Доброго времени суток! Заинтересовал ваш сериал. Нравится выбранная вами часть игры для действий
Сюжет полон интриг и загадок, так же меня радует, как вы стараетесь приблизить его к миру оригинальной игры и ее геймплею. Такое редко встречается в сериалах, и потому я считаю это качество очень ценным, можно даже сказать бесценным. Ведь все-таки это игра, и одно дело сделать и наснимать хороший сюжет, а совершенно другое - сделать такой сюжет, который шел бы в ногу с геймплеем и был бы таким же интересным.
Единственное, что меня смущает - уж больно быстро развиваются события. С одной стороны, это вроде бы и хорошо, а с другой - чисто на мой вкус не хватает каких-то мелких деталей в повествовании, мелочей, описания каких-то дополнительных, посторонних событий. Не исключаю, что отсутствие всех этих мелочей - дань приближенности сериала к геймплею и миру игры.
Так же хотелось бы прочитать какие-нибудь флэшбэки, эпизоды-бонусы, которые бы больше раскрывали персонажей и их взаимоотношения, их общее и персональное прошлое. Хочется узнать побольше про другие страны, причем, с точки зрения их быта, обычаев. Да, вроде бы, те, кто играл во Средневековье и так все знают, но знающим было бы интересно увидеть вашу интерпретацию игровой реальности, а незнающим - понять, о чем идет речь. Да и про историю и уклад жизни самого Марограда тоже узнать хочется. Ведь Мароград - это не заданная разработчиками страна, а именно игровая, ваша личная страна, так сказать.
Что еще касается персонажей - люблю мрачную стилистику. Я заранее извиняюсь - а в игре где-нибудь показывается мать Ребекки? Просто или они так похожи, что я их путаю, или же наоборот все правильно, и Еву ни разу не показывали в сериале. У вас нет скринов из редактора Ребекки и ее дочери? Правда, интересно было бы их сравнить.