The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Пошаговое Путешествие

Stignu

Проверенный
Достижения
92
Награды
4
Я поняла Алинка! Тебе надо книжки писать! У тебя получиться. Ты талантлива и закапываешь талант в землю!!!

Lady_Kelly

Проверенный
Достижения
173
Награды
59
Привет!
Как большая поклонница историй, связанных с мистикой и мифологией, не могла пройти мимо сериала "Прядильщицы". Привлёк этот сериал моё внимание ещё и потому, что в нём используется очень близкая мне концепция. Не могу написать конкретнее, иначе получится жирный спойлер к моему собственному сериалу. Впрочем, параллели внимательный читатель может проследить даже в названиях)) Это забавное совпадение, которое станет заметней, когда (и если) я доберусь до дальнейшей публикации своих глав. Но хватит об этом)
Начало у сериала "Прядильщицы" очень заманчивое, автор сразу вводит читателя в курс дела и намечает внутренние и внешние проблемы, с которыми герою придётся разбираться. Кто он такой? Сколько в нём от человека, а сколько от персонажа, обитающего в мифах древних греков? Как ему поступать с теми, кого нужно переправлять на другую сторону, если ему на самом деле хочется спасать людей, оставлять их на этом берегу?
Честно говоря, я так до конца и не разобралась, верит ли Харон в то, что он Переправщик. Сначала он жалуется на сны, из-за этого идёт в башню Архимага, а потом вполне спокойно разговаривает с Немезидой, как со старой знакомой, с которой у них общие дела. Возможно, когда жена вышла из комнаты, Харон задремал и снова увидел сон? Если всё-таки он встретил необычную гостью в реальности, то зачем рассказывает о снах, если они для него тоже реальность? Хм-хм-хм, загадочно. Ещё интересный момент: пропал муж Грелхи. Я так понимаю, его тело не могут найти. Харон, по идее, переправляет только души. Что случилось с телом? :подозревает: Куда делось? Пустили на суровые средневековые пирожки? Кстати о телах: неужели без вскрытия нельзя было определить примерную причину смерти мальчика? Да-да, я слышала, что есть способы, позволяющие не оставлять следов на теле, но мне кажется, что простой грубый крестьянин не стал бы так заморачиваться, избивая сына. <_< Возможно, здесь кроется какая-то тайна. Что, если Харона водят за нос, заставляя перевозить через Воды Душ тех, кому ещё не нужно на другой берег? :eek:
Вообще я была очень удивлена, обнаружив сериал по The Sims Medieval. Раньше я и предположить не могла, что кто-то делает истории на основе этой игры. Действительно необычно. Боюсь, что при съёмках приходится сталкиваться с ещё большим количеством ограничений и сложностей, чем, скажем, в "тройке", поэтому, как говорится, моё почтение! Ещё очень интересной показалась мне идея смешения симсовской мифологии с мифологией древнегреческой. Надеюсь, дальше мы сможем узнать больше о том, как они переплетены и как влияют на судьбы и поступки героев. Меня тронул образ Олвэны. Общество давит, муж со странностями... мда. “Лекарь ласково похлопал супругу по плечу”)) Мне кажется, любящий муж бы её поцеловал)) Бедная женщина. С таким подходом не удивительно, что у них нет ребёнка.
Итак, надеюсь, новые серии не за горами. Буду с удовольствием следить за развитием событий. По поводу очепяток, попавшихся на глаза, напишу отдельно. Вдохновения:двавверх:

Последнее редактирование:
Верх