The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Последний фильм, который вы посмотрели

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Я вот вчера посмотрела "Тёмный рыцарь"
smile.gif

Вообще фильмы о супергероях - не мой жанр, но этот - действительно в своём жанре шедевр. Впечатлила галерея персонажей - злодей Джокер, конечно, страшно харизматичен, до слёз жалко Харви Дента, да и сам Бэтмэн весьма убедителен. Респект актёрам. Моя оценка - 10 из 10.

Adminsim

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
Я смотрел сегодня "Форест Гамп". Ощущения необьяснимы

Рhoenix

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Вчера вечером смотрела "Дом у озера" с Киану Ривз и Сандрой Балок. Скорее всего это кино стало моей любимой мелодрамой. Сидела стиснув кулачки до конца, ждала счастливый конец) дождалась, вздохнула спокойно и пошла спать. Кино достаточно интересное, тому кто любит мелодрамы рекомендую посмотреть (если еще не смотрели)

Pafos

Проверенный
Достижения
129
Награды
172
2 фильма было..)
Помни меня и Реквием по мечте(наконец-то я до него добралась..)
Оба фильма драмы, к тому же весьма тяжелые, после них задумываешься о жизни...
Стоящие кинокартины...Кто не смотрел, советую..)

Letterbomb

Проверенный
Достижения
119
Награды
42
Недавно посмотрела Милые кости, не впечатлило.

Рhoenix

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Letterbomb сказал(а):
ага, пародия на куда приводят мечты, только менее красочная. А жаль, задумка интересная.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Я "Алису в Стране Чудес" последний раз смотрел. Эмоции положительные, безума от Чешира.
smile.gif

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Помни меня, Как приручить дракона, Белка и Стрелка: звёздные собаки.

Рhoenix

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Воины света - чуть не пропустила это кино. Ничего так, смотреть можно. Довольно неожиданная концовка. Вернее ожидаемая, что вампир-вегетарианец всех победит и будет героем, но вот обыграна она неожиданно. И люблю фильмы у которых в принципе нет однозначного окончания, вроде как "вы умные, так думайте сами")

Kostik1989

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ой, давно уже не смотрел фильмы. недавно просмотрел все части американского пирога

ync

Проверенный
Достижения
0
Награды
289
Ночью, на смене, смотрели "О чем говорят мужчины"
Хорошее кино, конечно под евростандарт заточено, но без пошлости и намека на нелюбимый мне "американский" юмор.
Думаю надо будет в более спокойной обстановке посмотреть его снова.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Алиса в стране Чудес
на момент когда смотрела в кинотеатре очень понравилось, но желания пересмотреть не возникает....

Dre@mer

Проверенный
Достижения
138
Награды
715
На днях пересмотрела "Знакомтесь, Джо Блэк" Очень люблю этот фильм, красивая, лиричная история, актёры бесподобно играют и Брэд Питт там ещё такой молоденький!
happy.gif
Эх! Хороший фильм!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Посмотрела, точнее пересмотрела, фильм Дорога ("The Road") с Вигго Мортенсеном.
После первого раза осталось впечатление настолько темное и безрадостное, что захотелось прочитать книгу и пересмотреть фильм, через пару месяцев, переосмыслить.
Один из самых безрадостных апокалипсисов в кино. Сильный фильм и Вигго мортенсен сыграл великолепно. Только вот мальчик выбесил и в первый раз при просмотре и сейчас, какой-то "иисусик" не от мира сего (или от мира ТОГО). Слишком правильный.. Или мы такие "неправильные" ....

