The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Последний фильм, который вы посмотрели

Alice@

Проверенный
Достижения
86
Награды
16
Недавно посмотрела фильм Суини Тодд демон парикмахер с Флит-стрит. фильм мне очень понравился! У Джонни Деппа получается играть такие мрачные роли просто отлично!!!

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Посмотрел сегодня "Бобро пожаловать" - французская комедия 2008 г.
Просто великолепная! По началу думал, что это какая-то глупость, судя по названию, но, к счастью, я ошибся!
Это милая и добрая комедия с, действительно, оригинальным сюжетом! Дубляж получился очень качественный - актёры отлично дали понять различие акцентов во Франции.
Да и вообще, смотря, фильм можно бесконечно цитировать все эти фразы с французского диалекта, смеясь до слёз)

Pafos

Проверенный
Достижения
129
Награды
172
Суини Тодд: Демон - парикмахер с Флит-стрит. Опять)
По ТНТ был в 1:00.

Alice@ сказал(а):
У Джонни Деппа получается играть такие мрачные роли просто отлично!!!
У него все получается играть отлично)

Rainbow9

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Люди Икс: Первый класс
Как фанатке людей икс я в восторге
cool.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
138
Награды
527
Прозрение. Я просто не могу высказаться! Фильм очень понравился. Я сейчас под таким впечатлением, что ничего сказать толком не могу)
А так же Астрал. Весь фильм сидела в таком напряжении, что аж дышать боялась. Вот теперь боюсь в зеркала смотреть и в темноте сидеть, а то мало ли, вдруг ещё этого демона с кровавым лицом увижу х) Ну или та бабка со свечой привидится =D

Листопад

Проверенный
Достижения
108
Награды
734
Где моя тачка, чувак?
Не в восторге, хотя говорили, что комедия мегасупер

flarielle

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
Впусти меня/Låt den rätte komma in (2008)
Фильм оставил гнетущее впечатление... Хотя, скорее понравился, чем нет. Актеры подобраны потрясающие, ремейк я еще не видела, но не знаю, после Эли, которую я увидела в этом фильме, я вряд ли смогу воспринять милую Хлою Морец в роли вампирши
smile.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
"Рассвет мертвецов" (2004)
Это что то невероятное. *__*
Первый фильм про зомби в котором рассказываю про людей и зомби, а не наоборот. И это действительно видно.
Очень понравилось.
happy.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
Я плюю на ваши могилы
Прикольный фильм.Классно она там всем отомстила.Еслиб так все могли мстить то наверное уже не было бы насильников.

какговорит

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
"4.3.2.1" ...четыре девушки,три дня,два города,один шанс.. Современный, необычно снятый фильм,интересный сюжет, великолепная игра красивых актеров,постельные сцены и брильянты.. Советую всем посмотреть,фильмец потрясный.
happy.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Вий пересмотрела вчера))
Оооочень понравилось.Для русского и причем одного из самых первых в России фильмов ужасов - очень классно.)))Не скажу, что я прямо тряслась, но эффекты фильма ужасов были))Страшновато) Хому жалко...

Undema

Проверенный
Достижения
76
Награды
20
Посмотрела вчера Красную шапочку. Плевалась ядом. Что за бредятина? Понравился только контраст Красного на белом.

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
138
Награды
774
Главный калибр.
Хоть и сказка, но некоторые моменты впечатлили.

Сэмми

Проверенный
Достижения
122
Награды
427
В ожидании вечности
Какзалось бы, хороший сюжет, вот только фильм ужасно скучный. Конец стоящий, но смотреть было невыносимо.
dry.gif

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
138
Награды
774
Омен
Хороший сюжет и актёры неплохие. Качественный фильм. Жаль, кровавых сцен маловато, но это не главное в этом фильме.
Больше понравилась атмосфера, тёмная\мрачная, немного давящая на зрителя.

H_G

Проверенный
Достижения
118
Награды
83
(Nikolai), я тоже люблю этот фильм.
Буквально 2-3 дня назад смарела "Кладбище домашних животных".Кровищи много,но не страшно.

Lizzy_Grey

Проверенный
Достижения
98
Награды
47
Наконец-то добралась до "Астрала"
to_take_umbrage.gif
Не впечатлило, я думала, будет страшнее...

Верх