This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Голодные игры"
Мне фильм понравился. Быть может, отчасти потому, что я читала книгу и имела представление даже о том, чего не показали в экранизации.
Хотя осталось какое-то впечателние, что все прошло слишком быстро.
Фильм "Дитя тьмы".
Очень интересный ужастик,причем не какая то тупая ситуация с зомби а очень любопытный сюжет.
Шарахаться вовремя просмотра конечно не будешь,но очень интересно что же дальше)))
Ученик чародея. Мне понравился. Вполне интересный фильм.
А до этого смотрела Гнев титанов в 3D в кино. Нууу... Один раз можно посмотреть, средненько так...
Последний фильм, который я посмотрела, был фильм Лёгкое поведение, который сразу был записан в любимые. Фильм рассказывает историю о том как сын консервативной британской семьи привозит себе в жёны обворожительную американскую гонщицу (Джесика Бил). Фильм комедия, так же в нём играет Колин Фёрт, которого я очень люблю ещё с Дневников Бриджит Джонс. На фильм я наткнулась совершенно случайно, просматривая вырезки танго из фильмов и абсолютно не пожалела. Всем советую посмотреть.
Посмотрела фильм"Сид и Нэнси".Давно хотела его посмотреть.И вот решилась х)
Фильм понравился..правда перевод был плохой,но этого и стоило ожидать фильм-то старый.