This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно посмотрела фильм Суини Тодд демон парикмахер с Флит-стрит. фильм мне очень понравился! У Джонни Деппа получается играть такие мрачные роли просто отлично!!!
Посмотрел сегодня "Бобро пожаловать" - французская комедия 2008 г.
Просто великолепная! По началу думал, что это какая-то глупость, судя по названию, но, к счастью, я ошибся!
Это милая и добрая комедия с, действительно, оригинальным сюжетом! Дубляж получился очень качественный - актёры отлично дали понять различие акцентов во Франции.
Да и вообще, смотря, фильм можно бесконечно цитировать все эти фразы с французского диалекта, смеясь до слёз)
Прозрение. Я просто не могу высказаться! Фильм очень понравился. Я сейчас под таким впечатлением, что ничего сказать толком не могу)
А так же Астрал. Весь фильм сидела в таком напряжении, что аж дышать боялась. Вот теперь боюсь в зеркала смотреть и в темноте сидеть, а то мало ли, вдруг ещё этого демона с кровавым лицом увижу х) Ну или та бабка со свечой привидится =D
Впусти меня/Låt den rätte komma in (2008)
Фильм оставил гнетущее впечатление... Хотя, скорее понравился, чем нет. Актеры подобраны потрясающие, ремейк я еще не видела, но не знаю, после Эли, которую я увидела в этом фильме, я вряд ли смогу воспринять милую Хлою Морец в роли вампирши
"Рассвет мертвецов" (2004)
Это что то невероятное. *__*
Первый фильм про зомби в котором рассказываю про людей и зомби, а не наоборот. И это действительно видно.
Очень понравилось.
"4.3.2.1" ...четыре девушки,три дня,два города,один шанс.. Современный, необычно снятый фильм,интересный сюжет, великолепная игра красивых актеров,постельные сцены и брильянты.. Советую всем посмотреть,фильмец потрясный.
Вий пересмотрела вчера))
Оооочень понравилось.Для русского и причем одного из самых первых в России фильмов ужасов - очень классно.)))Не скажу, что я прямо тряслась, но эффекты фильма ужасов были))Страшновато) Хому жалко...
Омен
Хороший сюжет и актёры неплохие. Качественный фильм. Жаль, кровавых сцен маловато, но это не главное в этом фильме.
Больше понравилась атмосфера, тёмная\мрачная, немного давящая на зрителя.