The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Последний фильм, который вы посмотрели

_Sova_

Проверенный
Достижения
16
Награды
26
Недавно посмотрела фильм Одинокий рейнджер .
smile.gif

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Джанго освобожденный

Очень понравился! Интересный сюжет, игра актеров супер, и чувствуется атмосфера того времени. Хотя кровь забавляла меня на протяжении всего фильма Х)

Marianija

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Копы в юбках. Афигенный фильм, однозначно! Смотрите, не пожалеете. Мне очень понравился. Интересный, смешной.

always

Проверенный
Достижения
73
Награды
4
Одинокий рейнджер.
Очень понравилось с: Актеры, атмосфера, юмор - все здорово и интересно, да и сам фильм очень красочный.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Т.к. люблю жанр "ужасы", почти только их и смотрю, недавно решила посмотреть фильм "Нерожденный/ The Unborn". Меня очень впечатлил, хотя впечатлить меня в последнее время ужасами трудно. Стремноватый фильмец, ничего не скажешь.

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Сегодня посмотрела по ТВ "Гостья из будущего".
И раньше его видела, но, к сожалению, полностью все серии удалось посмотреть только сегодня. Что я могу сказать? Мои родители, их друзья, многие выросли на приключениях Алисы. Добрый, смешной, интересный, семейный фильм для всех возрастов. После него остались только положительные эмоции, и эта светлая улыбка Алисы Селезневой запала в душу. После этого фильма хочется верить в прекрасное далеко)) А космические пираты заставили в который раз меня улыбнуться.

Jaime

Проверенный
Достижения
119
Награды
109
У меня после дождливо/домашних выходных получился длиный список:
- Гадкий Я -2 (хороший мульт, с ребенком посмотреть самое то, малыши миньоны просто милахи)
- Копы в юбках (неплохой фильм, но по трейлеру, я ожидала чего то большего, чего то более смешного)
- Человек-оркестр 1970г. (старый фильм с Луи Де Фюнесом, потрясающая музыкальная и танцевальная комедия)
- Иллюзия обмана (после многих восхищенных отзывов, я решилась и... фильм несомненно зрелищный и для его просмотра необходим именно кинотеатр, но при этом лично я ожидала у героев будет больше шоу, больше смысла в сюжете) да закидают меня тапками
s73.gif

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
- Доктор Кто(10 сезон) - пусть и не фильм, но я в восторге от десятого сезона! :) Безумно понравилась Эми(Карен Гиллан) *__*
1, 2, 3 части фильма Деревенские Крокодилы - это меня просто покорило
shy.gif
потрясающая игра ребят, всегда очень интересный сюжеты... Очень жаль, что продолжения(4 части) не будет
cry.gif
Я требую еще! Классный фильм о дружбе, верности, любви и взаимопонимании))

Pafos

Проверенный
Достижения
129
Награды
172
Сериал Ганнибал.
Великолепный, эстетичный, красивый, аристократичный и жестокий сериал. Потрясающая игра талантливейших актеров и сценарий просто завораживают.
Больше, чем сериал.

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Руби Спаркс
Очень советую посмотреть этот фильм! Прекрасная игра актеров и очень интересный сюжет про писателя и его героиню.

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
Форсаж 6...Не фанатка серии,но решила глянуть.Вообщем,ничего нового и оригинального
biggrin.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Заклятие, и впрямь страшный фильмец, глянуть было интересно, т.к я вообще любительница подобных фильмов. Да и еще и на реальных событиях
surprised.gif

Jaime

Проверенный
Достижения
119
Награды
109
По совету Mysims007
s45.gif
, я наконец то посомтрела Смурфиков (первую часть)!! Боже, это оказался такой смурфичательный фильм! И действительно, он похож на Элвина и Бурундуков.
Хороший, добрый, семейный фильм, который можно посмотреть с мамой не опасаясь, что промелькнет какая нибудь похабщина.
Единственное, что не складывалось в моей голове, после 8 сезонов развратника Барни, видеть Нила Патрика Харриса в роли лапушки семьянина.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Я, как поклонница красочных, ярких мультфильмов с красивыми мультяшками, не смогла пройти мимо Смурфиков 2. Я очень люблю, когда в фильме есть люди и мультяшки одновременно. Конечно сказка, конечно изначально создана она для аудитории другого возраста. Но я всё равно получила массу удовольствия от просмотра))) И, могу сказать, что есть много других взрослых людей, которым фильм доставил радость. В зале, во всяком случае, детей было меньше, чем взрослых. Хороший мультик.

P.S.
Jaime,
Jaime сказал(а):
shy.gif

Jaime сказал(а):
видеть Нила Патрика Харриса в роли лапушки семьянина.
А я вот не смогла сложить картинку, что он женат на девушке.
rolleyes.gif
У него другой вкус))))
sm010.gif

ЦарьФасоль

Проверенный
Достижения
47
Награды
9
Буквально вчера по телевизору шёл фильм "Она - мужчина." Видела его и раньше, но сейчас новые эмоции. Странно она из актрисы парня сделали. Вроде и не девушка и не парень. Что-то среднее.
wink.gif

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Mysims007 сказал(а):
не смогла пройти мимо Смурфиков 2.
Я тоже хочу в кино сходить на него.
А последний фильм, который я посмотрела-"Зачарованная". Только что посмотрела. Интересный, семейный,добрый, Диснеевский фильм.

Смурфетта

Проверенный
Достижения
78
Награды
8
Последний просмотренный фильм - "Смелые игры". Он про подростков, которым явно не хрен делать, кроме как рисковать всем ради этой тупой игры.
В общем, отношение мое к нему нейтральное. Хотя, все спасла концовка, с ней режиссеры на мой взгляд не подкачали.

Верх