The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Посторонним В.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
ed407ee6a8bd.jpg

Верните меня на неделю назад <3​

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Violencе, извини меня, очень давно не заглядывал
sad.gif

Violencе сказал(а):
Я не знаю, что писать. Я часто задумывалась, что пора бы написать хоть что то в дневник. Что в бумажный, что в этот, но слова как то не идут, мысли не вяжутся, а потом я это откладываю на день, на два, а потом вообще забываю. Мне столько хочется рассказать, но в тоже время мне настолько лень это делать.
Подписываюсь под каждым словом, потому что это действительно так. Пусть я и не веду бумажный дневник, но писать даже в этот неохота. Я в голове держу около пяти записок и все никак не могу их записать.

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
Alter сказал(а):
Violencе, извини меня, очень давно не заглядывал
Ой, да всё в порядке. Как ты там?)

YEAH, BABY B)
В Москве было просто невероятно. О, эта жизнь. Этот мегаполис, движуха, какая то красочная жизнь! Столько всего было сделано, столько сказано... Я никогда, никогда не променяю мой дом - на что либо другое. Никогда не скажу, что другая страна - это мое место, моя родина, никогда такого не будет.
1c708b00ce7611e2a89422000aa802aa_7.jpg

Мои друзья... Они всё так же были рады видеть меня. И хотя мой приезд был неким сюрпризом для всех, я всё равно была быстро принята. Быстро были сделаны планы уже совместно со мной, а старые теперь включали меня. Я была рада, очень рада. И я благодарю всех, кто был рядом со мной в те полтора месяца.
999041_631070653583557_517314472_n.jpg

А так же, я всегда буду вспоминать этот великолепный день в "Москва сити" вместе с моими прекрасными девушками, которые так помогали мне.
Фотосессия была отличная, эмоции незабываемые!
63e9ed0ee70411e297c822000a1f8f8e_7.jpg

4f8cb986e70411e2ac5022000a9f18b3_7.jpg

ec04ec8ae5aa11e2b13b22000a9e0790_7.jpg

Спасибо великолепной погоде, которая радовала меня каждый день. Даже дождь - и тот был с солнцем. Как же я люблю гулять в такую погоду!
6e5d7164dd9711e2b2e322000a1f9a5c_7.jpg

Моя девочка очень меня порадовала в этот раз. Старалась меня ни разу не оставлять. Так с ней посмеялись. Очень по ней скучаю!
7a1246bed6ae11e2b47822000a9e06e6_7.jpg

b4d406c0e72a11e289bf22000a1fa4a9_7.jpg
c716cc84d2a111e2b78322000a1fac13_7.jpg

А теперь я здесь. Я успела соскучиться по этому месту, так что я не жалею. Тем более, тут есть много чего поделать
wink.gif

1ceb2b40f06c11e2a9e622000a1fba5e_7.jpg
4eac5554f19911e2bc0822000a1f9737_7.jpg
3636c400f23911e2b59022000aa80136_7.jpg

Больше трёх изображений и изображения, превышающие допустимый размер, надо убирать под спойлер.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Violencе, я нормально, у тебя смотрю тоже все хорошо)
Красивые фотографии
smile.gif

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
Alter, хорошо)
спасибо большое. что новенького поведаешь?

