The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Последний фильм, который вы посмотрели

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Смотрела вчера по ТНТ фильм Армагеддон (1998 года). Фильм держал в напряжении вплоть до конца, сюжет отличный. Теперь ещё раз убедилась в том, что раньше даже и без такой компьютерной графики, что сейчас, можно сделать нечто настолько красивое. **

Musicantka

Проверенный
Достижения
118
Награды
148
"Сияние" - хороший, не слишком страшный, но волнующий фильм. По правде говоря, думаю, мне он нравится главным образом из-за Николсона и самого романа Кинга. Если бы не офигенный Джек, то однозначно бы сказала, что лучше эту историю читать, чем смотреть.

Jurii_sim

Проверенный
Достижения
16
Награды
23
Вчера смотрел "РАНГО" мне не понравилось там про какую-то ящерицу которая стала героем посмотрите может кому понравится)

rockybyll

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
бомж с дробовиком- кровяки много да и сюжет хороший(лучше смотреть на голодный желудок)))

Alice@

Проверенный
Достижения
86
Награды
16
Shine сказал(а):
Смотрела вчера по ТНТ фильм Армагеддон
Я тоже смотрела)))
happy.gif
фильм и в правду классный!!! Умеют же американцы снимать фильмы про конец света....
smile.gif

Загадочка

Проверенный
Достижения
138
Награды
692
Alice@ сказал(а):
Умеют же американцы снимать фильмы про конец света....
Американцы много,что умеют))(зато из-за них эконом. кризис в мире
tongue.gif
)
Часть властелина колец(братва и кольцо) в переводе гоблина)

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Jurii_sim сказал(а):
Вчера смотрел "РАНГО" мне не понравилось там про какую-то ящерицу которая стала героем посмотрите может кому понравится)
А мне вот очень понравилось. Мультик о смысле жизни, в нем есть хороший сюжет, много юмора и никаких пошлостей. Чего еще можно желать от мультфильма?
smile.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
118
Награды
892
Посмотрела (не в первый раз) фильм "Жена путешественника во времени".
Оо, как же мне он нравится. Я люблю такие фильмы, где, в общем-то, все просто, а все же есть над чем задуматься. Кто-то видит там просто красивую историю любви, а кто-то видит, как же это ужасно все время возвращаться в прошлое, видеть те моменты, которые доставляют нестерпимую боль не только потому, что они случились, но и потому, что этого нельзя изменить. Как же мучительно знать, что ты скоро умрешь, но терпеливо, без суеты и паники ждать этого момента. Восхищаюсь главным героем. Так же восхищаюсь его женой. Какая сильная женщина, столько перенести, смириться с этой странной способностью мужа и просто принять все таким, какое оно есть. В общем, фильм ужасно мне нравится.
так же пересматриваю свой трижды любимый сериал "Доктор Кто". Ах, как же мне нравятся первые 4 сезона! Просто в восторге от всего: от актеров, от сценария.. А вот пятый сезон почему-то у меня не пошел. Я его, конечно, посмотрела, но все же считаю, что Доктор уже не тот. Может дело в абсолютно новых актерах и сценаристах, не знаю. Смысл то для меня от этого не меняется.

Скар

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
Посмотрел фильм "игла" в главной роли Виктор Цой.
Фильм ниче так, понравился и сам Виктор Цой жаль что он погиб:(

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Последний фильм который смотрела - Служебный роман наше время) неплохой фильм зал смеялся как подорванный)

Sanches_94

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
посмотрела фильм подмена))чувствую под впечатлением еще долго буду находиться))
фильм со смыслом, но тяжелый)

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
300 спартанцев.Очень классный фильм.И конец хороший хотя и немного грустный.

Pafos

Проверенный
Достижения
129
Награды
172
Астрал. Фильм интересный, но не страшный. Ожидала большего в плане ужасов. В этом фильме столько БУ-моментов, что под конец просто привыкаешь.
Но тем не менее, он поинтересней и все ж чуть-чуть страшнее Паранормального явления.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Ночью в который раз уже пересматривала фильм "Невидимая сторона". Советую. Только титры в конце тоже посмотрите, там будет кое-что интересное.

Загадочка

Проверенный
Достижения
138
Награды
692
Гарфилд 2
biggrin.gif
Хохотала до упаду)) Уматный фильм)) Особенно сцена где кот не мого пролезть в
домик​
)

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Вчера вот посмотрела "Роковое число 23", 2007 года, если не ошибаюсь. Впечатлений много и всяких разных, но одно могу сказать, что фильм интересный, меня даже затянул как-то, и я забыла о некоторых вещах во время просмотра. Чем заинтересовал - наверное, я в какой-то степени верю в нумерологию чисел и в то, что они правда могут решать нашу судьбу. Джим Кэрри без комичных образов - непривычно, правда). Но в такой драматической роли, на мой взгляд, он смотрится ещё лучше. В общем, мне фильм понравился, советую другим.
P.S. Потом ещё долго раздумывала над тем, а что же такого может принести это число, 23...

Alice@

Проверенный
Достижения
86
Награды
16
Недавно посмотрела фильм "Запрещенный прием"....До сих пор понять не могу что курил режиссер?!Унылый какой-то фильм...не знаю может кому-то понравится такое, но нет это не для меня! + главная героиня на каблуках ходить не умеет!!!
happy.gif
Да и имена у них какие-то дурацкие: Куколка, Ракета, Блонди...
wacko.gif

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Ну если из фильмов, то "Знамение". Немного жутковатый, конечно, но в целом неплохо) А если из сериалов, то "Закрытая щкола"

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Турист. Я как обычно в своем репертуаре - премьеру пропустила, догоняюсь сейчас. Ну, фильм неплохой, Депп и Джоли великолепны. Джоли очаровашка, Депп меня чуть из меня слезу не выдавил. Понравился момент где они ложились спать в гостинице, сразу такое чувство, как будто они из разных миров... Так жалко было этого бедного учителя в тот момент, так прониклась историей этого горе-туриста, что в конце у меня началась истерика (те, кто смотрел, поняли о каком моменте я говорю...). Заковырочка покруче "Солта" - весь фильм гадаешь, где же этот Александр пропадает, думаешь, кого же Элиз выберет, и вот в конце такое... Даже слов нет. Пейзажи Венеции потрясающие, саундтрек на высоте, русских опять обидели. Не знаю, на каком древне-украинском болтали эти косящие под секьюрити охранники, но я ржала при их репликах.
happy.gif

P.S: По ходу фильма я пару раз предполагала такой исход событий, но до чего натуральный был турист...
smile.gif

Верх