The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Посторонним В.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Violencе,
Violencе,
Violencе сказал(а):
В конце концов кто то влюбится, проверено. На день, на час, на месяц, или же не всю жизнь, но в конце концов так и будет.
Нет, там в принципе ничего кроме дружбы быть не может Раньше такого же мнения, как и ты, придерживался. Теперь все поменялось.
Violencе сказал(а):
Хах, что я смогу с собой сделать? Всё нормально. Друг приезжает, он меня вытащит из этого.
c:
Ну мало ли) Ну если все будет хорошо, то я рад за тебя))
Violencе сказал(а):
Каждый сам по себе - Человек с Большой Буквы. Но вот нас двое - и кто-то из нас уже говно.
Чересчур пессимистично. Но отражает правду. Грубую правду.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Violencе, поверь,у тебя еще будут друзья и все будет хорошо:)
Я вообще ни с кем не дружу уже несколько лет,но зато нашла любимого человека и все наладилось:)
Главное,никогда не вешай нос!:)

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
boonie, Присоединяюсь к твоему мнению
happy.gif

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
boonie, знаешь, а ты права, спасибо c:

И так, внимание.
Лучший поцелуй за всю мою жизнь произошел сегодня. С другом, которого я знаю 10 лет.
Вот такие вот пироги. Я СЧАСТЛИВА!!!

А еще мне все Московские друзья приветы передавали, красавчики, люблю их :D

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
Галлюцина́ция (новолат. hallucinatio < лат. alucinatio — бессмысленная болтовня, бредни, несбыточные мечты) — это не соответствующий внешнему раздражителю образ, возникающий в сознании.

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
Я люблю загадки жизни. Люблю задаваться вопросом "Зачем?" и идти дальше в поисках ответа. Если я не задаю его, я понимаю что я что-то упустила. Моя жизнь кажется мне какой-то незаконченой картиной, которой не хватает тех или иных оттенков. Не знаю, вижу ли я смысл в собственных рассуждениях и мыслях. Когда я признаю, что я глупа и еще очень молода - мне становится намного легче, потому что это является ответом на вопрос "Почему я не понимаю многого в жизни?"
Зачем теперь играть какие-то роли, под кого-то подстраиваться, если всё равно видно как я "нужна"? Честно признаться, такая гора с плеч!

"I don't have to play any roles anymore, man. I'm free of stereotypes and my own frames!"
Это, наверное, самая запоминающаяся фраза из получасового разговора с моим другом.

Попасть куда-то, на какие-то высоты... Какие мечты посещали меня раньше? Наверное, сказать можно что просто детские. Мы все, когда-то, гнались за мечтой. Простите мне мою глупость, дорогие. И еще, вы наверное замечали за собой эту особенность, когда каждый раз, как случается что-то, что меняет ваш взгляд на жизнь, как-то вас делает взрослее, вы оглядываетесь назад, и восклицаете "Какой же дурой/дураком надо быть?", а потом обещаете себе что ты вырос, что всё теперь по другому.
И как-то получается, что мы опять восклицаем ту же фразу. Через месяц, год или же два, но мы снова говорим её. И это не значит, что это что-то плохое, правда. На самом деле, это наоборот показывает что человек осознает ошибки, что он взрослеет и меняется. Это правильно. Потому что осознание жизни приходит к нам далеко не в 20, 30 или даже 40 лет! Нам столько надо пережить, рано еще называть себя правителями времени и своей жизни. Нам еще многое стоит узнать.
А как насчет "Всё, жизнь закончена"? Ничего подобного! Столько всего впереди. Как же мне хочется идти дальше, узнавать и впитывать знания как воду губка. Хочется и безумствовать самой, и потом укротить безумство других когда так будет нужно, когда я буду готова. Хочется встретить несколько рассветов с любимым, где-нибудь в отдаленом месте, голой, и жить минутой которая отдана Богом, а потом лечить пациентов, которые нуждаются.
Хочется улыбнуться, по-старчески, с озорной искрой в старческих глазах, и научить внука или внучку всему что знаю. Рассказать, привести пример, но никогда не запрещать делать свои собственные ошибки.
Ведь на них учимся мы все.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Violencе, Как красиво написано) Такие высокие рассуждения у тебя. Читаешь и видишь себя в этом, понимаешь что тебя это тоже касается.

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
ChernovKO, Спасибо большое) Да, есть такое. Люблю рассуждать на глобальные темы)
Как у тебя дела?