Самое страшное - осознание собственного разрушения. Непроизвольное, внезапное, неконтролируемое падение в пучину отчаяния.
Самое страшное - это когда тебе плохо от того, что хорошо. Разве человек может быть настолько запутанным, отчаявшимся, готовый пойти на всё, ради капли эмоций в жизни? Говорить, что всё хорошо - так непривычно. Стандарты "хорошего" всегда меняются так быстро.
Люди не меняются. Бегут куда то, пытаясь найти убежище от прошлого, обрывают нити, канаты, сжигают мосты. В поисках богатого внутреннего мира.
И ведь не объяснишь человеку, что дело не в нем. Что на самом-то деле, дело во мне. В моем безумии и страстном желании оторваться от земли в предчувствии чего то грандиозного. Всё слишком скучно, когда всё хорошо.
И те, кто зовет меня безумной - безумцы сами, в своих собственных рамках приличия. Скучные, серые люди, которые успели заточить меня внутри своей клетки. "Говори тише", "Смейся меньше", "Шагай грациозней"... Всё это ради того, что бы самоудовлетвориться и удовлетворить окружающих безумцев, мол "Я один из вас, мы одинаковы, мы сильные, мы команда".
А таким ущербным людям как я не удается пробраться выше, чем на одну ступеньку, ведь таков предписанный закон.
Плевала я на закон, я всё вижу в красках. Что же такое приличие? Пукать в Германии - это вполне норма. Но всё же, мы входим в ту же колею, ведь общественное мнение давит очень сильно. Слабым людям (а я, к сожалению, себя к таким и приписываю) - не дано быть независимыми. Мы дышим через трубочку, которую нам в глотку пропихивают люди, заставляя дышать газом умопомрачения. Краски теряют цвет, вернемся же к черно-белому кино.
Мы ищем во всем подвох, желая найти виновного, хотя признать что таковыми являемся - не хотим, боимся. Боимся, что ответственность за нашу собственную жизнь возложат на наши плечи. Мы доверяем наше будущее тем, кто принципиально не должен лезть в это. Но мы это делаем. Ибо мы боимся НЕ стать одним из них, мы боимся той самой независимости. За нас всегда обещают постоять, когда надо.
Я в агонии. Ненавидеть то, что олицетворяет любовь - это так не ново. Гоняясь за особенностью, мы снова становились такими как все.
Моя жизнь похожа на рутину событий, одних и тех же, как будто поставлены на повторение. Одни и те же кадры, теперь я даже не уверена, что именно дежа вю, а что просто похоже на прошлый день. И позапрошлый, и за день до позапрошлого дня.
А я всё так же задумываюсь о житейских, бытовых проблемах и меня моя жизнь устраивает. Иллюзорно.
Но с каждым днем, желание бороться уходит в никуда, всё дальше и дальше. Пока оно не перестанет появляться совсем.
Разве я этого добивалась?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Violencе, собственно ничего нового и нет. А если по сайту, то как видишь, УЗ у меня четвертого уровня уже. Получил Знак Отличия - очень рад этому событию)
Потихоньку развиваюсь. Юбилей в 500 сообщений отметил
biggrin.gif

Полностью согласен с твоими размышлениями. Они у тебя, как всегда, глубокие, заставляющие задуматься над жизнью.

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
Полностью олицетворяет моё состояние.

If I should die this very moment
I wouldn't fear
For I've never known completeness
Like being here.
Wrapped in the warmth of you,
Loving every breath of you.
Why live life from dream to dream?
And dread the day
When dreaming ends.​

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
Если бы я могла вернуть кого нибудь из мертвых - Курт Кобейн был бы первым в моём списке.
Я не куплюсь ни на секунду на этот бред о суициде. Он не был депрессивным, замученным музыкантишкой.
Он даже сам говорил:
"I'm a much happier guy than people think of me".
Он любил свою жизнь и свою дочь.

А моя любимая песня с сегодня это Nirvana - Polly.​

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
Привет, мне уже 17 лет!
Ну, исполнилось. 12 дней назад.
biggrin.gif

А пока начнем с начала.
25-го октября я вылетела в Москву. Всё решалось в самый последний момент, как обычно, если честно.
biggrin.gif
Но спасибо огромное этим прекрасным людям, которые не пожалели и приютили меня на полторы недели. Надо было мне проверить свои зубы, ну да ладно, это не важно. Там я снова почувствовала себя дома, и даже не смотря на холод (а для меня, женщины восточной уже холод), эти прекрасные дни прошли великолепно. Мы даже день рождения моё отпраздновали. Да, раньше чем полагается, но к черту всё, я ведь заслужила хоть одно др в России провести за 7-мь лет.
Прощание с любимым городом, с домом как всегда было очень сложным. Мне было очень плохо первые пару дней.

33ee6102407d11e3bf1822000aaa0492_8.jpg

711c0d063f1811e3bb5722000a1fd013_8.jpg

b7a81c4a416d11e38f2522000a9f148e_8.jpg

db697466448911e393b222000aa8011b_8.jpg

cc84999445f111e3a60622000a9e08c5_8.jpg

qialH4hvDvM.jpg

Когда наступило 11 число, первым человеком, который меня поздравил, был (точнее была) моя подруга, которая ночевала у меня уже вторую ночь подряд. Мне было очень приятно, и мама принесла мне большой букет состоящий из 17-ти красивых розовых роз. День мы провели с подругой в СПА, а вечером ходили с мамой на ужин.
Особо он мне ничем не запомнился.
Но я была рада, что хоть кто-то да был рядом.
И всё же тоска по Москве не прекращалась...

