The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Последний фильм, который вы посмотрели

Pafos

Проверенный
Достижения
129
Награды
172
Снова Чарли и шоколадная фабрика, сейчас по ТНТ идет:))
Я не могу навосхищаться Джонни Деппом!) Все время смотрю и балдею от него
love.gif

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Pafos сказал(а):
Чарли и шоколадная фабрика, сейчас по ТНТ идет:))
о! тоже смотрела
smile.gif

мне не очень понравилось. ну, Джонни Депп, конечно, симпатяшка, но фильм какой-то дурашливый. хотя сцена встречи Вилли Вонки с отцом была трогательной
weep.gif

Pafos

Проверенный
Достижения
129
Награды
172

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
@лег,
@лег сказал(а):
слишком там жестоко, для такого фильма, с виду доброго.
согласна, когда толстого мальчика затолкало в трубу, у меня глаза на лоб полезли. но ещё более меня утомили бесконечные свистопляски синих человечков. не мой жанр, к тому же я половину слов не расслышала. для детей можно было бы и повнятней сделать.
Pafos,
Pafos сказал(а):
В принципе он снят по книге, поэтому судить надо ее:)))
ага, я её даже когда-то начинала читать на английском, но мне стало скучно.
по теме - посмотрела "Бэтмен: Начало". вот это, действительно, шедевральный фильм. смотрела в первый раз.
а вот "Тёмного рыцаря" я пересматривала, но посмотрела не всего, а кусками - прихрдилось то и дело бегать на кухню за едой прожорливому бэйбику
dry.gif
обожаю этот фильм и Хита Леджера в роли Джокера
happy.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Ой, совсем забыл написать.
Посмотрел "Гарри Поттер: Дары Смерти. Часть первая"
Очень понравилось: смешно, интересно, красивые и качественные спец-эфекты, потрясающие пейзажи, а уж сказка о трёх братьях -так это вообще...сказка просто! Очень красиво выполнено (напомнило исполнение Disney).

Maryanna

Проверенный
Достижения
98
Награды
63
"Гарри Поттер и Дары смерти", а во мнении сойдусь, пожалуй, с @легом))
хотя более развернутое впечатление я скинула в соответствующую темку)))

flarielle

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
Тоже "Дары смерти"
smile.gif
Вот никак не могу определиться, то ли понравился, то ли нет - самые любимые моменты вырезали, зато много прекрасных новых
smile.gif

Meggy

Проверенный
Достижения
145
Награды
191
"Гарри Поттер и Дары Смерти". Мне очень понравилось, с нетерпением жду 2-ой части фильма

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Только что посмотрела в очередной раз Гладиатора с Расселом Кроу. Даже слезу уронила в конце. Опять...
sad.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Вот, только вчера смотрела, точнее, пересматривала два фильма, очень старые, работа Спилберга - "Призрак дома на холме" и "Арахнофобия".
Чувства совершенно разные.
Первый фильм я просто обожаю, он такой красивый, актеры хорошие, и такой прикольный сюжет. Интерьеры Дома вообще... нет слов! Люблю я этот фильмец.
Второй мне просто нравится.)) Очень милый главный герой, его играет талантливый актер, а еще я люблю в этом фильме вступительную часть. Сами паучки тоже прекрасные актеры, вообще, люблю этих тварей.)) Фильм ничего, забавный, но не фонтан.)

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Знамение
я ТАК рыдала, что у меня истерика началась
sad.gif

Darny

Проверенный
Достижения
71
Награды
134
Я вчера вечером смотрела фильм Краповый берет. Очень поучительный для подростков
smile.gif

Мои чувства не описать от этого фильма)

miss_Callen

Проверенный
Достижения
118
Награды
461
Вчера смотрела Впусти меня.Сага. Вот это я понимаю, вампиров там сделали хоть нормальными..!Мальчика было жалко до слез...

Pafos

Проверенный
Достижения
129
Награды
172
ksew сказал(а):
Ага, тоже смотрела :)
Слез не было, т.к. фильм итак дома есть, и частенько его пересматриваю)
Но единственный минус - фантастика в конце... Мое мнение - зря она в этом фильме, не уместна. Но в целом фильм интересный и хороший)

Musicantka

Проверенный
Достижения
118
Награды
148
Человек в железной маске.
О боги, мой любимый фильм наконец-то показали по телевизору. Обожаю просто.

Maryanna

Проверенный
Достижения
98
Награды
63
"Впусти меня", 2008 год.
Скажу вам, классный фильм, реально мурашки по коже, но в то же время смотрела бы и смотрела - затягивает, сложно оторваться)нет времени и сил сходить в кино на "Впусти меня. Сага", а сравнить охота))))

Верх