The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Посторонним В.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
i'll never stop loving you
run to my rescue.

Привет, мне 16 лет. :)
My heart belongs to.

Не жалею ни о чем.

"Для всего есть свой сезон и время для всех деяний в раю. Время рождаться, и время умирать. Время сеять и время срывать всё что бы посеяно. Время плакать и время смеяться. Время раскидывать камни и время их снова собирать. Время скорбеть и время танцевать. То что было, уже сейчас. И то что будет, уже было. Время брать и время терять. Время держать и время отпускать. Время рвать и время сшивать. Время молчать и время говорить. И я сказал в своём сердце: Бог будет судить и праведных и злых, ведь есть время для всех деяний под солнцем."

fd284fe1e5ff.gif
Maroon 5 - Misery
The Cinematic Orchestra - Arrival of the Birds
Florence & the Machine - Spectrum
Snow Patrol - The Lightning Strike
Nicki Minaj - Marilyn Monroe
fd284fe1e5ff.gif

Долго искала себя.​

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
Вот в этот раз, я всё таки НАДЕЮСЬ что не заброшу этот прекрасный дневник. Веду и электронный и обычный, так что вот. Некоторые записи могут быть перепечатаны из моего обычного дневника, так что вот. Буду предупреждать, если что
wink.gif

Моё имя... А в принципе, это не важно. Зовите меня Ви, как героя моего любимого фильма "В - значит Вендетта". Мне очень приятно будет завести новые знакомства, ибо я немного одинока, и вы все милашки.

Не знаю, не могу сосчитать сколько раз меня троллили по жизни, да и вообще сколько раз я была изгоем, сколько раз я попадала в передряги, сколько раз вела себя неподобающе... В общем, мы все не ангелы. И предательства были, и боль была, слезы, драки, любовь. И новенькой всегда была, даже белой вороной побывала. Всё было, что же скрывать. Но признаться честно, не пожалела вообще ни о чем, ни разу в своей жизни.
Наверное, если бы не переехала сюда - не повстречала бы того самого молодого человека, с которым счастливо провела 2 года. Да, пожалуй наши отношения уже в прошлом, и боль еще не утихла, но я стараюсь быть сильнее.

Если бы я тогда не села за тот стол в детском садике, никогда бы не встретилась с тем самым шикарным мальчишкой, который теперь превратился в шикарного парня, по совместительству моим лучшим другом на век.

Если бы я тогда не послала всех к черту... Я бы не стала такой. Сквозь боль и непонимание - я нашла истинное счастье ценить каждую минуту.

И всё же, кто я такой:
53f05334958311e2b30422000aaa0585_7.jpg

А еще у меня есть шииииикаааааааарная собака. Я её очень люблю. А еще маму люблю, какой бы она не была.
Да, везде есть проблемы, но мы же их преодолеем.​

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
Запись #1:

Наверное, я никогда не начну этот тупой Vlog. То мне моё выражение лица не нравится, то шум, то камеры нет подходящей.
Oh, you know what, f... you!

6424d277eabc.jpg

(в думах над сценарием)

Наверное, я никогда не найду подходящую идею.
Так, стоп, думаем о позитивном!

Вот вам позитив: Мой лучший друг обещал прилететь ко мне на каникулах!!!
Да, да, целых ТРИ восклицательных знака (грань истерики).

Не могу поверить! То есть, как бы могу, мы вроде бы договаривались, что он поднимет свою 5 точку и приедет ко мне, но я не думала что всё будет так внезапно! Спасибо ему!)

Кстати, чисто бытовое: купили упаковку батареек подходящего размера для мышки. Теперь в следующий раз в магазин бегать как угорелая не придется!
happy.gif

А теперь, запись из дневника на 2 Апреля 2013 года:

"I wish I could wave a magic wand. And be somewhere else with you."

