The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Последний фильм, который вы посмотрели

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Бегущий в лабиринте-,любителям Голодных игр и тему антиутопии рекомендовано.
Фильм снят по мотивам романа Джеймса Дашнера.
Сюжет настолько меня заинтриговал, что сразу захочется прочитать всю серию книг.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
И опять я смотрела кино :з
На этот раз в мой "радар" попал фильм "Красота по-американски". Фильм очень сильно впечатлил, ведь тема кризиса среднего возраста актуальна и по сей день.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Сегодня с папой и с младшим братом смотрели фильм "Стража Галактики". Прост в соц.сетях появлялись посты про этот фильм, и стало интересно. А так фильм классный, есть моменты где можно посмеяться, ну и трогательные моменты, где можно поплакать.
Енот Ракета и Грут прикольные *о*.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Типа копы-давно хотела посмотреть,в частности из за Нины Добрев.
Комедия неплоха, но не семейная, частенько проскакивает материал на 16+.
Я поставлю 8/10. Есть над чем посмеяться,но это не тот фильм что хочется смотреть не единожды.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
"Бегущий в лабиринте" - когда закончится эта плеяда молодежных книг с шатко выстроенным сюжетом?? К фильму претензий нет: хорошая режиссура при таком юно-неумелом актерском составе, довольно напряженно и динамичненько. Смотрелось неплохо, но когда подкрался конец, автора книги захотелось пустить на бантики... Хочется прочитать первоисточник и понять, какую связь автор установил между озвученными в конце событиями, потому что фильм ничего не пояснил (возможно, книга тоже не даст внятного ответа, цикл все-таки коммерческий, а не научно-позновательно-адекватный).

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Вчера смотрела Хоббит: Битва Пяти Армий.
Пока без комментариев (не буду спойлерить, если что).

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Sh@dow, а у нас уже три дня идет, а я все жду, когда сестра в гости приедет, чтобы вместе смотреть. Неделю ждать еще целую. Уже сил нет терпеть.:fear:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Только что посмотрела фильм "Мальчик в полосатой пижаме".
Фильм отличный, смотреть можно. Неожиданная концовка меня сильно расстроила. Очень печальный конец. Сам фильм сильный, трогательный, заставляет просто сердце сжаться. Жалко обеих мальчиков Бруно, еврея Шмуля, и невинных людей евреев. Прослезилась...:прощай2:
Советую всем посмотреть.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
"Стражи галактики". Несмотря на то, что фильм веселый и мозгоненапряжный, мы устали его смотреть. Дооолго. Порадовали енот с деревом. Дерево вообще крут, точнее, "Я есть Грут" ))

-Dakota-

Проверенный
Достижения
88
Награды
4
Джезабель в кино. Довольно средний ужастик, финал неплохой.Не страшный, разве что пара резких моментов, но атмосфера неплохая.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
"Тупой и еще тупее 2". Спустя 20 лет, эти двое дружка к нам вернулись. Изменились, постарели :с.
О боже, фильм такой ржачный. Юмор как всегда пошлый, странный. Фильмы с Джимм Керри как всегда на высоте! Только сценарий фильма туповатый. Но всё ровно есть моменты где можно посмеяться. Особенно роль Джимма.
Короче, кто любит великого Джима, и хороший юмор. Обязательно посмотрите. Я уверена что все смотрели первую часть этого фильма. :зз. Всем должна понравится вторая часть. Фильм на оценку 7/10.

"12 Рождественских желаний". Сегодня смотрела по телику с папой. Фильм так себе. Но посмотреть можно. После просмотра фильма, у меня сразу же появилось новогоднее настроение.
Фильм на оценку 6/10.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
У вас он уже в кино? У нас только с 1 января, думаю пойду.
Не знаю.
Я вчера на одном сайте посмотрела.
Там всё быстро грузится, посмотреть можно.
Если что вот. Посмотрите.

