The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Пошаговое Путешествие

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Король видимо растерялся и перестал несколько понимать ситуацию?
Он вообще не шарит, что все это из-за него, по сути хд
После этих слов такой замечательный скриншот!
Дааа, я сама на него насмотрется не могу)))
Я и не знала что у него разные глаза, да ещё и один красный. Или это ракурс такой свет поставил?
Данная идея ко мне пришла уже на этапе вставки скринов. Поскольку он получил в голову, то возникла идея заменить ему глаз. Но делать это теперь постоянно придётся в фотошопе, ибо такого мода у меня нет.
Описание пыток - моё почтение
Мне вообще показалось, что это слабовато...
а главное щекотку пером на этих стульях для допроса
Это я решила опустить хд
Ну
оставишь, насколько поняла, едва живым, а потом и вовсе нет
Ну тут у Цицерона уже немножко его Шиза проскочила, поэтому конец пленника был заранее предрешена)
А вот если бы не перехотели? Можно пофантазировать что было бы. Кареты с лошадьми, драконы? (только не та мелочь из Dragon Valley)
Может новые королевства сделали бы? Драконы да, почему бы и да? Если есть место для Гризельды, то для других существ точно бы нашлось.
И вот профессия некроманта очень бы даже и зашла, я думаю. Чумной доктор тоже)
Мы вышли на балкон, размером со стену дома
А тут по другому и не получается)))
Спасибо за визит) всегда рада комментариям)

Guraffika

Проверенный
Достижения
152
Награды
80
Хочу узнать ваше мнение
:пока:
На мой взгляд - прекрасно вышло! Характер героя не "умилился", но раскрылся новой гранью. Главное не забыть что это - новое, и непривычное.
А вообще эта тема любви довольна сложная, как показать что персонаж любит и сам этого не знает, не понимает? Или он только привязался? Но это тоже форма любви. В общем деталей много и за всеми нужно следить, как за детальками лего, раз - и одна впилась в ногу.
Это похоже на какой-то странный сон. Как ты ее назовешь? Как-то по эльфийски? Как то красиво, да?
Неуклюжесть в речи, показала мне например его неуверенность касательно этого. То есть да, ребенок есть, а что делать с ним?
Как думаешь, должна ли меня волновать судьба королевства, брошенного его правителем на погибель, когда я знаю, что я совсем скоро стану отцом?
Мне представилось что у него скакала интонация в голосе на этих фразах.
Подобных эмоций он в жизни не испытывал.
"Рон - Невозможно чувствовать стольно эмоций сразу - разорвешься.
Гермиона - Только у тебя эмоциональный диапазон как у зубочистки."
Примерно так я это вижу :хихикаю: Но в конце концов они снесли ему голову, обнял же, сам, и крепко.
Ну и ситуация в которой оказался маг не из завидных - да есть любящая женщина и ребенок на подходе, но тут на голову свалилась ещё война и король с проклятой принцессой. И им тоже, хотя похоже только принцессе, нужно помогать, потому что иначе брат сожрет мозги и вообще непонятно что сделает. Мать ещё то есть, то нет, чего-то задумала, а может просто издевается... В общем бедный мужик, свалилось на него всё. :фейспалмсразмаха:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Главное не забыть что это - новое, и непривычное.
Вот именно. У меня куча исписанных тетрадей, где я этот момент раза три переделывала, ибо мне все казалось очень сопливо...
как показать что персонаж любит и сам этого не знает, не понимает? Или он только привязался?
Он же вообще раньше и в ус не дул касательно всех подобных чувств. А тут нате вам хд
есть да, ребенок есть, а что делать с ним?
Открою тайну - ребенок уже есть. Так получилось игрой) Потом скрины покажу)
А так да - что с этим делать? Это не кгига, и не рецепт, которые выучить можно.
Мне представилось что у него скакала интонация в голосе на этих фразах.
Особенно на последнем слове)
Но в конце концов они снесли ему голову, обнял же, сам, и крепко.
Вот тут мне было трудно это все описывать. Боялась запороть.
, потому что иначе брат сожрет мозги и вообще непонятно что сделает.
Он может)))
В общем бедный мужик, свалилось на него всё. :фейспалмсразмаха:
Вообще изначально главным героем задумывался именно Цицерон. Он рыжий, нервный, и по названию - это его Солнце поцеловало. Но муза штука вредная и верит моим сюжетом как хочет) Но к нему тоже еще вернемся. То ли еще будет)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ку)))! Приветствую!)