Две старые записи из дневника:

Никогда так плохо не спала. В смысле, спала-то я очень крепким сном, но никогда мне не снился до того плохой сон. Никогда сон не причинял мне такой душевной боли, аж до уколов в сердце. Боль потери и утраты, которую я испытывала и раньше... Она будто вновь пришла ко мне, угнетая меня. Всё казалось таким реальным, таким холодным, таким мрачным... Смерть преследовала меня и там, во сне, хотя я так хотела от неё избавиться. Потеря двух человек, особенно таким жестоким образом меня шокировали, и признаться честно, у меня еще осталось то липкое ощущение, как будто сон не хочет меня отпускать. Сон был похож чем то на фантазию душевно больного. Расставание с любимым человеком, а потом его внезапная смерть.
Я знала что больше с ним не заговорю, просто потому что я знаю чем же закончатся наши отношения. Но само осознание, что у меня нет ни то что минимального шанса на разговор, а его вообще нет - это приводит в депрессию. Даже если бы мы расстались, у меня был бы шанс за ним поглядывать, знать что с ним всё хорошо, что он жив-здоров.
Ненавижу смерть.
Теперь я ощутила это в полной мере.

А потом внезапная смерть мужа матери. Самое пугающее в этом сне одно - что убила своего мужа моя мать. И может быть, я даже испугалась того факта, что мне было абсолютно всё равно. Я была слишком зациклена на боли от утраты своего бывшего молодого человека, что я даже не осознавала что помогаю бежать убийце! Убийце мужа, моего друга. И тот момент, когда я захожу в ванную комнату, а мой взгляд устремляется в дальний угол, где всё еще лежат его принадлежности. Боже, это чувство. А когда я наткнулась на фотографию покойного возлюбленного, я готова была выть от боли как волк на луну.

Когда открыла глаза, я почувствовала сильный укол душевной боли, когда сердце уходит в пятки и конечности немеют. Я даже не сразу поняла где я и почему я в постели, хотя вроде минуту назад сидела на диване. Уткнулась взглядом в шкаф, и мне потребовалась секунда, что бы перевести взгляд на стену комнаты. Почувствовала дрожь и желание расплакаться, то ли от боли, или же от счастья - я не знала. А кнопки уже набирали номер возлюбленного и когда же я услышала его голос, я выдохнула с облегчением и позволила одной слезе скатиться по щеке.
Боже, всего лишь сон.

Вот оно! Осознание что ты научился этому! Скрывание эмоций.
До того доскрывалась, что уже даже не могу расплакаться. В одиночестве, мать его! Музыка, фильмы, книги... Ну ничего не помогает.
Это так утомляет, это ощущение тяжести какое то.

Остается только счастливо в трубку шептать что всё хорошо, всё прекрасно. Улыбочки отсылать лучшему другу, врать ему что всё хорошо и что я наконец то счастлива.
Нет, я наконец-то спокойна как удав.

А ведь и в правду. Меня теперь мало что выводит из себя. Я спокойна как удав, мне наплевать на то, что подумают люди.

Главное, не прикасайтесь ко мне. Не трогайте меня. Не обещайте мне ничего.

Я никому из вас не верю. Чтоб они все в аду горели.​

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Violencе, Дела у меня нормально)
А вот у тебя эмоции зашкаливают. Столько переживаний я еще не видел)
Violencе сказал(а):
Главное, не прикасайтесь ко мне. Не трогайте меня. Не обещайте мне ничего.
Поддерживаю эту фразу на 150%
Violencе сказал(а):
даже не могу расплакаться
А вот это плохо. Человек, который все держит в себе становится замкнутым и озлобленным. А я уверен, что ты хорошая девушка. И тебе это попросту не нужно)

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
ChernovKO сказал(а):
А вот у тебя эмоции зашкаливают. Столько переживаний я еще не видел)
я похожа на истеричку, да?)
cо мной всё в порядке, правда) мне лучше.

ChernovKO сказал(а):
Дела у меня нормально)
я рада ^_^

ChernovKO сказал(а):
А вот это плохо. Человек, который все держит в себе становится замкнутым и озлобленным. А я уверен, что ты хорошая девушка. И тебе это попросту не нужно)
Не нужно - это точно. Хочется избавиться от всего этого, смыть с себя как грязь.
не получается.(

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Violencе,
Violencе сказал(а):
я похожа на истеричку, да?)
Нет же, просто эмоциональная вот и все))
Violencе сказал(а):
cо мной всё в порядке, правда)
Violencе сказал(а):
Я за тебя очень рад)
Violencе сказал(а):
Не нужно - это точно. Хочется избавиться от всего этого, смыть с себя как грязь.
не получается.(
Отпусти эту боль, пойми что от этих переживаний тебе не станет легче. Пойми, что все это бессмысленно(хотя это плохой совет). Просто забудь.

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
ChernovKO сказал(а):
Нет же, просто эмоциональная вот и все))
ну слава богу))

ChernovKO сказал(а):
Отпусти эту боль, пойми что от этих переживаний тебе не станет легче. Пойми, что все это бессмысленно(хотя это плохой совет). Просто забудь.
было бы так легко.)