2 дня уже как не разговариваю с ним. На его месте, я бы давно себя уже послала. Но нет же, борец за справедливость чертов, мы такие правильные стали! Я даже пароль на телефоне не сменила, всё так же дата годовщины. Фотографии не удалила, из памяти не выбросила, дура, живу воспоминаниями. Стараюсь казаться сильнее? Больше не буду таскать его фотографию в кошельке. Прошла игру "Psychonauts". Немного смущающая игра, и довольно долгая... Игра ТОЧНО не для детей.
Не могу расплакаться. Вот сижу, грустные думы думаю, песенки, которые на слезу сентиментального человечка могут пробить, а мне хоть бы хны.
Я выдержу. Лучше сейчас это закончить.
А еще мне снятся наркоманские сны. И это НЕ связано с игрой, реально. Какие то наркоманско-эро сны. Не плохо, да?
Хочу домой, в Россию. Где душа лежит.​

Вечно хочется спать, до жути прям.

Стояла в душе, и опять думала о вселенском счастье. Хотя, на самом деле думала, что будет если приедет мой друг.
Внезапно встретить кого то из своих знакомых будет внезапно. Начнутся вопросы, а потом желание зазнакомиться.

Вспомнила о своем бывшем однокласснике, с которым не разговариваю уже приличное время.
Точнее, бывшем друге. И бывшей любви в одном лице.
Он мне до сих пор снится иногда. Я скучаю по нему, очень сильно. Из за гордости вот только никогда не подойдем к друг другу.
Мы в этом похожи.

А люди всегда думают, что они видят тебя насквозь.
Мне-то наплевать, хотя тоска берет, когда тебя поучают — веди себя как взрослый.
Иногда я веду себя так, будто я куда старше своих лет, но этого-то люди не замечают.
Вообще ни черта они не замечают.

Мультипостинг запрещен

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
3:37 утра.
Где мой кофе?
Странно что я вообще не сплю. За прошедшие дни я не спала немалое количество времени, и сейчас я должна быть как убитая.
Хоть бы хны. Не ем, не сплю, сижу только в игры играюсь. Да еще и ноготь сломала, просто блеск!

Выучила "The cup song", теперь играю на каждом шагу, даже для этого специально маленький стаканчик нашла.
Осталось только выучить слова и я готова делать cover версию.
Ой, стоп, дура, ты же петь не умеешь!
а вот как раз cup song и есть причина поломки моего ногтя.
Блеск (2)!

Пойду попытаюсь заснуть, что ли. Купили новое одеяло, с ним комфортнее.

87c84ec44d3911e2ad6322000a9f14f2_7.jpg

5:57 утра:
Медленно схожу с ума от одиночества.

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
Всем привет!)
ChernovKO, конечно можно! Как дела?
NiceCandy, спасибо большое!))

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
До сих пор верю, что ночь - лучшее время для чудес.​

Nothing inside:
Стало еще хуже. Никогда не чувствовала себя на столько одинокой. Остается только смотреть на завораживающий рассвет.

И мечтать о полете.

Я люблю свой город за красивые звезды, за красивые горы и шикарный рассвет. Прям как моя стихия, тишина полнейшая. Видно море, а что мне еще нужно для счастья? Только если музыка подходящая, но она у меня имеется.

Нет у меня друзей. Я одинока как... Как... Не знаю. Бежала за свободой - на, получили и распишись. А счастье-то где?
9663829a9d9e11e28a6422000a9e08ee_7.jpg

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой Редактировать

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Violencе, С дневом)
Дела вроде бы нормально. У тебя как?
Давай знакомиться)
Я Костя, а хотя, можешь зайти ко мне в днев. Там, наверное, что-то сможешь узнать обо мне
smile.gif

У тебя интересные записки, хорошо пишешь)

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
ChernovKO, Спасибо)
Да всё хорошо, сегодня настроение было намного лучше чем в обычные дни))
Давай!
Я Ви, я читала твой дневник) Очень нравятся твои собаки, сама любительница собак всяких)
У меня чихуахуа маленькая))
Спасибо большое!)

Внезапный прилив сил посетил меня после обычного сообщения на телефоне. Не знала, что так может всё поменяться просто в один момент. Написала подруга из Германии, и мы разговаривали совершенно на разные темы. Хотя в принципе, в начале не смогла скрыть грусти и обиды на весь мир, а она пыталась подбодрить. Наконец-то рассказала ей, что рассталась со своим молодым человеком.
Она была...в шоке)
Потом общалась со своим другом из Англии, и кинула ему коллаж из самых неудачных его фотографий. Он меня возненавидел!)
Записалась на танцы и йогу, теперь есть куда тратить всё то время которое у меня есть. Да и пора мне тело своё подтянуть, а то раскисла вся, как пропавшее молоко.