Взялась я тут твой сериал осилить, но еще осиливаю. Пробежалась пока быстро по всем главам и не один раз. И мне понравилось. Но еще не во все детали втупилась. Втупляюсь я иногда порой доооолго... Долгая, блин.:фейспалм:

Но вот, что мне понравилось: интересный сюжет, фэнтези! мыло! мммм! все что я лю! и даже черный юмор - ваще конфетка! Многие фразочки персонажей вызвали полный восторг! Укатывалась по полу под стол, как шарик, от некоторых. И, кстати, хорошо пишешь!

Однако, интересные скрины у тебя в ТСМ получается. Вот, кстати, стало ещё почему интересно - никогда не играла в эту часть, всяжизамоявтройке.

Постараюсь во всё втупиться, так как меня зацепил самый последний момент! я про этот -
-Я и помыслить не мог. - Прошептал он ей на ухо. - Прости меня за все. За все эти годы, что я не видел и не понимал твой взгляд. Что был таким слепым эгоистом. Я никогда в жизни тебя не оставлю. Ты - мое Солнце.
Вот уж теперь очень интересно, как будут развиваться события, что будет между Атиллой и Белкой. Заинтриговала ты меня этим, прям капец!:D

А если мне прям ну ооооочень нравится, то и без комментика не могу оставить! Вот, получите, распишитесь!))):rolleyes:Жду продолжения!

:палач: - топорик для вдохновлялки!))):дьявол2:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
AnnSparkle, какие эмоции))) Какой посыл!
Вы сделали мой день) Теперь на работу в воскресенье не так уныло ехать)))

Пробежалась пока быстро по всем главам и не один раз
Это ж как я замысловато пишу, что люди по несколько раз перечитывают от
Многие фразочки персонажей вызвали полный восторг! Укатывалась по полу под стол, как шарик, от некоторых.
Вот тут мне стало интересно))
Вот уж теперь очень интересно, как будут развиваться события, что будет между Атиллой и Белкой. Заинтриговала ты меня этим, прям капец!:D
Я сама заинтригована! Мне самой интересно, что дальше будет)))
А если мне прям ну ооооочень нравится, то и без комментика не могу оставить! Вот, получите, распишитесь!))):rolleyes:Жду продолжения!
Благодарю, всегда рада новым читателям))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
,какиеэмоции))) Какой посыл!
Вы сделали мой день) Теперь наработу ввоскресенье не так уныло ехать)))
Ура! Я могу сделать чей-то день комментом!)))
Гык, а я как всегда встала хмурая и злая, но ехать надо было пахать!
Ворчит, как бабка старая:"Вот давай только Тыкать! А то с этим Выканьем, я себя старушенцией ошущаю!"
Это ж как я замысловато пишу, что люди по несколько раз перечитывают от
Ну это же еще от закрутки сюдета зависит. Как автор все преподносит. Да и у тебя много серий! Иногда не просто такое количество переварить сразу.
Вот тут мне стало интересно))
Ой, только щас я уже не вспомню. Но, может, если не забуду, что-то выделю в следующем комменте.

Я сама заинтригована! Мне самой интересно, что дальше будет)))
Ыыы, это ты мне сейчас меня напоминаешь! У меня всё точно также со своими героями!)))

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
старая:"Вот давай только Тыкать! А то с этим Выканьем, я себя старушенцией ошущаю!"
Это привычка)))
Ыыы, это ты мне сейчас меня напоминаешь! У меня всё точно также со своими героями!)))
Бывает так, что есть какой то сюжет в голове, а потом ты сидишь и такой - А почему бы не сделать вот так! И весь продуманный сюжет летит Гризельде в пасть)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
SaddoMazzo, решила встряхнуть твою темку.

Прочитала, наконец, новую серию. Мда, страсти кипят. Набираются обороты, чем дальше, тем круче.

Но безумно меня порадовал романтишный моментик в самом конце. Как же это мило, посреди такой, скажем, бури!

Интересно, как же эта буря закончится. Жду продолжения!

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Прочитала, наконец, новую серию.
Наконец я ее написала хд

Мда, страсти кипят. Набираются обороты, чем дальше, тем круче.
Да круче просто уже некуда хд

Но безумно меня порадовал романтишный моментик в самом конце. Как же это мило, посреди такой, скажем, бури!
Тут скажем...Цицерон ту еще Бурю завернул хд
Так всех на уши поставить не каждый сможет хд

Интересно, как же эта буря закончится. Жду продолжения!
Да мне самой интересно хд

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Да круче просто уже некуда хд
да, вот иногда тоже так думаю, куда же все идеи идут?! уже сама начинаю путаться. А потом вдруг хопа - развязочка сама в догонку.... И еще чот сверху, чтоб было не скучно. гык.

Тут скажем...Цицерон ту еще Бурю завернул хд
Так всех на уши поставить не каждый сможет хд
Я заметила, но зато очень интересно за этим следить!

