The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Последний фильм, который вы посмотрели

Violet@

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
"История одного вампира",фильм прикольный,но я бы так сказала,что он типо диснеевской фантастики,несложный для просмотра...

Pafos

Проверенный
Достижения
129
Награды
172
Дрейф посмотрела. Могу сказать, что фильм в целом нормальный, но все же по сравнению с фильмом того же жанра "безысходности и бесконечной глупости поступков г.г." фильм "Замерзшие" в разы сильней.

Также начала смотреть Сверхъестественное, посмотрела немного, но уже нравится *_*

Aneka

Проверенный
Достижения
128
Награды
516
Программа Защиты Принцесс - ржачный фильм, я прямо под столом была!

Free_Me

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
История Странного Подростка.
Вообще-то фильмы про любофф и всякую такую дребедень не люблю, но этот заполз в душу и не хочет вылазить. Пересмотрела наверно за месяц раз 7, как на русском, так и на английском...

Alice@

Проверенный
Достижения
86
Награды
16
Посмотрела фильм Красная шапочка. Ну в принципе фильм не плохой, только их деревня мне показалась немного извращенской :))) а так фильм нормальный можно посмотреть (просто я люблю мистику: оборотни всякие и прочая ерунда:)))
biggrin.gif
biggrin.gif

Qwaser

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Пересмотрела все части Людей Х + "Росомаха. Начало". В ожидании "Люди Х. Первый класс", обязательно посмотрю)

Loco

Проверенный
Достижения
118
Награды
311
Буквально только вчера посмотрела "Паранормальное явление 2".Фильм действительно жуткий,но в отзывах писали,что мол потом не засну.Да нет нормально спала никакие ужастики не снились
wink.gif

Anitochka

Проверенный
Достижения
96
Награды
63
Free_Me сказал(а):
Посмотрела драму "История Странного Подростка", черт возьми, у меня просто нет слов, одни слюни...
И месяц спустя:
Alice@ сказал(а):
История Странного Подростка.
Вообще-то фильмы про любофф и всякую такую дребедень не люблю, но этот заполз в душу и не хочет вылазить. Пересмотрела наверно за месяц раз 7, как на русском, так и на английском...
Free_Me, расскажите, чем он Вас так зацепил?
Я недавно его тоже смотрела. Весьма средненький фильм. На крепкую тройку.

Вчера посмотрела "Сентябрьский номер". Не ожидала, что документалка про журнал окажется такой интересной.

Alice@

Проверенный
Достижения
86
Награды
16
Вчера посмотрела ТНТ комедию Мальчик в девочке.Такая смешная комедия. Мне очень понравилось,когда у неё от воды волосы закучерявились:))Такой одуванчик!!!
biggrin.gif

Pafos

Проверенный
Достижения
129
Награды
172
Вид сверху лучше.
Хороший фильм, легкий такой)

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Вчера ночью решил по смотреть фильм "Поворот не туда". Фильм для меня стал очень интересным. Мне он безумно понравился))) Я вот хочу посмотреть сегодня 2-ую часть, но мне кажется она будет по хуже

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Чучело))
Правда я смотрела уже несколько раз,но все равно решила посмотреть снова)

Верх