The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Поступление в университет

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Поступление в университет - важный шаг в жизни каждого сима.

• Поступить в университет могут симы возрастных стадий: молодой, взрослый и пожилой.
  • Записаться можно с помощью телефона или компьютера.
  • Маскот (персонаж-талисман) посетит ваш дом с подарками и тестами на определение профессиональных навыков. По результатам тестов, которые учитывают навыки и черты характера, определяется возможная карьера, выбрав которую сим может получить доступ к большему количеству зачетов и повышенной стипендии, что поможет ему в студенческой жизни.
  • В процессе записи в университет вы можете выбрать, кто из симов поедет учиться, факультет и количество зачетных единиц (6, 12 или 18). Чем больше зачетных единиц вы выбираете, тем больше времени сим должен будет уделять учёбе.
  • Можно отправить сима учиться на 1 или 2 семестра.
  • 6 факультетов:
    - Бизнес
    - Технологии
    - Наука и медицина
    - Изобразительное искусство
    - Связи и коммуникации
    - Физическая культура.
  • Записавшись на факультет, сим получит особый предмет (уникальный для каждой специальности), который поможет ему в учебе. Взаимодействия с этим предметом улучшают оценки без посещения занятий.
  • Университетский городок напоминает локации городков из аддона "Мир приключений". Но если у вас установлен аддон «Времена года», погода будет меняться.

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Katriel сказал(а):
Поступить в университет могут симы возрастных стадий: молодой, взрослый и пожилой.
Хех... представляю старичков в роли студентов.
happy.gif

Katriel сказал(а):
Можно отправить сима учиться на 1 или 2 семестра.
Я даже знаю, какой мод напишу первым по этому аддону.
happy.gif

Барни

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
Galaxy сказал(а):
Я за мод - развитие сюжета в городе, пока основная семья в университете
wacko.gif
Ну что за фигня... Уехал учиться - приехал, а все также как и было
dry.gif
И друзья не повзрослели, и вообще... Ничего не изменилось. Уезжал - зима, приехал - лето. Бред(

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Барни сказал(а):
Уезжал - зима, приехал - лето
... приехал - тоже зима. Об этом говорилось уже. Не только развитие сюжета отключено, но и времена года. По сути, в студ. городке и основном мире сезоны будут не синхронно меняться.

Барни

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
Alinaprima сказал(а):
... приехал - тоже зима. Об этом говорилось уже. Не только развитие сюжета отключено, но и времена года. По сути, в студ. городке и основном мире сезоны будут не синхронно меняться.
я имел ввиду, что уезжал из студ. городка)

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Про заморозку жизни в городе, конечно, глупо... Напомнило симс 2. Когда приходишь в гости - младенец сидит, приходишь через 3 сим-недели - то же самое. Получается, я уеду в универ, а у меня в городе друзья, семья, молодой человек. Приезжаю - а там все так же. Ничего не изменилось. А ведь это 2 семестра!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Но если бы жизнь не замирала, была бы большая нагрузка на игру. Но могли бы сделать хоть какие-то события (видимость) ограниченно.

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
Katriel сказал(а):
Можно отправить сима учиться на 1 или 2 семестра.
1-2 семестра ? хм)) везёт им) а то пять лет горбатиться -_-

Galaxy сказал(а):
Хех... представляю старичков в роли студентов.
вот я почти уверена ,что старички там как раз и будут. ну, может по началу молодняк, но потом скорей всего старички -_- у меня почему то всегда так.куда не повернусь одни бабушки
Galaxy сказал(а):
о-о-о))))) первым делом)))))

Katriel сказал(а):
даёшь факультет иностранных языков!
angry.gif

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Ох, The Sims с каждым дополнением всё лучше и лучше...
Здесь уже не так как в ТS2, и это хорошо ^_^
Правда, смешит то, что старички будут поступать
biggrin.gif

irisha98

Проверенный
Достижения
118
Награды
42
Katriel сказал(а):
Поступить в университет могут симы возрастных стадий: молодой, взрослый и пожилой.
Хорошо, что подростки сначала закончат школу и получат диплом, а потом в универ (как в реальной жизни) А вот со стариками, возможно будет действительно забавный глюк
biggrin.gif
уже представляю такую картину: приехал мой сим в универ, а там одни старики учатся! И мой сим теперь будет со стариками на вечеринках тусоваться !?

Mysterious

Проверенный
Достижения
119
Награды
517
мне не нравится,что разработчики сделали 1-2 семестра. в симс 2 было лучше,имхо. там был долгий процесс учебы-4 курса, возможность отчисления. а тут все быстро и просто. и факультетов мало. и вот да, старички в университете как-то слишком.
dry.gif

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
197
Награды
51
А, кстати, что насчет стипендий? Что-то говорили насчет денег, которые дают после прохождения теста на способности, но будут ли такие стипендии, как, например, во вторых симах?

ApplePies

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Yula_Vi сказал(а):
А, кстати, что насчет стипендий? Что-то говорили насчет денег, которые дают после прохождения теста на способности, но будут ли такие стипендии, как, например, во вторых симах?
Стипендии будут.
Смешные старички в университете будут, вот представьте сидите себе, слушаете учителя, а рядом с вами старичок сидит
biggrin.gif

nobodyelse

Проверенный
Достижения
63
Награды
41
Мои старички уже чемоданы пакуют... Главное, чтобы они там не помирали от старости. А то представляете, старушка своего мужа отправляет за дипломом, а приезжает банка с пеплом.
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
nobodyelse, время останавливается как в студ.городке, так и в основном городе, пожилые симы не смогут умереть, пока получают высшее образование.

Jade-X

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
хм,я,конечно,наверняка не скажу,пока инфы все же мало,но мне казалось,что во вторых симах с факультетами поразнообразнее было.
насчет семестров-как во вторых симах мне бы не хотелось,но хотя бы 4 семестра,т.е. два курса-мне кажется,оптимально.
и я правильно понимаю,что от продолжительности жизни не зависит продолжительность семестров?или я туплю?

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
А что вас смущает в стариках? И в нашей стране образование может получить любой человек, закончивший школу) Всё соответствует реальности, наконец-то!
А по поводу заморозки жизни в городе, то что по-другому нагружало бы комп - щас мало у кого слабые компы.

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Уже наметила факультеты для своих: Изобразительное искусство и Связи и коммуникации. Хотя интересно посмотреть на все:) Заморозка в городе это самое то, я бы не хотела вернуться и обнаружить полную неразбериху в городе. Пусть не так реалистично, но зато всё на своих местах.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
63
Награды
41
Katriel, жаль, а то было бы прикольно.
Правда, пока еще не знаю, куда бы отправила своих симов. Во вторых было как-то больше факультетов.

Верх