Разговор с другом:
Я: Как правильно - "Гарлем шейк" или "Харлем Шейк"?
Он: А для хохлов всё одинаково
biggrin.gif

никого не хотели обидеть c:​

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Violencе,
Violencе сказал(а):
было бы так легко.)
Я не говорю что легко. Я про то, что нужно принять решение все это отпустить. И стараться не зацикливаться на этом.
Violencе сказал(а):
Разговор с другом
Тоже с друзьями всегда прикалываемся) Хороший анекдот вышел
biggrin.gif

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
ChernovKO сказал(а):
Тоже с друзьями всегда прикалываемся) Хороший анекдот вышел
дааа, было внезапно)

Дура, на что надеялась?
Мне всё равно уже. Это карма. "What goes around comes around".

Он:
А я просто думаю
О чем же..)

Я:
о чем же о Великий думает

Он:
Заметил что оооооочень много думаю об Ульяне.

Ну, следовало этого ожидать. Мне нравится с какой легкостью он мне это говорит. Мы же друзья. Только вот... Зачем целовать было?) Зря я позволила.
Конечно, он будет думать о своей бывшей, ну конечно!
Он ведь так долго её добивался, у него и в правду сильные чувства. Они до сих пор у него остались. Я не знаю на что надеялась.
Я устала. В общем, умываю руки. Сдаюсь.
Мы друзья и не более. Всё хорошо. Я не смею надеяться на большее.
Я любила его, наверное, еще с садика. Всегда скрывала это ну или же совсем не задумывалась об этом.
Сейчас я отпущу уже наконец-то.​

я монстр. я не умею контролировать свою ярость. я монстр...

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Violencе,
Violencе сказал(а):
я монстр. я не умею контролировать свою ярость. я монстр...
Для этого мы и живем. Кто-то учится совладать с собой, а кто-то нет.
Нужно учиться)

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
Самое ужасное, смотреть как болеет твой любимец.
sad.gif

Джессика заболела. Её рвет и у неё диарея. Всё с кровью. Мне за неё очень страшно! Ветеринар сказал, что у неё проблемы с желудком, что надо колоть ей в вену антибиотики и глюкозу.
У меня медленно и уверенно сдают нервы.

Несколько дней назад купила себе платье на выпускной.
Прошу любить и жаловать:
qTWTDBtVYI8.jpg

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Violencе,
Violencе сказал(а):
Самое ужасное, смотреть как болеет твой любимец.
Мне жалко твоего питомца. У меня собака маленькая тоже недавно болела. Водили в ветеринарку на капельницу. Сейчас вроде бы все получше стало.
Как сейчас дела у Джессики?

Violencе сказал(а):
платье на выпускной
Да ты красавица
happy.gif

Тебе очень идет это платье)

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
ChernovKO,

ChernovKO сказал(а):
Как сейчас дела у Джессики?
всё очень-очень хорошо) мы ей кололи курс антибиотиков, теперь же ей на много лучше!

ChernovKO сказал(а):
Да ты красавица
Тебе очень идет это платье)
спасибо большое, мне очень приятно.
happy.gif

Я не знаю, что писать. Я часто задумывалась, что пора бы написать хоть что то в дневник. Что в бумажный, что в этот, но слова как то не идут, мысли не вяжутся, а потом я это откладываю на день, на два, а потом вообще забываю. Мне столько хочется рассказать, но в тоже время мне настолько лень это делать, что я стараюсь обходить щепетильные темы стороной. Ненавижу долго и нудно объяснять, потому что без этого никак.
А всё то, о чем я рассказывала раньше совершенно не меняется. Как бы в принципе я не вижу смысла что то менять в своей жизни. Всё так же течет по тому же течению. Я всегда старалась как ты плыть против него, но на сегодняшний день силы меня оставили. Так что вот я решила просто плыть.
Главное - не потонуть. Хотя, признаться честно, я не уверена если я уже не утонула. В рутине, в этой вязкой тине болота, в котором я живу. Но я счастлива. Я счастлива как никогда, даже перемазавшись во всём этом Г.

я совершенно не знаю что будет дальше.
мне так лень что либо решать.
и друг из меня никакой.
но я всё равно счастлива, пусть все идут лесом.​

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
АААААААААААААА!!!!!1
УЖЕ 5-ЫЙ РАЗ НАЧИНАЮ ДИНАСТИЮ, А ИГРА ВСЁ ВРЕМЯ ВЫЛЕТАЕТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я УСПЕВАЮ СОХРАНИТЬСЯ!
ИДИТЕ В ПОПУ!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх