The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Пошаговое Путешествие

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Доброго времени суток и Добро пожаловать!
41f895472f00.jpg

Очень долго думала над названием, так как до сих пор не знаю, буду ли я творить что-то ещё в дальнейшем, или же нет.
Пока что, на данный момент, у меня один не завершенный сериал (в процессе), по Sims Medieval - Горячее Сердце, поэтому надеюсь, что я его таки закончу и он Вам понравится)
Жду всех в гости)

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
1. Муза
Я весьма долго играла в Medieval и увлеклась на столько, что создала мастерскую. А вы сами знаете возможности игры и как трудно там делать хороших персонажей. Такой труд даром не прощёл, и вот, я создала сериал, чем ещё больше усложнила себе жизнь)
Но мне нравится то, что я творю, и что из этого выходит. И хотелось бы получить критику.
Выбор персонажей был не долгим. Сразу в моей голове устаканились главные и второстипенные роли, их характер и повадки.
Ребекка
fb45af9a1ea3.jpg
Монарх. Персонаж довольно ранимый, пугливый, боящийся перемен. На её плечи упала огромная ноша - править королевством в смутное время. Она похожа на мать характером, но не всегда его показывает. Часто - это пугливая девочка, желающая спрятаться в шкаф, но сделать этого ей просто не дано.
Моргана
3d7014bf362e.jpg
Маг. Вы можете сказать, что она похожа на Морриган из моей мастерской. Так и есть. Именно её я видела в роли Морганы. Эта особа строгая, властная, со своими принципами у убеждениями. Она не идёт на поводу у других, даже у самого монарха. Но за этой каменной маской скрывается страх. Огромный страх того, кто она есть. Большое бремя ответственности за королевство и далеко спрятанные чувства и эмоции.
Гаррет
a36cc356bfb1.jpg
Военачальник. Милый рыцарь, готовый голову положить за монарха и королевство. Руководит армией и тренирует рекрутов. Советник монарха, как и Моргана. Ходят слухи, что Гаррет не ровно дышит к монарху, но чувство долга не даёт выходить ему за рамки своих профессиональных обязанностей. Это постоянно его гложет.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
SaddoMazzo,
Прочитала твой сериал с интересом. Действительно, Ребекке приходится нелегко. При властной матери, какой в своё время была Ева, трудно научиться править. Тем более, что мать всячески ограждала свою дочь от трудностей и не собиралась умирать. Думаю, что она прожила бы ещё долго и наверняка намеревалась научить Ребекку руководить государством, но случилось страшное, и Евы больше нет. Теперь Ребекка правит в сложнейшей ситуации и, кажется, совершает страшную ошибку ( я о союзе с Инкарнацией ) Что-то мне подсказывает, как бы не якобиты расправились с Евой, понимая, что её трудно сломать. Ребекка - куда более лёгкая добыча.
В общем, есть над чем подумать и поразмышлять. Герои мне понравились. Нравится и то, как ты их представляешь здесь. Хотелось бы узнать побольше о Елене и ещё о якобитском Инквизиторе. Напиши о них подробнее.
Эта особа строгая, властная, со своими принципами у убеждениями.
Это да, это чувствуется. У якобитов же ведьм не бывает? Их сжигают на костре?
Гаррет не ровно дышит к монарху,
Интересно, он намного старше Ребекки? Он же служил Еве много лет, так?
Будет интересно узнать и о других героях сериала, особенно про Пиратку. У тебя красивые скриншоты, яркие и интересные. Декорации ты берёшь готовые или сама создаёшь. Отличные декорации, передают атмосферу Средневековья, её дух именно так, как надо!
Буду ждать продолжения истории - сейчас как раз самое судьбоносное время начинается)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Теперь Ребекка правит в сложнейшей ситуации и, кажется, совершает страшную ошибку ( я о союзе с Инкарнацией ) Что-то мне подсказывает, как бы не якобиты расправились с Евой, понимая, что её трудно сломать. Ребекка - куда более лёгкая добыча
Действительно, Ребекка ничего не знает о ситуации в мире, и считает союз с Инкарнацией самым оптимальным вариантом. Как ей кажется

Хотелось бы узнать побольше о Елене и ещё о якобитском Инквизиторе. Напиши о них подробнее.
Елена довольно хитра и разсудительна. Она действительно имеет прямое отношение ко всему этому. Инквизитор Лорен является внутриигровым персонажем одного из квестов, собственно, как и Инкарнация. Я стараюсь, что бы читателям, игравшим в Средневековье, было более-менее понятно.

Это да, это чувствуется. У якобитов же ведьм не бывает? Их сжигают на костре?
Именно поэтому Моргана очень сильно беспокоится по этому поводу и Яковитию, как религию, а уж тем более, политического партнера, не принимает.

Интересно, он намного старше Ребекки? Он же служил Еве много лет, так?
Гаррет был не на особо много младше Евы. Он старше Ребекки лет так на десять. Но у него идет ревность к Иллдирону, который очень часто начал проводить время с Ребеккой.

Будет интересно узнать и о других героях сериала, особенно про Пиратку.
С Мисти отыгрывать довольно трудно, так как она является квестовым персонажем. Иногда мне приходится заходить в другое королевство и начинать квест, дабы сделать хороший скриншот. Но Мисти у меня представляется скорее товарищем, нежели врагом. Я отталкиваюсь, опять таки, от квестов с Кларисой, и стараюсь делать Мисти не копией матери.

екорации ты берёшь готовые или сама создаёшь
Декорации у меня все игровые. Нового ничего нет)

Буду ждать продолжения истории - сейчас как раз самое судьбоносное время начинается)
Спасибо большое) Наконец-то есть хоть один отзыв))

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
SaddoMazzo
Ничего себе продолжение) Как я и предполагала, в общем-то. Теперь вот переживаю за Ребекку. Всё-таки как опасно быть монархом - того и глядишь сживут со свету. Надеюсь, что до этого не дойдёт и зелье ей поможет.
Интересно, где это был Иллдирон и в чьей крови он "измазался"?

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Надеюсь, что до этого не дойдёт и зелье ей поможет
не переживайте) Она не может так просто умереть!
Интересно, где это был Иллдирон и в чьей крови он "измазался"?
Иллдирон у нас не простой паренек) Впрочем, скоро станет известно, на сколько не простой)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
не переживайте) Она не может так просто умереть!
Ну это понятно) Нельзя же просто взять и убить главную героиню) Вот только мало ли - изменится в худшую сторону, своих преданных друзей казнит и т. д, и т. п.. И эта песенка, что у неё всё время вертится в голове - это что?

Иллдирон у нас не простой паренек
Понятно) Тоже загадка. Вот только пол-хорошему или по-плохому он непрост, вот вопрос) Как-то нет у меня в нём уверенности) И где вообще Гаррет?

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
И эта песенка, что у неё всё время вертится в голове - это что?
Эта песенка в начале 7й главы) Эти песенки пела ей в детстве Ева, а теперь, иногда, "напевает" ее таинственный друг)
Вот только пол-хорошему или по-плохому он непрост, вот вопрос)
Там две стороны медали) Моргана уже догадалась за обе))
И где вообще Гаррет?
Гаррет всегда при монархе) Он еще влипнет в историю, не переживайте)))

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Эти песенки пела ей в детстве Ева, а теперь, иногда, "напевает" ее таинственный друг
Это как какое-то заклинание? Очень на то похоже.

Он еще влипнет в историю, не переживайте
Добрый-добрый автор) Ну как тут не переживать)))

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
нее, просто песни, подходящие под главу и которые меня вдохновляют)
Ой, ну слава Богу) А то я думала, что это Елена ей что-то внушает через эту песню, какую-то порчу насылает. Это, получается, у Ребекки под действием зелья такое состояние?

Должна быть интрига!
Должна! Не поспоришь)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Ой, ну слава Богу) А то я думала, что это Елена ей что-то внушает через эту песню, какую-то порчу насылает. Это, получается, у Ребекки под действием зелья такое состояние?
Ее таки пытаются склонить силой на выполнение Яковитских нужд. Но пока что только в низких дозах. Она практически не соображает и Гаррет правильно делает, что косится на прислугу

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Доброго времени суток! Заинтересовал ваш сериал. Нравится выбранная вами часть игры для действий :)

Сюжет полон интриг и загадок, так же меня радует, как вы стараетесь приблизить его к миру оригинальной игры и ее геймплею. Такое редко встречается в сериалах, и потому я считаю это качество очень ценным, можно даже сказать бесценным. Ведь все-таки это игра, и одно дело сделать и наснимать хороший сюжет, а совершенно другое - сделать такой сюжет, который шел бы в ногу с геймплеем и был бы таким же интересным.

Единственное, что меня смущает - уж больно быстро развиваются события. С одной стороны, это вроде бы и хорошо, а с другой - чисто на мой вкус не хватает каких-то мелких деталей в повествовании, мелочей, описания каких-то дополнительных, посторонних событий. Не исключаю, что отсутствие всех этих мелочей - дань приближенности сериала к геймплею и миру игры.

Так же хотелось бы прочитать какие-нибудь флэшбэки, эпизоды-бонусы, которые бы больше раскрывали персонажей и их взаимоотношения, их общее и персональное прошлое. Хочется узнать побольше про другие страны, причем, с точки зрения их быта, обычаев. Да, вроде бы, те, кто играл во Средневековье и так все знают, но знающим было бы интересно увидеть вашу интерпретацию игровой реальности, а незнающим - понять, о чем идет речь. Да и про историю и уклад жизни самого Марограда тоже узнать хочется. Ведь Мароград - это не заданная разработчиками страна, а именно игровая, ваша личная страна, так сказать.

Что еще касается персонажей - люблю мрачную стилистику. Я заранее извиняюсь - а в игре где-нибудь показывается мать Ребекки? Просто или они так похожи, что я их путаю, или же наоборот все правильно, и Еву ни разу не показывали в сериале. У вас нет скринов из редактора Ребекки и ее дочери? Правда, интересно было бы их сравнить.

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Доброго времени суток! Заинтересовал ваш сериал. Нравится выбранная вами часть игры для действий
А я все жду, когда Вы загляните)

так же меня радует, как вы стараетесь приблизить его к миру оригинальной игры и ее геймплею
А тут по другому нельзя. Здесь я уже отталкиваюсь от возможности игры :С

Единственное, что меня смущает - уж больно быстро развиваются события. С одной стороны, это вроде бы и хорошо, а с другой - чисто на мой вкус не хватает каких-то мелких деталей в повествовании, мелочей, описания каких-то дополнительных, посторонних событий. Не исключаю, что отсутствие всех этих мелочей - дань приближенности сериала к геймплею и миру игры
Вот именно. Я еле могу выдрать Мисти из квестовых заданий, что бы сделать снимок. Так же и Ландиграаба.. Очень трудно.

а в игре где-нибудь показывается мать Ребекки
Ага, в моей мастерской под названием Ева Грин)))

Еву ни разу не показывали в сериале
в сааааамом начале)

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Доброго времени суток! :)

У меня в мыслях произошла странная пляска Х) Когда только появился Иллдирон я, до того, как он представил себя, предположила, что он есть отец Ребекки. Потом я как-то отошла от этой мысли и начала думать, что этот эльф действительно друг Адама, и что он, возможно, даже как-то причастен к его смерти, благодаря чему обошел собственную смерть. Но уже при прочтении предпоследней главы я поняла, что Иллдирон и есть Адам - когда он назвал Ребекку своей девочкой. Однако, этот вывод все равно меня удивил, хотя кое-какие подозрения были. Ну а в следующей главе вы уже окончательно раскрыли карты. Вы сумели как-то меня отвлечь от первоначальных мыслей, спасибо за этот поворот сюжета. :) получается, Иллдирон подобен вампиру, прислужнику смерти?

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
D03Anna, То, что Иллдирон является отцом Ребекки только самое начало. О ситуации в Эльфонте двадцатилетней давности я еще поведаю). Но для такой шифровки были свои веские причины.

Вы сумели как-то меня отвлечь от первоначальных мыслей, спасибо за этот поворот сюжета
О, то-то еще будет), только бы игра позволила разгуляться.

получается, Иллдирон подобен вампиру, прислужнику смерти?
В чем-то Вы правы ;)

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
О ситуации в Эльфонте двадцатилетней давности я еще поведаю).
о, это очень круто! Ждем-с! Меня сильно интересуют те события

только бы игра позволила разгуляться.
Надеюсь, Бог Рандома будет к вам благосклонен. Удачи!

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
о, это очень круто! Ждем-с! Меня сильно интересуют те события
Знаете, меня тоже)
Ибо я очень много раз представляла те события и описывала их в своей голове

Надеюсь, Бог Рандома будет к вам благосклонен
тут скорее Бог Кодов и модов)

Спасибо, что читаете и комментируете)