А потом позвонил человек, с которым я не общалась еще с прошлого года. Внезапно так спросил, всё ли со мной хорошо.
Знаете, я только сейчас поняла, как сложно сдерживать слезы от таких простых вопросов. Но вроде он поверил, хотя и с натяжкой.
И тут меня осенило. Из за своего молодого человека я потеряла столько близких мне людей, всё из за его глупой ревности. Ведь он всегда знал что большинство дорогих
мне друзей - мужского пола. Он лишил меня всего того, с чем я была счастлива. А сейчас как будто крылья выросли.

Порадовало еще одно: У меня раньше была подруга. Но вы как бы поняли что значит "женская дружба", ну и мы медленно перешли на враждующие стороны.
Раньше она жила в обычном городе на территории Украины. Потом её мама удачно вышла замуж, ну а там деньги "текой рекли"!)) Всё ей доставалось довольно легко, и образование, и новые шмотки, и гаджеты, и "друзья".
Мне как то всегда всё равно на её деньги было, общалась только потому что больше не с кем было. Я девушка скромная всегда была, старалась не выделяться из толпы, стояла в сторонке, но почему то люди ко мне так и перли (о чем сейчас не скажешь). Появились друзья, и парни, которые в меня влюблялись (а один раз и не только парни оО), как то были связаны с ней, чаще всего они ей нравились. Уводить - я их никогда не уводила, они сами уходили, а я вечно отказывалась от предложений завести отношения.
И так, к чему я это. С самого начала, эта самая девушка была довольно... габаритной дамой. Она знала о своих недостатках, и старательно пыталась как то от них избавиться. Я, спасибо Господу за хороший обмен веществ, была довольно худой продолжительное время. Да и сейчас не назову себя "супертолстойкоровой", и буду намного худее неё.
Так вот. У мамы есть друг, по совместительству отчим этой девушки. Как то раз он рассказал историю моей матери, что он подколол свою падчерицу, поставив меня ей в пример, и сказав "Смотри какая высокая (повыше тебя будет) и худая какая". Для неё это было шоком, конечно. А я то думаю, что она меня так с моим тогда молодым человеком решила рассорить!
Я узнала эту историю совершенно случайно, за то крылья выросли, ну просто белые и пушистые, а еще и огромные! Есть еще одна причина, по которой я начинаю себя любить. Всё таки иногда все эти комплименты от противоположного пола совершенно не меняют дела, а вот такая вроде обычная и незатейливая ситуация помогла мне осознать, что же на самом деле я из себя представляю для окружающих, и помогла мне побороть многие комплексы.

Вот такие вот пироги. Завтра иду еще раз в студию, что бы получить абонемент!)​

собака у меня предательница, однако!
продаст за кусок мяса!)))

А так особо ничего не случилось, если не считая тот факт, что все Египтяне не пунктуальны.
Так и не забрала абонемент. Видите ли, у них незапланированный отпуск. Короче!

Ударилась я в изучение истории, особенно нравятся 60-ые года прошлого века. Очень сильно заинтересовал президент Джон Ф. Кеннеди.
Смотрела видео его убийства, читала много о том деле. Книг накачала, было и в правду очень интересно. Жаль человека, хороший был.
Ведь он мог поменять ход истории, а его списали.
Вот такие вот дела.

Мне становится всё хуже, боюсь что не доживу до осени.

