The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Pose Player (Плеер поз) для The Sims 4

Pose Player (Плеер поз) для The Sims 4 1.55

Нет прав для скачивания

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Pose Player
Автор Andrew's Studio

Мод позволяет ставить симов и питомцев в позы и проигрывать анимацию. Действует как на ваших активных симов, так и на горожан.

Позы и анимация загружаются отдельно. Также можно использовать стандартные игровые анимации, их названия перечислены общим большим списком в отдельном документе.

Как поставить сима в позу/анимацию
На симах и питомцах появляются взаимодействия Pose by Name и Pose by Pack. Чтобы сим закончил позировать, выберите Stop Posing.

Pose by Name - появляется окно, в котором можно ввести название отдельной позы или анимации, если автор его указал.
Pose by Pack - появляется окно, в котором можно выбрать установленный набор поз или анимаций, а затем отдельно каждую позу/анимацию из набора.

75488be9c918.png

6b4c7e73684f.png

Belatrissa

Проверенный
Достижения
106
Награды
0
Ребят привет! не подскажете, у меня половина загруженных поз пропала..( последний репак от Хатаба, поз плеер последнюю версию ставила.) с чем это может быть связано, и как можно починить?

Stirba

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
передвинуть персонажа в симс4 вообще нельзя, не зависшего, не отвисшего

1000ежиков, а в настройках игры включена галка использовать скриптовые моды?
Глупый вопрос, но у меня так и не получилось его нагуглить. А что делать, если его невозможно двигать? Как тогда вообще возможно работать с плеером? Пробовала под уже застывшую симку подводить диван или кресло, но как только я это делала, поза отменялась и симка становилась в исходное положение.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Stirba, никак не двигать, это невозможно в симс4.
Поэтому при постановке сима в позу с предметами используют другие методы: 1. предметы должны быть сделаны специально для поз, им в программе с4с убирают слоты перекрытия (иногда авторы поз выкладывают в архивах готовые такие предметы, с которыми они делали позы). 2 используют статую телепортер для перемещения симов

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Подскажите, как позу для КАС можно в игру перенести?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Julerra, должны работать по коду той анимации, на которой сделаны в КАС
список всех анимаций в шапке.
Или можно поставить Traits, тогда можно будет из списка в плейлисте в игре выбирать

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Severinka, спасибо, как раз уже до самой дошло, что поза к черте привязана, все получилось, спасибо :)

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Может кто-то подсказать код анимации смерти от нигири? Не могу найти его в списке анимаций :(

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
я не совсем уверена, в эту ли тему мне надо, но у меня с Jungle Adventure не работает поз плеер, его не обновили или это мои глюки?

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
у меня с Jungle Adventure не работает поз плеер, его не обновили или это мои глюки?
Присоединяюсь к вопросу.
Удалила старую версию, потом снесла все допы, вернула чистую игру и оставила только позплеер, поплясала с бубном - толку никакого. Симы просто стоят на месте.
Теперь подумываю достать из морозилки куриную тушку и принести в жертву Максису, но вряд ли это поможет...
Может, кто-то уже нашёл решение проблемы?

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Присоединяюсь к вопросу.
Удалила старую версию, потом снесла все допы, вернула чистую игру и оставила только позплеер, поплясала с бубном - толку никакого. Симы просто стоят на месте.
Теперь подумываю достать из морозилки куриную тушку и принести в жертву Максису, но вряд ли это поможет...
Может, кто-то уже нашёл решение проблемы?
ну, я сняла галочку "разрешить скрипты", перезагрузилась, вернула галочку, еще раз перезагрузилась, все, заработало.
Правда, курицы у меня не было, я филе хека в жертву принесла. Не знаю, что из этого сработало.

Aijzhan

Проверенный
Достижения
79
Награды
0
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Как привязать предмет к позе?
Допустим сим держит в руках книгу или чашку. Но как только применяю позу, у него в руках ничего нет.
Заранее благодарю.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Aijzhan, если я правильно поняла ваш вопрос, то вы ждете, что в игре у вас книга появится в руках сима, если вы с ней позу сделали?
Нет, конечно, она ниоткуда не возьмется, ее нужно подвести к симу в режиме строиительства, если эта книга или чашка сделаны как объект, при этом они должны быть в том положении, что ваша поза. Либо "одеть" на сима в КАСе, если они сделаны как аксессуары и у них есть привязка к руке.
Т.е. предметы должны быть сделаны отдельно, если вы делаете позу с ними, то загружаете их в блендер для того, чтобы лучше видеть расположение пальцев.

Aijzhan

Проверенный
Достижения
79
Награды
0
Severinka спасибо большое! Теперь-то всё прояснилось. Черт, а это логично!
Я уже обыскалась, никто толком не объясняет. Всё такие умные.
Чайники же тоже хотят перестать быть чайниками:смеюсь:
Спасибо еще раз.
С кружками походу к руке нужно привязать как аксессуар...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Aijzhan, да, кружку лучше делать аксессуаром, делаете свою, привязываете к ладони, либо пальцам в зависимости от того, что в итоге хотите получить. Либо скачиваете уже готовую, к примеру Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. есть кружка как аксессуар . Также можете поискать уже готовые акксы для поз.
Затем уже делаете с ней позу. Чтобы сделать позу с готовым акксом, нужно сначала открыть аксс в с4с, экспортировать меш кружки, открыть в Блендере (он откроется вместе с манекеном сима), включить отображение костей, и делать позу. Саму позу сохранить в бленд файл и уже дальше по этому уроку можете делать. Там же тему можете полистать, я где-то там картинки прикладывала, как кости включить.
Если будете сами делать аксс - тут можно почитать для общего понятия, как это делается и привязывается, конечно аккс в руку будет привязан к другой кости.

Boogie

Проверенный
Достижения
114
Награды
1
Добрый вечер. Хотелось бы узнать - а есть ли поза для каса работающая и более подходящая? чтобы сим стоял ровно и было проще делать над ним манипуляции с лицом и телом?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Boogie, есть мод, отключающий движения симов в КАС
Не знаю только, есть ли версия для последнего обновления, почитайте у автора

DMalinka

Проверенный
Достижения
91
Награды
725
У меня не получается, чтобы симы рядом стояли. Подскажите как их можно подвинуть?

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
У меня не получается, чтобы симы рядом стояли.
Почитайте ещё инструкцию к позам. Если они старые, вполне вероятно, что автор расставлял симов при помощи мебели, а не телепорта.

Верх