Catza

Проверенный
Достижения
0
Награды
286
Pafos сказал(а):
Помни меня и Реквием по мечте(наконец-то я до него добралась..)
Оба фильма драмы, к тому же весьма тяжелые, после них задумываешься о жизни...
нда... Помни меня сравнить с Реквием по мечте, это ж надо умудриться...
Рhoenix сказал(а):
ага, пародия на куда приводят мечты, только менее красочная. А жаль, задумка интересная.
Пародия? Что там спародировано интересно?
Я много чего смотрела за последние 2 недели:
Финал (2010) - Г (даже не тратьте свое время)! Фильм про американских подростков имбицилов.
Битва титанов (2010) - Сэм Уортингтон это что-то!))) хотя сюжет фильма слабоват, но спецэффекты!!!
biggrin.gif

Помни меня (2010) - чуть не уснула, эти ужимки Паттисона меня убивают, а конец вообще убил - совершенно не в тему, лучше бы его машина сбила (ежедневно от автомобильных катастроф погибает людей не меньше, чем в башнях близнецах погибло). Фильм явно с закосом на что-то высокое, но слабоват.
Август Раш (2007) - смотрела его еще давно, отрывками, а тут появилось время, села и посмотрела, теперь он у меня в GOLD, очень понравилось, душевное кино - для всех кто любит музыку и верит в ее волшебство
smile.gif

Фантомная боль (2009) - очень понравилось! Очень хорошая и теплая атмосфера фильма, красивый саундрек к фильму, стоящая драма одного человека и всех кто с ним рядом, тем, кто любит драмы и Тиля Швайгера советовала бы посмотреть
wink.gif

16 лет. Любовь. Перезагрузка (SOMERSAULT) (2004) - для любителей Уортингтона, хотя сам фильм очень не плох, хотя и тяжеловат местами для просмотра, из разряда кино "на подумать"...
Охотник за головами (2010) - не понравился, местами смешной - не более.
2012: Цунами (2009) - впечатление: корейцы умеют делать такие хорошие спецэффекты? Фильм-катастрофа, этим все сказано.
Мой единственный (2010) - хорошее не напрягающее кино, драма, жаль что Рене Зельвегер никак не выйдет из образа Бриджет Джонс...
Супруги Морган в бегах (2010) - боже, как же они постарели?!
cry.gif

Это из того, что вспомнилось... хотя пересмотрела значительно больше
wacko.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Catza сказал(а):
Битва титанов (2010) - Сэм Уортингтон это что-то!))) хотя сюжет фильма слабоват, но спецэффекты!!!
Тоже собираемся в эти выходные на него сходить.
Мне Уортингтон понравился еще в терминаторе-4. Вроде ничего особенного, но завораживает.
Посмотрела Мир реки 2010 не очень внятная фантастика, то ли рай, то ли ад, то ли игры разума. На 1 раз.

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
1408
ох, страшно! тряслась и отворачивалась от компа)

keks2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Я смотрел На игре на СТС в четверг лично я его сто раз смотрел а фильм улёт

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Сходили сегодня на "Битву титанов"
Мдя...ждала большего..В первую очередь ТИТАНОВ (ау!! где вы, титаны??!!)
Во вторую - хорошую актерскую игру Сэма Уортингтона. Но тут не увидела. Насколько он органичен был в Терминаторе и Аватаре, а тут - ну никакой... Даже обидно. Может волос ему нехватило
smile.gif

Больше всех понравился конь Пегас.. Потрясающий! Вот бы полетать на таком.
Ну и спецэффекты шикаарные как всегда. Божественные боги
smile.gif

Плюс фильма: пришла домой, нашла книжку " Мифы древней Греции". Перечитаю на досуге.. А то многое забылось.
Перед фильмом был шикарный ролик Шрек4. Вот на что я пойду!!! Жду с нетерпением.
Котика показали... Тостого ... С жалобными глазками... Йа плакаль!
biggrin.gif

Джин_Грей

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Последнее, что посмотрела "Очень эпическое кино" - такая лажа. Смотрела его только из-за того, что там Люди-Х есть. Ненавижу пародии, да и вообще фильм по настоящему чушь. Совершенно не смешно. И пародия на икс-менов - не лучшая затея.

Верх