Мультипост

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Violencе,
ChernovKO сказал(а):
Да всё хорошо, сегодня настроение было намного лучше чем в обычные дни))
Молодец, настраивайся на хороший настрой)
Violencе сказал(а):
Очень нравятся твои собаки, сама любительница собак всяких)
Спасибо, я видимо тоже любитель)
Violencе сказал(а):
У меня чихуахуа маленькая))
А я вот как раз чихуахуа хотел, когда еще в садик ходил
Violencе сказал(а):
Спасибо большое!)
Да не за что)

Очень интересная записка. Бороться с комплексами полезно
И не надо унывать, все будет хорошо)

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
ChernovKO сказал(а):
А я вот как раз чихуахуа хотел, когда еще в садик ходил
Классные собаки, только блииииииин, она у меня такая злючая
biggrin.gif

На людей кидается, рычит и гавкает, хотя ничего сделать не может, малявка же))

ChernovKO сказал(а):
Очень интересная записка. Бороться с комплексами полезно
И не надо унывать, все будет хорошо)
Да, да, всё так и есть. Раньше было проблематично, потому что встречала очень много людей которые врали в глаза и говорили потом за спиной, что я ужасно выгляжу. Комплексы развились ужасные. У меня прикус плохой, раньше это был предмет насмешек)

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Violencе сказал(а):
Классные собаки, только блииииииин, она у меня такая злючая
На людей кидается, рычит и гавкает, хотя ничего сделать не может, малявка же))
Это ее индивидуальность
biggrin.gif

Violencе сказал(а):
Да, да, всё так и есть. Раньше было проблематично, потому что встречала очень много людей которые врали в глаза и говорили потом за спиной, что я ужасно выгляжу. Комплексы развились ужасные. У меня прикус плохой, раньше это был предмет насмешек)
Понимаю тебя в некотором роде) Ужаснее всего знать, что человек тебе врет - а он доказывает обратное. Несправедливо!!!
Violencе сказал(а):
У меня прикус плохой, раньше это был предмет насмешек)
Сейчас то хоть не смеются?
Ну подумаешь прикус, и что теперь.

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
ChernovKO сказал(а):
Это ее индивидуальность
biggrin.gif
biggrin.gif

ChernovKO сказал(а):
Понимаю тебя в некотором роде) Ужаснее всего знать, что человек тебе врет - а он доказывает обратное. Несправедливо!!!
много таких сейчас, к сожалению
sad.gif

ChernovKO сказал(а):
Сейчас то хоть не смеются?
Ну подумаешь прикус, и что теперь.
нет, после того как попала в старшую школу - всё пошло нормально, другие люди умнее оказались.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Violencе,
Violencе сказал(а):
много таких сейчас, к сожалению
Это печально.
Violencе сказал(а):
после того как попала в старшую школу - всё пошло нормально, другие люди умнее оказались.
Я рад за тебя)) До девятого класса тоже испытывал проблемы с общением со сверстниками, а сейчас все хорошо.
Только идиотов в мире меньше не стало, и они по-прежнему мне попадаются.

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
Решила написать два стиха. Обе ситуации из моей жизни. К сожалению, писала на английском.

The words I said were my denial,
And what I felt for you I put in prior.
The loudest cry of my ambitious soul
You heard back then. And now I’m gone.

My love to you felt like a dream,
But sometimes I woke up from my own scream.
It felt so good, I thought at first, my humble friend,
But now my happiness has come to end.

Things that occurred not long ago were a mistake,
I stayed with you, my love, for your own sake.
I kept destroying you from the inside,
But you remained there right by my side.

You lost the bright spark in your eyes I loved so much,
The only thing I humbly asked the sadness not to touch.
This is the final cry of my ambitious soul,
And now I’m dead to you. And gone.

Your insinuating whisper reached my ears,
You held me tight, the dancing end was very near,
The music in our heads seemed magical indeed,
Two broken people have followed simple dance routine.

And now I feel it all to be so far away,
But at the same time the memories feel fresh, as if it happened yesterday.
We both have seen the colors of the fireworks at midnight,
When I stood close to you, and I sure felt a great delight.

“I’ll wait for you” – I heard you say,
That was the sweetest phrase my hearing caught that day.
I looked in your eyes and all I could see,
A simple wish of us to follow simple dance routine.

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
Someday we'll know if love can move a mountain,
Someday we'll know why the sky is blue.

