The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Пошаговое Путешествие

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Нежить - не вампир же? Я плохо в этом разбираюсь)
Вампиры относятся к нежити, так как, по сути своей, мертвые существа. Относительно. В разных мифологиях по разному. Разновидности вампиров куча)
Но я прозвала Адама как Жрецом Жнеца, ибо не смогла придумать точное определение его сущности. Грубо говоря, он вампир, но питается не только кровью, но и всей плотью целиком. Это вызвало у меня крутой мозговой штурм)

И всё же здорово, что Ребекка приняла отца
Ну, испугалась по-началу, но все же она и раньше о чем-то подобной догадывалась, но не в то русло)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Грубо говоря, он вампир, но питается не только кровью, но и всей плотью целиком.
Ужасти! Будем надеяться, что он будет питаться только плохими людьми) Пусть он Лорен побыстрее скушает)))

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
SaddoMazzo
Ничего себе заговор раскрывается) Оказывается, завещание может быть поддельным, и Лорен ещё могут свергнуть? Вот бы так и получилось) А то на такое трусоватое ополчение как-то и надежды нет)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Эпилог

Вот и закончилось мое повествование, которое я затянула очень на долго в связи с написанием диплома. Думаю, многие закончили бы его по другому либо внесли какие-то поправки, но как есть, так и есть.
Спасибо всем тем, кто меня читал и комментировал. Спасибо, что вам приглянулись персонажи, для меня это очень важно.

Сейчас я думаю о новом проекте, тоже в этой части игры, и хочу, что бы он вышел хорошо.
Пожелайте мне удачи)

Всем спасибо за поддержку!

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Бездушные: Поцелуй Солнца
d336bdffef1b.jpg

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
SaddoMazzo
Наконец-то добралась и прочла сериал, который, увы, уже закончился) Радует то, что точка поставлена на самой что ни на есть радостной и счастливой ноте: зло наказано, справедливость торжествует и, конечно же, свадьба тут тоже в самый раз! Ещё я порадовалась возвращению Морганы, хоть и изменившейся почти до неузнаваемости, но всё же хорошо, что она не исчезла ( не могу сказать - не погибла ) И, само собой, разоблачение и возмездие ужасной Лорен не могло не порадовать, хоть оно и было жестоким и кровавым. Что ж, такие они были, эти средневековые времена, а она уж точно получила по заслугам. Столько народу погубить! И как она расхвасталась, начав рассказывать о своих преступлениях - вот уж действительно, исчадие ада за внешне благопристойной оболочкой.
Радуюсь вместе с твоими героями благополучному завершению, а тебе желаю творческих успехов и новых интересных историй. Какя уже заметила, ты начала новый сериал. Жди с комментариями)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Ornela, Спасибо за отзыв)
Увы, написание первого сериала совпало с написанием диплома. Поэтому, если там косяки (а я не сомневаюсь), то уж прости %)
А за новый сериал я уже хочу сесть года эдак три)
Никак руки не доходили)

Жди с комментариями)
Жду))

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
День добрый! Сразу извинюсь за долгое чтение в тишине, вышла уже 5 глава, а я до сих пор не поздравила с открытием нового сериала! Мне нравится манера, в которой написан текст. Читается очень легко. Интересные не шаблонные персонажи, с оригинальной внешностью, подчеркивающей их индивидуальность. Так же нравиться наличие простора для мыслей читателя, когда о каких-то вещах можно догадаться, что-то додумать. Особенно об отношениях между героями) Это как в кино, когда с помощью жестов, полувзглядов понимаешь все, а не вываливают на тебя все, ставя перед фактом. Это интересно, и чтобы описать нужно быть наблюдательным человеком. Такие моментики меня особенно радуют. И конечно же не могу не отметить скрины! Все свое нытье по поводу не удобной четверти хочется забыть, когда видишь что можно сделать в TSM! Лично у меня в голове не укладывается. Смотрится все очень живо, и главное эмоционально!
Желаю вдохновения! И с удовольствием буду ждать продолжения)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Мне нравится манера, в которой написан текст. Читается очень легко
мне всегда казалось, что я пишу как пятиклассник)
"он пошел туда и сделал это"

Интересные не шаблонные персонажи, с оригинальной внешностью, подчеркивающей их индивидуальность
вот тут я стараюсь их смазливыми не делать) Что-бы прям "пугали"))

Так же нравиться наличие простора для мыслей читателя, когда о каких-то вещах можно догадаться, что-то додумать
я все больше пытаюсь плести интриги!))

