This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сумерки Рассвет.
Если честно хутшего фильма я еще не видела. Первую и вторую часть еще можно вытерепеть, но эту невыносимо. Актеры ужасно играют, неправдоподобно, дневники вампиров а 1000 раз лутше этих соплей, там актеры симпотичные не то что в этом нудном фильме.
Блин, фильм гениальный. Великолепная игра актёров, прекрасная озвучка. Наблюдать за этим действом одно удовольствие. «8 женщин» - то шикарный детектив, итог которого меня буквально шокировал. В общем, обязательно посмотрите этот фильм, ибо он просто безупречен.
делать нам было нечего и решила включить первый попавшийся диск и наугад выбрать кино
оказалось это "Всё или ничего"
чесно он мне безумно понравился,такое американское кино(про зеков и чёрных)но мне реально понраилось не знаю чем но что то зацепило,если учесть то что я каждое кино могу смотреть хоть 10 раз и оно мне не надоест
Вчера провела отличный вечер в кинотеатре за просмотром фильма "Елки 2" Советую посмотреть всем. Очень веселый и светлый фильм. Получаешь огромную дозу позитива.