Кто там говорил о дружбе между мужчиной и женщиной? Не бывает такого.
Подумать только, 12 лет дружим, всё пошло наперекосяк. Внезапно так, главное. Я ведь даже не думала об этом.
Да, подсознательно он всегда мне нравился. Но жизнь распределила нас по другому, теперь я живу тут, он там,
да и когда то она сам встречался с другой, я была в отношениях 2 года.
Черт, подумать только. Чувствую, что влюбляюсь. Ничего себе такая мотивация для разных вещей!
shy.gif

Жду с нетерпением, когда же он приедет сюда. Он знает, правда знает. И сам понимает что просто так наши задушевные вечерние разговоры
не пройдут бесследно.
Оба боимся, потому что страдать не по малому придется, всё таки расстояние.
Но с каждым днем чувствам противиться всё сложнее.

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
я неудачница. это будет моё клеймо по жизни.
блин, почти 4 года вместе, горой за них готова была стоять, родными считались, в десна раньше лобзались, жопу друг за другом подтирали.
ненавижу! Одноклассники гребаные, "друзья", ненавижу!!! неудачницей была, неудачницей и останусь. верила, думала что друзья появились, радостная была. любила их до безумия, готова была на всё пойти, ведь такой верной уродилась, чтоб мне пусто было.
всё что осталось от "дружбы" это полный игнор, и это сочувствующее "Ну... ты как бы... неудачница. И друзей у тебя нет. И свои отношения ты тоже испортила, так что, sorry, ты типа не в моё френдлисте больше". Во всем виновата одна я. Плевок в душу. Я же открыла душу, ну так с фига ли же ты топчешься в своих грязных ботинках по ней? Дружба... да... Конечно... И да, я всё испортила в своих отношениях. Человек, который слезно клялся в любви, потом обвинял меня во всех неудачах наших отношений, контролировал меня, так потом еще тоже в душу наплевал напоследок. А потом они удивляются с фига ли я такая злая на всех. Да шло оно всё конем, чтоб я еще раз в любовь поверила. Не будет такого парня, который полюбит меня такой какая я есть. Либо сиськи будут важны, либо из жалости. И на то и другое "добро" я не жалуюсь, этого у меня в достатке.

Как больно-то, а. Вроде уже привыкнуть должна, не первый же раз кидают так. Какая же я дура и неудачница.
Видимо больше жилетка для слез и соплей никому не нужна, пора выбрасывать. Спасибо, друзья, спасибо. Пойду в горе утоплюсь, что ли? Кому я нужна такая, ущербная.
А я то думала что мы уже слишком взрослые для такой подлости.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Violencе,
Violencе сказал(а):
Кто там говорил о дружбе между мужчиной и женщиной? Не бывает такого.
Все-таки бывает. Редко, но бывает. У меня есть друзья как девушки, так и парни. И со всеми хорошо общаюсь.
Лучших друзей при том, четверо. 3 девушки, и один парень. Мы хорошо общаемся. Часто видимся. При этом, у каждого своя жизнь, но мы всегда находим время, для того чтобы пообщаться)
Violencе сказал(а):
я неудачница. это будет моё клеймо по жизни.
С чего ты взяла это? Просто ты еще не нашла себя) У тебя обязательно все будет отлично!!!
Violencе сказал(а):
Не будет такого парня, который полюбит меня такой какая я есть.
Обязательно будет, не переживай.
Violencе сказал(а):
Пойду в горе утоплюсь, что ли? Кому я нужна такая, ущербная.
А я то думала что мы уже слишком взрослые для такой подлости.
К сожалению, люди иногда не взрослеют.
Ничего с собой не вздумай делать. Ты чего? Все наладится, обязательно.

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
ChernovKO сказал(а):
Все-таки бывает. Редко, но бывает. У меня есть друзья как девушки, так и парни. И со всеми хорошо общаюсь.
Лучших друзей при том, четверо. 3 девушки, и один парень. Мы хорошо общаемся. Часто видимся. При этом, у каждого своя жизнь, но мы всегда находим время, для того чтобы пообщаться)
В конце концов кто то влюбится, проверено. На день, на час, на месяц, или же не всю жизнь, но в конце концов так и будет.

ChernovKO сказал(а):
К сожалению, люди иногда не взрослеют.
Ничего с собой не вздумай делать. Ты чего? Все наладится, обязательно.
Хах, что я смогу с собой сделать? Всё нормально. Друг приезжает, он меня вытащит из этого.
c:

Каждый сам по себе - Человек с Большой Буквы. Но вот нас двое - и кто-то из нас уже говно.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх