The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Последний фильм, который вы посмотрели

Lila5678

Проверенный
Достижения
130
Награды
7
Пересмотрела в очередной раз фильм "1408" и в очередной раз не могу понять его))))Что творилось в комнате?!или Майк просто с ума сошел?буду благодарна если объясните

Levres

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Вишнёвая бомба, про забытую дружбу, но припоздновато вспомнившиеюсю

ikRA

Проверенный
Достижения
93
Награды
278
Посмотрел КУБ... Очень интересный фильм, хоть я и пересматриваю
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Последний фильм,который я смотрел из новинок это Шерлок Холмс 2, скажу,что очень хотел этот фильм посмотреть,я не разочарован вообще,просто шикарный фильм!!!
biggrin.gif
Не зря я так ждал его.Сюжет настолько интересный,что оторваться не мог от просмотра,рекомендую посмотреть
smile.gif

Cersei

Проверенный
Достижения
119
Награды
39
Последний фильм - "Темный Рыцарь". Я всегда считала себя поклонником Бэтмена Бёртона, но Нолан сделал нечто сверхъестественное с этим персонажем. Также мне очень понравился доктор Крейн в исполнении Киллиана Мёрфи, поотрясающий актёр. И да. Совсем недетское, некомиксовое кино.

Just_SIM

Проверенный
Достижения
2
Награды
155
Последний фильм- Дориан Грей. Смотрела его из-за Бена Барнса в главной роли. Фильм красивый, с глубоким смыслом. Мне понравился, но для меня слишком много постельных сцен. Убедилась, что Бен играет великолепно, своего героя он передал полностью. В общем, хороший фильм, но тяжелый:)

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
118
Награды
208
Последний фильм был 2012, который шёл вчера и позавчера по СТС. Фильм понравился. Но людей очень жалко:( Особенно Сашу, Тамару и Президента Америки:( В фильме мне очень понравились эффекты, как показано землетрясения, взрывы, падение зданий и т. д. и т. п. Но всё же я требую его переснять - не хочу чтоб Сашенька умирал:((

Treshka

Проверенный
Достижения
108
Награды
707
2012 пересматривала
_Vitamin_ сказал(а):
Особенно Сашу, Тамару и Президента Америки:
мне только Тамару было жалко с:
убил кстати момент:
википедия сказал(а):
В этот момент Тамара, которую видит Карпов в закрывающемся входе в гидравлическую систему закрытия ворот «ковчега», на прощание показывает ему средний палец
biggrin.gif

Cezar_19

Проверенный
Достижения
129
Награды
163
Вчера посмотрела Папа досвидос
потешный,забавный,местами смешной фильм с пошлыми шутками.
Времени не пожалела, рекомендую к просмотру :DD

Meow

Проверенный
Достижения
128
Награды
248
Буквально неделю назад посмотрела "Папе снова 17", впечатления буквально зашкаливают.

БабаНастя

Проверенный
Достижения
96
Награды
22
Мальчишник в Вегасе)))Я раньше его уже видела,но решила всё заново пересмотреть!!!Очень весёлый фильм,впечатления только хорошие*

Lutz

Проверенный
Достижения
128
Награды
63
"Хоббит: Нежданное путешествие"
только сегодня в кинотеатре с бро были х)

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Зелёная миля. Фильм просто шикарен!Ни одно произведение мирового кинематографа не вызывало у меня таких эмоций.Весь фильм я смотрела рыдая.Рекомендую всем посмотреть.

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
Джунглии.
Надо было убить время, вот и пошли на то что было ближе всего по времени:)))
в принципе нормально, порадовало как брежнева за светлоковым с луком гонялась и убить пыталась

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
"Ищу друга на конец света"
Очаровательный, нежный, забавный... хоть и грустный.

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Меня зовут Кхан.

Стала смотреть фильм, из-за списка схожих с ним фильмов. В нём были: Форрест Гамп, Человек дождя. Сэм - я Сэм, Миллионер из трущоб.
Фильм "Меня зовут Кхан" и правда очень хорош. Добрый, светлый, глубокий и с понятными и приятными героями. Фильмы про таких настоящих людей всегда будут значимыми в истории кино. По-болливудски фильм красив невероятно.
Единственный минус - он также по-индийски долгий, но это не делает его хуже. ^_^

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Almania La mia famiglia va in germania

(Моя семья едет в Германию)

Одноголосый фильм т.к. он итальянский и существуют версси на итальянском, французском и немецком вроде.

В начале позитивный, в конце трогательный фильм. Интересно было смотреть. Всем советую т.к. фильм действительно имеет смысл. Очень понравился

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Мост в Терабитию

Очень понравился, добрый и трогательный фильм ))

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Волшебные родители. Повзрослей Тимми Тернер! (2011)
Фильм является продолжением моего самого любимого мультфильма о волшебных феях. Очень доброе, смешное и просто красочное кино.

Венди

Проверенный
Достижения
129
Награды
132
Зеленая миля.
посмотрела прямо сегодня, очень понравился, хоть и не новый. трогательный и грустный, вполне может вызвать слезы и заставить задуматься. великолепный фильм *О*

Верх