Да мне самой интересно хд
то есть ты сама еще не знаешь, как все закончится?

Наконец я ее написала хд
а я страдаю неписуем. Хотя недоглава есть. Но влом. За два года серик утомил. Но ниче, потом восстанем.:D

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
да, вот иногда тоже так думаю, куда же все идеи идут?! уже сама начинаю путаться. А потом вдруг хопа - развязочка сама в догонку.... И еще чот сверху, чтоб было не скучно. гык.
вот-вот! И сидишь потом с ручкой за ухом и думаешь, в какую бы серию это впихнуть

то есть ты сама еще не знаешь, как все закончится?
Я догадываюсь хд
Не, концовка уже продумана, но бывает часто так, что оно успеет еще несколько раз изменится

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
вот-вот! И сидишь потом с ручкой за ухом и думаешь, в какую бы серию это впихнуть
вот мне щас тоже для моего придумалось. И даже придумались варианты, куда пихнуть.:фейспалм:

Я догадываюсь хд
Не, концовка уже продумана, но бывает часто так, что оно успеет еще несколько раз изменится
Ой у меня было терзание, долго не знала, чего хочу, чуть весь серик не запорола.:псих:Но таки нашла выходы. И хорошо, что у меня фэнтези, тут уж очень многое возможно.

И твое фэнтези мне очень нравится. Сама мечтаю о сериале с каким-нибудь магами. Собственном.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Всем привет
Тут возникла идея в будущем сделать сериал по симс 2. Идея есть, но тут пришла новая мысль - сделать историю в современном мире используя стиль фэнтези. Вроде как Naday была бы не против услышать историю про Иллдирона и Досмару. Что думаете об этом?

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
SaddoMazzo,
Классная идея) Мне нравится) А как ты хочешь это сделать: они перенесутся в современный мир каким-то образом?

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
SaddoMazzo,
Классная идея) Мне нравится) А как ты хочешь это сделать: они перенесутся в современный мир каким-то образом?
Я думала изначально сделать историю в современном стиле, иначе у меня мозг расплавится со всеми этими средневековыми сс

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Эта эпопея закончилась. Может у меня просто фантазия закончилась? Не известно. Но мне было жаль расставаться с героями, особенно с Атиллой. Я к нему прикипела даже больше, чем к Цицерону, не смотря на то, что изначально повествование должно было идти о Рыжем. Но, Муза штука вредная и она решила по своему. Спасибо всем, кто читал и сопереживал героям))​

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
SaddoMazzo, дратути, дорогой автор :пока:
Только-только дочитала "Бездушных" и пришла сказать спасибо за чудесную историю, милых сердцу героев и неповторимую атмосферность скринов из TSM. Сериалы в этой линейке очень редкое дело и тем ценнее каждый.

Мне понравилось, что история вышла легкой, с довольно быстрым ритмом без натужного затягивания повествования. Действительно воспринимается как сериал, точнее, как сценарий к этому самому сериалу.
Братья получились такими чудесными, и я рада, что они оба остались живы. Хотя бедняге Атилле и пришлось проспать десять лет, но он все-таки очнулся и воссоединился с семьей. И даже благополучно пропустил все те ужасно пугающие вещи, связанные с грязными пеленками :хихикаю: Очень повеселило, как Цицерон избавляет Филию от посягательств на руку и сердце. Вообще считаю, что эта парочка идеально подходит друг другу: королева с душой оборотня и сумасшедший "бездушный" сын демона и смерти. Лучше союза и не придумать.
Вдохновения вам для новых работ :ромашкикраснеет:

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
may_korn, спасибо за столь чудесный отзыв))
Прям захотелось написать что-то еще. Но трудно в этой игре что либо делать. Ни поз, ни сс, вертись как хочешь называется)
Братья получились такими чудесными
Сама их люблю. Старалась передать их характеры в полной мере.
Хотя бедняге Атилле и пришлось проспать десять лет, но он все-таки очнулся и воссоединился с семьей. И даже благополучно пропустил все те ужасно пугающие вещи, связанные с грязными пеленками :хихикаю:
Ему вообще досталось больше всех! Хоть отдохнул))
Вообще считаю, что эта парочка идеально подходит друг другу: королева с душой оборотня и сумасшедший "бездушный" сын демона и смерти. Лучше союза и не придумать.
У меня в игре у них ребенок))

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Прям захотелось написать что-то еще. Но трудно в этой игре что либо делать. Ни поз, ни сс, вертись как хочешь называется)
С удовольствием бы почитала. Понимаю, что без поз сложно делать скрины, но все это компенсируется неповторимой атмосферностью этой части игры )

У меня в игре у них ребенок))
Считаю это лучшим финалом для этих кексов, рада за них .)

Верх