чтобы руки лежали именно там, где задумал автор? Ведь нельзя же задать позу и потом подвинуть симов друг к другу. А если стоят рядом, то вероятность нужного совпадения крайне мала. Так как?

В большинстве своем, парные позы ставятся при определенных условиях. Создатели поз обычно подставляют свои позы на определенные расстояния. Например, симы обнялись, встали рядом друг с другом в нужное положение, и тогда можно применять позы. Я свои позы делаю именно таким образом. Вычислила расстояние между симами, когда они обнялись и встали на ТЕ САМЫЕ места.

То есть перед применением парной позы, Вам надо сделать так, что симы встали ближе друг к другу (объятия дружеские или романтический поцелуй). Как только это случилось - тут же сбрасываете все движения ( с помощью кода testingCheats true и нажатия шифтом на персонажей.... правда не всегда срабатывает...)
И тогда запускаете парную позу для каждого персонажа. Это стандартный способ

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Xeno

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Подскажите, это нормально, что в позплееере после выбора позы не закрывается окно с выбором позы. Т.е. выбираешь позу, действие у сима появляется, но окно с выбором позы висит, нужно нажать на крестик, закрыть его, затем переходит на предыдущее окно и опять нужно закрыть на крестик. Раньше такого не было. Или это от несоответствия позплеера и версии? (версия СитиЛивинг, а позплеер v6 уже под тоддлеров, предыдущую не успела скачать, на сайте автора уже нет, здесь в истории версий тоже нет).
Если это глюк, то у кого есть предыдущая версия v5, то киньте, пожалуйста.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Severinka у меня так же после обновления. 1.26 которое. Действие теперь происходит через by pack, раньше вроде отдельная менюшка была.

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Подскажите, это нормально, что в позплееере после выбора позы не закрывается окно с выбором позы. Т.е. выбираешь позу, действие у сима появляется, но окно с выбором позы висит, нужно нажать на крестик, закрыть его, затем переходит на предыдущее окно и опять нужно закрыть на крестик. Раньше такого не было. Или это от несоответствия позплеера и версии? (версия СитиЛивинг, а позплеер v6 уже под тоддлеров, предыдущую не успела скачать, на сайте автора уже нет, здесь в истории версий тоже нет).
Если это глюк, то у кого есть предыдущая версия v5, то киньте, пожалуйста.
Это сделано специально для того, чтобы не скидывался выбранный набор поз, если из него еще что-то нужно выбрать, раньше окошко после выбора позы закрывалось. Так можно и из другого набора выбрать, чтоб еще раз не открывать позплеер и не пролистывать.

allesh

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
А можно ли передвинуть моба,застывшего под действием Плеера?? спасибо

1000ежиков

Пользователь
Достижения
26
Награды
0
Добрый день. Версия игры 1.25.136.1020 но при установке поз плеера не видит в игре файл .script . Ну и персонаж естественно когда задаешь ему позу стоит как столб и только головой дергает будто у него приступ. ЧТо делать?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
А можно ли передвинуть моба,застывшего под действием Плеера?? спасибо
передвинуть персонажа в симс4 вообще нельзя, не зависшего, не отвисшего

1000ежиков, а в настройках игры включена галка использовать скриптовые моды?

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
1000ежиков, тогда возможно, по версии не подходит. Скорее всего на 1.25 была версия V5, но у меня не сохранилась, у меня только Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. есть. Может кто другой кинет V5.
И положите этот мод в корень папки Модс, без подпапок (он должен работать и в подпапках, но вот у меня работает только в корневой)

1000ежиков

Пользователь
Достижения
26
Награды
0
решила проблему, прописав в файлы Resource.cfg строку DirectoryFiles unpackedmod autoupdate
файл .script так же не видит,но теперь всё работает. Спасибо что откликнулись)

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Здравствуйте, а еще нет обновления на версию 1.33? На сайте автора не могу найти инфу для какой версии мод.

Denni1

Проверенный
Достижения
165
Награды
34
Здравствуйте, а еще нет обновления на версию 1.33? На сайте автора не могу найти инфу для какой версии мод.
V6 Самое последнее обновление от 12.01.2017. У меня он работает. Только телепорт к сожалению не пашит

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
У меня в окошко позплеера перестало влезать название позы в новым обновлением. Режется на половине, блин. Перекачала, не помогло. Беда(((

Jane_Lane

Проверенный
Достижения
171
Награды
19
У меня вообще не работает этот мод, выбираю на симе Pose by Pack, в окне выбираю пак поз и все - ничего не происходит, список поз в паке не открывается.

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Как называется поза, чтобы сим делал предложение? Не могу найти

naz1997aud

Пользователь
Достижения
83
Награды
0
Хотел отредактировать анимацию EA когда симы целуються на кровате или скамейке или диване потому что их губы не прикасаються ,но ничего не получается.
Сим либо в кровати либо над ней и дергаеться.
Очень прошу модераторов,подскажите как правильно ето сделать.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Здравствуйте! Спасибо за мод!
Я не очень разобралась с использованием функции Pose by Pack, у меня ничего не отображается. Поэтому я создала для себя таблицу с описаниями действий. Будет ли актуально если я сделаю полный список и его можно будет опубликовать на форуме?

Верх