Особенно об отношениях между героями
ну тут смотря про каких героев идет речь

И конечно же не могу не отметить скрины! Все свое нытье по поводу не удобной четверти хочется забыть, когда видишь что можно сделать в TSM! Лично у меня в голове не укладывается.
это трудно(
там хоть позы есть, а тут ничего. Приходится просто ловить моменты и делать кучу скринов. Это как сделать сотню селфи и выбрать среди них три нормальных. %)

Желаю вдохновения!
благодарю)))

Ksenia58

Проверенный
Достижения
86
Награды
9
Привет) случайно наткнулась на сериал и решила прочесть тк увидела пометку TSM. Немногие работают с этой линейкой симс, ну или просто мне они не попадаются) В общем, что хочу сказать) Сериал интересный, рассказывающий о жизни персонажей в эти непростые времена средневековья) Мне понравилось, спасибо автору)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Атилла и Цицерон

Я всегда очень люблю своих персонажей, ибо вкладываю в них душу. Всегда стараюсь создавать их непохожими на других, со своим характером. Для главных героев приделяю очень много времени внешности, дабы они запоминались практически сразу. Такими у меня стали Атилла и Цицерон.
Прототипом для мага стал герой серии компьютерных игр "Legacy of Kain" Разиэль. Я не стремилась максимально приблизится к внешности, просто взяла черты, которые отлично подошли надменному магу. Благодаря этому, Атилла имеет много разных лиц. Тут он злится и смотреть на него действительно становится жутко, но в другой момент он улыбается и кажется, будто бы милее создания ты в жизни не встречал.
f79b7cdfedbf.jpg

2a117df10738.jpg
К этому я стремлюсь - к многогранности своих персонажей. Вроде бы он жестокий маг, который прославился своими жуткими магическими способностями, а на самом деле он обделенное любовью существо, которое обретя небезразличного к себе человека, пугается и закрывается в себе, ибо ему чуждо чувство любви, но он желает этого больше всего на свете.
7793ed0cc405.jpg

Цицерон же брался с довольно известного персонажа, его все узнают сразу же, как увидят. Здесь я старалась максимально близко приблизить к его прототипу и то, что получилось, вызывает у меня восторг. Любая эмоция этого персонажа заставляет поверить в то, будто он живой человек. И данная внешность отлично вписывается в его характер и профессию. Эти золотые глаза, которые он постоянно таращит в собеседника, будто видя того на сквозь. Недовольные физиономии и такие же милые, как и у брата, улыбки.
caf27becc269.jpg

2c6b91b2a4d6.jpg

4574c84fea71.jpg
Именно улыбки меняют этих персонажей. Стоит им растянуть свои губы, как тут же забываешь о том, что они жестокие убийцы.
Я очень люблю своих персонажей. Более детальнее расскажу о других в следующий раз)

Последнее редактирование:

Guraffika

Проверенный
Достижения
152
Награды
80
Привет! :пока: Будем дружить?
Автор хочет комментариев :С
:привет:
Я тут заглянула, прочитала всех Бездушных за 1 раз, вжилась в историю, теперь хочу снова поиграть в Medieval :хихикаю: И продолжения конечно! На "предыдушую часть" порыва не хватило - голову пронзают мысли и сюжеты для своих персонажей :p Но я наверстаю, честно честно!

Порадовали живые персонажи, сердешко автору :вручаюсердце: за красочное описание их эмоций, чувств и переживаний. Внешность персонажей необычная! Принцесска (моя проблема с запоминанием имен) надеюсь не будет седлать драконов? А то платье то подходящее :подмигиваетлол: Она же я так понимаю оборотень, но это пока догадка. Ещё мне интересно как Король среагирует на выбор дочери. :задумался:Да и из-за чего война вдруг: за территорию, девушку, богатства? Может я упустила что-то... В общем жду продолжения и желаю автору терпения и вдохновения! :вручаюсердце:
Не представляю сколько нужно терпения, мучений с камерой и прочими техническими аспектами! Хвала автору! :первый: Зная игру помну только предположить что всё работает в одном "глобальном задании", при этом нужно же выбирать разные задания, ведь только так можно поиграть за персонажей. Хотя там вроде есть потом режим "бесконечной игры", но он вроде после завершения основной цели. :Hmm:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Привет! Будем дружить?
да я только за!