Последнее редактирование модератором:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Сходили тут на "Исход: Цари и боги". Собирались на 2Д, но ошиблись кинотеатром и пришлось смотреть в 3Д. Оказалось не все так ужасно, фильм спокойный, мельтешений не было (а то первого "Хоббита" мы в 3Д посмотрели так я думала у меня эпилепсия начнется, с их панорамами и беготней 3Д совершенно лишнее). Мне фильм понравился. от части потому, что там играет Кристиан Бэйл, и прекрасно играет. От части от того, как трактуется ветхозаветная история и как представлен Бог и чудеса чудесные. Не сентементально, сильно и продуманно. Задевает. И, что немаловажно, резню они не смаковали. Смотрели на английском, надо будет еще на русском пересмотреть, когда в сети выложат пираты, а то они там мямлили периодически, я не все детали поняла.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Фильм "Судья" 2014, с участием Роберта Дауни Младшего :зз. *о*
Вчера смотрела. Честно фильм не очень сильно зацепила. Как-то скучновато. Но фильм со смыслом. Заставляет задумать о многом в реальной жизни, над отношениями отцов и детей. Жалко отца, когда он в конце умирает. В общем кто любит Роберта Дауни, посмотрите. :зз

Lynast

Проверенный
Достижения
130
Награды
45
С подругой смотрели "Впусти меня". Интересный фильм про девочку-вампира, но очень отличается от книги, которую я, к слову, забросила. На 8/10 ^_^

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
*минутка сумбурного отзыва*
Вчера утром увидела, что в понедельник выходит второй сезон сериала Бродчерч. За вчерашний день посмотрела первый сезон. Про сюжет мне нечего сказать. Сидела в напряжении и улыбнулась раз на шутке про шотландцев.
Встретила пару "знакомых" лиц в касте: Дэвид Теннант, Артур Дарвилл, Дэвид Брэдли. Все трое связаны с вселенной сериала Доктор Кто. Британская комуналка, что ещё сказать) Ещё знаю Оливию Колман по Зелёному крылу. В Зелёном крыле играет Мишель Гомес, которая есть и в докторе Кто т.е. Оливию тоже можно связать с Доктором Кто.
Что-то я отвлеклась. Актёры, да. В этом сериале я открыла Дэвида Теннанта с другой стороны. Здесь у него минимум положительных эмоций, явно видно разницу между ролью Доктора.
Ещё сегодня утром посмотрела отрывки из Грейспойнта (ремейк Бродчерча). Первая серия - зеркальное отражение изначального сериала. Да и дальше почти всё похоже. Главный актёр, кстати говоря, остался тот же.
В общем, сегодня буду смотреть второй сезон.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
"То что её заводит".
Я не знаю зачем я этот фильм посмотрела. :mellow: Фильм в молодежном и в эротическом стиле. Если честно после этого фильма мне захотелось повеситься, ибо фильм просто ... просто слов нету. Хотя у фильма 4 награды.
Сам фильм про подростков. Ну и ... Дальше сами смотрите. Хотя я фильм не всем советую. :mellow:

-Dakota-

Проверенный
Достижения
88
Награды
4
"То что её заводит".

О, тоже смотрела недавно этот фильм, не знаю как набрела на него по рекомендациям в Кинопоиске. Фильм вызвал, мягко говоря, спорные чувства. Конечно по настроению и от нечего делаь можно посмотреть этот норвежский фильм (который отличается от американских фильмов подобного жанра), но он очень даже на любителя.

Мне вот недавно понравился триллер "Вход в никуда", тоже нашла его случайно. Количество положительных рецензий убедило к просмотру. Рассказывать о сюжете фильма подробно не буду, иначе получится сплошной спойлер. Вначале кажется, что фильм будет банальщиной - три незнакомых человека теряются в лесу и находят старую заброшенную хижину, единственное, что в нем есть. Они пытаются найти выход из леса, но не могут, ходят кругами, а надолго уйти мешает холод. В общем потом они понимают, что это место не такое и простое, и чтобы выбраться надо хотя бы понять - почему именно они оказались затерянны в этой хижине.
Развязка и финал приятно удивили, довольно оригинально. Страшного в фильме нет, так что любителям крови и резких моментов не понравится, "пугает" разве что гнетущая атмосфера. И непонятно почему этот фильм, без жестокости, эротических намеков и пошлости, имеет рейтинг выше, чем у "То, что ее заводит".

Верх