cedf23084ab011e3b8351283df6e2051_8.jpg

sEklwWYEXs0.jpg

0gj7lEPyBd0.jpg

LfPTC-YsIDU.jpg

49jx_hbWuJg.jpg

knWYDyxiZSo.jpg

4q1oxoXrgZQ.jpg

SnIg0WYvrHk.jpg

9bL7WTY19kc.jpg

А теперь сегодня... Мы ходили с мамой в клуб праздновать день рождения нашей общей знакомой. Но до этого, я встретилась с родителями моего лучшего друга, те, которые меня приютили в Москве.
Спасибо им за этот прекрасный вечер.
Спасибо за позитивные эмоции, за которткий шоппинг, за вино, кальян, за тосты, хорошую еду, за разговоры.

Спасибо огромное маме, просто так.

Спасибо.
За эти танцы до боли в ногах, за это мартини, за музыку, за прекрасных людей рядом. За богачей, которые клеелись ко всем подряд (и мне перепало) :'D
Спасибо за платье, спасибо за фотографии, спасибо за внимание.

А потом, написал мне друг. "Между прочим, скучаю".
Спасибо за всё. Спасибо, что написал мне, что скучаешь, что ждешь дома, в Москве.
Я так тоскую по тебе. Ты самый ржачный и шикарный друг, Антоша, я люблю тебя.

Спасибо, спасибо, спасибо!

http://www.youtube.com/watch?v=9vCvNI1C50c
f556e26452fd11e382dc0a9ac22fc425_8.jpg

c1b563e052fd11e3b03d120bb00d4d33_8.jpg

zjwQlBR6lfA.jpg

-xcq4xcytoU.jpg

Ur4mpRmA6PE.jpg

7Re4-TNoOdw.jpg

Я теперь счастлива, правда.​

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
Иногда хочется все перемотать назад. Исправить всё, что можно было бы исправить.
Хотя я и говорю, что редко о чем жалею или стараюсь не жалеть, время от времени, когда пытаюсь заснуть, в моей голове возникают десятки, сотни разных
вариантов развития моей жизни. И честно, с моими знаниями и характером сейчас, я бы свернула горы. Или по крайней мере была близка к этому.
Столько дружб было бы сохранено, была бы определеная репутация, и даже, может быть, была бы совсем другая жизнь.

Я бы много бы что изменила.
Слишком много.

Иногда я вспоминаю наши отношения и как было сложно с ним в прошлом году. Боже, прошел целый год, а для меня будто всё было вчера.
И я рада. Я искренне радуюсь такому развитию событий и безумно жалею о тех поступках, которые совершала во время отношений.
Да, наверное, самое большое разочарование пока что - это он, наши отношения, любовь.
Мама была всегда права, как бы сейчас я не стыдилась за те мысли, что вот, она не понимает ничего и не поймет, бла бла.
Она была права.

В общем. То самое настроение.​

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
Я так много требую от людей, знакомых, друзей и родных, что это уже становится смешно. А когда приходит время запереться, я делаю это с превеликим удовольствием.
И я счастлива. По своему, без друзей, но я счастлива. Мне даже не нужно это постоянное общение с реальными людьми. Вся эта суета, эта драма и эмоции... Мне просто так лень как то плыть по этому течению. Боже, что я несу? Лень плыть по течению. Мне вообще лень плыть. Я стала бесхребетной медузой без интересов.
А мне в кайф.
У меня собака рядом.)​