Я тут заглянула, прочитала всех Бездушных за 1 раз
Не хило так оО

На "предыдушую часть" порыва не хватило
Это за Горячее Сердце?)

Внешность персонажей необычная!
Я старалась, хотя Атилла меня временами пугает хд

Принцесска (моя проблема с запоминанием имен) надеюсь не будет седлать драконов?
Не, у нее только шмотки и волосы Великой Матери))

Ещё мне интересно как Король среагирует на выбор дочери.
Офигеет хд Собственно, как и Цецерон)

Да и из-за чего война вдруг: за территорию, девушку, богатства?
За девушку. Атилла и Цицерон уже догадались что к чему. В следующей главе они все расскажут)

Не представляю сколько нужно терпения, мучений с камерой и прочими техническими аспектами! Хвала автору! Зная игру помну только предположить что всё работает в одном "глобальном задании", при этом нужно же выбирать разные задания, ведь только так можно поиграть за персонажей. Хотя там вроде есть потом режим "бесконечной игры", но он вроде после завершения основной цели
Да, мне пришлось обыгрывать все, что бы получить эту бесконечную игру. Плюс, персонажи там не стареют, их только убивать надо. И еще нельзя добавлять столько людей, сколько хочешь. Тут мне код разработчика очень сильно помогает. Ну и код на возможность "вертеть" персонажами))
Трудно, очень трудно)

Guraffika

Проверенный
Достижения
152
Награды
80
Мир, дружба, жвачка симс! :обнимашки:
Это за Горячее Сердце?)
Оно самое
Я старалась, хотя Атилла меня временами пугает хд
Это можно сказать про всех персонажей в Средневековье, уж страшные они все больно. Особенно откуда-нибудь сверху, когда игра пытается их затемнить и в результате пострашнее смерти будет. :fall: Особенно меня пугает когда они смеются, или просто улыбаются если персонаж Злой. Или только у меня они страшные выходят?..:Hmm:
Да, мне пришлось обыгрывать все, что бы получить эту бесконечную игру.
Ура, я ещё помню как это работает!
Плюс, персонажи там не стареют, их только убивать надо
Да это вообще во всём Средневековье так, хотя может со временем персонажам морщики добавляются? Но я обычно так близко камеру не приближала что бы разглядеть черты лица.
И еще нельзя добавлять столько людей, сколько хочешь. Тут мне код разработчика очень сильно помогает. Ну и код на возможность "вертеть" персонажами))
А как оно работает? :задумался:Если не секрет.
Трудно, очень трудно)
Средневековье на то и средневековье - всем трудно :хихикаю:

Я ещё помню меня очень раздражало когда какая-нибудь Повивоха Элспет ходит в том же что и придворные дамы. Или Сирота Льюис в одежде принца... :япротестую: Хоть бы разделение какое сделали... А то у Крестьянина Каспера одежда лучше чем у Мастера Мастерляндии. :фейспалм:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Это можно сказать про всех персонажей в Средневековье, уж страшные они все больно. Особенно откуда-нибудь сверху, когда игра пытается их затемнить и в результате пострашнее смерти будет. Особенно меня пугает когда они смеются, или просто улыбаются если персонаж Злой. Или только у меня они страшные выходят?..
Ну, это своеобразная механика третьей части. Что в тройке, что в Медивеле мимика у персонажей порой довольно жутковатая, каким бы красивым персонаж не был)
Что касается Атиллы, то тут он сам по себе далеко не красавец, а когда заклинания читает, то вообще жуть хд

Да это вообще во всём Средневековье так, хотя может со временем персонажам морщики добавляются? Но я обычно так близко камеру не приближала что бы разглядеть черты лица.
Не. Как бы это банально не звучало, но все это добавляется одним простым слайдером... Так у меня Цицерон с морщинами, а Атилла нет.

А как оно работает? Если не секрет.
Код разрабов позволяет мне изменить профессию любого неигрового персонажа, после чего ими можно будет играть. Так у меня есть и куча придворных дам, и куча стражников, плюс куча забугорных принцев. А другой код - moveobjects on - позволяет поставить предметы куда угодно, в том числе и самих игровых персонажей. Получается, что бы поймать кадр злого и орущего персонажа, я говорю ему с кем то поссорится, и когда он начинает кого-то унижать я просто беру его и ставлю в нужную комнату) Орать он все равно продожит, ну а я получу кадры)

Я ещё помню меня очень раздражало когда какая-нибудь Повивоха Элспет ходит в том же что и придворные дамы. Или Сирота Льюис в одежде принца... Хоть бы разделение какое сделали... А то у Крестьянина Каспера одежда лучше чем у Мастера Мастерляндии.
О, да. Особенно когда эти селяни влезают в кадр и убрать их просто невозможно. И тупо ждешь, когда они уйдут. Или заходят в комнату, когда монарх купается :фейспалм:

Guraffika

Проверенный
Достижения
152
Награды
80
а когда заклинания читает, то вообще жуть
Да они наверное все специально орут и корчаться когда колдуют :хихикаю:
Не. Как бы это банально не звучало, но все это добавляется одним простым слайдером... Так у меня Цицерон с морщинами, а Атилла нет.
Да это то я помню, в КАСе слайдер. Просто а ВДРУГ сделали что бы они не были вечно-молодыми.
Благодарствую за пояснение! :вручаюсердце:
Или заходят в комнату, когда монарх купается
Любимое занятие придворного двора моих королевств обычно :незнаю:

Вообще по поводу "то что меня бесит в Средневековье, но исполняется кодом игры" можно несколько баллад написать. :хихикаю:

Я тут ещё вспомнила что там же нет 4-й стены в домах - как в кукольном домике играешь! Вроде даже был один скрин с этим делом... Я представила как эту камеру ещё настраивать - она же постоянно уезжает наверх, полностью в комнату завести то её нельзя! :вшоке:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Да они наверное все специально орут и корчаться когда колдуют
Естественно! Больше Пафоса королю Пафоса!

Да это то я помню, в КАСе слайдер. Просто а ВДРУГ сделали что бы они не были вечно-молодыми.
Щас. Они ее даже продолжать перехотели. Держите и так, а мы четверку пойдем делать хд

Я тут ещё вспомнила что там же нет 4-й стены в домах - как в кукольном домике играешь! Вроде даже был один скрин с этим делом... Я представила как эту камеру ещё настраивать - она же постоянно уезжает наверх, полностью в комнату завести то её нельзя!
Ага, у меня в сериалах такие скрины проскакивают. Я просто пишу, что они на балконе)))

Guraffika

Проверенный
Достижения
152
Награды
80
хотеть комменты...хоть какие-то -.-
:привет:
Приветствую! :пока:
Наша армия сейчас разбросана. Их всех нужно собрать воедино!
Король видимо растерялся и перестал несколько понимать ситуацию? Он же не как тот из Аладдина, Султан, которому только бы в игрушки играть? не поймите неправильно, он очарователен, но как правитель наверное не очень.
После этих слов такой замечательный скриншот! Я и не знала что у него разные глаза, да ещё и один красный. Или это ракурс такой свет поставил? А может я просто раньше не замечала
Описание пыток - моё почтение :ок: Уже представила себе и крики и визги (а главное щекотку пером на этих стульях для допроса) и то что пленник сдался в конце концов, нарушив свою же клятву и оставишь, насколько поняла, едва живым, а потом и вовсе нет. Плотоядные шиншилы не завалялись случаем где-то рядом? :хихикаю:
Глава - прекрасная и ужасная в одно и тоже время. Ужасная по всей ситуации, но всё описано - превосходно!
Едем дальше:
Они ее даже продолжать перехотели. Держите и так, а мы четверку пойдем делать хд
А вот если бы не перехотели? Можно пофантазировать что было бы. Кареты с лошадьми, драконы? (только не та мелочь из Dragon Valley)
Я просто пишу, что они на балконе))
Мы вышли на балкон, размером со стену дома.:хихикаю: Шучу, обыграть так - удачное решение!

Верх