This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Давно хотела этот фильм посмотреть. Если "Испания" у нас в клубе пройдёт в весеннем сезоне, то можете его предложить для просмотра.недавно довелось посмотреть фильм "сандалии любви". так же в рф он вышел под названием "любовь которая жмёт"
да. это один из тех фильмов которые стоит посмотреть обязательно. потому что это маленький шедевр.Давно хотела этот фильм посмотреть. Если "Испания" у нас в клубе пройдёт в весеннем сезоне, то можете его предложить для просмотра.
Рождество на двоих, 2019
Фильм тяжеловат. Да, там есть и романтика, и Рождество, и добрые дела, но мне он показался тяжеловат для просмотра на Рождество. По сюжету догадывалась отчасти, в конце плакала (но я люблю поплакать), но фильм оставил тяжёлый осадок, нет радости совсем. Поставлю 5 из 10 баллов.
наверное этого мне и не хватило в фильме)))Я слишком люблю с хэппи эндом.
Вообще, у меня с середины фильма тоже уже было понимание, к чему всё идёт. Но я до последнего сидела и такая: нет, ну нет, сценаристы так не сделают. Это слишком очевидно. Я не верила, но надеялась.наверное этого мне и не хватило в фильме)))