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
Мы, дети 21-го века, не понаслышке, на своем собственном примере, знаем, каково это, когда ты осознаешь и принимаешь тот факт, что многим людям и впрямь посрать на тебя, твою жизнь, и, собстна, чувства.
Я, как яркий представитель подростков с юношеским максимализмом, стараюсь оттолкнуть от себя как можно больше людей, которым, на самом деле, не посрать. Но, моя неспособность принять факт того, что такие люди еще существуют, совершенно не дает мне спокойно спать, когда на горизонте маячит еще один такой "человек-непосрать". :-D А отталкиваю я, больше, потому что живу в страхе предательства, боли, обиды и разбитого сердца, что, на самом то деле, уже случалось.
Люди, которые намного старше или намного младше меня, еще пока не могут уловить всей "фишки" моего поведения, и это ставит их в тупик. А потом, это ставит в тупик и меня. Их расспросы, по какой причине я делаю им так больно, отталкивая их и не желая общаться, отказываясь от помощи, делают больно мне, по не понятным мне причинам. Может, всё из-за моего нежелания копать в себе что-то, объяснять людям что-то, вырывать из глубин моего сознания те факторы и воспоминания, которые повлияли на меня и на моё решение стать такой, какая я есть?
И на самом-то деле, даже если я, слезно и с криком, стараюсь доказать окружающим, что меня это всё, что бы не происходило сейчас в моей безумной жизни, устраивает, я, ложась в кровать каждую ночь, стараюсь не зарыдать от бессилия и понимания того, что моя жизнь слишком ущербна. Но с каждым утром, я встаю, и доказываю себе, что моя жизнь всё так же прекрасна, что мне не нужен никто рядом...
У меня есть друзья. У каждого подростка они имеются, какими бы холодными они из себя не строили. Их у меня трое, может, меньше. Я не знаю, кого уже называть другом, и можно ли назвать человека другом, которого ты видел в живую раз в жизни, который тебе, только и делает, что жалуется на жизнь, и человека, который не рядом? Я не знаю. При таком раскладе, у меня всего одна подруга, и то, с натяжкой, потому что у нее есть дела по-важнее, чем тащить меня на своей спине, со всеми моими истериками и претензиями к человечеству.
Я не жалуюсь. Мне правда, легче жить именно так, чем что либо менять.
Просто... Хочется, когда нибудь, заснуть без сожалений о прожитом дне.​

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
Игра "Помоги исправить жизни окружающих, а на свою забей"

Иногда бывает так, что просто заклинивает и ты просишь о помощи.
Молишься, соблюдаешь законы. Просто потому что понимаешь, что это последняя надежда. И начинаешь истинно верить во что то, в кого то.

Сидя на толчке (самое волшебное место для размышлений на тему жизни и существования), я вспомнила то время два-три года назад. Когда ставки были другими, запросы другими, мечты и взгляды на жизнь. И я вдруг почувствовала себя такой взрослой. Как будто прошло много лет, как будто у меня уже набралось столько опыта, и это меня пугает. Ведь на самом деле я понимаю, что я до сих пор тот подросток с юношеским максимализмом в голове. И в тоже время, смотрю даже не своих ровесниц как то свысока, как то... Снисходительно, что ли? Вкусы какие то другие у меня, более взрослые. Даже и не знаю. Или может они не более взрослые, а просто более замороченные, мрачные?

Я просто хочу вздохнуть и перестать чувствовать себя виноватой. Ведь на самом то деле, вины моей нет. И никогда небыло. И не будет.
Надо просто верить. Это то, что я вдалбливаю в головы своих знакомых и друзей, когда им плохо. Верить, надеяться. Надежда в самые темные времена - это то, что я желаю каждый раз в день рождения каждому, а себя не могу заставить даже задуматься о том, что она существует. Такое ощущение, будто я играю сама с собой в игру "Помоги исправить жизни окружающих, а на свою забей". Я пока выигрываю.​

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
K.

Я просто хотела бы, что бы ты был здесь.

Я и в правду ненавижу тот факт, что департамент полиции штата Сиэтл опубликовал те ужасные фотографии. Он этого не заслужил. И его семья тоже
Мне сложно, особенно в этот Апрель. Сложно осознавать тот факт, что человека, музыканта, который помогал тебе в самые сложные для тебя времена своей музыкой и был рядом, когда не был никто, через свои песни, не стало даже до того, как ты вообще родилась... Это убивает меня. Я родилась в неправильном времени. Я бы отдала много денег и времени, что бы увидеть их в живую. Его особенно. Что бы хотя бы знать, что он с нами.
Судя по всем тем интервью, которые я просмотрела, Курт был очень милым и добрым человеком. Он был красив внутри и снаружи.​

Peace, Love, Empathy.
Kurt Cobain.

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
"философ" из меня просто отличный.
/sarcasm detected/
меня бесит, что я не могу говорить с людьми, абсолютно. сразу начинается "аоэоээаоэоэо..что"​

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Violencе, привет
smile.gif
добрый вечер, лучше сказать) я обожаю Лану, поэтому можно тебя называть Ультравайоленс?)

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
Krohn, привет
smile.gif

Тоже люблю Лану, конечно можно, кем меня уже только не называли
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.