This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последнии фильм который я смотрела это был фильм снятый по роману Джейн Остин чувстсва и чувствительность в нем три серии. Меня многое в этом фильме удивило. Эмоции много, очень хорошо снято интересно и самое, что для меня главное, что оно романтическое. А теперь после просмотра и я могу заснуть поэтому сейчас пишу.
последний фильм....сегодня смотрела Пастыря с Полом Беттани. впечатляет, хороший фильм. Вампиры там милашки, после раостно-розовых Сумерек так особенно хД
Ведьма(интерпретация "Вия").Ну что сказать...Гоголь два разу в гробу перевернулся и один раз подпрыгнул,наверное.В начале фильма-пошлятина.А потом фигня.И конец мутный.В общем,троечка с минусом-за сценарий.Пятёрка с плюсом за спецэффекты.
Последний фильм который я посмотрела - Зеркала.
Фильм и правда страшноват. И момент с разрыванием рта очень удивил. Оо
Смотрела увы только вторую часть, этого фильма, вот и решила первую часть взглянуть. Но все же, больше понравилась вторая часть фильма.
Супер 8
...Полная фигня какая-то. Не знаю, что сказать даже...
Там у кого-то мама умерла, там папа, там поезд разбился, тут военные ходят.
Какие-то кубики, ещё фильм снимают, ещё парень влюбился в девку, ещё какой-то тайны учитель биологи...
А, ну ещё кулон мамы, который решил всю судьбу города.
Что меня больше поразило, так это то, что маленький мальчик надавил на жалость инопланетянина (!), и тот сразу стал добрым. "Я тебя понимаю, тебе ведь так одиноко" - пф...
Очень Плохая Училка.
Очень смешная комедия, хоть и с несколько пошловатыми шутками. Никак не могла до просмотра этого фильма представить себе Кэмерон Диас учительницей))
Ещё из последних могу вспомнить Супер 8 - ходила на него два раза, купила нелицензионный ДВД (смотрела дома несколько раз), сейчас жду появления лицензии.
Ничуть не страшный, но очень милый и трогательный фильм. Ещё понравилось музыкальное сопровождение, хоть его там и не много было.
Ну и "Тачки-2"... Единственный мультик, который впечатлил меня в детстве, и продолжение его меня заинтересовало ничуть не меньше.
Из тех последних, что не впечатлили: "Бунт Ушастых" (фильм с хорошей графикой и простейшим сюжетом) и "Любовь и Прада" (тоже скучный непримечательный фильм).
На "Гарри Поттера" не пойду из-за плохого отношения к серии этих фильмов, а "Пингвином Мистера Поппера", к сожалению, в наши кинотеатры не завезли((
Гарри Поттер и дары смерти часть 1 смотрела на двд в обед, а вечером на Гарри Поттер и дары смерти часть 2 ходила в 3д,фильм афигенный,обожаю книгу,но и фильм тоже класс)))